- (12 Страниц)
-
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »
Сага о Ведьмаке и ведьмачке Откуда вы о ней узнали?
Отправлено 03 января 2006 - 03:40
На форум я попал с сайта "Архивы Брейврока", но сидел в основном в разделе "Готика". Потом меня замучило любопытство относительно других разделов и их модераторов. Ну с Sacred'ом всё понятно, и на детище Demer'a я уже насмотрелся. Про остальные игры я слышал, но особого интереса ознакомиться поближе не испытал. Ну а Ведьмак меня сразу заинтересовал, хотя бы потому, что о нём я до сего момента вообще ничего не слышал.
Зашёл на сайт, увидел заветное для меня слово "книги" (питаю я к ним определённую слабость, меня из-за этого некоторые не очень понимают) и сразу же полез их скачивать, а потом читать. Сначала был уверен что не заинтересуюсь (у меня так часто, сначала поведусь на заветное слово, а потом прочитаю пару страниц, понимаю что мура и дальше не читаю) но зачитался так, что забил даже на форум, читал всю ночь, и спать лёг в 9:00 утра.
Перечитал всю сагу уже несколько раз, и с удовольствием прочитаю ещё. Рекламирую "Ведьмака" всем моим знакомым (к сожалению, не все так ведуться на заветное слово "книги" как я) и с нетерпением жду выхода игры. Ещё раз скажу Ксандру большое спасибо за замечательный сайт который открыл для меня дорогу в мир Ведьмака!
Сообщение отредактировал JediArthas: 03 января 2006 - 03:46
There isn't a hook, just a lot of cheap shots,
Pictures to shock and characters
An amateur would never dream up.
Bad Religion Stranger Than Fiction
Отправлено 03 января 2006 - 05:08
Начались судорожные поиски книг Сапковского.
С тех пор прошло лет 5( и за это время сагу я прочитал раз 7 но Ведьмак мне не надоедает.)
Спасибо Ксандру за вликий (без балды) сайт.
Ведьмак это не просто книга-это бомба, это образ жизни, это религия.
С тех пор мечтаю стать седым
(или вампиром
Сообщение отредактировал Kramulshtuk: 03 января 2006 - 05:17
Львом лисица становится, если пьяна,
Захмелевшая старость беспечна, как юность.
Опьяневшая юность, как старость, умна.
Омар Хайям.
Отправлено 03 января 2006 - 14:22
Цитата
Да зашел как-то к приятелю пограбить его библиотеку, ну и унес от него "Крещение Огнем" с "Башней Ласточки", до сих пор не вернул.
Цитата
Как взял так и прочитал, посоветовал как раз этот приятель, на свою голову.
Цитата
Видел только книгу, при том в бумажном варианте только две выше указанные книги, сериала десять минут смотрел.
Отправлено 03 января 2006 - 16:49
Отправлено 03 января 2006 - 18:13
Они нас просто смели и втоптали нас в грязь,
Все наши стяги и вымпелы вбиты в песок-
Они разрушили всё,они убили всех нас...
Отправлено 04 января 2006 - 21:06
Гай Юлий Цезарь.
Malum nessesarium.
Dum spiro, spero.
Ferro ignique.
Debes, ergo potes.
"Теперь Вы - Повелитель Мира" (с) Rome: Total War
Все кто интересуется историей, зайдите сюда.
Отправлено 04 января 2006 - 22:01
и вспоминая это свое детское ощущение, я вновь испытываю нечто совершенно иррациональное. мне кажется, что я снова вернулся в детство. наверное, ребяты, это любовь
Greenskins everywhere - raise your hands into the air
We're warriors, warriors of the world!
Like thunder from the sky - sworn to fight and die
We're warriors, warriors of the world
Отправлено 10 января 2006 - 01:15
Пусть судьба растопчет меня, я посмотрю, не станет ли ей стыдно. /Н. Макиавелли/
Отправлено 15 января 2006 - 14:50
Отправлено 15 января 2006 - 16:07
Так вот как. А мне Ксандр дал наводку: "Вот типа классная фэнтэзи". В городе я её не нашёл. Заказал с Ozon'а сразу фсё и за 2 месяца прочитал
Сообщение отредактировал NosFerat: 15 января 2006 - 16:09
Aion | Кассиэль, Асмодиане | Аватар 55
- (12 Страниц)
-
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »

Вход

Цитата