Форум RPG Area: Регистрационное бюро - Форум RPG Area

Перейти к содержимому

• (38 Страниц)
  • +
  • « Первая
  • 36
  • 37
  • 38
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Регистрационное бюро заявки на проведение поединков

#741 Пользователь офлайн   Анеска Иконка

• Живой ветер
  • Иконка
  • Раса:Вампир
  • Класс:Воин
  • Характер:Хаотично-добрый

Отправлено 26 июня 2011 - 19:09

Если тут есть кто живой или не очень ))

1. кто угодно, желательно ведьмак *мечтательно*
2. Рубашка, вышитая жилетка, штаны, пояс, высокие мягкие сапожки со шнуровкой. Соломенная шляпа на голове. Посох и нарукавники
3. Магия огня по минимуму, плюс природные способности вампира
4. Посох "Соломинка" - магический, имеет способность уменьшаться до размеров маленькой палочки, которая легко влезет в кошелек или в карман. В нормальном состоянии - обычный тяжелый посох, только очень трудноломаемый и держит удар меча. Магические нарукавники - способны создать рядом с рукой полупрозрачный щит с острыми краями, выдерживающий несколько сильных ударов или одну средней величины магическую атаку.
5. базовые.
6. как боевой маг
7. умею становиться невидимой, летать в виде нетопыря, гипнотизировать взглядом, быстро регенерировать. Но это только ночью и в полнолуние, не обязательно поединок назначать на это время ) Днем - ускорение движения на несколько раундов, остановка кровотечения, общая живучесть, стойкость к высоким и низким температурам.
8. нет
9. на выбор противника

Цель боя - тренировка, не более. По возможности, хотелось бы остаться в живых.

Сообщение отредактировал Анеска: 26 июня 2011 - 19:10

Пиво без крови - деньги на ветер!
Изображение
О, Господи.
Пошли мне парабеллум.
Я, кажется, хочу стрелять в людей. © Kladbische
0

#742 Пользователь офлайн   Darth Swordman Иконка

• Adeptus Mechanicus
  • Иконка
  • Раса:Человек
  • Класс:Ситх
  • Характер:Законно-злой

Отправлено 26 июня 2011 - 21:25

Анеска
Если других желающих не найдётся, я потренироваться не против - правда, бываю только по вечерам.
На всякий случай:
1. Любой желающий.
2. Штаны льняные обычные, рубашка шёлковая с коротким рукавом, сапоги кожаные с подковками из мореного дуба, пояс кожаный с посеребренной пряжкой в форме завитка. Плащ широкий серый из плотной ткани на манер дождевика. Браслет из метеоритного металла на левой руке.
Посох мага резной из твёрдой породы дерева, с посеребренным металлическим навершием - довольно тяжёлый, но хорошо сбалансированный.
3. Воздух и электричество.
4. Посох прочный, может держать удар не хуже меча, сам может стукнуть не хуже палицы. Может ударить электрическим разрядом. Пояс зачарован на защиту, может рассеять или поглотить магическое воздействие. Браслет чувствителен к магии, но сам атаковать не может, только реагирует на колебания астрала и прочие воздействия, являясь своеобразным индикатором магических возмущений.
5. Базовые.
6. Маг.
7. Расовых нет, разве что по специализации повышена концентрация (маг всё - таки). Один раз за бой может поддержать концентрацию в том случае, где при обычных условиях она сбилась бы.
8. По договоренности.
9. Предпочтительнее Арена, хотя можно обсудить.
Гадаю по IP, приворот и отворот по DNS, наговор от модератора, приворот администратора, снятие бана.
Делаю обереги от вирусов и амулеты от хакеров.
Увеличиваю статусы в социальных сетях, снимаю порчу с твиттера, ставлю лайки за еду.
Угадаю конфигурацию вашего компьютера. Недорого. Потомственный компьютерный шаман.

Изображение
Изображение
0

#743 Пользователь офлайн   Анеска Иконка

• Живой ветер
  • Иконка
  • Раса:Вампир
  • Класс:Воин

Отправлено 27 июня 2011 - 17:03

Darth Swordman если не найдется, я согласна ) Только чуть-чуть попозже, а то у меня тут временные траблы с интернетом нарисовались. )
Пиво без крови - деньги на ветер!
Изображение
О, Господи.
Пошли мне парабеллум.
Я, кажется, хочу стрелять в людей. © Kladbische
0

#744 Пользователь офлайн   Darth Swordman Иконка

• Adeptus Mechanicus
  • Иконка
  • Раса:Человек
  • Класс:Ситх
  • Характер:Законно-злой

Отправлено 27 июня 2011 - 18:13

Анеска
У меня эти траблы, не побоюсь этого слова, ВЕЧНЫЕ (USB модем безо всякой альтернативы), так что понимаю. =)
Как освободишься - отпишись, если других желающих не будет, я готов.
Всем желающим
Обе вышеперечисленных заявки кагбэ в силе, кому охота - подтягивайтесь))
Гадаю по IP, приворот и отворот по DNS, наговор от модератора, приворот администратора, снятие бана.
Делаю обереги от вирусов и амулеты от хакеров.
Увеличиваю статусы в социальных сетях, снимаю порчу с твиттера, ставлю лайки за еду.
Угадаю конфигурацию вашего компьютера. Недорого. Потомственный компьютерный шаман.

Изображение
Изображение
0

#745 Пользователь офлайн   A.r.changel Иконка

• Бессмертный герой
  • Иконка
  • Раса:Доппельгангер
  • Класс:Бард

Все награды

Отправлено 29 июня 2011 - 15:35

1. Любой желающий (но желательно какой-нибудь самоуверенный казуал с непомерным ЧСВ) :diablo: .

2. Вишневого цвета берет с пером цапли крашенным индиго. Рубаха кремового цвета,холщовая с геральдическими вензелями на груди, заправленная в темного цвета льняные штаны, опоясанные кожаным поясом с нехитрой серебрянной бляхой. Кожаные сапоги со стоптанными каблуками и пылью неведомого Кадата на носах. На запястье левой руки широко намотана тонкая титановая цепочка около полуметра длины. На поясе слева в простых деревянных ножнах, срепленных полосками воловьей кожи, серебрянная рапира с филигранной гардой и удобной рукоятью.

3. Низкоэнергетический йог (телекинез, левитация,аудиоэффекты).

4. Рапира "Милосердие тролля", с титановым сердечником, лезвие на две трети покрыто ядом, сочашимся из уст толстого тролля. Цепочка при телекинетическом вращении создает эффект щита, заговорена лично Шеогоратом от электричества и огня.

5.Базовые.

6. Маг.

7. Векслинг. На короткое время может принять полную форму любого живого существа, когда либо виденного им.

8. Нет.

9. Принципиального значения не имеет.

Цель боя - удовлетворение суицидальных потребностей. :death:

А так то ради лузлов.

Abyssus abyssum invocat
0

• (38 Страниц)
  • +
  • « Первая
  • 36
  • 37
  • 38