Сообщение отредактировал Jack of Blades: 06 ноября 2006 - 13:45
Сага о Ведьмаке и ведьмачке Откуда вы о ней узнали?
#44 Гость_Shaerrawedd
Отправлено 22 декабря 2006 - 13:25
Отправлено 22 декабря 2006 - 13:43

Отправлено 23 декабря 2006 - 21:43
Геральт из Ривии, ведьмак
Отправлено 27 декабря 2006 - 17:14
ЧЕГО ГАДАТЬ? ЛЮБОЙ КОРАБЛЬ - ВРАГ!
УДАЧА - МИФ, НО ЭТУ ВЕРУ САМИ
МЫ СОЗДАЛИ, ПОДНЯВШИ ЧЁРНЫЙ ФЛАГ!
Отправлено 07 января 2007 - 23:56
А он ...
Сейчас начинаю "крещенье огнём"
И бегаю всем рекламирую,
ЗЫ. С сайта Witcher.net.ru скачал пол гига почти
Отправлено 08 января 2007 - 19:16

Что может изменить природу человека? Переводчик.
Отправлено 21 января 2007 - 17:28
Когда ожидался выход на экраны "Братства кольца", я лазал по известным мне форумам корпоративной сети в поисках какой-нибудь информации о нем. И набрел на форум, где собирались толкинисты. С кислой миной почитал, что там пишут, по ходу чтения постоянно натыкался на какого-то Геральта. Постепенно выяснил, что это книга какого-то писателя со славянской фамилией. Но читать не стал, ибо после "Властелина Колец" и "Волшебника Земноморья", прочитанных в детстве, меня чтение прочей фэнтези только расстраивает.
Потом увидел сериал, заинтересовался. Пошел в тырнет подразузнать про книжку. Увидел, что книг аж семь штук ("Меч" и "Желание" значились как две книги), и подумал, что семь томов фэнтези я не выдержу.
Решил ограничиться только тем, что вошло в сериал/фильм... Не получилось
(Но о фэнтези вцелом мнения не изменил. Просто список из двух достойных авторов пополнился Сапковским.)
===
(хотел забабахать пару глав из "Онегина", но пожалел участников форума)
Отправлено 21 января 2007 - 20:33
Кстати, маму я так до сих пор и не уговорила Сапковского почитать, а мужа вот только сейчас смогла за "Ведьмака" усадить и теперь с умилением наблюдаю реакцию "первопроходца" и попутно разъясняю непонятки, как крупный спец!
А фильм я не смотрела вообще. И сериал тоже. ненавижу разочаровываться в экранизациях, а в данном случае мне хватило внешнего вида главных героев. Да и отзывы говорят не в пользу данных творений.
Сообщение отредактировал Юна: 21 января 2007 - 20:35
- А у меня для тебя сюрприз..." (с) А. Сапковский "Башня ласточки"
"Герде не нужен Бог. Герде нужен Кай." (с)
Отправлено 23 января 2007 - 18:22
Отправлено 14 февраля 2007 - 16:21
Дело в том, что я вообще читаю оч много, а непрочитанные книги, почему-то, очень быстро кончаются))) Так что в один прекрасный день, оказавшись без хороших новых книг, я попросила друга скинуть мне его библиотеку в электронном виде. И в ней-то наткнулась на Сапковского. Прочла его одним из первых, залпом, все, что было (хотя было не все). Потом села, подумала, и перечитала ещё раз. А потом ещё, и не раз, и не два - уж очень книги хорошие...))) Сейчас ищу все то, что ещё не читала. Если кто знает, где вообще можно достать книги Сапковского, буду премного благодарна, если дадите ссылку. Писать можно в личку.
Ну, и тут заодно))
А может, Вы еще и мужа покормите? ^_^
---------------
Один терапевт - это 1024 гигапевта, или 1048576 мегапевтов
Отправлено 15 февраля 2007 - 14:59
Те же лица день за днём,
Те же умные ответы
На вопрос "Зачем живёшь?".
Не всем волчатам стать волками,
Не всякий взмах сулит удар.
Есть странный дар - лететь на пламя,
Чтоб в нём остаться навсегда.
"Замкнутый круг" - Ария.
Отправлено 26 февраля 2007 - 01:31
Просто нашел книгу в библиотеке и повторилась история, которая произошла со мной после прочтения Хроник Амбера. Я просто влюбился в мир Сапковского.
2Moon Crystal:
Красиво написал...
Да умоются в крови те, кто усомнится в моем миролюбии!
#58 Гость_ernest
Отправлено 21 мая 2007 - 21:35
кстати, не подскажите где можно скачать сагу? Не то чтобы было большое желание и время читать книгу с экрана, но хочется хоть глянуть.
Отправлено 12 июня 2007 - 18:27
/Генрик Сенкевич/

Вход

Цитата