Форум RPG Area: "Хомячуйские Вести" - Форум RPG Area

Перейти к содержимому

• (2 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

"Хомячуйские Вести" Архив номеров

#1 Пользователь офлайн   Galadan Иконка

• Драконья Душа
  • Иконка
  • Раса:Ангел
  • Класс:Инквизитор
  • Характер:Нейтрально-добрый

Отправлено 27 ноября 2005 - 17:59

Неподалёку от таверны Седьмой лепесток, на площади, расположено двухэтажное кирпичное здание с большими окнами и с небольшой табличкой перед входом Редакция газеты «Хомячуйские вести». Как только вы зайдёте в здание, вы увидите лестницу, ведущую на второй этаж, и длинный светлый коридор. Если вы пройдёте вперёд по коридору, то попадёте в небольшой зал, где стоит печатный станок. Этому станку уже больше чем 500 лет, станок эксклюзивный, такого больше нигде нет. Вернувшийся назад и поднявшись по лестнице наверх, вы попадёте в просторное помещение, где расположены несколько столов журналистов. Пройдя между столами, вы увидите дверь, на которой висит табличка Архив газеты".
По вопросам и предложениям обращаться к Kitty Venom в ПМ.

Сообщение отредактировал Galadan: 12 декабря 2005 - 00:17

Изображение

Все пройдет.©

There's no time for us,
There's no place for us.
What is this thing that builds our dreams,
Yet slips away from us...
...Who waits forever anyway?©
0

#2 Пользователь офлайн   Hellion Иконка

• ХАОС
  • Иконка
  • Раса:Неизвестно
  • Класс:Нет
  • Характер:Нет

Отправлено 04 декабря 2005 - 22:31

Новости форума. Выпуск 1-ый.
1. От редактора.
Ну, собственно, здравствуйте любимые форумчане! Это Я, так надоевший или полюбившийся вам Геля, бывший главред ХИБОРа, а ныне издатель «Вестей». Поскольку это только первый номер, да и особых вкусностей в гигантском потоке информации, сливаемой дорогим пользователем на бескрайние поля всеми нами обожаемого форума, не найдешь, подобно золотой жиле в новом только начатом к разработке руднике. Да что собственно лукавить? Весь наш форум, любезно созданный и сдерживаемый на плечах десятка модераторов, суперов и самой лучшей на свете администрации, без которых ужо давно наступил полный флуд и флейм, сам по себе одна большая золотая жила, которую только и стоит, что разрабатывать, как и игры, о которых здесь можно узнать. Потому это издание будем своеобразным разбором полетов всего городка РПГ от головы до пят в буквальном смысле этой фразы. Ну-с, приступим-с!
2. Sacred Underworld.
Здесь идет обсуждение нашумевшего аддона к воистину великой Хак-Н-Слэш РПГ Sacred. Из наиболее горячих тем можно выделить ту, что посвящена прокачке Демона, «ужасного создания подземного мира» лежащего в разделе персонажей и прокачек. Видать создали таки имбу, превзошедшую даже темного эльфа, хотя здесь стоит умолкнуть вдруг фанаты закидают помидорами, правда я давненько ничего не ел. Не забудем и топ, в котором вы всегда можете отписать все предложения и желания того, что хотели бы лицезреть во втором Сакреде. Поверьте это стоящее дело! Да и как можно молчать о наследники почти Диабло-киллера, поднявшего жанр на новую ступень. Из довольно таки интересных тем нельзя не упомянуть о «технических» расчета сопротивлений и повреждений и принципа работы сопротивлений. Думаю, ценители более тонкого подхода, а так же таблиц и формул найдут себя там просто счастливчиками!
3. Sacred.
Никак нельзя и опустить старого доброго оригинала! Там вы сможете раскопать все, что относиться к отцу подземелий. Особенно рекомендую обратить внимание на раздел прокачек. Все топы живут и процветают, особенно «ангельская» тема Серафима.
4. Xenus.
Когда нельзя сказать ничего хорошего молчи. Но разве можно молчать об украинском монстре, подававшем такие надежды и оказавшемся в такой ####, прям как Украина после оранжевой революции (старуха над ведром апельсинов, блин!). Похоже, ветка умирает и даже вопросница ее не может реанимировать, поднять со дна той бездонный пропасти, в которую пала Кзенусия. Но вдруг помогут новые идеи? Свежий ветерок? Все в ваших руках оптимистичные форумчане! Для справки тем, кто не знает что такое Кзенус так называться украинская мафия.
5. The Witcher.
Ну что можно говорить об однозначном шедевре, мониторизации нашумевшего фэнтези, описывающего приключения славного ведьмака Геральта?! Всем фанатам фтопку «предложения разработчикам». Особое приглашение для тех, кто не обделен фантазией и здравыми идеями. И да будет седоволосый чудик жить вечно, аминь!
6. Fable: The Lost Chapters.
Прогноз не впечатляет. Значительный спад интереса к творению Пети Мулинекса (Moulinex - вроде так комбайн тефалевский называеться). Что-ж раздел приятно оживляется редкими постами в вопросницу и уже ставшими вечными темками. Конечно, не следует забывать и о предсказанном выходе Fable 2, который обещает изменить все наши представления об РПГ нового поколения.
7. Магия Крови.
Честно. Так и хочется, глядя на раздел сказать «Когда будет КРОВЫЩЩЩА?!». Играет должна с ног на голову поставить ставшие уже обыденными и самоклонирующимеся РПГ в стиле старого доброго продукта «Пурги» (Blizzard). Ждем-с с нетерпением. Прям как Stalkerа!
8. Gothic 3.
Та же ситуация. Игра еще не появилась, а фЭны уже просушили друг дружке все уши о грядущем чуде. Приватно, только для фанатов прошу-с в ветку. Тут вам и о графике, и о том что будет, и о гильдиях, файтенге, колдовстве проще говоря «легче один раз увидеть, чем 666 раз от Hellа услышать». Правда у пословицы концовка еще есть. Но она не подается цензуре.
9. The Elder Scrolls.
Ну, тут просто лучше молчать. И не, потому что нечего хорошего сказать. А потому что сказать словами это невозможно! Добротный Морроу уступает свое место Обливиону. Если вы не видели видео ноябрьской мании, посвященное шедевру вешайтесь. Но главная уже правда не новость Хрисанта стала модератором ветки. Пользуясь случаем еще раз ее поздравлю и скажу как сильно ее люблю! Хрис лучше тебя только наркота в гигантских количествах! =) шучу, конечно. Дорогая и горячо любимая, обожаемая всем славным городком, знай как мы тебя ценим и любим (особенно Я!!!). Желаем тебе как можно лучше справляться со своей работой, никогда не унывать и всегда быть такой доброй и заботливой. Оставайся собой! И всего тебе наилучшего.
10. NeverWinter Nights.
Пожалуй, не менее популярный чем Сакредоманский раздел. Что можно ему еще пожелать? Пусть здравствует и ждет выхода второй игры серии. Из разделов советую пробежаться по прокачкам и модам. За неделю успели пополниться прокачкой монаха и аддоном Кормирен Найтс (ничего не напоминает?). Все еще голословно обсуждается первый НВН, в своем время буквально произведший революцию в жанре и у меня на рабочем столе. Да здравствую БиоТвари и их детище!
11. Heroes of Might and Magic.
Этим все сказано. Тут вам и 1, и 2, и 3!!! А главное 4-ый и еще не вышедший пятый, который на данный момент представляет особый интерес публики. Новости, вопросы, бета-тесты, дебаты, выяснения подробностей и предложения. Вы, наверное, издеваетесь, если думаете, что я буду это все описывать! =) И все равно лучше смотреть.
12. Dungeon Siege I-II.
Не так давно влившийся в ряды извечных раздел. Пока совсем еще новый и заполненный всего-то прокачками героев, сетами и обсуждениями на ностальгические темы. Действуйте-с и помните, сколько удовольствия вам когда-то приносила тупая резня миллионов падавших под натисками стали монстров. Правда, будущее ветки мне видеться смутным.
13. MMORPG.
Здесь вы найдете все касательно онлайновых ролевых развлечений. ВоВ, Линейка, ФуФОшка, ЕКУ, Рагнарек здесь просто целое море полезнейшей информации и ссылок на соответствующие ресурсу. Не забудьте сами чем-нибудь порадовать раздел и его модератора =).
14. Обсуждение вышедших игр.
Divine Divinity & Beyond Divinity, Ночной Дозор, Dungeon Lords, Львиное Сердце, Planescape: Torment, Проклятые Земли, MetalHeart replicants rampage, The Fall: Last Days of Gaia да где вы найдете столько красавцев, все подробности о них, все секреты и тайны, заморочки и головоломки, как не здесь? Все что не подходит ни к одной ветке, но является вашим любимым, классикой жанра или просто хорошей РПГ, ищите здесь!
15. Остальной мир РПГ.
А что же относительно неподходящего ни под один раздел? Так все это добро лежит и ждет вас тут! Все по РПГ только в этом разделе, все самые философские рассуждения, дебаты, вопросы здесь оно, здесь. И да светиться имя первого человека породившего жанр РПГ. А кстать это че за фрукт был?
16. Ожидаемые игры.
На сладкое. Ну, как нельзя без приятного? Пока мы их ждем они наши фантазии и грезы, а как мы их купим и поиграем кошмары и страшные сны =). Поэтому обсуждаем здесь все будущие хиты и новинки игрового рынка! А именно на данный момент из свежатинки:
Сердце Вечности (Нeart Of Eternity), Корсары 3, Exmachina (hard Truck: Apocalyptic Wars), Diablo III пятерка лучших в нашем хит-параде.
17. Другие игры.
Ну а если вам захотелось отдохнуть от насущных РПГ проблем, если достали темные подземелья нагоняющие печаль и тоску, если вместо принцесс вы начинаете спасать драконов, а представительниц прекрасного пола по ошибке короче вам сюда! Action (Сплинтер сел как он сел?! куда смотрели черепашки?!), Strategy (Шварц унд Вайз), FPS, (убийца пней с особым цинизмом вошел в историю. Куда катиться мир?) SiM (Вот и новый НФС ужо бороздит просторы сети), Quests (присоединяемся к дебатам и решаем, какой же все таки квест самый лучший?), On-Line Games (НеверьЛэндс наверное что-то про город-врунов. Точно! даже мультик такой в СССР был!) и прочее ждет вас. И не стоит пропускать мимо топ, посвященный лучшим разработчикам поддержи отечественного производителя!
18. Курилка.
А что с ней? Она переживет даже меня. Тут стока всего, что закачаешься. И все как назло самое свежее сами смотрите, мне там делать нечего. Хотя настоятельно рекомендую оценить творчество вашего покорного слуги в теме-наследнике Архива. Да и поздравить с днем рождения именинников не мешает. Тока не поздравьте, они вам такое устроят (голос за кадром: Бу-Гы-Гы-Гы-Гы)!!!
19. Хомячуйск.
Ну, вот мы и добрался до самого, на мой скромный и смущенный взгляд, интересного. Как можно не любить незабвенное и вечное творение Галки?! В открытой на круглые сутки таверне (между прочим, туда малолетних пускают без паспортов и пошлин не платят, да еще и выпивку водой разбавляют, в целях сбережения нашего здоровья, наверное) вы можете вволю пообщаться с местными алка посетителями. Из пирожков пожалуй следует взглянуть на Арену, где вы сможете поучаствовать в новом РПГ проекте Черно-Белые Тропы и Чемпионате, для всех желающий доказать что именно он самый умелый и воинственный. Зайти в стриптиз-бар «Дьявольское Искушение», если наскучил «Седьмой лепесток», прогуляться вдоль Великой Стены, потоптать и без того пыльную площадь, заглянуть в Архив Судеб (ХИБОР), заодно заказав или выложив рассказ о своем образе, а после всего этого прямиком пойти в местную дурку «Колыбель ночи». Удачного посещения ДаунTowna. Может свой город построить? Назвать его вроде ГеляСити или Hellingtown? Или пафосное, чтоб отражало всю суть Полная Ж@#@!
20. Колизей.
Для страждущих любителей конкурсов, вечеринок, тусовок и прочих фиест, просьба сюдЫ. Конкурс «первый день зимы» ждет вас.
21. Клановые Земли.
Хотите коллективизма? Мечтаете стать частью чего-то целого и большого? Так присоединитесь же к одному из семи действующих кланов славного форума! Пока еще места вакантны.
22. О Форуме.
Самое главное. Все должны звать свои истоки и каждый просто обязан как можно больше понять о нашем всеобщем доме. Заходите не стесняйтесь. Но самое главное, здесь вы сможете фактически повлиять на работу, дизайн, оформление, содержание РПГ Арии! А из самого свежего, буквально вот-вот переданного мне в руки мы сливаемся с http://tes4.ru. Цитирую слова нашего многоуважаемого Ксандра:

«Поздравляю нас всех с тем, что в наш коллектив влился ещё один замечательный сайт по игре The Elder Scrolls IV: Oblivion, http://tes4.ru.

В связи с этим был немного изменён раздел по The Elder Scrolls. Модерировать его будут Maroder - один из админов tes4.ru, Varsetty - модератор со старого форума tes4.ru и конечно же, останется наша Хрисанта.
Второй администратор сайта Snake2 имеет пока что ограниченные права модерирования только в разделе по сайту, т.к. сейчас у него трудности со временем. В будущем возможны незначительные перестановки в этом разделе.

Итак, поприветствуем наших новых друзей.»

И, присоединяясь к торжественному событию, предлагаю выпить за это!

23. Заключение.
Вот и все. Подошел к концу первый выпуск газеты. Конечно, он был нудным, скучным, отстойным и просто ужасным, но он был. И будет. Будет совсем другим следующий выпуск (по секрету скажу ждите интервью Гала!). Предлагайте, меняйте, думайте, рассуждайте над тем, какой следует быть «Хомячуйским Вестям». Все ваши предложения жду в ПМ, а особо яростным, предлагаю стать корреспондентами газеты. Забыл самую главную новость - вернулся из бана=). От себя же на последок добавлю будьте счастливы!
0

#3 Пользователь офлайн   Kitty Venom Иконка

• Едкий глюк
  • Иконка
  • Раса:Полуэльф
  • Класс:Мошенник
  • Характер:Хаотично-добрый

Отправлено 04 декабря 2005 - 22:55

Бе, Геля, бе! |:P ФиБи имхо все правильно сказал. Без обид, ето мое имхо, у кого-то, быть может, твой журналистский талант вызвал бурю восторга, но
Имхо интереснее было бы читать про ЮЗЕРОВ, а не про новости. Если мне все равно, что лежит в разделе по Ксенусу, то никакие новости мну туда не заманят. А «Курилку» все и без газеты читают. Поэтому имхо у тебя выпуск должен быть примерно такой:
«Зрасте, уважаемые! :dwarf: Тока что смотавшись из баньки, куда меня упекли добрые люди в серых робах модераторов, я снова с вами и хочу заверить, что я навеки ваш! (мдя, круче речи тока у президента в Новогоднюю ночь) Кароч, вот они, эти самые новости:
Новость дня я вам уже сказал. Запомните ее, запишите на компакт-диски и храните, а затем передавайте из поколения в поколение О чем это я? Ах, да, азмь восстал из бани! Му-ха-ха (хохот графа Дракулы) :diablo:
Комрад hermit (осторожнее с произношением, товарищи, а то вас тож в баньку упекут) вчера тусил на вечеринке. Предлагаю припереть его к стенке и участливо задать ему квесчен по типу «почему без нас?». :gi:
А sonne (мой собрат по команде) все еще мучается со своей ужасной курсовой. Прям не знаю даж, как ему помочь (всхлипывает) :cray:
Еще вчера, свеженький такой, как огурчик, из бани выпорхнул товарищ ФиБи. Сейчас он активно восполняет дефицит общения в курилке, таверне и далее по списку.
А Adelina вчера была такая оч расстроенная, поэтому давайте активно ее поддержим. Аделечка, мы с тобой! :-*
Еще есть такая маза, которую я выкинул в арене. Да-да, тока «не опять в арене», а «снова там». Все живо туда, вербуемся в мои ролевые игрушки, а то они зачахнут, аки кактусы в тропических джунглях! (на правах пиар-менеджмента, рекламы и ты пы)»

P.S. Имхо должно быть что-то такого типа (только БЕЗ РЕКЛАМЫ). Т.е. поживее и про людей, а не про разделы. ;)

Сообщение отредактировал KittyVenom: 04 декабря 2005 - 22:55

Раздевай и властвуй! © Таинственный Орден

And I know there will be mistakes that I will make,
But I know none are worse than chances I don't take... ©

В мире нет ничего хорошего и ничего плохого.
Есть только то, что нам нравится, и то, что нам не нравится..
0

#4 Пользователь офлайн   Kitty Venom Иконка

• Едкий глюк
  • Иконка

Отправлено 05 декабря 2005 - 12:48

Добрый день, дорогие мои Упс, Регина Дубовиццкая ака аццкая сотона получается :mamba: Кароч, прыветки усем!
Форум наш, как и водится, цветет и пахнет. Т.е. активно постятся тонны постов, как по теме, так и без, а модеры ползают по фору, и подтирают, подти трут, в общем Посему давайте почтим их труд минутой вечного респекта. Вечного респекта, я сказала! :devgirl:
Так, почтили и хватит с них. :-D Теперь к новостям. Их у меня есть несколько.
В таверне прошел конкурс песен-караоке. Победил, естессно, комрад Прокс, который, естессно, был вне конкуренции. Его хрипловатый голос еще долго будет наводить ужас на весь Хомячуйск. :scare:
Далее: из достовернейших источников стало известно следующее. Один оч балшой человек с форума сказал нечто типа «Как меня достали флудеры! Скоро вот сниму со стены любимый топор и пойду их налево-направо квасить! :butch: Даешь тыщу дохлых флудеров к Новому Году! Ура, товарисчи!» Засим етот комрад выпил аццкую минералку и стал обдумывать свои коварные планы. :gi: Так что мой долг предупредить вас, о, милые моему сердцу форумчане. Скоро начнется мочилово в сортирах, и ничто не спасет. Поэтому флудим тихо-тихо. :secret: Чтоб никто не слышал! Желательно по ПМ.
Еще Моргана не разговаривает с предками, зато ее кошка вполне умело имитирует паровозные шумы и вопли Тарзана (Наташа Королева в ауте). У Шади запоролся диск с модом к «Диабле» (кстати, его соседи оказались пироманами и шутихозапускателями). ФиБи предложил панацею от всех проблем: «Скажи, что придет братва с форума и все чики-пуки!» 8-|) Теслик помирился со своей девушкой, Нюша оплатила инет и посветлела :girl: (правда, фоток ее нам пока не видать, как своих постов без форума). А coy засобирался с девушкой в цирк. Герыч обожрался пиццей и сейчас, наверно, тихо икает где-нить в углу. А друга Галчоны так просветлили, что бедный наш админ боится идти в универ. O-| Прям хоть братву с форума вызывай! Ужс!
Что бы исчо вам такого сказать? По типу жизнеутверждающего?.. Хм-м-м :idea: А, вот: курс хомячунга по отношению к доллару вырос. Вы ведь счастливы теперь? :-D
И напоследок, вместо заключения: линейка ЗЛО, универ ТОЖЕ! Оставайтесь с нами!
Всегда ваша, Катерина Вениаминовна :write:
P.S. Тьфу, самую главную новость забыла. Это просто Новостище, а не новость: hermitа обокрали. Кто-то коварно украл у него трудом заработанный варн. :cray: Не плачь, Сережа, мы с тобой! Понимаю, что обидно, а что поделать? Сэ ля ви!.. Осспади, как же он убиваецца Ребят, может скинемся и восстановим справедливость? :horse: Пока известно лишь одно: ведется следствие. :search:
P.P.S. Уже опосля сдачи материала в печать пришел срочный репортаж: попойка чаем и соком в таверне :beer: и возвращение на фору AVP. Всем радовацца! А еще один плюшевый товарищ, не иначе, как под влиянием какого-то депрессанта, собирался фору покинуть. Больному прописали большие дозы счастья внутривенно и покой, умащенный горшочками меда. :-D На этом точняк ффсе!

0

#5 Пользователь офлайн   Kitty Venom Иконка

• Едкий глюк
  • Иконка

Отправлено 05 декабря 2005 - 21:09

2ForestElf:
Пасиб на добром слове (я имею в виду "ниасилил" :-D).

Добрый вечер, до стоп, это уже было!.. Хм-м-м В общем, в эфире вечерний выпуск новостей. :bye:
Главная новость дня результаты начавшегося уже расследования касательно кражи варна у Старейшины Ордена магов. :search: Проведенный опрос свидетелей, чьи имена не должны быть преданы огласке, показал, что на форуме эта кража далеко не единственная. Просто далеко не все пострадавшие нашли в себе силы сказать об этом публично. :secret: Думается, на форуме действует глубоко законспирированная сеть злоумышленников. Посему призываю соблюдать бдительность и держаться за варны обеими руками, чтоб не сперли! :-D
Теперь немного о жизни форумчан. Начну с трагической новости о том, что Alleria вынуждена постить из МГУ, поскольку домашний инет для нее на время утерян (как это печально :cray: ). Зато ей привалила халява на информатике. :yahoo: Моргану активно зазывают попить чаю (и не просто чаю, а даже с тортиком!). Думается, следующим шагом станет предложение съемок в рекламе «Липтона» :yu: . Вампир-энергетик sonne вслед за ФиБи продолжает пополнять форумный сборник мудрых изречений: «Математика она чтоб доходы считать!» :write: Наш любимый супер Теслик благополучно продрых два семинара по микре :sleep: , после чего, посетовав на злую судьбу, ушел покупать подарок-угадайте-для-кого. А Герыч, апкушавшийся вчера пиццы, сегодня, по его собственным словам, «ковырнулся со стула», после чего был доставлен в Хомячуйскую клинику с подозрением на ушиб копчика. :siniak: Однако на этом его похождения не закончились, и он не успокоился, пока не скачал Фотошоп и не начал его мучить. :dwarf: Элизабет сдала контру по физике на 20 баллов из 20 (за вычетом 2 обещанных баллов за цветные карандаши). Вроде все Ах, да: благодаря нечеловеческой хитрости вашей покорной слуги были выведаны истинные замыслы вышеобокраденного мага hermitа: цель его пребывания на форе состоит в коварном спаивании каждого, кто попадется ему на глаза. :swoon: Бойтесь, доро плин, достала уже Регина Аццкая сотона Тьфу! В общем, будьте бдительны и осторожны. Кстати, мужская половина форума, примите к сведению, что брицца раз в три дня не есть хорошо! (скрытая камера показывает какого-то заросшего субъекта, который включает электробритву. Слышны звуки, примерно похожие на визги циркулярной пилы. В камеру летят клочья шерсти) :scare:
Пару слов о рекламе (а куда без нее?). Только этой зимой действует спец-предложение со скидкой 50% - «hellika апкуренная кошка». :drag: Этот уникальный пакет должен привнести в вашу жизнь немного никотина, кошачьей шерсти и просто-таки неуемную радость. Все вопросы к sonne. ;)
Еще на форе активно готовится к перезапуску «Горячее кресло». Причины задержки, видимо, в том, что кресло активно санируется опосля того, как на нем пересидело полфорума. В общем, когда выйдет долгожданное продолжение «Кресло. Перезагрузка» - пока, увы, неясно. :dntkw:
Больше вечерних новостей нету. Удачи вам, и да сохрани вас Великий Сервер от флуда и оффтопа. :angel:

0

#6 Пользователь офлайн   Kitty Venom Иконка

• Едкий глюк
  • Иконка

Иконки сообщения  Отправлено 06 декабря 2005 - 16:26

Итак, дорогие мои а вот и не аццкая сотона Регина, ибо я хотела сказать: дорогие мои солнцы! :-D Звиняюсь, что сегодня новости не утренние, а дневные, просто подборка материала была достаточно нехилая. Доказательства? Вещдоки в студию! :devgirl:
Новость намба уан: мну упрекнули в том, что не было освещено появление на форуме Groblinа и TroFFа. Поэтому НОВОСТЬ ДНЯ :hapbirth: : вчера два вышеуказанных комрада здесь были. Так что если вы етот момент упустили пеняйте на себя.
FESS пытается бросить курить, посему курит исключительно дорогие сигареты :drag: (надо полагать, тратит «сигаретный лимит», чтобы потом денег на курево не осталось вовсе). Теслик грохнул все свои бабки на подарок девушке ко дню рождения. Так что сейчас наш супер :super: состоятелен аки церковная мышь, зато респекта своим подарком он завоевал немало. Кста, сей подарок спровоцировал небольшую дискуссию на тему «А когда же все-таки надо женицца?». Большинством голосов мусчины пришли ко мнению, что «не раньше, чем в 25» (не могу не съязвить: а вы уверены, что мы вас стока лет ждать бум? |:P )
Что там еще из свеженького? Ах, да: Горбушка. :wuw: Сие слово, оказывается, запечатлено в сердцах многих из форумчан (Кея Овальда, Элизабет, Нюши, нашего покровителя хомякофф, который там уже «три года колени не преклонял»). Кароч, для нашего брата Горба это что-то типа Диснейленда, где можно оторвацца по самое не балуйся. Прям самой захотелось съездить «колени преклонить»
Таракан подрался с одноклассником :siniak: (вот вам и «милое домашнее животное», тут уже в статус надо ставить что-нить типа «членистоногое-боец»). Апкуренная кошка hellika зарабатывает автоматы, иногда дрыхнет на работе :sleep: , муж таскает ей кофе у койку (неплохо устроилась имхо ;) ). Ник проспал сегодня работу (зато босса не было в оффисе). А Wolfy иногда балует свою жену ужином (интересно, чем питается бедная женщина, когда Wolfy не балует ее ужином? :-D ).
Естессно, ни дня не проходит без обновления форумного справочника вумных мыслей. :umnik: Сегодня разучиваем цитату имени Герыча «Ай лл би бэк ин магазин!». Тока если вы наивно подумали, что это фраза калифорнийского губернатора, вышедшего в ларек за кефиром, то вы ошибаетесь. Означает сей фразеологизм шо-то типа «Скоро вернусь на страницы журналов» согласно Проксу, который опять пугал Хомячуйск своим бархатным вокалом. :scare:
Продолжение криминальной сводки про кражу варна. Добившись аудиенции у форумной полиции, я получила лишь одно: штамп «Фпень!» на распечатке дела. Сие тревожное послание говорит о том, что кража варна есть типичный «висяк», который никто расследовать не станет. В общем, hermit, придецца тебе заново пахать на новый варн. А мы подсобим, если чего. ;)
И, конечно, реклама: вам нужны халявные диски? Вот нам они тож нужны, поэтому кыш отседова! :dwarf: (московская прокуратура)
На этой радостной ноте я сдаю номер фтоп у печать. Админь!.. :angel:

0

#7 Пользователь офлайн   Kitty Venom Иконка

• Едкий глюк
  • Иконка

Отправлено 07 декабря 2005 - 18:32

Добрый вечер, любимые мои форумчане! :-* Во, это и будет НОВОСТЬ ДНЯ то, что я наконец-таки прыдумала, як к вам обращаться. :yahoo: Ибо больше событий, сравнимых по значимости с ЭТИМ, сегодня не происходило. Да и вчера тож. Что? Вы сумневаетесь? Ща докажу!
Новостенка номер раз. Вчерась в «Курилке» были обсуждены достоинства и недостатки пищевого продукта карамельного состава под кодовым названием «Чупа-Чупс» (ужс ваще, хто ето название придумал? Чукчи-чуксы, наверно O-| ) Сей продукт был признан глубоко аморальным (угадайте, кем) и, по мнению одного из АРК, должен быть предан тотальному уничтожению :maniac: (на этом моменте напечатывания новостей ваша слуга распечатала очередную опальную карамельку на палочке и принялась ее поглощать |:P ).
Новостенка номер два это обсуждения нетрадиционной ориентации Linkin Parkа. Милости просим в раздел музыки. <8-)
Подборка новостенок из жизни форумчан. Наша любимая Нюша забацала себе в подпись «Призрака Оперы». Лубуйтесь на сие творение. Не знаю, как вы, а я лично осталась в восторге :ok: . JEDI купил новые уши и плеер к ушам :punk: . deviant и hellika с утреца пораньше обсудили проблему компьютерного привыкания. Кста, оч актуально. Не знаю, как вы, а я вот лично без форума уже спать не ложусь :sleep: . После обсуждения проблемы привыкания к форуму вышеупомянутые товарищи обсудили проблему привыкания к чаям и чаи вообще. А потом еще и классическую музыку (люди, колитесь, хде вы такую траву брали, чтоб с утра пораньше ето обсуждать? :-D ) Высший серый вампир-модер Кей Овальд сидит на диете :vamp: . Надо полагать, последние поглощенные им флудеры были на редкость калорийны whatever отдызает, ибо не учился седня. Затем комрады обсудили приставки далекого детства, а потом пришел расстроенный Nik, которого начальство жестоко бортануло с Новогодней премии, выплатив жалкую штучку :cray: . ФиБи, имхо, пора звать «братву с форума» и разобрацца с этим произволом 8-|) ! А sonne приняли в клан Серых. Уря! :yahoo:
Не обошлось и без другого рода негатива. igoreok колецца, sonne курит, JEDI пьет пиво. Ахтунг, товарищи :horse: ! Всем по «Чупа-Чупсу» - и юзать-юзать-юзать! Не губите свое здоровье всякой белибердой поддержите чукотского производителя или где там эти карамельки на палочки делаются?..
И, наконец, заключительная новостеночка. Вчерась, зайдя в таверну ближе к ночи с мирным намерением попить чайку/соку и почитать книжку, ваша скромная репортерша подверглась зверскому нападению со стороны буйнопомешанных :dwarf: . Их было трое Герыч, hermit и Fin[I]><. Мирно сидящую в уютном закресле, мну вытащили оттуда и стали избивать подушками до посинения. В неравном бою, уповая на помощь лишь союзницы Морганы :friends: , мне удалось отбицца от этого хулиганства. Именно поэтому у мны банально не было сил с утра напостить новый выпуск новостей. Этот номер я заканчиваю, сидя на больничной койке. Если не сложно, принесите мандаринчиков кило, чтобы не так тухло было. Засим позвольте откланяцца. :bye:
P.S. Тьфу, савсэм забыла! У K[i]LLeR'а сегодня день рождения! :hapbirth: Так что если вы еще его не поздравили - плиз, извольте! ;)

Сообщение отредактировал KittyVenom: 07 декабря 2005 - 18:39

0

#8 Пользователь офлайн   Kitty Venom Иконка

• Едкий глюк
  • Иконка

Отправлено 08 декабря 2005 - 00:06

Уважаемые, дорогие, милые моему сердцу форумчане! В этот роковой для нас всех час я хочу опубликовать ЭКСТРЕННУЮ НОВОСТЬ , касающуюся нашего администратора. Я давно подозревала, что он жесток и кровожаден, но доказательства этого получила только сегодня. На меня трижды пытались напасть, чтобы отобрать их, но я, желая донести до вас правду, все-таки смогла их сохранить.

КРОВАВЫЙ АДМИН.
Эта история началась давно, больше полутора лет назад, когда на форум, совсем еще свеженький, зашел этот страшный человек. Уже тогда в его голове роились кровожадные мысли, но выход они получили только в последние дни. Начиналось же все почти безобидно: этот человек был темным жрецом загадочного культа хомякофф. Под покровами ночи он совершал на развивающемся форуме свои темные ритуалы и постепенно окружал форумчан святынями культа. Когда весь форум погряз в хомячуанстве, этот человек решил действовать. К тому моменту он уже достиг определенных карьерных высот, но истинное коварство его души стало заметно намного позже, когда непомерная жажда крови заставила его совершить несколько преступлений.
Именно он похитил из зоопарка последнего динозавра и коварно продержал его у себя на кухне несколько долгих месяцев. А потом съел. Запер в микроволновке, а потом съел. Но динозавр был не дурак и оставил вещдок ака диктофонную пленку:
Слышен сдавленный кашель хриплый придушенный голос звучит очень тихо, но различимо: «Я жил в зоопарке (кашель) когда меня похитил некто с темной драконьей душой (сдавленный хрип) Я не знаю, как звали этого человека, помню лишь, что его у него на плече (голос слабеет) сидел аццкого вида хомяк Меня держат взаперти очень (кашель) очень долго (в голосе чувствуется ужас) Я знаю, что он придет за мной я знаю (кашель) знаю, что уже не жилец (слышны всхлипывания) Заберите меня это страшное место (в голосе слышен панический страх) заберите (кашель)» (на этом фрагменте пленка обрывается)
Если эта пленка (проверенная экспертами и признанная настоящей) вас не убедила, то я приведу вам в качестве доказательства запись скрытой камерой. Камера была установлена в жилище вышеуказанного человека.
«Камеру немного трясет, затем зажигается несколько свечей. В камере виден силуэт человека в ночнушке с каким-то комком на плече. На переднем плане видны хомячьи статуэтки, рядом лежат две толстенные книги одна «Хомячианство», другая «Хомячианские боги. Темное наследие». Везде разбросаны шерсть, зернышки, солома.
Камеру снова трясет. Она выхватывает того же человека, засевшего у шкафа с баллончиком дихлофоса. Человек плотоядно улыбается, его глаза недобро горят. Он что-то шепчет хомяку. Хомяк кивает. Человек пшикает дихлофосом в маленькую щель у плинтуса и надевает противогаз. Из-под противогаза раздается радостное хрюканье, человек трясется, надо полагать, в предвкушении чего-то.
Видно, как из-под плинтуса выползает маленький тараканчик, совсем еще юный. Человек хватает его за ус и бежит в ванную. Из-под плинтуса слышен женский визг, через секунду оттуда выползает юная тараканиха, протягивая лапки вслед своему возлюбленному. Из ванны слышны булькающие звуки, почти перекрываемые жутким хохотом. Молоденькая тараканиха падает в обморок, ее уносят под плинтус трое других тараканов.
Затем тень с тараканчиком в руке несется в другую комнату. Судя по всему, это кухня. Слышен звук включающейся плиты и какое-то странное шипение. Затем из комнаты раздаются дикие вопли, полные беспредельной боли.
В кухню направляется отряд тараканов-коммандос. Они заходят в кухню Слышны звуки борьбы, вопли, через несколько минут потрепанный отряд убегает под плинтус, утаскивая за собой спасенного тараканчика. Из кухни слышен вопль ярости»

Если же вы не верите нашим братьям меньшим, может быть, вы поверите одной из наших форумчанок. Нюша. Юная и наивная девушка, что устроилась в аццкую таверну, которую содержал этот человек. Она хотела всего лишь быть официанткой, а в итоге ее рабский труд так ни разу и не был оплачен. Да что там оплачен оценен по достоинству. Бедняжка несколько месяцев горбатилась в таверне, надеясь лишь на одно на отчаянный побег из аццкого заведения. Сейчас ее укрывает программа защиты свидетелей.
И вы все равно не верите? Прочитайте советы этого человека про то, как лучше выкупать кота! По его словам, несчастное животное следует обрить, нацепить на него резиновую шапочку или затолкать в резиновый сапог! Подумайте, разве мог бы душевный человек предложить такое издевательство?..
Итак, если вы все еще сомневаетесь, кто бы это мог быть, я отвечу: имя этого человека прекрасно известно каждому форумчанину. Galadan. Оно огнем горит на теле бедного порабощенного хомячианством форума. Теперь, когда вы предупреждены, когда вы поняли, о ком именно я говорю, держитесь подальше от этого страшного человека. Надеюсь, вы поняли, на что он способен. Удачи вам, и сохрани вас Всемогущий Сервер!
Всегда ваша, Катерина Вениаминовна
P.S. Прошу почтить минутой молчания память последнего динозавра.
P.P.S. Эти новости были написаны без единого смайлика, что должно подчеркнуть трагизм сложившейся ситуации.

0

#9 Пользователь офлайн   Kitty Venom Иконка

• Едкий глюк
  • Иконка

Отправлено 08 декабря 2005 - 16:00

Здравствуйте, мои милые форумчане! :bye: Снова с вами новости, на этот раз дневные. Так, про ужасы на форуме вы все равно не верите :cray: Что ж, опять придецца вам доказывать, что вчерашняя экстренная новость не выдумка.
Новость намба уан. Вы помните, что вчера форум опять глюканул :swoon: ? Так вот, сторонние наблюдатели определили примерное время подглюкивания форума. Это было спустя примерно 5-7 минут опосля появления экстренного выпуска вестей. Взяв на вооружение железную китайскую логику :horse: , эксперты сделали несколько логически простых выводов:
1) Galadan админ :boss:
2) Про Galadanа опубликовали компроматный материал :write:
3) Вывод: глюки на форуме скорее всего, его рук дело. Мстя, по типу. :dwarf:
Кроме того, я сама была свидетельницей ярости и гнева разбушевавшегося админа :diablo: . Прочитав новости, он примелся в Хомячуйск, достал из закромов шест стриптиз-бара и в состоянии полного душевного охомячения снес таверну :vik: . В тот момент, когда таверну подвергли тотальной деструкции, там находилось несколько человек. Их потом вытаскивала из-под завала команда спасателей. :help: Просьба, всем, кто присутствовал при данном акте вандализма, обратиться в редакцию газеты.
Новости намба ту и далее по списку. У ФиБи вчерась был совершенно отвратный денек 8-/ , в ходе которого ему пришлось поколесить по городу и познать жуткое разочарование от уроков. Ужс!.. :cray: Еще на форуме началась эпидемия: форумчанам кажется, что их никто не любит. Жертвами данной проказы уже успели стать whatever, Advokat и Моргана. В качестве лекарства прописаны большие дозы исписанных нежными словами розовых листков с Купидонами :wuw: . Кста, Advokat сдал зачет по инглишу. Кей Овальд алчет крови :vamp: , причем, вы тока вдумайтесь какой юных девственниц! Мне уже страшно на форум заходить :scare: !.. Однако есть и не такие кровавые новости. Например, Unicorn вчера ночью появилась на форуме, горя желанием отшлепать Герыча :gi: . Ой, шалунья :-D Кстати, если вы еще не в курсе, то Герочка на днях сделал в таверне сенсационное заявление. Аккурат во время боя подушками. Звучало оно примерно так: «Подпрыгнул, увернулся от подушки и залетел» (о, как, акробат, плин!..) O-| Науке пока неизвестны подобные случаи залетов. Но я советую остальным прыгать осторожнее. Тьфу-тьфу-тьфу, мало ли что :superstition:
Пожалуй, на этот момент это все. И, на правах рекламы «Антихомячин-ретард». Это мощное средство для профилактики хомячианства. Покупайте в аптеках города! На этом позвольте откланяться и да сохранит вас от болезни Пресвятой Хостинг! :angel:

0

#10 Пользователь офлайн   Kitty Venom Иконка

• Едкий глюк
  • Иконка

Отправлено 09 декабря 2005 - 20:04

Так, любимые мои форумчане. Вы что, специально побольше пишете в «Курилке», чтоб я запаривалось ето разгребать? :-D Хулиганье! А еще жалуетесь, что новости редко выходят. |:P Ну, да ладно.
Новость главная: уже вовсю приближаецца та страшная пора, от которой у студентов глаза вылазят из орбит O-| , а сердце начинает бицца где-то в районе копчика. По имени не называю, ибо это страшное слово из шести букв мгновенно спровоцирует повальные инфаркты, обмороки :swoon: у становящихся до ужаса суеверными студентов :superstition: . Потихоньку получаюцца зачеты, даже запахло уже в воздухе первыми кзамами. Вовсю обсуждаются курсовики, контрольные и прочая нечисть. В общем, уже потянуло жареным :petla:
Новость намба ту. Админь простыл и змерз :cold: . Вчерась аццкий жрец хомячианской религии час носился под проливным дождем. С чего бы, интересно?.. Зонты, оказывается, он не юзает, ибо «не гатишно», зато вовсю мечтает об новом кожаном пальто :punk: . И шоб металла побольше!.. Что, товарищи, идем на склад металлолома?.. :-D
Новость намба три. Почему не по-английски три? Хе, размечтались, я в такие капканы не попадаюсь! |:P Кароч, sonne оч хочет, чтоб его укусили. Желательно, в шейку. Правда, специалист по укусам Кей Овальд :vamp: кусать его отказался, мотивировав свой отказ тем, что у него другая целевая группа. Вот так. Зато мое горло вызвало у модера восторг и совершенно нечеловеческое слюноотделение O-| . Правда, потом он погулял с собакой и тоже простыл :cray: . Alleria предвкушает скорую починку интернета :yahoo: . Кстати, она нашла печенье, а в холодильнике у нее пирожное. Имхо повод проведать человека :gi: . А Теслик ждал звонка от своей девушки, но потом вроде даже засобирался звонить ей сам. Надеюсь, Купидоны были на его стороне :wuw: . Хрисанта переписывала свой сценарий и гоняла ребят, заставляя их репетировать, и снова репетировать, и снова И так почти весь день. К вечеру температура тела уставшей Хрисанты поднялась до 37.7, но, по ее собственному признанию, день прошел хорошо и счастливо :ok: . А у Хеллики сегодня Аццкая Пьянка по случаю отхэппибездивания начальницы. Имхо тоже повод навестить :gi: . Воть.
Новость намба фор. На правах рекламы. «Я туп! А я тупее! Нет, я тупее! Нет, я! Я туп, как баран! А я тупее плюшевой игрушки!.. А я тупее двух игрушек!.. » Смотрите форумную адаптацию культовой комедии «Тупой и еще тупее» :tease: . Только в «Курилке». А также объявление. Стартовал конкурс юморных рассказов на тему РПГ. Милости просим в «Козилей», заценить и поучаствовать.
И еще, напоследок: не болейте, не нервничайте и посещайте форум. И усе будет. Админь :angel:
P.S. И еще. Сегодня на форуме видели ZyMoTiC'а.
P.P.S. И еще-еще. Постите что-нить после новостей, иначе они банально будут подкалываться к моим предыдущим постам.

0

#11 Пользователь офлайн   Kitty Venom Иконка

• Едкий глюк
  • Иконка

Иконки сообщения  Отправлено 10 декабря 2005 - 07:00

И снова здравствуйте, любимые мои форумчане! И снова у меня есть ЭКСТРЕННАЯ НОВОСТЬ для ваших невинных ушей. Но, для своего же блага, вы должны ее знать. Итак, СПЕЦИАЛЬНЫЙ РЕПОРТАЖ

ОХОТА ЗА АЦЦКИМ АДМИНОМ
Памятуя о тех ужасах, что пришлось пережить жертвам гнева админа, о том, в какой опасности находится форум и каждый форумчанин в частности, я решилась привлечь к делу Антихомячианскую Полицию, дабы обезопасить наше с вами пребывание на форуме. Одной из сотрудниц Полиции, известной под кодовым именем Night, было дано задание категории XXX, т.е. наивысшей степени опасности, сложности и законспирированности. Оно заключалось в следующем: войти в контакт с объектом, который, согласно данным Полиции, активно подыскивал жертв для хомячианских ритуалов, по возможности выведать его дальнейшие планы, а затем обезвредить.
Для максимальной эффективности данной операции было принято решение вести слежение за объектом и сотрудницей и записывать на скрытую видеокамеру все их действия и слова.
«Хомячуйские Вести» получили эксклюзивные права на публикацию фрагмента данной записи. Предупреждение - перед тем, как ознакомиться с содержанием пленки, запомните: она содержит жестокие сцены и не рекомендуется к просмотру лицам, не достигшим совершеннолетия, либо обладающими расстройствами сердечной деятельности, психики или со слабой нервной системой.

<Камеру немного трясет, в поле зрения попадают симпатичная девушка сотрудница Полиции (лицо заретушировано в целях безопасности) и высокий человек гатишного вида с хомяком на плече. Они находятся в темной комнате, которую уважаемый читатель уже однажды видел: везде солома, пух, шерсть, зернышки, странные книги и потертая мебель. В общем, настоящее гнездо хомячианца. Девушка и аццкий хомячианец ведут разговор (далее я обозначаю их как Night N и Galadan G):

G: Спой мне колыбельную... (говорит кокетливым голоском, по тону чувствуется, что он продолжает прерванный разговор)
N: С моим-то голосом?! Ты никогда после такого не уснешь!.. (агентша подается вперед, говорит с аццким придыханием)
G: А что, у тебя хриплый прокуренный голос? О-о-о (админ моргает, в голосе чувствуется пробуждение хомякодемона)
N: Угук, басом говорю...мужским!.. (и впрямь говорит! Бывают же в жизни совпадения!)
G: О-о-о Омг.. с кем я связался (хомякодемон исчезает в неизвестном направлении)
N: У-у-у-у-у-у! Туперь не отвяжишси-и-и-и! (в голосе агентши слышен бас, срывающийся в хрип)
G: (молчит, слышны вздохи, полные ужаса, затем куда-то исчезает свет, комната погружается во мрак) Пополз я (слышен шорох тушки по ковру)
N: Стайать!! Бу-ха-ха!!! (аццкий хохот заполняет комнату, затем свет появляется обратно) Ку-ку, птышка моя, ты хде? (тихим басочком произносит агентша, заглядывая под кровать)
G: (молчит, стучит зубами под столом)
N: Иди ко мне, мой птэнчик, я не обидю! (агентша идет на звук зубов, судя по тону, на лице играет плотоядная улыбка. Рывок и сотрудница держит в руках пятку админа)
G: О-о-о Тетенька пустите! (возглас беспредельной боли и ужаса, админ на карачках пытается уползти обратно)
N: Шо ты вырываешси, мой пупсеночек? Не хочешь лубови, бальшой и вымытой с Фейри? (агентша дергает за пятку, из-под стола снова показывается основная масса админа)
G: Какая лубоф? О-о-о Я семейный человек, у мню двое детей (админ вцепляется в ковер зубами и, отчаянно размахивая руками, пытаецца скрыться)
N: Дети - не помеха для истинной лубови! Прижи ж в мои обьятия, милый мой гномик! (нэ-э-эжным басом произносит сотрудница, прижимая к груди пятку админа)
G: Это я-то гномик? 190? (админ отбивает-таки пятку и целиком скрывается под столом)
N: О-О-О-О! Мой сладкий столбик, я иду к тебе! (топая, агентша бегет под стол)
G: Замуж, срочно замуж.. Где прынц?! (слышен визг из-под стола)
N: Нэ знаю таких! (сотрудница шарит руками под столом) Хде ты, мой шоколадный удаффчик? (удивленно хрипит)
G: Хто?! О-о-о Оспади.. лучше давай пазитифф Кошкояду!..* (админ на карачках вылазит из-под стола и ковыляет к окну. Отклячив кароч, взбирается на подоконник, аки курица на насест)
N: Кому?! Ты у мэнэ единственный на усем свете, мой огненный дракон! Возьми мэнэ, я твоя на веки! (агентша бегет к подоконику, подвывая и сгорая от страсти)
G: Милая, ты меня пугаешь.. О-о-о Мож, я в «Красную шапочку» позвоню? Они будут рады!..
N: Хто это? Никто мнэ нэ нужен, а мы будем вместе усюхда! Я твоя судьба, мой нэощыпаный кроля! (растопырив руки, агентша продвигается к подоконнику)
G: Не падхади, я прыгну! (свесив пятку с подоконника, пищит админ)
N: Развэ не мэнэ ты ждал усю жизнь, мой длынный красавэц? (удивленно останавливаясь, прохрипела агентша)
G: (админ выпучил глаза и собрался прыгать)
N: (но агентша не дремала. Она стремглав кинулась к подоконнику и сгребла аццкого хомячианца в охапку, прижимая к необъятной хруди) Вот мы и вмэсте, я чувствую, что ты так ждал этого момента, мой томный мышь!
G: (однако админ сумел вырваться снова и залез в шкаф. Из шкафа слышны отчаянный скрежет, не иначе как попытки заперецца изнутри, и пылкие молитвы)
N: О! Шкафф - как же ж это романтычно! (закатывает глаза агентша) Лубовь в шкафу - что могет быть чудесней! Я иду к тебе, мой невыкуреный вэник! (выламывает дверь и втискивается в шкафф)
G: А-а-а-а-а-а-а-а-а! (проламывает стенку шкафа, стену и скрывается в облаке пыли)
N: Куда ты, мой страсный шмэл! (убегает следом)
На этом пленка обрывается>
* (сейчас Полиция пытается выяснить, кто такой этот Кошкояд и является ли он пособником аццкого админа)

В общем, милые мои форумчане, вы теперь предупреждены и знаете, как при желании можно спастись от аццкого админа. Надеюсь, эта пленка спасет множество судеб. Удачи вам, и сохрани вас Пресвятой Хостер!
P.S. На правах рекламы. Добавлен новый пункт правил:
«3.2.6 Сообщения пишутся стандартным цветом для каждого скина форума, использовать другой цвет можно только для выделения чего-либо важного, так как на некоторых скинах ваши посты могут оказаться нечитабельны! Действия данного пункта правил вступают ровно через неделю, к следующей пятнице!»
P.P.S. Данная новость написана без смайликов дабы подчеркнуть важность сего сообщения.

0

#12 Пользователь офлайн   Kitty Venom Иконка

• Едкий глюк
  • Иконка

Иконки сообщения  Отправлено 11 декабря 2005 - 05:02

Здравствуйте, мои любимые! :-* Так, в эфире ночные новости. Оч ночные (автор пишет их примерно в полчетвертого ночи). А все проклятая бессонница. :drag: (упс, символ нубов Э-э-э оно само O-| ) Кароч, ближе к делу. ;)
Новость намба уан и она же по совместительству НОВОСТЬ ДНЯ: на форуме царит разврат. Причем ужасссный. :swoon: Нет, господа Galadan и whatever, я не имею в виду карамельки на палочке «Чупа-Чупс» (мням! |:P ), хотя ваше мужское альтер-эго просто-таки жаждет их забанить, уничтожить и фпень! :dwarf: Что за страшная мысль создать АЧУЧУЛ (Анти ЧупаЧупсовая Лига)? Ни одному годзилле этого бы и в голову не пришло!.. Никаких АЧУЧУЛов, слышите? :nono: Нефиг к невинной карамельке прикапывацца, лучше уверните свое воображение! И обратите внимание на него... Ой, пошляки, у меня слофф нету! :swoon: Вот они, эти ваши ассоциации сказала ж уверните воображение, я про чат. Это увафно, это воистину страфно и увафно! :cray: Я пока в «Курилке» про это читала вся сыпью от ужаса покрылась. :scare: И куда АРК смотрит? Куда? На «Чупа-Чупсы», которые грызут невинные девушки? Стыдно, товарищи, стыдно! Такой ужас под боком, на виду, так сказать а вы ахтунгите карамельки! :cray: Что дальше? Какие еще продукты вы готовы забанить? Огурцы? Помидоры? Бананы? Бананы бедные желтенькие тропические бананы которые так заботливо выращивала на домашней пальме счастливая семья папуасов :mamba: Вам не жаль их труд? В общем, пересмотрите свое отношение по вышеуказанным вопросам. ;)
На этой мажорной ноте я перейду к новости намба ту и дальнейшим новостям. Элизабет с мамой была в магазине, где обзавелась магнитолой и семьей медведей. :wuw: Купила бы еще и диски, но кончились бабки. Как всегда, на самом интересном месте Теслик купил какой-то Samsung E370. Кста, расшифруйте кто-нить, что ето такое. :dntkw: По мне Е370 смахивает на название какого-то ароматизатора-красителя. Но что-то мне кажется, что наш супер не стал бы покупать японский ароматизатор :unsure: Что-то тут не то. Что у нас еще из новостей? Ах, да. hermit надеецца на зачет автоматом по физике, по другим предметам халявы не предсказывается. Что ж, удачи! :ok: И последняя новость дня: я сдала сессию. :yahoo: Всем пасиб!
Кстати, хочу выразить аццкую признательность аццкому админу за снос «Курилки» (ибо тогда бы мне пришлось кучу всего просматривать, а мне было жутко-страшно не охота это делать. Я ж лентяйка. Кароч, пасиб тебе, Пашка! :friends: )
На этой ноте непомерной благодарности я всем вам желаю удачного выходного дня и побольше пазитива. :dance:

0

#13 Пользователь офлайн   Kitty Venom Иконка

• Едкий глюк
  • Иконка

Иконки сообщения  Отправлено 12 декабря 2005 - 19:25

Так, дорогие форумчане, вот и прошла неделя. :write: Целая неделя, в течение которой много чего случилось. Но, я думаю, на этой неделе событий будет не меньше. Доказательства? Легко. ;)
Итак, подборка новостей из жизни форумчан. Напостили они, конечно, изрядно 30 страниц это что, издевательство? :diablo: Так, ладно Сегодня у нас два дня рождения. У Великого Фукса и у Кержа. :hapbirth: Если еще не поздравили, то вперед ножками-ножками в соответствующие темы. sonne грохнулся с крыши, залюбовавшись на красавицу Анеску. :swoon: deviant и hellika ждут выходных-праздников, чтобы разрулить дефицит общения с машиной, кино, домом и Сэкредом. Шади вылечился и удачно сдал зачет. :yahoo: Mailer BiLL заболел, и теперь в школе его не увидят целую неделю. :cray: Моргану покусали комары. Прикинули форумом, мог ли быть вместо комара глубоко законспирированный Кей Овальд. :vamp: Сделали вывод, что нет, не мог. Потом обсудили клопов. Как кусают, где потом чешется, как их травить. Потом на волне клопов выползли на обсуждение коммунальных бабулек. Как кусают, где потом чешется и как их травить. :mamba: Потом начали рассказывать триллеры, как бабки из окон летали, как они кидались в кого-то бутылками водки. :scare: Потом пришел Ват, и обсуждение жмурикофф продолжилось. O-|
К Кею Овальду приехала в гости бабушка. Хотели поставить ей «9 роту», сцену с Белоснежкой крупным планом. :-D У Герыча приступ бешенства по поводу того, что соседи, заходя в подъезд, топают ногами, дабы снег стряхнуть. Хы, анекдот один вспомнился, древний, про кота и очередь в магазин ;) Так, дальше честная компания обсудила, как лучше покалечить отряхивающих ноги соседей. Потом господа Светлые начали такую перепалку, что Кей Овальд только испуганно крестился: «Во, Светлые пошли!..» :scare: Правда потом, учуяв кровь целевого подразделения, вампир устроил нешуточные приготовления. :gi: Таракан купил DVD-ROM. :yu: Бедненькому sonne сегодня делать курсач. Он боится, что свихнется от этого. :blink: Tiny подключили выделенку, правда, с побочным эффектом неработающей пока аси. :cray: Alleria сдала зачет по информатике. А у Dreadlorda зачеты уже почти по всем предметам. Всем радовацца! :devgirl: JEDI пил самогонку и курил оч крэпкие сыгареты. :drag: Фух, на этом информация кончилась, и я с чистой совестью пойду сдавать номер фтопку.
Но перед этим еще пара мыслей: на форуме появились новые смайлы, просьба пройти в технический раздел и их заценить. :ok: Заранее пасиб.
И еще: есть вакансия репортера-интервьюера. :write: Поэтому, если кто-то хочет себя в этом деле попробовать, плиз кидайте ПМ. И еще-еще: если не сложно, скажите, интервью с каким форумчанином вам было бы интересно прочитать. С обоснованием, конечно, почему вы выбрали именно этого человека. На этом позвольте раскланяться. :-*

0

#14 Пользователь офлайн   Kitty Venom Иконка

• Едкий глюк
  • Иконка

Отправлено 13 декабря 2005 - 22:10

А-а-а-а, незя так, незя! Вы что, специально столько постите? Ахтунг! :diablo: Это же садизм чистой воды!..
Кстати, здравствуйте, милые мои! Замечательные! :gi: Ух, как я вам щас новости расскажу! :gi: Офигевая от количества ваших сообщений и теряясь в пучинах форума, да-да, именно в пучинах, я там выловила следующие новости. :-D
Новость номер раз. С сегодняшнего дня и до команды «Отбой!», которая прозвучит в конце января, мы начинаем материть ближнего своего. :censored: Материте всех, кто попадается вам на форуме. Но-но, в мыслях, я имею в виду. |:P Или в диванную подушку. Ибо к нам уже подбирается ОНА, страшная коварная тетка со стервозным характером и переменчивым нравом :girl: . Вы знаете, о ком я. :swoon:
Как показывает суровый опыт, матюги дают очень хорошие результаты. :ok: Вон, наш админ-хомячианец благополучно сегодня все зачеты сдал. Да еще с максимальными баллами. Вот она, сила непечатного слова! Так что за дело! ;)
У Кея Овальда пошла последняя неделя учебы. А еще придецца переписывать конспекты. Кей, каллиграфическим почерком переписать! :-D Проверю! hermit пропустил первые две лекции. Хулиганье! А потом на чай мы смотреть не можем. |:P Ибо пьем его литрами :beer: Хто у нас там еще вумный, по институтам носится? А? Ага, все марш учицца!.. Нефих прогуливать, потом хуже будет!.. :diablo:
Новость номер два и далее. Игорек ходил в больницу, болеет он еще. :cold: Вот она, зима. У Шади отключали свет, и он сидел при свете свечей, аки Пушкин за стихами. Такой же проблемой страдала Хеллика в прошлом году. Однако с ней этот фокус не проходит свечек у нее в доме завались! :-D А еще у нее на работе проходил разбор полетов по поводу отхэппибездивания боссихи. :hapbirth: Всем форумом обсудили, как лучше пить, чтобы потом и сплетни не ходили, и не было состояния «недоперепил» (с). morgan заболела и теперь лечицца носками, шарфами, чаями и прочей нечистью. :cray: Юлька, выздоравливай!. Wolfy прочитал форуму мини-лекцию про антибиотики (правильно сделал, иначе бы ее прочитала я :-D ). Потом обсудили этот момент. Про лекарства, антибактериальные препараты и эубиотики всякие. Кому интересно могу еще рассказать. :-D
Alleria сегодня выбиралась из запертого туалета. Защелкнуло замок в двери и все. Побилась суперша аки голубь, об дверцу, поплевала на ладошки и воспарила к самому потолку :angel: , через верх лезла. Вся перепачкалась. Вот. Ужс, врагу не пожелаю!.. Что еще? Ах, да! Ват сделал три новых смайлика. Ура, товарищи! :)
И еще сегодня заканчивается конкурс по поводу первого дня зимы. Так что если не успели вперед и на вылазку в Козилей. :horse: На этом все, не болейте и удачи вам! :-*

0

#15 Пользователь офлайн   Kitty Venom Иконка

• Едкий глюк
  • Иконка

Иконки сообщения  Отправлено 14 декабря 2005 - 20:42

Так, и снова с вами новости, дорогие мои!.. Та-а-ак, стоило только потерять бдительность и Регина тут же отвоевала позиции :mamba: Не к бобру ето, ой не к бобру Ну и фих с ней. :-D
НОВОСТЬ ДНЯ. Правда, вчерашнего. Прокс закончил презентацию с осетрами. Админь. У меня ваще после вчерашних разборок слово «осетр» вызывает панический ужас :scare: , смешанный с ознобом. Пойду попью «Новопассит». :pivo: Страшный человек этот Саша Македонский. :gang: Мой вам совет никогда не вставайте на пути у его осетров. А то хуже будет. И рэст ин пис :rip: вам еще раем покажется. Что, не верите? А вы скажите лучше, к чему осетры снятся? А? Да еще и вместе с вышеуказанной личностью? O-| То-то же! Так что идите с миром, дети мои!..
НОВОСТЬ ДНЯ. Уже сегодняшнего. Весь форум, затаив дыхание, смотрит за развитием отношений прекрасной Анески :girl: и солнцеликого, правда почему-то позабытого sonne. :wuw: А кто его забывал, кста? Никто не забывал. В общем, тяжкое дело Анеска так расстроилась, что уже подумывает об уходе с основной части форума, а sonne просился в бан. :petla: Недельки на две. Ребята, держитесь! Пройдет депра и все будет зачемятельно! Вот увидите! Тока даже не вздумайте с форума уходить (потому что найдем и обратно притащим! :search: ).
Далее к новостям. Хрисанта вчера получила автомат по латыни. :ok: Кстати, всем товарищам студентам желаю этой радости побольше. Продолжая учебную тему PcVDNа мы не увидим до 28 декабря, ибо ушел в учебу кореш. Так что вспоминайте вчерашний совет и матом его, матом ;) ! Фпень, как говорится!.. hermit сегодня решал контру, от которой зависит его зачет. Тебя туда же, Сережа. Фпень! :-D STRABON 2.5 часа маялся инженерной графикой 8-/ , а Dinobot ботает французский со своей репетиторшей. :umnik: А Cross05 написал контрольную и задрых, когда ему делали прививку от гриппа.
Новости здравоохранения. На форуме новое развлечение курить и нюхать чаи. :drag: Экзотический способ получения кайфа предложен deviantом. Герыча переименовали в Кокыча, поскольку он слишком активно тянул носом беленький порошок. :nark: morgan же продолжает болеть. Что ж, желаю скорейшего выздоровления. :) Ах, да: не вздумайте покупать Микояновскую колбасу. Если верить Любопытному, крыса для этой колбасы начинка не из редких. Хотя мож, это специя такая? Для пикантности?.. Ужс в общем!.. :swoon:
В Козилее есть новый рассказ-пародия квеста, написанный Кокычем. Заценивайте! И еще: вчера стартовало голосование по конкурсу «Первый день зимы». Так что если вы хотите отдать свой голос кому-то из 22 участников милости просим. ;)
Засим разрешите откланяться. Удачи вам. И ваще всех фпень, кто сдается! :-D

0

#16 Пользователь офлайн   Kitty Venom Иконка

• Едкий глюк
  • Иконка

Отправлено 15 декабря 2005 - 18:41

Ну что, упыри мои ненаглядные, доигрались? Дофлудились? :flood: Возрадуйтесь, я теперича на больничном. Апчхи!.. :sorry: Ужс какой (полезла за носовым платком и средством от кашля) Кароч, вот они, новости (хто будет флудить придушу :dwarf: апчхи! придушу собственноручно!..)
Знацца, новости. Продолжаем до боли актуальную учебную тему. Галчона вчерась получил на халяву сложный зачет, а сегодня сдал тест. :yahoo: Ах, да припоминаю истошные вопли «Халява, ловись!» доносило ветром со стороны Украины :-D Помню, помню, у меня тогда одеяло сдуло Пасиб тебе, Пашенька, а я-то думаю, почему мну продуло :cray: Тебе б тучи над Москвой разгонять такими криками. Хочешь, по блату пристрою?.. ;) У Прокса зачет пока тока один правоведение. Прокс, ведай, что твое право хранить молчание! |:P И убери от меня своих осетров!.. hermit переписывал лекции по экономике за весь семестр. Почти «Война и мир» получается :write: А DarkwateR завалил контрольную по математике вместе со своими одногруппниками. Ужс!.. O-| Анеске учиться еще неделю, а еще сдавать курсач на 30 листов. Лучше всех в сложившейся ситуации Герычу ака Кокычу. :nark: Кстати, Кокыч весьма правильное переименование, ибо он щас всех кокать будет. В смысле, мочить. :maniac: В смысле, из преподов. Поэтому, если есть какие-то заказы милости просим. Дешево и сердито, либо дорого и гламурненько, с учетом ваших пожеланий устраняется ненаглядная личность. Оплата по факту. (Герыч, с тебя проценты за рекламу, и тебе не придецца пахать на трех работах :-D )
Самая ужасная новость у Страдальца на хардкоре перса 67 левела завалили. В Diablo II. Ой, мамочки, кошмар-то какой!.. :swoon: Далее Кей Овальд развлекался вчера, как мог: подыхал, прыгал с балкона, бросался под трамвай :petla: Говорит, не вставило. Кей, по секрету: свяжись с Проксом, вставит тока так! Особенно, если на осетров попадешь!.. :secret: Кста, двигать бабушкины холодильники это тоже должно было вставить!..
Пополнились ряды болеющих: теперь на нашей скамейке сопливых и кашляющих сидит еще и hellika. :unsure: У sonne винт накрылся медным тазом, вместе со всем нажитым непосильным трудом имуществом. Скорбим вместе с тобой, sonne. :cray: Лекс сегодня апгрейдил свой компутер. А Таракан делал сегодня ремонт. И у него теперь болят руки.
morgan (кста, она на выходные уезжает в Питер), Прокс и еще несколько активистов предлагали создать темы Не понимаю свою подругу» :girl: , «Фих поймешь этих мущщин» :buba: , «Куда делись усе бабки?» :search: , «Куда послать учебу?» :diablo: , «Как правильно писать по-русски, по-армянски и по-древнегималайски?» :write: и много других занимательных полезных тем. Ждут ваших мыслей по этому поводу.
Кста, у меня есть ОНО. Объявление. «Одинокая белая вампирша :vamp: ищет ведьмака с длинными волосами и бездной пазитива. Бездна пазитива подразумевает наличие убойного темперамента :butch: и жажды уничтожения Высшего Вампира (фотография прилагаецца), который, по словам одинокой белой вампирши, достал всех и вся. Оплата по факту, вечная признательность в комплекте»
Еще пара мыселей: если хто-нибудь хогда-нибудь исчо, окромя тех, кому позволено, назовет мну Кошкоядом :gi: (сердито чихнула) Мстя моя будет страшна!.. :diablo: Клянусь клыками Кея Овальда! :vamp: (Игорек, я тебя запомнила, так что поостерегись!) И еще, Теслик, солнышко, :-* я не могу писать про то, чего не было. Помнишь, что Нюша сказала «Веня новости не придумывает, она их кропотливо собирает» Воть. Храни вас Пресвятой Хостинг, Сервер и Тэги. :angel:

0

#17 Пользователь офлайн   Kitty Venom Иконка

• Едкий глюк
  • Иконка

Иконки сообщения  Отправлено 16 декабря 2005 - 21:51

Знацца так, снова здрасте, любимые мои сдающиеся, почти сдающиеся и выходящие на сдачу форумчане. :bye: Уф Регине Дубовицкой такой обращение точняк даж не снилось!.. |:P Воть. Кароч, новости.
И снова начну с учебной темы. По порядку hermit получил зачет по экономике, правда, их осталось еще шесть :-D Но это не страшно, вперед, на приступ! Теслик получил пятачок. Хе за курсовой проект, конечно, а вы что подумали? |:P У Хрисанты сегодня последняя контрольная, на которую ей пришлось ехать больной. :unsure: Галчона заделал две биографии. Хотела бы я знать, чьи они были ;) А еще наш админ, по его словам, заработал на автомат. Хе, кому-то не поздоровицца теперь :maniac: Керж сегодня поймал зачет по математике, обломившись вчерась с зачетами по введению в профессию и инглишем. Что еще?.. Rakot хотел сцапать положенный ему автомат. Токо вот препод жестоко его обломал. :cray: Нюша пополнила ряды болеющих, но сдающихся. На следующей неделе со среды по субботу наша темная эльфийка будет сдавацца, ей шесть кзамов предстоит. :swoon: У Лауниэр осталось еще два зачета, а ФиБи сегодня маньячил в школе с оценками. В итоге получился хоры по географии и биологии, зато завалы по геометрии и алгебре оставляют желать лучшего. :scare: Так, вроде усе с гранитом науки Вы уж сдавайтесь поскорее. :) А то новости мерно приобретают вид хроник криминальных событий этого зарубили, этого завалили, а эта сама усех загрызла Ужс!.. :scare:
Новости светской жизни. :girl: Хе, как по-другому назвать не знаю. Вчера состоялось интересное обсуждение тех «званий», которыми награждают в универах студентов. Хрисанту, например, именуют исключительно «Матерью-Благодетельницей», :ok: hermitа называют ругательным, по его мнению, словом «Староста», :wheelchair: а вашу покорную слугу кличут не, не Кошкоядом, а «Язвой потока». :-D У Таракана, оказывается, весьма интересное белье «Трусняк в горошек». :wuw: Я подала запрос в Академию Наук, они щас пытаются понять, шо ж ето такое «Трусняк в горошек». Вату вчера настучали лопатой по голове :swoon: (я даже знаю, хто ето сделал :notI: ) Герыч скачал «Линейку», но она не пашет. |:P Фуф, пока мы его еще не теряем. Зато крики Герасима «Мания крови! Магия крови!» уже заглушают полфорума. :clapping: Элизабет потеряла брелок-мишку, который висел у нее на сумке. Вместо него ей «пришлось вешать другого мишку» (с) :petla: (на этом месте репортер, т.е. я с ужасом представила медвежачью виселицу). А еще Лиз залила на мобилу Найтвиш и съездила на йогу. ФиБи стал старожилом, :wheelchair: Кей Овальд модером в еще двух разделах, :vamp: ArachnidMesh модером на другом форуме. Слушайте, это что, модно становиться модером незадолго до Нового Года? Бонусы какие-то будут?.. :-D
Что еще? Ща трыллеры. Вчерась hermit таскал на десятый этаж мебель. Потом вернулся на фор, взял руки в зубы и начал печатать. :scare: Признаюсь, это было кошмарнее даже Прохора с осетрами. У Галадана бабушка упала и посинела лицом. :swoon: Это было кошмарнее Мита с его руками. Потом sonne, Ват, ФиБи и Нюша прикидывали, стоит ли уйти с форума. :cray: Тут мне уже совсем плохо стало. Потом Гал предложил облицца бензином и поджечься, а hermit предложил накачаться спиртом и не поджигаться. :beer: На этом месте я уже была готова облысеть от ужаса. Но добили меня последние две новости: у Шади умерла морская свинка :rip: (здесь я уже не скрывала воплей горя), а Гал постригся. Надо полагать, в монахи. Здесь моя психика не выдержала, и я, страдая от жуткого нервного тика, умелась сдавать номер у печать. Храни вас Хостер, дорогие форумчане! :angel:
Всегда ваша, Катерина Вениаминовна, пьющая валерьянку и «Колдрекс» :write:
P.S. На правах рекламы: вы хотите сдать сессию? Хотите поймать зачет? Обращайтесь к нам, мы вас обматерим! :rap: Всем форумом. Даты матерных считок обговариваются заранее.

0

#18 Пользователь офлайн   Kitty Venom Иконка

• Едкий глюк
  • Иконка

Отправлено 17 декабря 2005 - 19:10

Итак, снова с вами новости, прямой эфир, так сказать! :rap: Тока их мало, ибо флудеры сегодня, на мою несказанную радость, занимались какими-то другими делами. :yahoo: Итак
Учебная тема. :umnik: Знаю, что задолбал уже гранит науки, и грызть, вернее, глодать его приходицца уже деснами. А что делать? Кушайте дальше, за маму, папу и хостера с тэгами. :ok2: В общем, так: Анеска катает работу по теме "Психологічні особливості мислення молодших школярів". O-| Вы че-нить поняли? Нет?.. Я тоже, не переживайте! У Ватика сегодня был кзам по филологии и языкознанию. hermitу грозит «пипец» по информатике, :diablo: а Нюше французская мерзкая бапка, алчущая завалов. :wheelchair: У K[I]LleRа, по его словам, зачетафф мало. Ниче, комрад, крепись, и страна тебя не забудет. :bb: А Элизабет прогуляла сегодня три пары немецкого. Видите, не так уж все и плохо! ;) Еще, правда, она потеряла блеск для губ и шесть рублей из кошелька Это уже не так лучезарно Лиз, ну, мы скинемся, если чего ;)
Еще новости. Галадановская бапка устроила тараканам веселье. :gi: Она рисовала аццким мелком с дивным названием «Машенька» (чур меня, чур! :swoon: ) татуировки на тараканах. И они потом помирали в жутких корчах. :rip: А наш админ хоронил их хладные тельца и плакал. :cray: Не плачь, Пашенька, они ужо в раю! :angel: Кста, у deviantа, как выяснилось, тараканы дрессированные они мелками в углу рисуют. Мож, выставку организвать? Так сказать, народного творчества? :-D
Еще Зоня вчера сломал уши. Эта новость спровоцировала у меня новый приступ нервного тика, и я до утра пила валерьянку. :scare: У Герыча-Кокыча дверь починили (прием-прием, комрады, приступ отменяецца! :secret: ) А Кей Овальд был седня в АШАНе с половиной Москвы и ел обгорелую пиццу. Что, Кеюшка, это тебе не кровь невинных дэушек?.. |:P
На правах рекламы. В Нордфее закончились бури и штормовые предупреждения. Теперь там снова солнечно, тепло и ваще господствует южный тропический климат. :ok: Тем, кто желает проверить милости просим на «Вечеринку в Нордфее». :hapbirth: Пригласительные билеты в каждом номере «Хомячуйских вестей».
Еще скоро выйдет в эфир экстренный репортаж, ждите! А пока храни вас Пресвятой Хостер! :-*

0

#19 Пользователь офлайн   Kitty Venom Иконка

• Едкий глюк
  • Иконка

Отправлено 17 декабря 2005 - 22:55

Итак, как и обещала, СПЕЦИАЛЬНЫЙ РЕПОРТАЖ . На ночь глядя

ПРИРОЖДЕННЫЕ ФЛУДЕРЫ
Вчерась компания отчаянных активистофф, которым решительно нечего было делать скучным пятничным вечером, задумала хитрую боевую операцию: под командованием бравого командора Хомячка семеро десантников должны были быстро и незаметно высадиться на ранее неизведанной территории и совершить отчаянную диверсию. В команду, помимо командора, входили:
духовный наставник отряда, служитель пресвятого Хостера, отец Прохор;
наемный убийца Тесло, вооруженный флудометом;
водила отряда Блэк Сан на «Ламборджини»;
гламурный обольститель Кошкояд;
двое десантников осуществляли прикрытие с воздуха.
Кароч, в час «X» диверсионный отряд, захватив в заложницы местную жительницу Хриси, с ее помощью вышел на заданную точку. И началось
Как признали позже сторонние наблюдатели, они не понимали, где они оказались. Куды не сунься везде шесть-семь человек обсуждают какие-то свои дела, ведут беседы на темы «Ты меня уважаешь?» и советуют, что покурить, что выпить, куда всех послать и как к этому приплести хомякофф:

*Религиозная тема*
Отец Прохор: Идите с миром, дети мои! (пост примерно на тыщи две знаков)
Хомячок: А куда идти-то? Не есть, отче, твой посыл верным!..
Отец Прохор: Иди-иди, и избавься от гордыни, дитя мое!..

*Вы курите?*
Блэк Сан: А я курю «Приму» и езжу на Ламборджини!..
Кошкояд: А я курю кальян и трубку. И «Беломор»!..
Блэк Сан: А у меня все уходит на бензин
Кошкояд: Кури бензин!..

*Вы способны убить?*
Хомячок: У меня есть мой друг Кошкояд, он всех поубивает лопатой!
Тесло: И я за тебя могу убить!
Кошкояд: О-о-о а за меня?
Тесло: И за тебя!..
Кошкояд: И я за тебя готов убить в «Катсан» закопать насмерть

И дальше, и дальше, и в том же духе. Местные девушки падали пачками, обольщенные мужеством и обаянием десантников. Потоки флуда попадали в их сердца и застревали там подобно купидонским стрелам. Однако идиллия сия длилась недолго
Сработали сигнализации и сирены, подняв на ноги местные власти. Диверсионный отряд было решено уничтожить. Перехватив вражеский радиосигнал, командор Хомячок передал десантникам, чтобы они отходили и встречались на назначенной точке. Однако к тому моменту было уже слишком поздно.
Местные власти, ОМОН, спецназ и отряды антифлуда добились разделения десантного отряда и принялись атаковать их. Но те не сдавались. Они флудили из последних сил, устраивая хитрые диверсии и стараясь помочь товарищам. Героические усилия отца Прохора позволяли группе удержаться в строю. Как истинный духовный наставник, он по рации продолжал вдохновлять своих учеников. И десантники продолжали сопротивляться. Местные власти не ожидали такой храбрости: десантники создавали своих двойников, проявляли чудеса хитрости и вообще демонстрировали нечеловеческую стойкость. И тогда против них был задействован план «Бан».
Отец Прохор, будучи экстрасенсом, первым почувствовал беду. Он передал командору Хомячку, чтобы он выводил отряд из города, а сам остался, посылая во врага аццкие снаряды флуда и оффтопа. Но потом, сраженный натиском врага, он пал подобно герою. Его героизм, его отчаянная преданность делу флуда стояли перед глазами остальных, и командор Хомячок отдал приказ: «Стоять насмерть! Не отступать!» Так они и стояли, героически сражаясь против целого города, пока местные власти отлавливали их одного за другим. Была подорвана машина, на которой долго удирал от властей Блэк Сан. Был отловлен переодевшийся в паранджу Кошкояд, который отстреливался от властей пробками от шампуньского. Снайперы подстрелили засевшего на крыше с флудометом Тесло. И даже опытного командора Хомячка, самого Хомячка, который знал о банах больше остальных даже его в итоге удалось перехитрить и уничтожить. Я не знаю, кто из них пал последним, но страна должна запомнить этих героев, чей пример еще надолго будет вдохновлять флудеров на подвиг и, стискивая зубы, стоять супротив всех, сражаясь в одиночку, не чувствуя поддержки и даже не зная, сколько еще товарищей остаются в живых
Удачи вам, и помните их имена. Они стояли насмерть.
P.S. Данная новость написана без единого смайлика, чтобы подчеркнуть героизм отряда и трагичность того, что с ним в итоге вышло.
P.P.S. (звучит трагичная музыка)

0

#20 Пользователь офлайн   Kitty Venom Иконка

• Едкий глюк
  • Иконка

Отправлено 18 декабря 2005 - 22:26

Так, милые мои форумчане, безлимитка вот-вот иссякнет, :cray: банк седня не работает, ибо воскресенье кароч, я молилась на то, чтобы инет не отрубали до вечера. :angel: Вроде пока держицца, поэтому новости речитативом читаю. :rap:
Опять, по выработавшейся привычке, начинаю с учебной темы. Ватик сдал свой кзам на 5, молодец! :yahoo: Элизабет за один день готовилась к сдаче всего курса зоологии и говорит, чтоб ее считали коммунисткой :umnik: (после этого я задумалась: а хто же тогда я, если я биохимию готовила адын вечер? O-| ) Галчона сделал две лабы по эконометрии. :blink: Это, кстати, шо за зверь? Как метры экономить?.. :-D А Шади ловит кайфф, ибо сдал все зачеты. :yu: Зато не может пока особо ловить кайфа Аделина: у нее во вторник два зачета и контрольная.
Керж сегодня ездил к другу на День рождения. :hapbirth: Всем форумом прикидывали, что лучше подарить другу, если назавтра его в армию забирают. :comando: Ужс, ну и подарочек Шади отходит от вчерашнего дядиного Дня Рождения. 8-/ Видимо, хорошо повеселился Таракан вчера ждал с родителями кухню, а hermit под божественные звуки сверлежки на собираемой кухне сидел на форуме (ребя, вы че, сговорились? :secret: Или вы в одной квартире живете, а? :-D ) Кстати, если вы хотели увидеть колдуна :wizard: в шортах, футболке и тапочках, то надо вам было на hermitа, выносящего мусор, любовацца. По его словам, он пугал прохожих. :scare: Ха, кажецца, я даже знаю, чем: тапочками-зайчиками Угадала?.. :-D Кстати, опосля этого заявления мужскую половину фора почему-то унесло в степь обсуждения бегающего нудиста. :swoon: Н-да кого потом будете обсуждать, комрады? Прыгающих садо-мазохистов? O-| Отстаньте от человека, он, мож, физкультурник
Зоне некоторое время не хотелось жить. :petla: Проблема в том, что не тока ему. Поэтому Анеска дружно всех строила и призывала делать октаву (вы тока мне потом расскажите, у чем суть! ;) ) CATMAN нашел хорошую работу развозить заказы. Поздравления, товарисчь, трудись, и страна тебя не забудет! :ok: А Игорек вчерась кидался с балкона бомбочками. :gi: В девушек. :girl: Вот хулиган малолетний, за такое надо на месте огрызками от яблокофф расстреливать! :diablo: У deviantа количество музона перевалило за 25000 композиций. Теперь человек ставит новую планку 30000. Я со своими 838 песенками нервно курила в углу. :drag: Что еще ах, да. Обсуждали глюки форума и разбирались, что лучше Эксплорер, Мазилла или Опера. :umnik:
У Кея Овальда сосед-дрельщик. Это значит, что рано утром он (т.е. сосед) вооружился дрелью и начал сверлить. :swoon: Дыры. И Кей проснулся. Не знаю, покусан ли сосед, но, думаецца, легко он не отделается. :vamp: У sonne снова полетел винчестер. Стоп, это уже порочный круг какой-то Ужс! :cray: Еще один ужс есть у мны в запасе: Гал пережил эпопею "Установи микроволновку бапке". Вот после этого я терь точняк не усну!.. :scare:
Теслик седня пошел с девушкой в театр. Вот это я понимаю :wuw: Молодца! А у Анески есть подозрение, что в интеренет-кафе ей уже немножко не рады. :-D hermit купил джинсы, которые продал ему Ватик, которые Ватику продал Камлост, которые Камлосту продал Гроблин. Вот такие панталоны :buba: А еще coy получил варн и элдерство, а Герыч подстригся и теперь похож на Лох-Не вернее, НЕ похож на Лох-Несское чудовище. :-D Фуф, на этой ноте оптимизма, комунизма, нудизма и ты пы я с вами на седня прощаюсь. Храни вас о, Великий Сервер. :-*
P.S. Герыч, исчо раз разбудишь мну воплями «НОВОСТИ! НОВОСТИ!», я те клянусь, об тебе потом напишут в криминальной сводке! :diablo:

Сообщение отредактировал Kitty Venom: 18 декабря 2005 - 22:28

0

• (2 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей