Форум RPG Area: "Хомячуйские Вести" - Форум RPG Area

Перейти к содержимому

• (2 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

"Хомячуйские Вести" Архив номеров

#21 Пользователь офлайн   Kitty Venom Иконка

• Едкий глюк
  • Иконка
  • Раса:Полуэльф
  • Класс:Мошенник
  • Характер:Хаотично-добрый

Отправлено 20 декабря 2005 - 00:19

Так, отсмотрев две первых серии «М&М», я поняла, что уже скоро мну порвут на части форумчане, :butch: так и не дождавшиеся пока новостей. Спокойствие, тока спокойствие, ща усе будет!.. :ok:
Начинаем с любимой и почитаемой вами учебной темы. :wuw: И нефих бицца головой апстену, :wall: не поможет! (сама проверяла! :secret: ) Знацца, так coy сдал зачет по инглишу, :yu: и их осталось пять. В смысле, зачетов. hermit не получил зачет по информатике :cray: (ибо сдал одну лабу из многих), но, по его словам, он договорился с преподом, и усе будет чики-пуки :gi: (хотела бы я знать, какие именно слова приводят к чики-пукам :-D ) Кстати, завтра у сего комрада контра по линалу, в которой реально решить одну задачу из трех. O-| Сережа, мы в тебя верим!.. :horse: Нюша учит страшный еретический предмет под названием коммерческий французский. :swoon: Побочные эффекты желание убитьсибяапстену и выпить йаду. :rip: Минздрав НЕ рекомендует. :nono: У Хеллики в среду зачет по логистике, а еще контрольная не дописана. А Элизабет пока не будет вступать в ряды коммунистов :no2: (дата вступления ориентировочно перенесена на четверг). Седня она «в наглую скатала из кучи тетрадок и методичек всю контру», :secret: сидя перед преподшей за первой партой. Вот! :ok: Админь! Давно пора! :yahoo:
Новости мирной, не отягощенной гранитом жизни. У отца Кея Овальда седня День рождения. :hapbirth: В качестве презента любящий сын решил подарить папе ножик для снятия шкур. А что? Полезный подарок. На лирический лад настраивает :wuw: morgan вернулась из Питера. :swoon: Да-да, вы не ослышались! :-D Так что ловите у «Курилке» и требуйте фотки! :vik: Герыч по-прежнему терзает форум воплями «МАГИЯ! МАГИЯ!..», все больше напоминая мне какого-то зомби от игромира. :scare: Что еще?.. Хеллика сегодня пошла на работу больная. Говорит, на работе болеть интереснее. Что ж, верю на слово ;)
В преддверие Нового Года все уже начали прикидывать, кто, где и как будет его отмечать. :santa: Так вот, Ватик жаловался на то, что ему светит встречать Новый Год в гордом одиночестве. :cray: Комрады, с этим надо что-то делать!.. Равно как и с hermitом, которому придецца добирацца до друзей ночью полтора часа на другой конец города O-| (если он ваще решит туда добирацца). Кароч, советы в редакцию, плиз!
Криминальная сводка. Сегодня в универе на большом перерыве состоялась грандиозная снежная перестрелка :maniac: между студентами Финансового и Юридического факультетов. Со слов очевидца и участника данной перестрелки Галчоны: « Юристов было больше, и мы в итоге отступили. Но жару мы им задали, :horse: только на моем счету штук пять-шесть хедшотов. :comando: Самому чуть не отстрелили... :rofl: чего не следует. И бок растянул здорово... но мая доволен.» :ok: Минздрав предупреждает: бои снежками без защитной одежды (т.е. каски, доспехов, налокотников и наколенников) могут привести к не оч приятным последствиям. :wheelchair:
И на правах рекламы: «Взял сок, три куска хлеба, пять кусков колбасы, кетчуп и два печенья» Завтрак чемпионов. :-D «Хомячуйские Вести» рекомендуют.
На этой ноте разрешите вас покинуть, всем удачи, усех фпень! :-*
Всегда ваша, Катерина Вениаминовна :write:
Раздевай и властвуй! © Таинственный Орден

And I know there will be mistakes that I will make,
But I know none are worse than chances I don't take... ©

В мире нет ничего хорошего и ничего плохого.
Есть только то, что нам нравится, и то, что нам не нравится..
0

#22 Пользователь офлайн   Kitty Venom Иконка

• Едкий глюк
  • Иконка

Отправлено 20 декабря 2005 - 19:38

«И снова здравствуйте!..» (с) :bye: Уф-ф-ф, пора мне на это на пенсию, во. :wheelchair: Хотя бы на пару деньков. Погреть старые кости Э-э-э, че-то я размечталась. :-D Знацца, новости. Их седня негусто, звиняйте.
Да-да, я снова начну с учебной темы. :umnik: Кто стесал уже все зубы об гранит науки плиз, вооружайтесь вставными челюстями, :mamba: поскоку пожевать его еще придецца. Итак Пэрвый новость про нашего админа Ksandrа Warfireа 8-|) он ведет затяжные бои с деканатом. :horse: По словам Ксандра, щас идет последняя неделя боев, которая в пятницу закончится решающим матчем Ksandr Warfire vs Кафедра ГРЭ. :dwarf: Билеты на матч заказывайте через редакцию «Хомячуйских Вестей» (все права защищены). Прокс вчерась схватил два зачета, а седня купил «Магию крови» (и теперь, надеюсь, оставит мну у покое |:P ). А Галчона получил в зачетку первый кзам и допуск к сложному зачету. :yahoo: И еще про учебу shisha20008 получил "заказ" на доклад и сходил на олимпиаду, а завтра ему предстоит защищать проект и на завтра же надо сбацать сайт. Ужс!.. O-|
Новости жизни. Теслик вчерась затоварился тремя дисками музыки, а сегодня восемью («А ты не лопнешь, деточка?» (с) :-D) , Герыч все еще ждет свою «Магию крови» (надо было ножками, Кокыч, ножками! |:P ) Шрек теперича элдер ака старожил. :wheelchair: Хе надо будет тоже на досуге попытацца У Хеллики контора теперь похожа на пульт управления полетами - она закупила менеджерам гарнитуры к телефонам... Вы когда-нить видели Байконур? :search: Приезжайте к Хеллике увидете!.. :gi: А у Tiny аццтойное настроение по типу хотел товарисчь в тазике топицца :swoon: Tiny, усе будет, тока не надо тазиков! А Игорек сидит без воды. :cray: Вот так, комрады, ни вам душ принять, ни вам картошку сварить :sorry:
Еще одна новость: на форуме плодяцца близнецы. :) :) :) :) Их у нас ужо две пары: hermit и Archangel, а также fixx и Tiny. Товарисчи, будьте бдительны! Они очень-очень похожи. Но различить их можно. :search: Tiny это фукс от Светлых, а у hermitа че-то там больше (не поймите превратно, с его же слов записывала |:P )
И еще у мны есть для вас страшная сказочка на вечер. :scare: Рассказала ее Анеска. По словам вампирши-трезвенницы, :vamp: за последнее время с ней трижды случались странные случаи. В инет-кафе вырубился свет (так и не смогли починить). Потом в спортзале «выдуло» фрамугу. А буквально на днях после «тихой ссоры» с подругой в двух шагах от Анески упала люстра :swoon: Вот такая ботва, комрады. Так что повторяю будьте бдительны.
Фух, вроде усе. Всех фпень, учебники фтопку, рукописи не горят Э-э-э, че-то мну унесло В общем, удачи вам! :angel:

