Минутой позже снова донесся этот странный, и в то же время забавный звук, который сменился диким зеванием и сопением, мда, таким можно было поднять и мертвого из могилы, но, по всей видимости в кузнице уже кипела работа,...
В дверь вломился в прошлом известный некромант и тут же заорал - Кузнец!
Удары молотом по наковальне стихли, а в глубине кузни показался кузнец.
- Чего разорался то?
- Папаш, давай оставим эти разговоры, у меня к тебе есть очень важное и срочное дело, плачу от души, нужно управиться - кровь из носу до 24ого числа.
- Хм... Сначала вламываешься, а теперь у тебя ко мне дело, а что я получу с того?
- Странник усмехнулся и подойдя к столу швырнул на него два небольших мешка золота. - Теперь надеюсь можно обсудить наше дело?
Кузнец с тревогой и интересом посмотрел на незнакомца, сумма все же была не малая, можно было на эти деньги обновить инструмент и само обветшавшее здание... Подойдя к столу и взвесив каждый из мешков, кузнец ответил -
- Так что за дело говоришь?
Шад снова ухмыльнулся и сказал - надо было сразу нам с этого начинать.
Достав из кармана кусок пергамента, странник положил его на стол и развернул.

Для нашего замка срочно нужны новые врата, вот вам эскиз *ткнул пальцем в лежащий кусок пергамента*, дополнительные узоры приветствуются.
Кузнец взял эскиз, присмотрелся, почесал затылок и сказал - Мда, работы тут не мало. Положив пергамент снова на стол, он прищурил глаза и уставился на незнакомца.
- Папаш, я на тебя рассчитываю. Если управитесь к завтрашнему дню, будет двойная премия.
- Но это еще не все, вам нужно будет после доставить их к нашей резиденции - странник достал фрагмент карты и положил его рядом с эскизом. Надеюсь, денег вам хватит.
После откланившись, Шад накинул капюшон на глаза и покинул кузницу.

Вход
Тема закрыта

Цитата