Моё мнение "Акелла", ещё 2 года назад я сказал бы "Бука", но времена величия проходят...
Вторым вопросом я обозначил следущее: если бы готовился ремейк фильма "Ведьмак", какой стране вы бы доверили его? Обоснование своего ответа, указание актёров на главные роли приветствуется. Можно и режиссёра указать, кто хочет
Лично от себя. Моё мнение таково: допустим США, игра актёров на среднем уровне, дублированый перевод, дадут не очень хорошее впечатление. Но спец эффекты будут на высоте
Россия, игра актёров, родной язык и славянский дух дадут великолепное впечатление. Спец эффекты думаю будат приличными, конечно не как у америкосов, но всёж. Актёров на главные роли я не подобрал, не думал как-то, но может вы выскажете своё мнение.
Итак, моё мнение всё же Россия, не будет фильм тупой, ведь в "Ведьмаке" и философия нужна, а не один action...
Добавлено[[mergetime]1133465875[/mergetime]]
Да, кстати! Подумал и решил, что неплохо было бы фильм в нескольких частях, как "Убить била" или "Властелин колец" сделать.
А на роль в русском фильме можно кого-нить из молодых актёров присмотреть, старых я что-то с ведьмаком не ассоциирую...
Сообщение отредактировал ZooL SmoK: 26 декабря 2008 - 20:23

Вход
Тема закрыта
Цитата

/ Shillien Knight / 60+ / Carnage / Abyss /