Кузница
Отправлено 05 января 2006 - 00:22
Жизнь и Смерть, Любовь и Ненависть-все это стороны вечной кутерьмы с именем жизнь.
Победа без опастности, торжество без славы.
Отправлено 05 января 2006 - 01:27
Привет, друг! Мы так давно не виделись*протягивает длань для рукопожатия и улыбается*, слушай мне нужна твоя помощь..
*Из-за спины достает колчан стрел, вынимает одну: ее наконечник полностью из Черного металла, а маленькое древко исписано рунами и древними узорами*
Мне нужно ровно 100 таких стрел, ровно столько, сколько можно выпустить в бескрайний простор войны, наслаждаясь запахом смерти и слушая звон тетивы! Вернее мне нужно 100 наконечников для этих стрел(посмотри на их нестандартный размер)!
Но как же мне тебя отблагодарить, мой друг-ведьмак?
Отправлено 05 января 2006 - 01:56
2Jaddok:
Благодарить меня не надо, для друзей я работаю,
просто так.
*Берет наконечник*
Так эльфы за работу
*Один оз кузнецов Валинора начинает раздувать мехами горн, всорой подкинул угля, третий же поднес кузнецу полосу заговореной стали и молот.
Кузнец принялся за работу, жпрко горел горн, тяжель бил молот, пот лил на глаза кузнеца. потом он наносил руны, долог и сложен был этот труд, однако вскоре вся сотня наконечников была готова.*
Жизнь и Смерть, Любовь и Ненависть-все это стороны вечной кутерьмы с именем жизнь.
Отправлено 05 января 2006 - 03:22
- Вот это да, вот это мастер! - Ядок хлопает друга по плечу и со словами:"Я у тебя в долгу!" выбегает на улицу, взлетает на коня и мчится в сторону одного из самых грязных районов этого города...
*Чуть ли не роняя челюсть, от такой искусной работы.. Бросается в догонку за хозяином, смешно семеня копытцами*
Отправлено 06 января 2006 - 12:17

Лишь бы только дождаться рассвета,
Пролетит еще один день,
Оставив вопрос без ответа.
Один день - один шаг сквозь тьму,
Утопает прошлое в дыму,
Отброшенны сомнения и советы.
Один шаг к истине и свету
Лишь бы только дождаться рассвета...
Глава Тёмного Братства...
Отправлено 06 марта 2006 - 12:46
Ворон:
Сделай этот меч.
Это меч тьмы.Я принёс материалы.Это чёрный метал Инферно И кость костяного дракона.Я принёс ещё всё остальное что нужно для меча такого типа.Сделаешь меч,1000000 золотых монет твой!Согласен?
Сообщение отредактировал Реликан: 06 марта 2006 - 12:56
На семь бед - один лишь ответ,
А истины нет и лишь вольному - воля.
Отправлено 30 марта 2006 - 03:04
из мростого куска металла медленно проявлялось оружие, когда лезвия были выкованы, кузнец принался к их заточке на точильном круге, искры летели плотным рыжим потоком и разбивались об пол. В скором времини оружие было готово.
Отправлено 20 мая 2006 - 21:01
- Приветствую, Великий Мастер! Ваша слава распространилась далеко за пределы Хомячуйска! Поэтому я и пришел к вам...
Собственно к делу: мне нужен композитный лук среднего размера, сделанный из черного дерева с узорчатой инкрустацией из красного дерева, колчан и 50 стрел такого же стиля, как и лук. Плюс, обмундирование для этих *кивает в сторону трех скелетов*, простенькие кирасы, мечи, щиты и шлема... На ваше усмотрение.
За работу я заплачу 50000 золотых: 15000 сейчас *бросает небольшой мешочек с золотыми на стол* и 35000, когда работа будет закончена *похлопывает по увесистому мешочку, висящему на поясе*. По рукам?
Отправлено 27 мая 2006 - 13:28
- Здорово кузнец сказал он, улыбаясь, смотря в глаза недопонимающего Mr.Ворона Мне нужен дробовик с шести десятью разрывными патронами. Сделаешь?
Отправлено 03 июня 2006 - 22:05
Aion | Кассиэль, Асмодиане | Аватар 55
Отправлено 25 июня 2006 - 15:26
- Здравствуй Кузнец-Мастер, я к тебе по делу. Во время моих странствий мой мифриловый нагрудник дал трещину *указываю себе на грудь и киваю на аву слева*. Буду очень признателен(золотом) если заделаешь её качественно и без ухудшений качества(картинки) визуально. Оплата на месте.
Video: MSI 9800GTX (675\1100\1688@760\1153\1900)
Motherboard: MSI P43Neo
Ram: 4Gb (2x2Gb Transcend, 800Mhz, Dual Chanel)
БП: 550W Chieftech
Connect: 1200 kbps
Canon 1000D + Canon 3000 + Canon 18-55 + Canon 50/1.8 + Helios 44-M4\2 + Tair 11A + Yupiter 37A + Industar 61 + Mir 20
<noindex>Leoriq's livejournal</noindex>
Отправлено 11 октября 2006 - 23:43
согнутой у груди руке неизменную трубку, в правой
гномовский мушкет ветерана.
Этот человек поселился на окраине Хомячуйска не так
давно, придя неизвестно откуда, непонятен был и род
его занятий.
Многие жители Хомячуйска опасались и недолюбливали
его за резкость, отшельничество и замкнутость, некоторые
проявляли доброжелательность и интерес, но ближе и по -
нятнее он не становился.
- Здравствуй, кузнец - приветствовал вошедший.
Наслышан о твоём мастерстве. У меня к тебе не совсем
обычный заказ (протягивает мушкет).
Будь добр, сделай следующее:
1 Рассверли ствол под калибр 7,62.
2 Поставь цейсовскую оптику.
3 По этому чертежу установи в начале ствола затвор и
магазин на 10 патронов, а так же, если работает пресс - копир,
нашлёпай пару сотен латунных гильз.
За ценой не постою, заплачу сколько назначишь, плюс
столько же за молчание о заказе. Берёшся?
Отправлено 14 октября 2006 - 17:04

Не надо шутить со мной!

"Афигеть,рай зовёт! :)"© Konstantine Delacroix

Вход
Тема закрыта

Цитата