0

#23 Пользователь офлайн   Kitty Venom Иконка

• Едкий глюк
  • Иконка

Отправлено 21 декабря 2005 - 20:08

Уф-ф-ф-ф 8-/ Пысят страниц За шо? За шо-о-о-о-о?! O-| Убейте мну быстро :petla: А еще здравствуйте, милые мои форумчане! :-D Как усюхда, с вами новости форума.
В последнее время первая полоса стала до ужаса одинаковой. :boredom: Этот получил зачет, этот не получил Вам наверняка это надоело, да?.. :unsure: Ну, так вот, пока меняцца ниче не будет, поскоку сессии и зачеты продолжаюцца. |:P Итак Страшная бапка ака Сессия уже мучает нескольких форумчан. :devgirl: Бедная Нюша сдаецца четыре дня подряд. Сегодня у нее важный кзам, по которому она «ни в зуп ногой». :cray: А еще в пятницу и субботу сдаецца человек. Сия радость (т.е. сдавацца без зупов ногой) скоро постигнет и hermitа. :diablo: Ужс!.. Pirog сдал комплексный экзамен на «Хор», :ok: K[I]LLeR получил автомат по вышке, а coy зачет по физвоспитанию :yahoo: (интересно, как ему это удалось? :hm: ) Аделинка продолжает впахивать аки стахановец: :umnik: написала контру по микроэкономике, сдала зачет по истории экономических учений. =) ЭтанРхис сдал химию на 8/9 (кстати, кто-нить понял, шо це таке? O-| ), morgan вчерась маялась с презентацией на 50 страниц, а Прохор получил зачет по УТР. :ok: Фуй, вроде усе по страшной теме учения. А, нет, не усе. Минздрав предупреждает: :nono: длительное обучение приводит к боли в ягодичных мышцах. :swoon: Хотите знать почему? Спросите у Галчоны. |:P
Продолжаем новости. Теслик затоварился еще десятью дисками (интересно, как он тока успевает их слушать? O-| ), за дисками собирался и Игорек, совершивший уборку в доме. Интересно, кого именно убрал сей добрый малчык?.. ;-D Хеллике поручили сваять поздравительную открытку для клиентов и поставщикофф (хе, поставщикофф чего? Мысли у мны есть на сей счет :drag: ) deviant проспал седня на работу, но приехал раньше начальства, засевшего в пробке. Ха, вот так вот! Молодец! :ok: А у Nikа в пятницу корпоративно отмечают Новый Год, :santa: тока их подразделение сначала по типу забыли. Потом, правда, пригласили. Но настрой, согласитесь, ужо не тот :( А JEDI ваще плохо, ибо болеет он. :cray: А хто не болеет? (шмыгнула носом)
Немного про форумные страшилки. :scare: У Элизабет чуть приступ не случился: кто-то на днях украсил деревья лампочками, да так, что стало похоже, будто висят разноцветные шкелеты. :rip: А потом бедняжка в ванной наткнулась на висячего мишку :petla: Да, тут впору забояцца А Молния считает дни до того, как кончацца уколы у кошки, :mamba: которая заканчивает курс русского матерного. А че вы хотели четыре укола в день :swoon: Тут хто угодно на этом языке заговорит Еще есть новость: «Магия крови» добралась до Герыча, coyа, а еще несколько форумчан уже ею грезят. :butch: Смахивает на коллективное зомбирование Боюсь, скоро мы получим популяцию зомби, которые будут ходит по форуму с ненормально-улыбающимися лицами и выть: «Магия крови рулит! Магия крови рулит!..» :dwarf: Надеюсь, это не заразно (пьет на всякий случай антимагикровические капли :beer: ).
А еще на форуме вчерась э-э-э, не, сегоднясь рано-рано утром видели Пальмиру. Воть :secret: На сей радостной ноте хочу пожелать вам хорошего настроения и побольше удачи вам она ща пригодицца. :angel:

Сообщение отредактировал Adelina: 22 декабря 2005 - 19:50

0

#24 Пользователь офлайн   Kitty Venom Иконка

• Едкий глюк
  • Иконка

Иконки сообщения  Отправлено 22 декабря 2005 - 00:14

Итак, по заявкам читателей «Хомячуйских Вестей», только для ваших глаз и только для тех, кто не краснеет СПЕЦИАЛЬНЫЙ НОЧНОЙ РЕПОРТАЖ

ГРЯЗНЫЕ ТАНЦЫ-3. ТАЙНЫЕ СТРАСТИ ХОМЯЧУЙСКА
Действующие лица:
Мужеская половина танцпола (который на столе):
hermit форумный плэйбой, по совместительству колдун;
coy обладатель хм-м-м-м говорящей пятой точки и ну оч заводной ляписин;
Ed_dy орк-бард, неравнодушный к танцам на столах.
Женская половина танцпола (того, который см. выше):
Молния волшебница в красном;
Kitty Venom ваша покорная слуга в амплуа аццкой женщины с хлыстом;
morgan розововолосая повелительница бездны и падающих блузок.

Место действия: таверна «Седьмой лепесток».
Время действия: ночь и этим усе сказано.

Итак, все начиналось оч-оч мирно. А именно колдуну hermitу жизнь показалась не мила (еще бы, в воздухе запахло Сессией, а пахнет она обычно не очень). Какой выход найдет из данной ситуации современный мущщин 18 лет от роду? Прально: «Флагман» мине, «Флагман», и пива на запивку побосе!» Но естессно, что такое сокровище бодяжить одному скучно. Поэтому приглашаются помощники, которые составят компанию, а потом, в случае чего, унесут в места не столь отдаленные (ибо сами будут не лучче стоять на ногах). Итак, выпив немного в «Курилке», камрады hermit, coy и Teslo решили полазать по столам. Есть такая черта у мущщин: немного выпив, они возвращаюцца истоками к предкам, т.е. Тарзанам и Кинг-Конгам. В общем, когда я пришла в «Курилку», танцы уже были почти в разгаре. Даже мои старые кости были приглашены на сию пьянку. Во как!..
Немножко пораскинув мозжечком, мы решили, что такую гулянку надо организовывать в таверне, куда наша компания быстро и переехала, прихватив по дороге Молнию и morgan, но потеряв Теслика, который утопал спать и многое упустил. Вооружившись самогонкой и ликером Cointreau ака ляписиновый, компашка стала мирно прожигать свою бурную молодость. И все бы так и закончилось банальной пьянкой, если бы не фраза Молнии, сказанная колдуну: «А потом ты лезешь на стол и танцуешь стриптиз!..» Сказана она была грудным голосом, а сам колдун был окинут весьма пылким взглядом. «А мы, девочки, посидим и посмотрим!» - добавила Молния и устроилась поудобнее, предвкушая интересное зрелище. Естессно, мы с morgan не могли не поддержать столь зачемятельную идею. Поэтому начали скандировать «Стриптиз! Стриптиз!». Естессно, колдун hermit не был бы плейбоем, если бы сначала не поломался немного. Мол, «не умею я и колготки у мны рваные А еще я подтяжки для трусов дома забыл» Но Молния пресекла эти отговорки на корню. В общем, мусчины (т.е. hermit и coy) влезли на стол, приняли на грудь для храбрости и
И началось Девчонки, милые, те, кто пропустил сию мистерию я вам скажу, шо ето было нечто! Никто на моей памяти так эротично не снимал носки, как эти двое. Я до сих пор покрываюсь мурашками, вспоминая, как пылко coy снял рубашку. «Фтопку». Это, надо полагать, означало, что он сорвал ее со своего торса и, помахав ею над головой, загрыз от страсти. А рубашку hermitа мы, признаюсь, порвали на части. Разделили на троих между Молнией, morgan и мной. Свой кусок я спрятала в сундук и теперь каждые пять минут бегаю любовацца
А как они со штанами расставались О-о-о, мое сердце щас разорвецца от чуйств Это непередаваемо печатными выражениями! «Штаны превращались в элегантные шорты», а потом на месте элегантных шортов, как по волшебству, возникали боксеры с сердечками В общем, мы тока плотоядно облизывались. А потом о-о-о, потом произошло нечто: камрад hermit, расставшись с рубашкой и ремнем, вытащил на стол сначала Молнию, а потом и нас с morgan. Зажигайте, мол, а я щас с вами Удрать задумал, подлец! Но волшебница не дремала. Зря мы, что ли, ликер пили, зря на мущщин любовалися? Кароч, вооружившись ремнем мага, Молния пошла ловить колдуна.
Тем временем, оставшись на столе вдвоем, мы с morgan переглянулись, пожали плечами (мол, гулять, так гулять!) и начали зажигать вместе с вернувшейся Молнией. Причем так разошлись, что не тока дораздевали до панталонов колдуна, но еще и откопали в глубине таверны барда Ed_dy и начали изливать на него весь потенциал нерастраченных страстей. Ваша покорная слуга даже кого-то в пылу вечеринки кнутом обработала В общем, буянили тока так, кидались одеждой, кружились вокруг шеста (Молния где-то надыбала, надо полагать, одолжила в стрип-баре Гели «Дьявольское искушение». А че добру пропадать?) В общем, хорошо проводили время. На наши буйные крики даже Пальмира наведалась. Тока едва открыв дверь и узрев чьи-то пролетающие портки, она с воплями «Мама! Убивают!» смылась с места аццкой зажигаловки Разошлись поздно, страшно довольные и ужасно желающие повторить веселье.
Вот такие дела. И не надо смотреть на мну такими глазами. А то есть тут всякие, которые, пересматривая снятое скрытой видеокамерой действо, чуть приступ не поймали. И ваще один разок в году можно побуянить. Ну ну, мож не один. И не два Кароч, вот так мы проводим наше свободное время.
А амплуа аццкой женщины с хлыстом мне понравилось. Это вам не хухры-мухры. Это как его а-а-а, выское искусство! Так что неча лохматить бабушку и ваще всем спать! А то у меня кнут всегда наготове На этой многообещающей ноте желаю всем приятных сновидений.
Всегда ваша, всегда с хлыстом, Котя

0

#25 Пользователь офлайн   Kitty Venom Иконка

• Едкий глюк
  • Иконка

Отправлено 22 декабря 2005 - 23:41

Итак, милые мои форумчане, снова всем здрассте. :-* Новостей сегодня много, номер пухленький, :bb: поэтому, не теряя времени, перехожу к самим новостям.
Итак, первая полоса. «Задавленные гранитом науки» называецца. :rip: Это про всех тех, кто щас, преодолевая нечеловеческие муки, сдаецца в виде зачетофф, экзаменофф и других доступных видах. :cray: Знацца так. У Анески за семестр тока одна фыфыре, остальные пяферки, зато впереди замаячил силуэт экзамена. :search: Отсдававшись, наша любимая вампирша уедет на две каникульные каникулы домой, поэтому с 27 числа ее на форуме не будет. :bye: У Manve экзамен в субботу, у Теслика зачет тока на следующей неделе, так что он пока радуецца жизни. :dance: hermit получил зачет по физре за 150 рубчикофф (интересно, вечнозеленовых или как? :-D ), а сегодня сдал зачет по информатике. Молодцом! :ok: morgan вчерась написала контру по математике, а сегодня делает реферат по философии. Трудись, Марго, бушь вумная!.. :umnik: Галчона вчерась получил зачет, и сегодня еще один. Как, усего адын? Трудысь!.. :buba: Нюша вчерась сдала еще один кзам, и снова результаты она узнает тока через тысячу лет. :swoon: Комрады, имхо, это форменное хулиганство!.. У-у-у заставить бы этих преподов самих сдавать кзамы :diablo: Игорек получил пятачок в школе. Атлычник!.. :-D У Хеллики висит курчас, и две контрольных еще не дописаны. Ужс! O-| Pirog сдал зачет, надеецца на повторение банкета. Alleria сдала номенклатуру ака макулатуру. Т.е. прально тыкала в карту, показывая преподу названный им географический объект. Дотыкалась, в общем. :-D А Adelina сдала зачет по предмету со странным названием "Студент в среде e-learning", O-| так что остался ей тока один зачет. А у Джона Карпентера в универе усе гладко, с чем я его собсна и поздравляю. :ok: И исчо Прохор сдал все зачеты и наконец оставит редакцию в покое! :yahoo: Админь.
Новости жизни. Пивлику установили ADSL. :yu: Еще он выдал кому-то свой первый варн и заработал обрезание. O-| Что ж все когда-то бывает в первый раз. :drag: А Нюша вчерась была в театре на «Ромео и Джульетте». Лямур лябоффь :wuw: Manve купил клавиатуру, ибо старая уже не пашет (а нефих было кофеём поливать! |:P ), а Галчона осваивает чудеса микроволновки.. Получается «на удивление неплохо» (думаю, он имел в виду «получается неплохо ее включать и выключать» :-D ) А Таракан делает себе загранпаспорт. Знаешь, что я тебе скажу, комрад. «И дихлофос отчества нам сладок и приятен», запомни ето!.. :ok2: А еще на форуме появилась странная болезнь ники менять. :secret: Вчерась на форуме ходили Вати, Килли, Пети и Мусюси. :-D Пожалуй, самой удачной сменой ника можно признать следующую - Очень Скромный Великий Аццкий Атец. :ok: Думаю, представлять этого человека нет необходимости. ;)
Пара организационных моментов. Немного изменилась система статусов. :write: Администрация заменила два самых первых статуса «Новичок» и «Герой первого уровня»:
0 постов - "Адепт" :girl:
10 постов - "Бич разбойников" :devgirl:
А еще закончился-таки конкурс по «Ведьмаку» (результаты вы можете узнать в Козилее). :clapping: А еще начался конкурс деццкой фотографии. Так что, если хотите участвовать в вышеуказанное место! На этом сегодня все, удачи вам, всех фпень, и сохрани вас Пресвятой Хостер. Админь :angel:

0

#26 Пользователь офлайн   Kitty Venom Иконка

• Едкий глюк
  • Иконка

Отправлено 24 декабря 2005 - 00:33

А-а-а, мамочки, что за глюки? O-| Их в программе не было? Вы тоже на форум с боями прорывались? :horse: Фух Ну, главное, «что все мы здесь сегодня собра» :yu: Че-то мну на песни потянуло :blush2: В общем, новости. Звиняйте, что ждала до вечера, просто их мало.
Продолжается учебная галиматья. 8-/ А как еще назвать эти предновогодние мытарства бедного нашего брателлы студента? :cray: По-другому никак. Знацца поехали. hermit вчерась до ночи сидел с домашками по линейке. :drag: Нет, не по LineAge II, а по линейной математике. :-D Тока вот препод (увы и ах!) не проверил контру по линейке, а без нее зачета не видать, как своих постов без форума. :secret: Правда, наш колдун успел защитить три других контры. Но легче от этого особенно не стало в понедельник камрада ждет три или четыре зачета сразу. :swoon: Одно слово ппц!.. John Carpenter получил хор по вышке и допуск к сессии. Сдача продолжаецца. :ok: Zag сдал седня последний зачет. Еще недовольствовал, что «препод, мол, озверел, начал знание материала требовать». Ужс, до чего докатились! :-D Еще и спрашивают!.. сoy вчерась поймал по химии халяву: :yahoo: препод по слепоте куриной перепутал его с другим чуваком :search: и поставил ему защиту всех лаб. А седня ляписин сдал зачет по линейке. Видимо, она вездесущая O-| Auro сдал кзам по ПИУСу (шо це таке? :huh: ), остались ГОС и КС («Юстас Алексу: ПИУС йес, ГОС и КС пока не йес. Конец связи!» :secret: ) Alleria написала тест по ЭКГ (но она, слава Богу, расшифровала, шо ето есть такое «экономическая география» :-D ), а Кей Овальд сдал-таки зачет по налогам и налогообложению, а посему порадовал себя поездкой на «Горбушку», где затарился Зе Фоллом. :ok2:
Что у нас исчо седня было?.. Ах, да. Вот. У Сереги была дискотека, где камрад оттянулся по полной :dance: Танцуй, пока молодой!.. А JEDI скачал «Последний Дозор» Лукьяненко и теперь порциями получает незабываемые очучения. ;) У Шади на днях слетела система, так что он сидел и ее восстанавливал. :scare: А злобный пуфыфтик Пивлик сегодня осваивал азы сноуборда. Завтра грозился взлетать на трамплинчики. :-D Хеллика поругалась с начальником склада. Прально, давно пора ему пистон вставить! :dwarf: Privateer потрошил сегодня ноутбук :butch: (вот такими кровавыми делами иногда занимаюцца наши форумчане!), CATMAN напился :beer: (такими увафными делами они, оказываецца, тоже занимаюцца), а Герыч продул себе ногу и поясницу. :cray: Это ваще ужс!.. ЭтанРхис завтра уезжает с френдами на турбазу (на все выходные). Что ж, удачной поездки! :)
А еще у нас седня есть именинник Rurouni. :hapbirth: Так что не забываем его поздравлять и топаем в соответствующую тему в «Курилке». На этом у мны все, удачи вам и всех фпень! :-*

0

#27 Пользователь офлайн   Kitty Venom Иконка

• Едкий глюк
  • Иконка

Иконки сообщения  Отправлено 25 декабря 2005 - 00:26

Так, милые мои негодяи! :-* Упыри вы мои ненаглядные! :-* С вами ночной выпуск новостей. И не спрашивайте, почему так поздно. А то бо-бо будет. :gi: Шутю. :-D Итак, новости.
По привычке открывает их учебная тема, которая не отступает ни на шаг даже перед Новым Годом. :santa: У Лауниэр остаются считанные дни до начала самой аццкой поры в жизни студента. Поэтому мы так редко видим ее на форуме. :unsure: John Carpenter седня топал на «устный зачет по химии», из которого, по его словам, не выйдет ниче хорошего. :sorry: Что ж, посмотрим. hermit получил-таки зачет по физике седня, можно сказать, выгрыз его из препода, :mamba: и сдал зачет по линейке. :yahoo: А еще три ну оч приятных для колдуна мероприятия (т.е. зачеты) назначены на этот понедельник. Яффка обязательна. :swoon2: А вот кто может считаться везунчиком, так это coy: препод дал ему на зачете то задание, которое ужо было на семинаре. :ok: А JEDI сообщил, что его собираюцца выгонять из универа. Воть :cray: Ах, да, не воть. Душераздирающий бестселлер-эпопею Ksandrа Warfireа «Последний геро», прошу прощения, «Последний зачет» вы можете прочитать в одноименной теме в «Курилке». :ok:
Новости жизни. Игорек возил домой картошку (интересно, откудась он ее выкапывал из сугробов? :-D ). Теслику чего-то было очень фигово (надеюсь, ситуэйшн наладицца). :-* А еще мну чуть снова не покусали. Догадайтесь, хто :vamp: Еще есть воистину трагическая новость. Настали тяжелые времена для нашего админа-хомякоборца. :cray: Вчерась под чутким руководством бапки он занимался фэн-шуйскими перестановками ковров в доме, медитациями для уборки в доме и даже пару раз впадал в нирвану, чтобы лучче повесить шторы. :swoon: А сегодня, побывав на толкучке, он вспомнил, что не переносит толпы людей. :secret: И ваще, с воскресенья и до 1-2 января мы его не увидим :bye2: (слезы капают на клаву) Мессир, пошто ж ты нас покинул!.. :cray:
На правах рекламы. Вы устали? :unsure: Хочецца что-то изменить? :hm: Нужна помощь по дому? :friends: Тогда Нет, не то, что вы все подумали. |:P Качественная уборка, мытье сервизов, наряживание елки. Очень качественно, недорого. Гарантия 100%. :ok: Заинтересовались? Тогда обращатесь в ПМ к Кею Овальду. :vamp:
На этой радостно-полезной ноте (Кей, с тебя процент :gi: ) позвольте пожелать вам усего наилучшего. И всех фпень, кому надо! :angel:
P.S. Я теперь Снегурочкой на полставки :snegurka: (поправила шапочку с помпончиком), так что не буянить и не вопить «Хде новости?». Усе будет. ;)
P.P.S. На правах рекламы. Специальный горячий эротический репортаж «Моя пре-е-еле-е-е-есть, или страсти по мессиру» :wuw: ищите на прилавках ночью или ближе к утру. Чао! :-*

0

#28 Пользователь офлайн   Kitty Venom Иконка

• Едкий глюк
  • Иконка

Отправлено 25 декабря 2005 - 23:39

Так, новости Новости-новости (зевает) :boredom: О, простите, я проснулась тока два часа назад :sleep: (активно ищет распечатку) :search: А, вот. Новости! (бодренько так) :rap:
Тока их сегодня совсем мало. Ну, совсем чуть-чуть. :blush: Вот. hermit сегодня ботал матан. :umnik: Т.е. математический анализ (или матерный анализ, или по-другому расшифрить это слово пока не получается :-D ). Игорек готовился к зачетам по биологии и физике. Один зачет еще предстоит сдать Аделине. Ребята, молодцом! sonne за последнюю неделю сваял четыре курсовика (монстр! :swoon: ) и один просто набрал. Хеллике предстоит писать работу по логистике, :write: Теслик презентацию делает, а у Анески за хорошую учебу даже премия вырисовалась. :gi: Завтра начинается сессия у Килли и Прохора (ха, вот теперь-то я могу материть Прокса с чистой совестью. Порадусь хоть! :yahoo: )
У Герыча вчерась были проблемы с компом, но вроде они разрулились. coy получил пред ака варн, а ЭтанРхис вернулся с турбазы и с криком «Шо, голуби, не ожидали?» ворвался на форум. :scare: Катяра (он же милое домашнее животное Таракан) вчерась делал ремонт и ваще заболел. :cray: Прямо как я!.. Тока у мны ремонта не было. А еще в воздухе, несмотря на заложенный нос, уже ощущается запах праздника. :santa: Вот и Молния, готовясь к Новому Году, вчерась в АШАН съездила. Утрецом. Тележку у нее отобрали уже в половине одиннадцатого. Утра. Так что делайте выводы, комрады, и затоваривайтесь поскорее. А то еще кончатся они в смысле, тележки. :-D
В общем, удачи вам, готовьтесь к Новому Году. Готовьте к нему шпаргалки, конспектируйте учебники по Новогодоведению и тогда есть шанс, что в следующем году все будет чуточку лучше, чем в предыдущем. Салют! :-*
P.S. Извиняюсь за отсутствие обещанного спецрепорта, :blush: но у мны вчерась отчаянно глючил комп, и документы дохли аки орки при Минас-Тирите. :rip: Так что придецца вам подождать. Уж извиняйте. :unsure:

0

#29 Пользователь офлайн   Kitty Venom Иконка

• Едкий глюк
  • Иконка

Иконки сообщения  Отправлено 27 декабря 2005 - 00:32

Ну, что, милые мои форумчане, вот они, новости. :write: Спасала я их сегодня из «мусорки» аки Маргарита Мастеровские рукописи из топки. O-| Большой пасиб по этому поводу Аллерии, :friends: за то, что в положение вошла и воскресила ненадолго грохнутую тему. Так что воть :)
Знацца, новости. Начнем с отличных. :ok: Т.е. с отличнокофф. Аллерия сдала на отлу экономическую географию, а Прохор ТУ. Молодцы, возьмите в буфете по карамельке! :-D John Carpenter завтра будет сдавать зачеты по геодезии и геологии. Фпень, камрад, ни пуха! :superstition: coy сегодня получил последний зачет по русскому языку. :ok2: morgan вчерась ваяла реферат по философии, :umnik: а JEDI ботал биологию. Как, впрочем, и sonne. Игорек на 5/5 сдал контрольную по информатике. О-па, так ты тоже отличник? O-| Иди, возьми тоже карамельку, если Аллерия с Прохором хоть что-нить оставили в буфете. :-D Кстати, Manve тож сдавался уже. В субботу. Тож молодцом! ;) А еще помните одного такого колдуна, которого мы так дружненько материли? :censored: Так вот, два зачета он-таки угрыз, остался один. Электротехника. Чайники там всякие, утюги :-D А Аделина сделала жуткое индивидуальное задание по статистике. Воть. :clapping:
Еще новости. Хеллика активно заделалась Пушкиным :write: и строчит на работе новогодние поэмы. Кста, гулянка у нее будет уже в четверг, а 30 числа она не работает. Воть. У deviantа же новогодняя вечеринка уже была, :dedisnegur: все обсуждали, хто красивее станцевал стриптиз на столе босса. :dance: А Катяра заболевает. Держись, товарисчь, щас болеть нельзя! :huh: Срочно под одеяло и активно лечимся клиз в смысле, шерстяными носками. :-*
Новая мудрая мысель форума. «Монтировка залог здоровья!» :umnik: Сказано, надо полагать, в темной подворотне. :gi:
А еще с форума по типу как ушел Величайший и Скромнейший Аццкий Атец fixx. :angel: Признацца, эта новость мну оч и оч удивила. Даже не знаю, что и сказать. Без комментариев.
Что еще из новостей? Ах, да. Козилей. :) Украшенный новогодней мишурой, он вас ждет. Во-первых, там продолжается конкурс деццких фоток. Во-вторых, вы можете предложить модераторам свою идею новогоднего конкурса :santa: или поддержать уже предложенные конкурсы. Воть. Так что уперед. :horse:
И напоследок. Всем вам удачи, побольше радости в глазах и веселья в настроении. Новый Год уже близко, помните об этом! ;)

0

#30 Пользователь офлайн   Kitty Venom Иконка

• Едкий глюк
  • Иконка

Иконки сообщения  Отправлено 28 декабря 2005 - 00:23

И снова здравствуйте, милые мои форумчане! :-* Все счастливые обладатели счетных палочек уже заметили, что до Нового Года осталось четыре с хвостиком дня. :ok2: С чем я вас, собсна, и хочу поздравить, поскольку оч надеюсь, что форум уже живет не сессиями, а предвкушениями новогодних гуляний. :santa: Кстати, о них. Заранее извиняюсь, но всегда ваша Катерина Вениаминовна в Новогоднюю ночь и несколько последующих дней будет за 70 км от Москвы и без возможности кого-то поздравить и сдать фтопку очередной выпуск «Хомячуйских Вестей». :cray: Это я заранее предупреждаю, чтобы особо терпеливые потом не вопили голосами Тарзана с перепоя «А ХДЕ НОВОСТИ?!». :buuu: Воть.
Знацца, новости. Первая из них заключаецца в том, что у нас в «Курилке» новый модератор, который заменит трагически покинувшего нас fixxа. :bye2: Гарячий эстонский мущщин, обаятельный чувак и просто хор чел. Встречайте, Spectre26!.. :yu: Осспади, хто включил вместо похоронного марша «Я сошла с ума»? O-| Выключить немедля!.. Уф-ф-ф, вроде нормуль :-D В общем, любимые мои флудерятки, особо хорошей жизни теря не ждите. Потрут тока так. Имейте в виду. :nono2:
Так, с модером мы покон познакомились :-D и будем теперь постить долго и счастливо. Идем дальше. Собсна, новости. По граниту науки. :rip: Шади сегодня сдал последний кзам на отлу. Маладэц, карамелька в буфете тебя ждет. :-* Анеска отсдавалась, получив всего одну четверку и премию за хорошую учебу, так что теря пакует чемоданчики и готовится ехать домой. :bye: Послезавтра наша любимая вампирша уедет на каникулы на две недели. Воть. morgan готовится к двум зачетам, Кей Овальд :vamp: пребывает в нервном забытьи. Тоже из-за зачета. Фух и еще, пошлите кто-нить Прохора фпень, с послезавтрашним кзамом, а то у меня на него уже глаза не глядят. |:P Заранее пасиб. :)
Продолжаем выпуск. Прибавление в полку счастливых обладателей сноубордов на доску встал Катяра (кирдык, Таракан на доске! Феерия! :-D ), а еще один сноубордер, он же Пивлякуша улетел сегодня в кювет, попытавшись затормозить на полном ходу. :siniak: Мну умилила фраза «Все деревья лицом пропахал осталась одна незначительная царапинка» (с) Вопрос от чего царапинка осталась? От лица? O-| Трыллеры какие-то Ужс!.. :scare:
У Молнии радость любимой кошке сняли послеоперационные швы. :yahoo: Кста, у нас есть теперь тема про пушистикофф, специально для любителей кошкофф. :wuw: Немного о работе. deviant переживает корпоративный переезд, по случаю чего таскал сегодня шкафы и коробки в бухгалтерии. Да, это вам не в потолок плявацца. 8-|) А Nik сегодня поставил чип на Соню Плэйстейшн (с лицензионными игрухами, мол, напряги). Вот, значит, чем мущщины на работе занимаюцца. Шкафы таскают или нарушают закон! Н-да :nono2:
А у Элизабет, по ее словам, непруха. :( Устал человечек, завтра два занятия подряг по йоге. И не радуют фотки, распечатанные с далекой сентябрьской пленки. Воть Лиз, ты держись, уже скоро праздник. :friends: А йога мож, ну ее в колесо Сансарры подальше ;)
Исчо пара мыселей. Помните замут по поводу Новогоднего Спектакля? :dedisnegur: Так вот, объявляется КАСТИНГ (идет до 29 декабря). Список ролей, какие-то наработки вы можете прочитать здесь. Хотите помочь с организацией пишите в ПМ Hellionу, hellikе или мне. :)
И еще, на правах рекламы. Лорелинад ака Аррактур открыл свой форум. Так что, если есть желающие, милости просим региться и общаться. На этой радостной ноте позвольте вас на сегодня покинуть, всем удачи и побольше хорошего настроения! :angel:

0

#31 Пользователь офлайн   Kitty Venom Иконка

• Едкий глюк
  • Иконка

Отправлено 28 декабря 2005 - 23:37

Так, любимые и зачемятельные, это последний номер «Хомячуйских Вестей» в уходящем году. :write: Я не знаю, насколько вам понравились предыдущие пачки номеров, надеюсь, что позитива все-таки было больше. :) Итак последние новости уходящего года. :rap:
Начну по выработавшейся за долгое время привычке с учебной темы. :umnik: Списки зачтенных в студию!.. Знацца так, последние зачеты получили Dreadlord, John Carpenter, Аделина и hermit. Молодцом! :ok: А вы боялись, называецца. «Ой, я не сдам, ой, я не знаю!..» Все пучком, и не надо плющить бабушку! :-D Игорек сдал все зачеты на отличну, Кей Овальд получил очень сложный зачет (да-да, перед которым он вчерась был в прострации 8-/ ), а Теслу завтра только-только поджидает первый зачет. Вот. Аллерия сдала на «пять» первый кзам :yahoo: (вы сговорились радовать мну своими новостями?), а vokri сдал политологию. Фух, сдающиеся вы мои, всем удачи, всем ни пуха, ни пера, всех фпень, дальше сами додумывайте! |:P
Новости жизни. Вчерась состоялась аццкая мега-супер пьянка ФиБи vs hermit. :beer: Не знаю, хто там кого перепил, но судя по тому, что вышеуказанные комрады писали в «Хомячуйских Вестях», там было что-то реально увафное. O-| Не верите? Цитирую:
«Ф: Фсе замечательно, но где же строчка про двух пьяных форумчан? :beer: Мы душевно так посидели... а нихде ни слова
Х: Хто пьяный? |:P
Ф: Ик! Ты, конечно!.. :haha: Пьяный и небритый, еще и за второй ползти отказался... :nono:
Х: Я не полз, я просто низко шел! |:P
Ф: Рассказывай мне... а кто воду из бачка пил? :beer: У меня до сих пор слив не работает... O-|
Х: Я ж не виноват, что ты головой в единственной раковине заснул!.. :sleep: » (с)
И дальше в том же духе. Если б не определенные обстоятельства, я бы чесссно напостила бы вам спецрепорт, но, увы и ах, не все так лучезарно, как игрушки на новогодних елках. :unsure:
В общем, ближе к делу. Продолжаем выпуск. Анеска потихоньку собираецца домой и уже обзавелась направлением на преддипломную практику. :umnik: Будет полтора месяца в школе преподавать. Анеска, держись, эти маленькие изверги на усе способны!.. :secret: Герыч сегодня отчаянно пихался и матерился у метро. :censored: Даже полегчало, говорит. Что ж, верю на слово, проверять охоты особой нету. |:P Динобот переставил сегодня Винду, а также DirectX 9.0c, так что у него запахали последние игрухи. :yu: А Nik поставил-таки видеокарту (правда, пришлось глючный Винд переустанавливать), зато до «Магии крови» он-таки добрался. Так, мне уже страшно, это это эпидемия какая-то!.. :swoon: А Пивлякушу сегодня за лицо цапнул кот. Но это, по словам жертвы кота, «не беда». :ok: Еще бы, вчерась от лица одна царапинка осталась :-D после перепахивания деревьев какие уж тут коты :-D
Ну, и напоследок. На десерт, скажем так. Пока вы сдавались, я решила провести кое-какие расчеты <8-) и узнать, про каких людей чаще всего писали «Хомячуйские Вести». Так вот В тройку самых упоминаемых вошли Галчона, Хермит и Хеллика. Воть. Такая небольшая статистика. :hapbirth:
Так, вроде усе, всем удачи и с наступающим Новым Годом! :dedisnegur:

0

#32 Пользователь офлайн   Kitty Venom Иконка

• Едкий глюк
  • Иконка

Иконки сообщения  Отправлено 15 января 2006 - 17:04

СПЕЦИАЛЬНЫЙ РЕПОРТАЖ
«ПРУЩИЕСЯ ТЕЛКИ И ТРИ ТЕКИЛЫ»

Итак, милые мои форумчане, недолго я свой радикулит радовала термальными водами. Даже в далеком курортном городке N, куда мну угораздило купить путевку, отдохнуть особо мне и не удалось. Не верите? Что ж, я позволю вам самим судить об этом.
В общем, я не буду вам долго и утомительно рассказывать, как занятно лечится термальными водами радикулит, я не для этого сию статью пишу. Перейду к главному. В один из ничем не примечательных вечеров я решила наведаться в местный клуб. Музыку послушать, коктейльчик тяпнуть сами понимаете. Так вот, подруливаю я, значится, к клубу, прохожу фэйс-контроль и слышу занятный разговор двух вышибал. Естессно, что привычка есть привычка, поэтому, сделав вид, что мне страшно нужно торчать в непосредственной близости от вышибал, я стала слушать. Вот что услышал мой ух:
- Главный когда придет?
- Когда захочет, тогда и придет, а что? второй вышибала дал пендаля какому-то облезлому парню.
- Да вот интересно посмотреть, от него реально телки так пруцца или гонят люди?
- А ты что, его не видел ни разу? с сомнением посмотрел на коллегу второй вышибала.
- Не-а, - первый вышибала выдул жвачечный пузырь, который лопнул, издав громкий хлопок.
- Ну, увидишь-увидишь, - похлопал коллегу по плечу второй вышибала, отшивая экзальтированную дамочку. Сегодня стриптиз в клубе будет, босс его редко пропускает, - он мельком посмотрел на часы.
Я была заинтригована. Мне страшно захотелось хоть глазком взглянуть на этого чувака, «от которого пруцца телки». Во всяком случае, это было бы занятно. Я нырнула в клуб, вооружилась коктейлем и со скучающим видом засела на входе. Сидела я недолго, визг тормозов раздался буквально на третьем коктейле. У входа в клуб стопорнулась роскошная тачка, из которой почти выпорхнул тот самый чувак, от которого пруцца телки. Как я узнала? Нет, футболки с надписью «Телки, притесь от меня!» на нем не было, но по его физиономии все и так было ясно. Самое занятное, что физиономия, наполовину скрытая темными очками, мне показалась смутно знакомой.
Чувак тем временем подрулил к охранникам, которые чуть ли не на задние лапки перед ним встали, вручил им валюту (я успела разглядеть вечнозеленых президентов) и проплыл в клуб походкой плэйбоя. Я прикончила третий коктейль и походкой «Не мешайте, у меня дела!» поплыла следом.
Чувака в клубе, несмотря на темные очки, признали едва ли не мгновенно, поскольку рой роскошных девиц буквально ринулся ему навстречу, чтобы не иначе как засвидетельствовать свое почтение. Становилось все занятнее. Я вытянула шею, пытаясь разглядеть «любимца телок». О том, что я вывих получить могу или просто свернуть шею, в тот момент как-то не думалось. Наверно, я бы так могла вечно сидеть и пытацца понять, кто ж такой этот «главный», который отшил почти всех девиц, оставив себе парочку для компании, если б он не подрулил с этими девицами в охапке к бару и не рявкнул на бармена:
- Три текилы, живо!
Зря он это рявкнул, ой, зря! Бармен-то может, привычный, поскольку он только повысил скорость передвижения по бару, а я-то с незалеченным радикулитом к такому повороту сюжета готова не была. Естессно, я рухнула со стула. А по-другому не бывает. Всегда я рухаю со стула в самый «подходящий» момент. В общем, мну спасло только то, что чувак стоял ко мне боком и не заметил моего падения. Зато я поняла, что знаю, хто есть из себя этот тип.
Я даже исподтишка щелкнула его маленьким фотоаппаратом, который всегда таскаю в сумочке. Пленки проявлять решила в номере, тем паче что копчик после падения ныл оч немилосердно и стоило возвращаться. Поэтому я, для верности сделав еще несколько кадров пожирателя женьщщин, покинула клуб и отправилась домой. Последнее, что я запомнила, был чувак с вечнозелеными президентами, которые плавно перекочевывали к его спутницам. Меня даже жаба задушила, скока там бабок было. На эти деньги я могла бы годами лечить радикулит и ничего не делать. Ужс!..
В номере я первым делом помчалась клепать фотографии. Надо ж было убедицца в своих смутных сомнениях (правда, после вопля «Три текилы, бармен!» сомнений у мны почти не было). Распечатала фотку.
Ну, так и есть. Телки от него пруцца, видите ли!.. Я хмыкнула, включая ноутбук. Хе, хомяки от него пруцца! Уфх, даже здесь меня нашла работа! В общем, сварганив сей репортаж и приложив к нему фоту-доказательство, я с чистой совестью отправляюсь спать. Удачи вам, милые мои форумчане! И помните: хомяки они всегда где-то рядом. Чао!
Всегда ваша, Коти
P.S. Смайлики ща не юзаю, ибо лень.

0

#33 Пользователь офлайн   Kitty Venom Иконка

• Едкий глюк
  • Иконка

Иконки сообщения  Отправлено 20 января 2006 - 02:54

СПЕЦИАЛЬНЫЙ РЕПОРТАЖ
«В ПОИСКАХ НАСТОЯЩЩИХ МУЩЩИН»

Предостережение. Ненастоящщие мущщины! Пожалуйста, если вы увидели сей репортаж, возьмите его, скомкайте, а затем уничтожьте любым известным вам способом! Заранее спасибо!

Итак Дело было поздно вечером, Кошкояд был выспавшаси, посему, от неча делать решил напечатать сию статью... Э-э-э, уважаемые читатели, помидоры на место положьте, а то я ужо по вашим лицам вижу быстро надвигающуюся кровожадность!.. В общем, занятная прыключилась ситуация. Хэлп или SOS это уж вам решать.
Собсна, сабж. Сегодня вечерком, от нефих делать, решила я состряпать опрос. Мол, не хватает в жизни рыцарей на белых конях, чтобы написать за мну курсовик и приготовить мороженое, а потом вымыть посуду и унести спать. А на следующее утро прыгнуть с парашютом и принести домой получку. Знаете, хоцца иногда протянуть костлявую руку к получке. Ну, да это так, мысли. Так вот. «Есть ли такие товарищщи на свете?» - решила узнать у форума я. Здря, ой, здря
Уважаемые форумчанки, если вы алчете немного кетчупа в свой адрес, полюбак напостите опрос типа такого! И желательно упихайте в него побольше смайликофф и падонкского сленга. Действует безотказно, клянусь аватаром! Мущщины слетаюцца со скоростью звука и начинают пинать автора по всем возможным местам. А если не пинают, но тада кусаются. Если есть, чем. Или бодаются. Тоже если есть, чем. В общем, пытаюцца всеми возможными способами переехать автора, втоптать его «в ниже плинтуса» и ты пы.
«А-а-а, Кошкояд, искать идеального мущщину это баста, не придирайси, у тебя море самомнения и куча комплексов, небось!» Да, уважаемые мущщины, вы мну раскусили! Как ето вы ловко! Виртуозы, в общем! Ух-х-х-х-х! Да, каюсь, у мны куча комплексов. Неполноценности, например. Ой, мущщины, если бы вы знали, какая я неполноценная! Это просто кашшмар! А еще у меня нету трех зубов и большая лысина на макушке. Правда, ужас? Пожалейте, пожалуйста, я больше так не буду! Может, это был мой единственный шанс найти идеального мущщину! За фто-о-о-о?..
В общем, мои коварные планы выяснить, хде ж мне, лысой и беззубой, искать мущщин своей мячты, с треском провалились. Видимо, из солидарности своих мущщины не выдали. Не раскололись, в общем. Молчали аки партизаны и на все выдавали два вида ответов: «Лови кайф от тех, которые есть» или «Сиди на пятой точке, сами прыползут». Мущщины, так же низзя! Вы не лысые, небось, вот вам и радость! И зубов у вас наверняка больше! Что ж ето за такое, а?.. Одно сплошное расстройство! Или ето прынцып «Сами не юзаем и вам тоже не дадим»?..
В общем, милые дамы, запомните раз и навсегда:
1) все мущщины идеальные.
2) если ваш мущщин не идеальный, то он все равно идеальный, потому что мущщин.
3) если у вас мало зубов, ловить вам нечего.
На этой радостной ноте я уползаю в свою избушку на курьих ножках. Хотя бы там предамси одной позитивной мысли о том, что у мны есть собственная жилплощадь. Спокойной ночи, приятных снофф! Надеюсь, мну вы там не увидите!
Всегда ваша, Яга Кошкоядовна
P.S. Вы отчаялись найти мущщину мячты? Вы тоже лысая и беззубая? Пишите мне в ПМ, бум искать вместе!
P.P.S. Смайлики не юзаю, ибо, как вы уже поняли, улыбацца мне нечем.

0

#34 Пользователь офлайн   Kitty Venom Иконка

• Едкий глюк
  • Иконка

Иконки сообщения  Отправлено 22 января 2006 - 08:17

СПЕЦИАЛЬНЫЙ РЕПОРТАЖ
ОТМОРОЖЕННЫЙ ПОЗИТИФФ

Итак, снова ночью, вернее, уже под утро, вернее, в полседьмого а значит, уже утром, всецело ваша репортер Кошкояд принялся ваять очередную статью. Начиталась я про то, как всем холодно и как все змерзли. Что ж, попытаюсь вас согреть. Поможу, чем сможу, как грицца.
Собсна, сабж. Холодно, однако! Про то, у кого в городе сколько минусов, уже давно идут форумные мини-баталии. «У меня 36, аквариумные рыбки готовят произвольную программу по фигурному катанию!» - «Фу, ламон, у меня 54, третий день из-за вьюги до кухни добраться не могу заметает!..» И в том же духе. Каждый день смотрим на термометры, на бедные, посиневшие от жуткого холода термометры. 32 градуса мороза стали нормой жизни. Мамы не выпускают детей на улицу без спецобмундирования. «А ты надел шапку-шарф-варежки-папину-ушанку-дедушкины-валенки- бабушкин-платок?» - вопрошает суровый мамин взгляд. Передвигаться таким манером, правда, довольно занятно получается. Похоже на шаги Нила Армстронга по поверхности Луны. Хоп! я поднимаю правую ногу. Хоп! я ее опускаю. Хоп! опускаю на гололед. Хлоп! И так далее.
Кипяток и водка вот напитки для выживания. Третьего не дано. Чайник работает исключительно для собственного тепла вода в нем не греется совершенно, но физиономия у чайника подозрительно довольная. Чай остывает реактивно. На днях сделала чаек с лимоном. Через пять минут лимон намертво вмерз в чай, и все попытки выковырнуть его оттуда успехом не увенчались. Очень занятным становится хлеб. Если его не отбивать пятнадцать минут об раковину, то есть шанс сломать об него зубы. Картошка превращается в снаряды массового поражения. Не верите? А вы попробуйте в кого-нить ею кинуть. Держу пари, Склиф жертве обеспечен. Очень интересно потреблять супы. Чтобы было проще, я наливаю суп в чашку и кладу туда ложку. Через три секунды вытаскиваю и ем как эскимо. Попробуйте, борщ, приготовленный по такому способу почти бесподобен. Лучше него только печенье, от которого я отковыриваю кусочки при помощи папиных отверток.
Зато далеко не все так плохо. Подумайте, ведь как много позитива в сложившейся ситуации. Во-первых, вы теперь точно знаете, сколько свитеров и какой толщины (в см) у вас имеется в резерве. Вы наконец-то научились вязать шарфы и носки, пусть даже эта продукция страшнее чернобыльских мутантов с похмелья. Вы наконец-то успеваете на троллейбус, пока водитель, матерясь, толкает его сзади, чтобы завести промерзший двигатель. Продукты дольше хранятся. Ну и что, что покрываются инеем? Зато, быть может, они просуществуют множество лет, и какие-нибудь люди далекого будущего разморозят их и съедят. Будьте великодушнее!
У людей открываются новые способности. Я вот, по примеру своих кошек, научилась влезать на батарею, чтобы там спать. Пробуждаться утром после ночи на батарее это одно удовольствие, чего стоит один только радостный хруст расправленных позвонков! А вы говорите холодно! Зато у мужчин шерсть стала гуще расти. Представьте, какой кайф от этого лысым! Они же теперь такие мачо-мэны со своими густыми шевелюрами без малейших намеков на залысины! Радоваться нужно! И прыщи меньше воспаляются бактерии все до последней околели от холода. Глядишь, скоро мы все будет роскошно волосатые и без прыщей. Это ли не повод радоваться?
Заодно можно удовлетворить свое любопытство. Например, узнать, сколько килокалорий тепла удержит запиханный в левую колготку журнал «Тушканчики и суслики нечерноземной полосы России». Или проверить, сколько раз можно обмотать любимый 2-метровый шарф вокруг головы с нахлобученной на нее ушанкой, шерстяной шапочкой и кепкой а-ля мэр Москвы. А еще очень здорово стимулируется изобретательсность. Я на ночь включаю на максимум духовку и сплю исключительно на кухне, на батарее, укрывшись пледами, предварительно разогретыми в микроволновке. Воть. Извилины пашут даже при минус 32, при условии, что они, конечно, есть.
Так что не надо пенять на холод! Позитив он имеется, его только надо уметь видеть. Так что, любимые мои форумчане, нацепляем пять пар штанов и восемь свитеров, пару пар валенков, лыжи и вперед! На природу, на улицу, разминать засиженные части тела. Глядишь и не только аквариумные рыбки будут чемпионами по фигурному катанию! Удачи вам, не замерзайте!
Всегда ваша, Кошкояд, завернутая в плед.
P.S. Смайликов не нашла, видимо, они греться ушли.

0

#35 Пользователь офлайн   Kitty Venom Иконка

• Едкий глюк
  • Иконка

Отправлено 28 января 2006 - 15:29

СПЕЦИАЛЬНЫЙ РЕПОРТАЖ
КОЕ-ЧТО О ЙАЙТСАХ, ИЛИ МИЛАЯ, ТЫ СНОВА СНЕСЛА?!

Итак, очередной спец-репорт. Вчерась, отмечая возвращение на форум p1xeLа, перестройку таверны и просто хороший вечерок, в главном зале торчало несколько человек. Сидели себе, гоняли чаи с тортиками, а также «Бейлисы» с печеньями, трепались и тыры-пыры. Ничто не предвещало (ха-ха!) веселья, пока Пока в таверну не зашла скромная девушка в белом костюме с гербом единорога на груди. Вошла, была приглашена к застолью, выпила стакан «Бейлиса» и, пожаловавшись на отсутствие веселья, стала гипнотизировать опустевший стакан глазами. Мол, чтобы было больше выпивки.
Как и полагается, падре в тот вечер, естессно, торчал в таверне и даже зверски сгрыз пакетик «Курабье», громко чавкая. Отчавкав пакетиком, он посмотрел на гипнотезерские попытки девушки в белом костюме и посоветовал «оставить зеленого змия там, хде ему положено быть». После чего поинтересовался наисладчайшим голоском с нотками форменного издевательства:
- Ну как, получаеццо? при этом он сделал хитрющщую рожу, которую девушка, к сожалению, не заметила.
- Нет, - ответила девушка, безуспешно пытаясь организовать вторую порцию «Бейлиса», а затем сказала слова, которые в корне изменили ее Будущее: - Мне кажется, я скорее йайтсо снесу
По лицу падры было видно, что его вашество что-то задумал. У него даже шерсть на маковке вздыбилась от щастья. Он отодвинул пустой стакан от девушки и, гипнотизируя ее взглядом, пропел:
- Лучше снеси йайтсо, и оставь эту гадость в покое
Прикиньте, да? Дэвид Копперфильд, плин! Но самый прикол в том, что девушка куда-то вышла, принесла пучок соломы, устроилась сверху и голосом примерной ученицы поинтересовалась:
- А кудахтать надобно, а, падре?
- Ну, а как же! Ты что, никогда не несла йайитс? голосом опытной наседки возмутился падре. В его тоне было, как минимум, килограмм недоумения. Ну, да, точно, у нас же уси форумчанки тока тем и занимаюцца, что круглыми сутками йайтса носють Но я отвлеклась. Падре тем временем продолжал инструктаж:
- Надо снести йайтсо, потом его греть до тех пор, пока из него не вылупится - в падрином голосе появились такие нотки У-у-у, даже не знаю, как объяснить. Хм-м-м Кароч, если бы со мной таким голосом разговаривали, я бы точно закудахтала, причем без акцента. На девушку этот тон подействовал именно таким образом. Однако, подключив логику, она провела в уме несложные расчеты и выдала падре следующую фразу:
- А кто будет папой? Йайтсу нужен папа... она с нежностью посмотрела на своего отпрыска, а затем окинула таверну внимательным взглядом. Так, ну-ка, кто меня последний алкоголем угощал?
На падрином челе промелькнул табун хитрых замыслов. Он тоже окинул таверну долгим изучающим взглядом. Потом выхватил из-за стола ничего не подозревающего ФиБи и поставил перед йайтсом, после чего менторским голосом посоветовал новоиспеченному отцу заняться своими прямыми обязанностями.
ФиБи появление йайтса-потомка, мягко говоря, озадачило. Он даже попытался припомнить, спаивал ли он когда-нить кого-нить алгоколем. Потом наморщил лоб и начал отпирацца:
- Никого я не спаивал, ваше падрошество, что вы мне йайтсо крокодилье в чады впариваете? Ахтунг!.. и он попытался вырвацца и смыцца. Не тут-то было, у падры уже созрел в уме хитрый план, с которым «его падрошество» ну явно не намерен был расставацца.
- Не-е-е, у этого йайтса определенно твой профиль особенно с затылка! пропел хозяин таверны голосом Маши Распутиной. Так что принимай под свою ответственность потомка, организовывай гнездо, насест я вам, так уж и быть, сколочу.
В общем, пресек падра все попытки ФиБи отперецца. Так что молодому отцу оставалось только взвалить на свои хрупкие плечи неопознанное йайтсо и начать о нем заботу пеленание, купание, ритуальное встряхивание. В общем, ФиБи так расстарался, что получил от мамаши укоряющий взгляд и вопль «Ты осторожней, а то помнешь крокодила!».
Падра тем временем едва ли не колбасился от щастья. Он даже принял участие в подбирании имени будущему потомку ФиБи и девушки в белом костюме. А потом, как и полагаецца падрам, упорхнул к себе, выделив молодой семье несколько пледов с дивана.
Вот такая ботва, милые форумчане! Так что имейте в виду: не хотите неопазнанных йаитс на свою голову так и помалкивайте в варежку, а та падра вам с радостью помогёт. Удачи вам, всего наилучшего!
Всегда ваша, Коти
P.S. Смайлики не юзаю боюсь расстроить молодую семью.

0

• (2 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей