Форум RPG Area: Квенты - Форум RPG Area

Перейти к содержимому

• (6 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

Квенты расскажи о своем образе

#41 Пользователь офлайн   Lumpy Иконка

• Адепт
  • Иконка

Отправлено 04 июня 2007 - 23:42

1)Имя мое Лампи (произносится с придыханием и выражением высшего уважения в голосе)
2)На самом деле я - эльф
3)Оо у меня много занятий: я лесоруб(да да срубил одно посадил 2-я же эльф), продавец, режиссер, фокусник, конферанс, водитель школьного автобуса, автор книги Неотложная Урология,просто лось,двойник короля эльфов.
4)Внешность:чисто эльф
5)Направленность: хочу как лучше.....(
6)Место обитания:вагончик на краю леса
7)Характер:отзывчивый, сочувствую чужому горю, на лице до сих пор не сошел след от ума и от молотка.
8)Оружие:ЛОЖКА,миксер,автобус,карусель,cкрепка.
9)Немного о себе:у меня неправильный прикус вот.
Изображение

Все в мире яд,важна лишь доза!

Давеча прочел в одной я книге,
Там сказал кому-то раб перед таверной:
"Мы, говорит, оглядываясь, видим только фиги!"
Я вперед смотрю - там тоже фиги! Скверно...

Когда государству что-то от нас нужно, оно называет себя Родиной!

СТРОЧКИ ВЯЖУТСЯ В СТИШОК ,
МОРЕ ЛИЖЕТ СУШУ ,
ДЕТИ КАКАЮТ В ГОРШОК ,
А БОЛЬШИЕ , В ДУШУ .
0

#42 Пользователь офлайн   Wolfy Иконка

• Великий полководец
  • Иконка
  • Раса:Оборотень
  • Класс:Рейнджер
  • Характер:Законно-добрый

Отправлено 08 июня 2007 - 15:33

1) В волчьем обличии имени нет, поскольку его должны дать сородичи, которых я отродясь не видела. Но все зовут меня Валькирией, именем данным мне покойным хозяином
2) Родилась волком, но благодаря серебрянному ошейнику, сотворенному опять же моим хозяином, могу принимать облик человека
3) Прирожденный охотник и следопыт. Все свои годы скитания потратила на поиски святой обители и сородичей. Подчиняю огненную стихию и обладаю врожденным даром владения природной магией
4) Будучи волком имею густую серебристо-серую шерсть, огромные клыки, зеркальные глаза. В человечьем обличии остается неизменным цвет глаз и волос, собранных в тугой хвост на затылке. В остальном: среднего роста, идеальная фигура, красивое лицо с правильными чертами лица
5) Добро, несмотря на свое происхождение
6) Лес, темный угол зала таверны
7) Скрытность, таинство, покладистость и нетерпимость к агрессивно настроенным чужакам. В бою жестокий воин
8) Отсутствие оружия компенсируется силой, напористостью, ловкостью и быстротой. А также мастерским владением огнем и природной магией
9) В самом раннем детстве лишилась родителей и была приютена сильнейшим в свое время магом, который жил глубоко в лесу в деревянной лачуге. После его смерти с огромным трудом оставила дом и отправилась на поиски своих родных, близких и просто волков. Пока не посчастливилось никого найти. Все еще в поисках
Изображение

"И чудесам случаться позволяет желание верить, что жизнь есть чудо, а не пресловутые "тайные ритуалы" или "обряды посвящения"" Пауло Коэльо
0

#43 Пользователь офлайн   Sir Relikan Иконка

• Soultaker
  • Иконка
  • Раса:Человек
  • Класс:Колдун
  • Характер:Хаотично-нейтральный

Отправлено 08 июня 2007 - 17:00

1)Реликан ибн Шариф.Такое прозвище он получил в Ордене Ассассинов.Шестой ученик Гродвала.Настоящее имя Реликан де Фростенгард.
2)Человек.Бывший вампир,хотя уже вылечился от вампиризма.
3)В основном я маг и применяю магию,но при необходимости могу драться катаной.
4)Рост 178 см.Глаза карие,в ночи красные,оставшиеся от прошлой болезни вампиризма,но не означающие что я вампир.Обычно хожу в чёрной или тёмно-коричневой мантии.На голове капюшон того же цвета что и одежда.
5)Тьма.Но не агрессивная тьма,а пассивная.Я не навожу порчу на деревни,не накладываю проклятия на вещи,не убиваю просто так ради потехи.Всё дело в том что я не стремлюсь распространять зло,мне нужна власть.
6)Именно убежище Ла Кале Петида.Мой дом...хм...ну на берегу Океана с видом на море находящий в тёплом климате.Посещаю я его редко,а пока там смотрит за домом скелет(После того как я перестал быть некромантом забыл уничтожить скелета там.Но я думаю не следует.Дом надо держать в сохранности и чистоте,пускай даже если сторожем будет Тёмная сила.
7)Властолюбив,Алчный.Хладнокровный.Боится только что в один прекрастный день забудит заклинание телепорта на Ла Кале Петиду.Это заклинание не раз спасало ему жизнь.
8)Школа магии теней и тьмы.Частично магия стихийная.Частично Пустынная.Посох из Чёрного металла.Если снять снижу секретный слой посоха то посох можно будет испотльзовать как огромную саблю(или катану) с отравленным лезвием.С парализующим ядом.
9)Из-за властолюбия я пользовался тёмным искусством некроманта.Из-за власти над неживым.Но я понял насколько неэффективно всё это.Многие научились убивать нежить,многие изучают экзорцизм.Хоть я и не использую Некромантию,я всё же использую другие заклятия Тьмы.Я Тёмный,но сам по себе.Не ввязывайтесь со мной в конфликт,не почувствуете на себе холод смерти.Ранее о Реликане никто не знал.Реликан пришёл из очень далёкой страны.Где всегда холодно.Ныне,реликан известен как Маг Сумрака,что-то среднее между магом тьмы и Стихийного мага.

Сообщение отредактировал Реликан: 08 июня 2007 - 17:01

Куда ты идешь столько лет?
На семь бед - один лишь ответ,
А истины нет и лишь вольному - воля.
0

#44 Пользователь офлайн   <ĶĚŇŇŸ> Иконка

• Великий полководец
  • Иконка
  • Раса:Призрак
  • Класс:Алхимик
  • Характер:Хаотично-злой

Отправлено 12 июня 2007 - 10:33

1. Гаара Пустынный.
2. Песочный Демон впод оболочкой человека.
3. Песочник.
4. Красные волосы, иероглиф из крови написанній на лбу что означает "Ветер", сзади две каменных потресканых тыкв которые соедининны красной повязкой и повязкой Шиноби "Страны Ветра", синии сандали, кольчужная иайка с белой мантией.(см. аватар)
5. Я живу что бы убивать и буду жить пока буду убивать.
6. Темный угол таверны "Седьмой Лепесток" а если честно песочный дом за Хомячуйском.
7. Спокойный, кровожадный но если сказать что он проиграет бой то тебе не жить. :diablo:
8. В тыквах храниться демонический песок Шикаку который охраняет своего владельца и живет в нём.
9. Эго с рождения считали демоном. С ним никто не играл не дружил и у него не было матери. Просто при рождении его отец Казекаге вселил в своего сына демонический песок Шикаку и что бы тот жил Гаара унёс жизнь своей матери. Казекаге родил эго только для того что бы он был машиной для убийств что бы убить всех своих конкурентов и соперников. Гаара хотел с кем то подружиться но эго называли демон и чудовищем. Вскоре тот убил свою тётю изза того что она хотела его убить. Его отцу после этого тоже хочеться избавиться от Гаары а Гаары начал жить что бы убивать........
Я не выключаю свет в квартире...
И целый день сижу на сортире...
Кажется я словил реального глюка
Ты баскервильская.......
0

#45 Пользователь офлайн   Локи Иконка

• Трикстер
  • Иконка
  • Раса:Великан
  • Класс:Маг

Отправлено 12 июня 2007 - 11:12

1) Имя.
Лойсо Пондохва
2) Раса.
Человек. Обычный... ну почти.
3) Профессия.
Великий Магистр Ордена Водяной Вороны в Ехо
4) Внешность.
Высокий, со длинными волосами, выгоревшими на солнце. Черты лица тонкие и приятные. Однако когда общаюсь с кем-то, мое лицо становится неуловимо похожим на лицо собеседника.. врожденная магия обаяния. Одежду ношу вполне типичную для воина, обладающего магическими способностями. Из особенного разве что пояс с кучей полезных кармашков, да пара десятков потайных карманов.
5) Направленность.
Я использую и Черную и Белую магию. Хотя тут классификация немного отличается от общепринятой. Белая магия работает с сознанием и тонкими энергиями - в ее силах заставить человека сойти с ума, вылечить его от сумасшествия или же заснуть/разбудить.. В общем дух. Черная же магия - магия предметов. Трансмутация металлов, например. Еще я работаю с так называемой Незримой, истинной магией. Именно она позволяет мне ходить на Темную сторону, доставать чашки с камрой из Хумгата и путешествовать между мирами. Не только это, впрочем..
6) Место обитания или жительства.
В данный момент живу в комнате №674 в Таверне "Седьмой лепесток".
7) Характер.
Как и всякий человек, занимающий Истинной магией, я весьма добродушен. Впрочем не упущу случая подколоть кого-то. Рассердить меня практически невозможно.
8) Предпочтения в оружии.
Хм... Любимое магическое оружие - Белый огонь. сто семнадцатая стуен Черной и шестидесятая Белой магии. Быстро и гарантированно испепеляет практически все.
9) Немного о себе.
Очень долго путешествовал по мирам. В итоге попал в Хомчуйск. Мне тут понравилось, так что я решил остаться...
Изображение
0

#46 Пользователь офлайн   Cassillia Иконка

• Покоритель бездны
  • Иконка
  • Раса:Неизвестно
  • Класс:Нет
  • Характер:Нет

Отправлено 20 июня 2007 - 16:26

1) Имя.
Кассиллия, кое-где меня знают под именем Лейла. Друзья же называют меня Кас.
2) Раса.
Мать демон Лилит, отец наполовину - светлый ангел, наполовину - дракон.
3) Профессия или род деятельности.
Искусительница, отравительница, колдую понемногу....
4) Внешность.
Легкая изящная фигура, лицо, преисполненное холодной и гордой красоты. Глаза постоянно меняющие свой цвет. Длинные густые волосы водопадом ниспадают до самой земли. Одета почти всегда в шикарные длинные шелковые платья различных цветов. Большую часть времени провожу в человеческом облике.
5) Направленность.
Зависит от сиюминутного настроения, так что, наверное - хаос
6) Место обитания или жительства.
Одиноко скиталась по разным землям, пока не обрела постоянный приют и друзей в таверне города Хомячуйска
7) Характер.
Противоречивый, немного вредный.
8) Предпочтения в оружии.
Огненная магия. В складках платья всегда скрывается небольшой отравленный кинжал и флакончики с различными ядами. Ну и самое любимое оружие это магия обольщения.
9) Немного о себе.
Могу превращаться в черную кошку или белоснежную рысь. Первое использую для того, чтобы скрыться или незаметно проскользнуть, а второе, чтобы охотиться. Охота любимое развлечение и в образе демона.
Когда-то я была свободной, но какому-то магу вздумалось вызвать меня в этот мир. Этот человек держал меня в заточении, пытаясь выведать тайны, знать которые ему не положено. Я смогла бежать, и теперь я вынуждена вечно скитаться по этой земле. Уже тысячу лет брожу я в верхних мирах без крова и приюта. Последние три года как кошка прожила в монастыре, изучала документы, а потом кто-то увидел, как я превращаюсь, пришлось бежать, так я попала в Хомячуйск, где обрела дом и друзей.

Сообщение отредактировал Cassillia: 09 октября 2009 - 15:46

0

#47 Пользователь офлайн   <ĶĚŇŇŸ> Иконка

• Великий полководец
  • Иконка
  • Раса:Призрак
  • Класс:Алхимик

Отправлено 20 июня 2007 - 16:40

ПОЛНОЕ БИО ГААРЫ ПУСТЫННОГО:
1. Гаара Пустынный.(Гаара Пещанный, Gaara of the Desert)
2. Песочный Демон впод оболочкой человека.
2.1. Група крови - АB.
2.2. Дата Рождения - 19 Февраля.
2.3. Возраст - 13 лет.
2.4. 148.1 см.
2.5. 40.2. кг
3. Песочник.
4. Красные волосы, иероглиф из крови написанній на лбу что означает "Ветер", сзади две каменных потресканых тыкв которые соедининны красной повязкой и повязкой Шиноби "Страны Ветра", синии сандали, кольчужная иайка с белой мантией.(см. аватар)
5. Я живу что бы убивать и буду жить пока буду убивать.
6. Темный угол таверны "Седьмой Лепесток" а если честно песочный дом за Хомячуйском.
7. Спокойный, кровожадный но если сказать что он проиграет бой то тебе не жить. :diablo:
8. В тыквах храниться демонический песок Шикаку который охраняет своего владельца и живет в нём.
9. Эго с рождения считали демоном. С ним никто не играл не дружил и у него не было матери. Просто при рождении его отец Казекаге вселил в своего сына демонический песок Шикаку и что бы тот жил Гаара унёс жизнь своей матери. Казекаге родил эго только для того что бы он был машиной для убийств что бы убить всех своих конкурентов и соперников. Гаара хотел с кем то подружиться но эго называли демон и чудовищем. Вскоре тот убил свою тётю изза того что она хотела его убить. Его отцу после этого тоже хочеться избавиться от Гаары а Гаары начал жить что бы убивать........
Английская Версия:
Country: Wind Country; Hidden Sand Village
Birthday: January 19th
Bloodtype: AB
First Seen: Chapter 035; Anime Episode 020
Acquaintances: Baki, Kankurou, Kazekage, Shukaku, Temari, Yashamaru

Gaara, the name that when pronounced causes people to freeze for an instant. Freeze because the name Gaara itself has become a synonym for death. Ever since his first appearance Gaara has inspired fear, seemingly being an emotionless killer, a monster. Gaara is part of a three man team from the Hidden Village of Sand comprising of himself, Kankuro, and Temari. Even though this is a team Gaara is clearly the leader of the group, anything that seems like a protest is immediately followed by threatening the person with death. Silent and always withdrawn onto himself, even more than Sasuke, Gaara only talks when it's time to threaten someone or while having a thought about the person whom he is in battle with. Most of the time only the desire to kill and a deep hatred for everything that breathes consumes him.

Like Naruto, Gaara also hides a terrible secret. He has sealed within his body one of the Jinchuuriki, a tailed demon. Deep within his body Shukaku awaits the moment when he'll wake up from his sleep, when the body of that who carries him falls alseep. Gaara's past is indeed the most tragic and awful of anyone in the series, from the moment he was born Gaara was deeply hated. His own Mother who gave birth to him even hated him for the fact that she was made a sacrifice for him, she would die cursing at him. The name Gaara itself is telling of his personality trait as it means "A demon who only loves himself". The name was chosen for him by his Mother who wished and believed he was only to fight for his sake and love only himself, and by doing so he would live on forever. This gesture was not done out of love for Gaara but rather in hopes that Gaara would live on to carry her grudge.

As a child things only got worse for Gaara. Always alone no child would dare play with him, every time he tried with the nicest smile that his tortured soul could possibly show everyone would run off screaming, screaming in fear as they believed him to be a moster that would kill them. This was only fuelled several times when out of a panicked self defense his sand barrier nearly killed a few of the children, which was no fault of Gaara. The only friend Gaara was able to find was in Yashamaru, the only person who really tried to love Gaara, the only one to calm him when he was sad, and give him advice.

This all changed when one night sitting alone, trying to understand the purpose in life, he was attacked by a single ninja. This was a foolish thing for the attacker to do as Gaara had no problem defending himself with a deadly attack that crushed the masked opponent. When Gaara unmasked the assailant he discovered that it was none other than the person who he considered a friend, Yashamaru! Yashamaru explained that he had received an order from Gaara's father, the Kazekage of the Hidden Sand Village, to kill Gaara. Absolutely terrified, backed into his last bit of sanity Gaara stated that Yashamaru was forced to attack him. Yashamaru would only destroy this hypothesis by telling Gaara that this was only a last refuge, he could have refused the order but deep down he has always resented Gaara. He continued on saying Gaara had never been loved by anyone, not his Father, not his Mother, he was only an experiment made by the village to try and take control over the awesome power of the one tailed demon inside of Gaara, but he was a failure, and therefore the failure had to be killed. Even on the brink of death Yashamaru tried once more to kill Gaara, blowing himself up, but not killing Gaara. Following this Gaara began to believe that the only reason to live was to love himself and annihilate all who lived.

Gaara continued on that path of grief until he was in combat with Naruto, this made him make a drastically for the best. He began to understand that to live on and not be lonely anymore, he had to make connections with others. And that's exactly what he did. Following his Father's footsteps Gaara would become the Kazekage of of the Sand and began to be appreciated by others in return, he began to appreciate them and he was finally able to love, but more importantly, receive love. The group Akatsuki had other plans for Gaara, though. Sending one of their members to the Sand, they captured him because they have a need to take control of the demon sealed within him. The future of Gaara is unclear, was he killed? Only time will tell what happened to this lonely soul.

Gaara's fighting style is primarily composed of an almost impenetrable defense, for his sand shield automatically activates as soon as there is a present threat. When Gaara attacks the enemy, he does so very viciously, using his sand to bind the enemy and to crush him until he falls apart. Aside from this technique Gaara really doesn't move much in battle, nor does he use Taijutsu or Genjutsu, as he has never needed them in his life at all. When Gaara has a deep desire to crush his adversary he calls upon the Shukaku and his fighting style completely changed. Shukaku can be invoked either partially or completely, making Gaara many times stronger each time the demon is allowed to grow stronger, he becomes very fast and tricky. The automatic sand defense is deactivated but instead is replaced by something even more deadlier, for the body of the one tailed demon completely covers him and therefore protects his own body. Even better is the ability of the demon to regenerate. Finally things get really deadly when Gaara completely awakens the demon inside of him by putting himself to sleep with a jutsu. In that state Gaara can even stand up to the toughest summoned creatures.
Я не выключаю свет в квартире...
И целый день сижу на сортире...
Кажется я словил реального глюка
Ты баскервильская.......
0

#48 Пользователь офлайн   Ival Иконка

• Сессия...
  • Иконка
  • Раса:Полуэльф
  • Класс:Воин
  • Характер:Хаотично-добрый

Отправлено 20 июня 2007 - 17:50

1) Имя. Ивал
2) Раса. Люди - древний род, прибывший из Нуменора
3) Следопыт, путешественник, который призван вечно скитаться, охраняя границы государств от нашествия орков, нежити, и другого сброда.
4) Внешность. Длинноволосый, с голубыми глазами и застежкой на плаще, подаренной эльфами Лориэна.
5) Место обитания или жительства. Родина следопыта - древнее государство Арнор, которое было разрушено нашествием орков, а в данный момент успешно восстанавливается потомками нуменорцев.
6) Характер. Всегда весел, любит хорошую шутку, но тем не менее немногословен и немного скрытен.
7) Предпочтения в оружии. Мечи - главное оружие следопыта. Тем не менее способен постоять за себя любым другим оружием - за ним не заржавеет
Изображение
0

#49 Пользователь офлайн   Анакхи Иконка

• Old-ghool scoblin
  • Иконка
  • Раса:Гоблин
  • Класс:Монах
  • Характер:Законно-нейтральный

Отправлено 20 июня 2007 - 18:40

1. Имя - Анакхи, А-На-Кхи, ударение на второй слог. Значение имени - что-то среднее между "Обрученный с Судьбой" и "Наедине с Удачей". Для друзей - просто Аник, для близких друзей - Аня.
2. Раса - Затерянный-Во-Времени, создание, путешествующее по историям чужих жизней и исправляющее их коренным образом потехи ради, для которого нет ни времени, ни пространства. На данный момент занимает тела сразу шестерых созданий: ракшаса (демона с гуманоидным телом, шерстяным покровом и тигриной головой, хвост и когти присутствуют) Аника, тифлинга (потомок демона во втором поколении, отличается от обычного человека рожками на лбу и хвостом со стрелкой, а также рядом способностей) Анакхи, человека (думаю, здесь без вопросов) под кодовым именем "Советский Житель" (выдернут из неопределнной страны соцлагеря в период истории с 1970 по 1980 г.г., вследствие чего отрицает и магию, и божественные проявления, но свято верит в силу коммунизма), обособившегося хвоста (обычный с виду кошачий хвост, наделенный, однако, разумом и волей к жизни, раньше состоял в весьма тесных связях с ракшасом Аником, но после был заменен на настоящий, неразумный хвост) по кличке Хвост, помешанного (а как иначе назвать человека-монстра-манчкина, вобравшего в себя черты сотен и сотен персонажей компьютерных игр и фильмов, а также перенявшего от них многие физические особенности, которые постоянно сменяются, порой - очень и очень часто?) Юзверя, а также незабвенного человека (если можно назвать человеком здоровенного бугая под три метра ростом, обладающего недюжинной силой и интеллигентной внешностью вышибалы из среднестатистического бара в купе с непревзойденными умственными способностями и ранимой душой, чем перечеркивается теория о происхождении данной особи из племени, где приветствовалось кровосмешение между ограми и людьми) Нечта.
3. Род деятельности - разгон скуки с себя и окружающих его существ. Анакхи переменил столько профессий и заработал столько денег, разбросанных по разным закоулкам Вселенной и времени, что может позволить себе это занятие. В конце концов, бессмертие - хорошая штука, если есть чем себя занять.
4. Вне своих сосудов, иначе известных как Анакхи, Аник, Советский Житель, Юзверь, Хвост и Нечто, представляет из себя маленький клочок Бытия, состоящий из всех элементов, что есть в этом необъятном мире. Любимая форма - шар, хотя может и сменить ее на более подходящую. Может вселиться в любой объект и автоматически наделяет этой особенностью свой сосуд, хотя дает ему возможность еще и к перевоплощению. Так что - внешность у Анакхи весьма и весьма изменчивая, порой - как ветер в море.
5. Мировоззрение - нейтральность, хотя нейтральность своеобразная. Действует исключительно ради своих собственных целей, а именно - утоления жажды познания и любопытства. Вследствие своей всемогущности, может позволить своему сосуду действовать сообразно своим представлениям о мире, так что - Анакхи был и последним злыднем, и светлым рыцарем, и созерцающим жизнь друидом, и находящим утешение на кладбище некромантом. Проще говоря, Анакхи - прирожденный авантюрист, не могущий проиграть - в конце концов, никто не помешает сменить оболочку и попробовать еще раз. Вот и все миропонимание по Анакхи.
6. Место обитания - везде, в прямом смысле этого слова. В теории, может появиться в любой точке пространства в любой момент времени. Домом считает все то, что мы называем Мирозданьем.
7. Характера как такого нет. Единственное, чем он живет и дышит - любопытство, вот и все. Вследствие этого меняет привычки, хобби, оболочки и даже эпохи как перчатки, желая наконец-таки пресытиться и присоединиться к сонму своих братьев... Но об этом - позже.
8. Любимое оружие - другие существа, и редко кто сможет доказать ему, что человек/гном/эльф/кто-либо другой - это нечто большее, чем просто расходный материал.
9. А что еще можно сказать о том, кто видел и чувствовал почти все, что можно вообразить, который постиг и жизнь, и смерть, и все, что его держит - поставленная кем-то цель, проверить на практике фразу "Все, что возможно вообразить, неистребимо". Все его братья, коих всего тридцать пять, только и делают, что воображают то, что ему предстоит пережить... И пока он справлялся со своей работой на твердую пятерку. Откуда он пришел, кто направил его на выполнение задания, да и вообще - как вышло, что на свет появилось целых тридцать шесть таких сущностей, никому не известно, но факт остается фактом - они есть, и с этим приходится мириться.
The power of belief will give rise to a miracle that will cut through fate.

- What are you doing?
- <noindex>Redefining 1/3 challenge rating.</noindex>

- Do you have anything to declare?
- I declare your life forfeit.
- Pardon?
- Nothing much, just a few centaur feet.
- <noindex>Welcome to Legara.</noindex>
0

#50 Пользователь офлайн   Francis Дрейк Иконка

• Дорога к миру идет через войны.
  • Иконка

Отправлено 20 июня 2007 - 20:14

Надо обновить информацию о самом себе)
1) Дрейк - полное имя: Изумрудно-Сумеречный дракон световой короны названный Дрейком.
2) С недавнего времени обыкновенный человек, никаких особенностей нету, все серединка на половинку, только огромные знания в области очень многого.
3) Ученый пишущий свитки и использующий их в бою. Библиотекарь и просто интересный собеседник.
4) Мальчик на вид лет 17-18 с темнорусыми волосами, серыми глазами, довольно обычная внешность. Из одежды на нем обычно либо изумрудное Лохи, либо куртуз тоже изумрудный и свободные штаны.. синие.
5) Нету, не добро не зло... я нетралитет сохраняю) Знания они всем нужны.
6) Витаскарон, но в основном ошиваюсь в Башне Знаний.
7) Человек и в основном ничего особенного. Содержится много знаний и умею писать свитки заклинаний на ходу.
8) Перо и свиток. Ну еще Арабский кинжал или метательные ножи, но это на крайняк.
9) Долгое время - примерно тысячу лет был драконом , знаю за свое время множество всего интересного. Изучил множествошкол магии, путешествовал между мирами, создавал миры, но в один момент я зарвался и стал страшнее богов. Которые вскоре обозлились на меня и отобрав все могущество переелили душу в тело обыкновенного человека, убрав даже малейшие признаки каких либо сил. И тут меня поразила мысль! магические артефакты которые можно использовать не слабее всех школ магии.
0

#51 Пользователь офлайн   Talandil Иконка

• from afar
  • Иконка
  • Характер:Нейтрально-добрый

Отправлено 25 июня 2007 - 13:25

1) Имя. таландил
2) Раса. Эльф
3) Профессия друид, маг природы.
4) Внешность. смотрите аватар :)
5) Направленность. Нейтральный.
6) Место обитания Таверна "Седьмой лепесток", "Серебряная ветвь"
7) Характер. Скрытный и не разговорчивый
8) Предпочтения в оружии. Никакого оружия, ни посохов, ни мечей или кинжалов.
9) Немного о себе. (мои извинения за обьем)
Однажды, при создании Мира, Илуватар решил создать Первородных, но оставил в секрете день, когда они явятся на эту землю. По этому валары, высшие духи и слуги Илуватара сохраняли мир в мире и спокойствии до пришествия первородных. Всего было 7 Валар или Владык: Манвэ, Ульмо, Ауле, Ороме, Мендос, Лориэн и Тулкас. А владычицы именовались: Варда, Йаванна, Ниэнна, Эсте, Вайрэ, Ванна и Несса. Но был еще один валар, самый могущественный, звали его Мелькор. Но он упал во тьму и его изгнали.
И настал день пришествия Первородных в этот мир и появились эльфы. Первое, что они увидели творение Варды, величественные, красивые и далекие звезды. Первородные не знали языка, но постепенно начали изобретать речь и назвали себя Квенди, те, кто говорят. Валары узнали об этом и решили пригласить эльфов в Валинор, поселение Айнуров. Не все эльфы согласились и тогда произошло первое разделение эльфийской расы на 3 дружины:
Ваниары, те, кто сразу пошел по зову валар, их называли дивные эльфы. Больше всего их любят Манвэ и Варда. Немногие из людей говорили с ними и еще меньше видели их.
За ними шли Нолдоры, эльфийские воители, они пережили многие тяжкие битвы, о которых слагали песни и легенды.
Самое многочисленное племя Тэлери, Последние, ибо мешкали в пути. Те, кто не решился покинуть сумерки земли ради света Валинора, назывались уманиарами или мориквенди, сумеречные эльфы.
С этого и начинается моя история. В летописи не отмечено, что те ваниары, кто не отплыл в Валинор, тайно покинули дружину и поселились в далеком лесу. Но через пару дней туда пришли Тэлери, не захотевшие покидать эту землю и решившие остаться здесь. Многие века никто не подозревал о целой деревне эльфов. Там были охотники, стрелы которых не знали промаха, волшебники, принявшие дар Варды, создательницы звезд и Йаванны, хранительницы природы. Их называли друидами или целителями природы. Так же эльфы любили маленькие лесные озера и пели возле них песни, которые очаровывали при первых звуках.
В этом поселении родился я. Моя мать была из рода Ваниаров, а отец был мориквенди. Других родственников у меня не было. С детства меня отдали в школу магии. Учителя, взявшие меня, начали обучать меня основам природной магии. Восстановление жизни, запутывающие корни, рост, нейтрализация яда, воскрешение и многое другое. По эльфийским меркам я был еще подростком, но уже постиг многое из магии. Благо учителя благословили меня словом Варды и Йованны, по этому я постигал магию столь стремительно.
Эльфы в этой деревне не умирали, ибо они были Первородными, их души были бессмертными а телесная оболочка не изменялась. Умирали эльфы по собственному желанию от смертельной тоски, которая тянулась многие века, или от скорби, ведь война с Мелькором нанесла земле тяжелые раны. Дух погибшего в битве эльфа улетал в чертоги Мандоса, где ждал своего часа.
Но однажды, спустя многие века, в лес пришли орки, которые заметили деревню эльфов. Началась война, первая масштабная война двух рас. Орки были созданы Мелькором из захваченных эльфов, которые пропали без вести в подземных комнатах дворца Врага. Первородные, ненавидевшие орков холодной и горькой ненавистью, сопротивлялись их натиску изо всех сил, не жалея жизни. Но на помощь оркам пришли страшные твари, не имеющие даже названия в летописях. Но командовали осадой балроги генералы Мелькора. Слуги тьмы и огня, демоны, предавшие айнуров и упавшие во тьму вместе с предводителем. Орков было в несколько раз больше, по этому деревня была обречена.
Тогда мой отец, эльфийский стрелок, подошел ко мне и сказал слова, которые я запомнил навеки, хотя и был еще юн таландил, деревня падет, но ты должен предупредить тех, кто остался возле эльфийской гавани. Передай им весть о нападении врага, о том, что это поселение пало под натиском орков. Хотя из тебя не вышел следопыт, но ты постиг основы магии природы. Когда-нибудь они спасут тебе жизнь. после чего он передал мне темно зеленый плащ с вышитыми серебряными звездами на нем и сказал мне бежать. Моя мать в это время помогала раненым и не видела, как я покинул деревню. Стрелы пели боевую песню, магические снаряды летали то там, то здесь. Несколько домов полыхали жарким огнем. Орки начали валить вековые деревья, что бы облегчить доступ к поселению. В глазах и на лицах всех эльфов читалась боль, страдание, скорбь. В каждом доме были раненые. Надев плащ с капюшоном, я поднялся на смотровую башню. Меня было почти не видно и я смог оглядеться вокруг. Вокруг поселка было плотное кольцо орков и подчиненных им темных существ. Деревья были повалены, но оставался небольшой проход среди еще уцелевших гигантов леса. Спустившись с башни, в которую воткнулось несколько стрел с черным оперением, я побежал к тайному лазу в стене, куда я часто ходил. Основная масса врагов была в противоположной стороне деревни, я слышал грохот обрушившихся ворот, крики, вой. Слышал звуки войны, боли. Но, не теряя ни секунды, я успел пробежать между отрядами орков среди деревьев. Но несколько врагов заметили меня и кинулись в погоню. Видя, что они догоняют меня, я решился произнести заклинание, которое выучил несколько месяцев назад. Подняв руки и сконцентрировавшись, я произнес слова Природы. Неожиданно орки споткнулись. Их ноги крепко запутали растения. Но долго они не могли держать и вскоре исчезли. За это время перепуганный эльфийский мальчишка убежал довольно далеко. Несколько дней мне пришлось идти через лес, поляны, перейти несколько рек, проходить по холмам и долинам, прежде чем я достиг цели. Во время пути я думал о доме, о родных, об их судьбе. Я знал некоторые заклинания, но я ничего не мог сделать с отрядом из 5 орков. А о встрече с профессиональным магом я даже не смел думать.
Когда я добрался до гавани, то застал там лишь несколько мореходов, Тэлери, которые хотели уже отплывать в благословленную землю, Валинор. Увидев измученного долгим путешествием эльфа, они пригласили его в прибрежный дом и дали еды и питья. Через пару минут, я уже говорил им о нападении на поселение в нескольких днях ходьбы отсюда и просил передать эту весть королю эльфов Ингвэ, или его потомкам. Мореходы согласились передать весть и спросили, куда же я пойду теперь. Я не мог ответить сразу. Материнская сторона звала меня в Валинор, страну, где можно увидеть Два легендарных дерева. Землю, где нет войны, боли, смерти. С другой стороны отцовская сторона звала меня остаться, но что я здесь мог найти? Разруху, погибших родственников, злобу, ненависть, скорбь. И я выбрал участь странника. Посмотрев вслед уплывающему кораблю, таландил окончательно решил остаться, тем более что пути в страну Валар больше нет. Именно тогда я понял, насколько прекрасно море. Этот величественный гигант, способный быть то тише лисицы, то топить корабли как щепки. Легкий ветер создавал еле заметные волны, чайки, чей голос навсегда оставил след в моем сердце, звонко пели морскую песнь. Посмотрев на море в течении нескольких минут, начинающий друид развернулся и пошел в противоположную сторону от гавани. Куда я шел, тогда не знал даже я сам, но ноги вели меня по дороге. Во время путешествий я постигал тайны природы, отдыхал в лесу, исцелял зверей и птиц, бродил по пещерам, спускался на дно озер, шел по лугам и полям. Слушал мерную, спокойную, невозмутимую музыку природы, шум листьев, завывание ветра, шелест травы, прекрасную музыку дождя, мерное звучание озера, потревоженное ветром. Прислушивался к падению капель в подземные источники. Именно тогда я встретил пастыря деревьев Энта. Он был не возмутим и сразу распознал во мне эльфа. Произошло это в лесу, на закате. Я шел в лес, что бы отдохнуть и прислушался. В лесу было тихо, не так как обычно. Осмотревшись, я увидел необычное дерево, у него были руки и ноги, а глаза светились необъяснимым оранжевым огнем. Он стоял подобно лесному гиганту. В деревне ходили слухи о стражах деревьев, которые молча ходили по лесам и выращивали деревья, защищали животных и птиц, следили за балансом. Энты бродили по земле с самого появления мира и обладали такими знаниями, что знали лишь валары.
Видя перед собой столько величественное существо, таландил не сказал ничего, а лишь поклонился энту, и это было правильным ходом. Энт не стал нападать на неизвестное существо, даже если оно не было орком, и стал говорить на языке леса Кто ты и что привело тебя сюда? на что друид ответил я таландил, эльф из одной разрушенной деревни, что пала под натиском орков. Привела меня сюда моя дорога, по которой я иду уже в течении многих лет, собирая знания о мире, животных и птицах, погоде, о природе. Энт, при слове орк заметно разозлился, глаза изнутри осветились огнем, казалось даже воздух загустел возле стража деревьев, но видя эльфа, дитя леса, успокоился. Услышав про путешествие и сбор знаний, энт сказал на краю леса есть небольшая группа орков. Если сможешь прогнать их, то я научу тебя кое-чему из своих знаний. энт замолк и вновь застыл, не говоря больше ни слова. Друид много думал, сидя на поляне на окраине леса. Голоса орков раздавались уже совсем близко, но таландил знал, что они не пойдут дальше в лес из страха. Был оранжевый закат, солнце медленно уходило за горизонт, начали появляться творения Элберет или Варды звезды. Друид сидел, прислонившись спиной к дереву, и думал. Его путешествие его многому научило. Что не надо лишать жизни без причины, если не сможешь вернуть ее. С другой стороны орки срубали множество деревьев, убивали животных. Орки разрушили его дом и убили родных. И душа таландила поколебалась. Появилась мысль уничтожать, убивать, лишать жизни без оглядки. Убивать до полного исчезновения. В голове раздался спор:
- Они разрушили все, что мне было дорого
- но нельзя их убивать только из за этого.
- почему? Разве я не видел смерть от их руки, как пала деревня моих родных?
- видел. Ты видел многое, и разве тебя это ничему не научило? Если ты будешь убивать, то превратишься в подобное оркам существо, живущее только ради смерти, убийства, жажды мести.
- ну и что? Я смогу отомстить этим существам за мою боль
- твоя боль не уменьшится, а лишь возрастет с каждым убийством. Убив одного орка, ты захочешь почувствовать облегчение, но найдешь лишь пустоту. Убив первый десяток орков, ты уже не остановишься.
- но ведь они нарушают баланс, срубают целые леса, уничтожают животных и птиц.
- да, ты прав. Они нарушают баланс. Но твое призвание, то, чему хотели научить твои учителя и родители, это не делать необдуманных поступков. Они срубают деревья, ты должен восстановить. Они убили животное, ты воскресишь тело или освободишь дух. Они ранили, ты залечишь. Это твое призвание, твоя цель, твоя жизнь. Как потомку ваниары и мориквенди тебе дана почти бессрочная жизнь. Ты должен восстанавливать раны, воскрешать природу по мере сил всю свою жизнь.
- а если я не хочу? Я могу спокойно бросить это занятие, быть войном, уничтожающим орков и прочих темных существ
- нет, ты не можешь. Если ты стал магом, познал основы магии то тебе уже не изменить себя. Магия навсегда оставила в тебе свой след. След, который не сотрется даже после твоей смерти. Ты был призван в этот мир, чтобы быть друидом. Защитником и целителем леса. По этому ты был вынужден бежать из деревни, найти этот лес, подумать. Это твой путь, твоя судьба.
- я я понял.
Эльф встал и огляделся была темная ночь, луна уже освещала своим светом землю, звезды ласково сияли серебряным светом. Друид бесшумно подошел к лагерю орков. Их было около 8. Двое из них стояли на карауле, остальные спали. Видя, как шатаются часовые, таландил понял, что они пьяны и хотят спать, однако выдержка орков не позволяла покинуть пост около этого пугающего леса. Глаза эльфа последний раз полыхнули ненавистью, но через пару секунд потеряли огонь. На долгие, долгие годы глаза потеряли всякие оттенки и эмоции кроме грусти, печали. Таландил знал, он не сможет победить всех орков сразу и надо действовать по-другому. По этому маг природы придумал план. Произнеся заклинание, друид дотронулся до земли. На противоположной от леса земле, в метрах 3, выросла осина. Сначала там была чистая поляна, но понемногу стало вырастать дерево. Сначала маленький росток, потом чуть больше и больше. Через несколько минут от ветра качалось целое дерево. Орки от изумления подошли ближе к дереву и начали тихо переговариваться. Тем временем таландил, надел свой темно зеленый плащ с серебряными звездами. Прошептав пару слов, эльф создал маленькие шипы, отравленные ослабляющей жидкостью. По очереди, воткнув их в шею шести оркам, которые ничего не почувствовали, друид задумался, как ему достигнуть остальных двух. Но выбор остановился на простом заклинании. Заклинание сна, глубокого и долгого. Прошептав слова, друид направил заклинание на одного из орков. Тот медленно упал на землю и захрапел. Второй начал его будить, но таландил быстро его обошел и воткнул шип ему в шею сзади. Когда все орки были отравлены странным зельем, друид стал ждать рассвета, когда яд подействует. Взобравшись на дерево, эльф заснул на его ветвях.
Наступил рассвет, первые лучи солнца скользнули по листьям и веткам деревьев. Друид проснулся и посмотрел на спящих орков. Они приобрели едва заметный зеленоватый оттенок, что свидетельствовало о действии яда. Ловко спрыгнув с ветвей дерева, таландил произнес заклинание пробуждения. Отряд орков начал шевелится и через несколько минут уже стоял на ногах и оглядывался. Увидев спокойно стоящего эльфа возле дерева, они хотели изрубить его на куски, но не смогли поднять даже своего оружия. И тогда они бросились на него, стараясь задушить. Но друид спокойно поднял руки, пробормотал заклинание. Корни дерева, стоящего позади неожиданно вылетели из земли и опутали ноги оркам. Если бы у них были мечи, то они бы освободились, но орки пытались перегрызть корни. Но все было тщетно. Капитан прорычал на всеобщем языке кто ты? Почему напал на нас? таландил на это ответил имя мое вам знать не надо, как и мои цели. Просто уходите отсюда. Туда, куда не проникает дневной свет. Идите к своему хозяину и не возвращайтесь. Иначе вас ждет нечто хуже, нежели просто гибель голос эльфа оставался спокойным, но казалось, что от него исходит какая то аура, сильно пугавшая орков. Аура потомка ваниара. Глаза таландила оставались спокойными и печальными. Но предводитель отряда сказал мы тебя не боимся. Ведь я тебя уже видел. Испуганного мальчишку, бежавшего среди трупов своих сородичей. вероятно он ожидал бешенства со стороны таландила, но тот оставался все так же спокоен, лишь звезды на его плаще ненадолго зажглись, но почти тут же потухли. Маг природы направил на предводителя орков руку, которая засияла ярким светом, цвет которого нельзя описать. Орки словно попали в транс, а таландил ответил если хотите уйти живыми, то уходите отсюда как можно дальше. После чего просто пошел в лес, не оборачиваясь. Орки несколько секунд стояли, и когда оцепенение спало, они побежали прочь от леса.
Друид шел через лес, ища энта, но не мог найти его. Когда солнце уже клонилось к закату, маг вышел на поляну, которой вчера еще не было. Посреди поляны стоял знакомый энт, на его плечах и голове сидели птицы, возле ног лежали волки, медведи и другие животные. Энт посмотрел на уставшего друида и сказал мои лесные разведчики сказали мне, что ты прогнал орков. Это хорошо, ты действительно понял принципы друида, мага природы. В награду я могу научить тебя языку природы. Ты сможешь повелевать потомками природы, леса и реки, воздуха и земли. таландил не мог поверить своим ушам. Лишь немногие способны выучить язык животных, тем более что язык их разнообразен. Но эльф ответил я согласен выучить языки, на которых говорят дети природы. А когда мое обучение закончится? энт лишь немного посмеялся и сказал а твое обучение уже идет несколько лет. таландил озадаченно посмотрел на энта и спросил а как я буду учить языки? Ты мне будешь говорить слова или дашь алфавит? страж леса посмотрел на друида и сказал нет, прежде чем говорить, тебе надо научиться слушать. Именно слушать, а не слышать. С тех пор друид стал изучать язык живых существ, ходя по лесу вместе с энтом и учась у него магии, слушая его советы и наставления, которые энт передавал мысленно. Спустя десятки лет, друид узнал все, что знал энт. Многие секреты природы были открыты для него, по этому таландил решил пойти странствовать дальше. Его наставник видел мысли друида и сказал я вижу тебя снова манят дороги. Что ж, я не могу тебя держать здесь, по этому ты можешь идти. таландилу было тяжело покидать доброго и мудрого учителя, но зов дороги оказался сильнее, по этому ночью эльф вышел из леса. За ним летел серый сокол, слуга энта. С тех пор птица все время кружит над магом и помогает ему.
Многие года после этого, маг природы путешествовал. Встретив первых людей, эльф несказанно удивился, но вспомнил, что говорили его родители вслед за Первородными, было суждено придти в этот мир Вторым, людям. Хоть до прихода людей и появились владыки гномов, но те не покидали подземных дворцов. Шли года, города появлялись то тут, то там и таландил решил остановиться в ближайшем. Поблизости был город с названием Хомячуйск. Друид, никогда не бывший в городах, вздохнул и прошел через городские ворота. Глаза упали на незнакомую таверну и маг вошел туда.
Изображение
epello lempe coranaron
0

#52 Пользователь офлайн   Gnom Иконка

• Бессмертный герой
  • Иконка

Отправлено 25 июня 2007 - 20:20

:) (1-2) Зовут меня DwarfSteineR!!! Есть такое пиво, вроде как, Ворштайнер и честь него и после его употребления я решил прозвать себя именно DwarfSteineR....к тому же я горный Дварф и пиво в горах варят отменное!!! :)

3) Класс: воин, охотник за трофеями, так как люблю убивать и обворовывать людей, эльфов, орков и др, которые приходят в горы, для того чтобы украсть бочонок моего любимого пива, ни кому его не отдам!!!!! Варю в горах пиво и профессия моя, так сказать, пивовар!!!

4) Так как у нас в горах нет зеркал, то пришлось описать свою последнюю фотку из альбома, которую я распечатал на принтере: маленький; небольшой живот; широкие плечи; длинная, чёрная борода до колен; волосы сильно улизаны пеной Тафт 3 погоды;изношенные кожаные сапоги от Аdidas; мифриловая кольчуга, блестящие перчатки из эльфийского золота с брилиантовыми вставками; так же мифриловые поножи; большой, серебрянные шлем, который я выйграл в Бинго; отравленно-огненно-электрический молот, с высеченными на нём рунами: "Пиво-вот в чём сила!"; чёрные, байкрские очки, которые я нашёл в мусорке возле бара; на шее татуировка, на которой изображён футболист Тьерри Анри и ещё 2 татуировки на предплечьях обоих рук с изображением флага футбольного клуба Арсенал; кожаный пояс-ремень с огромной пряжкой, слева на ремне висит mp3 плеер, а в одном ухе вставлен новый, беспроводной наушник-до чего дошли эльфийские технологии компании Самэс-сунгс; во рту огромная Кубинская сигара, которую мне не давно привёз дед; на левой руке золотые часы, сделанные лучшим ювелиром из города Москоу!

5) Вообще я добрый, но если приходят посторонние люди к нам, Дварфам, в горы, то я просто вынужден их убивать и забирать их трофеи....просто пиво затмило мой разум!!! Во общем я добрый везде, кроме гор!!! ВАХ!

6) Живу я в горных коттеджах, построенных ещё в далёкие времена моим внуком! Все коттеджи построены твёрдого, при чём Гранённого гранита!!! У меня в доме 5 комнат, тоесть для одна для меня, другая для внука, другая для правнука, другая для праправнука, а 5-я для моего деда!

7) Характер у меня добрый, если нахожусь в компании других Дварфов! Сидим вечерком у костра, травим анекдоты, жарим мяско на углях, пьём моё пиво, играем в Плейстэйшен на плазме моего соседа!

8) Моё оружие это-магический, рунный молот, который я заказал по инету у главного, эльфийского мастера! Зелья лечения не употребляю ибо отрава и гадость, предпочитаю холодненькое пиво. Марка моего пива "ЛОЛ", так что покупайте все: эльфы, люди, гномы, орки.....воины, маги, лучники и тд... Не зря своё зелье я назвал лол....хотя во время битвы выпьете и поймёте, почему я его именно так назвал....сразу вспомните меня!!!

9) О себе сказать больше ничего не могу...ибо дед, когда я родился, напоил меня пивом, а сейчас я ни как не могу выжать из него мою историю. Родители, после моего рождения, сразу же уехали в далёкий, орочьий город Ньюс-Йоркхай! И, кстати, я даже не помню откуда у меня три внука...и даже не помню, откуда у меня вообще дети и не знаю, где они сейчас..... Хм...а может быть, шашлыки, которые мы жарили на моё 300 летие, были сделаны как раз из мяса моих детей....а хотя без разницы....!!! Всё, пиво так загноило мой мозг, аж больше я и не помню!!!

З.Ы. Прошу пожалуйста строго не судить мой этот пост, а принять его, как обычная шутка! Просто такая вот у меня бредовая фантазия, так я представляю свой фентезийный образ! :)
0

#53 Пользователь офлайн   Selendis Иконка

• Your Guiding Light
  • Иконка
  • Раса:Ангел
  • Класс:Тёмный рыцарь 
  • Характер:Нейтрально-злой

Все награды

Отправлено 25 июня 2007 - 21:05

1) Юна. В миру - Снупка.
2) Тёмный ангел.
3) Профессия - убивать. Путём ментального управления человеком, подталкивания его на определенные мысли и действия. Ангел смерти может убить с помощью марионетки 1 человека или развязать широкомасштабную войну.
4) Внешность. Стройная белокожая девушка с большими глазами, переливающимися красным и чёрным цветами в зависимости от настроения. Длинные густые волосы собраные в 2 высоких хвоста струятся, так же как и глаза, смесью цветов огня и угля. На спине большие крылья с блестящими перьями цвета благородного ворона. Количество одежды минимально, дабы не стеснять движения.
5) Направленность. Хаос.
6) Место обитания или жительства. Dark Angel Sanctuary.
7) Характер. Бескомпромисность, двойственность, противоречивость, непредсказуемость, неподкупность.
8) Предпочтения в оружии. Асассин (2 отравленных кинжала) + магия теней. так же в наличии способность Mind Control , которму подвластны любые разумные существа, кроме нежити, демонов, божественных созданий и животных.
9) Блин. на работе сижу времени нет. напишу попозже >8)=
0

#54 Пользователь офлайн   ZoAs Иконка

• В поисках правды
  • Иконка

Отправлено 29 июня 2007 - 05:19

1) Настоящее имя утеряно.
Имя, данное в бойцовской гильдии ZoAs, что в переводе с языка гильдии значит «Повелитель огня».
Имя используемое для общения Зи́гмунд.

2) Человек.

3) Боевой маг.

4) Темные волосы. Глаза голубого цвета, но часто отдают металлом серые и блестят. Лицо без шрамов. Рост около 180см. Не худой, прокачанный, но не качек. В одежде предпочитает тёмные тона.

5) Во всех ситуациях старается быть нейтральным, как ведьмаки.
За друзей заступится в любой ситуации.

6) Поселился в таверне «Седьмой лепесток»

7) Любопытный, с интересом слушает чужие разговоры. Серьёзный, но при случае может пошутить и посмеяться.

8) Предпочитает пользоваться мечём. Магия, по большей части, огненная.

9)
История

Вступление.

В шесть лет мальчик потерял родителей, которые погибли от распространившейся в тех краях чумы. Его, как и многих других детей забрали в гильдию бойцов. Там он упорно обучался бойцовским искусствам. Гильдия готовила сильных солдат, которые потом поступали в армию короля, либо одного из графов. Графства часто воевали друг с другом, да и у короля хватало проблем. Обученные солдаты нанимались в одну из армий, и «отрабатывали» свой долг за обучение гильдии. Кто-то оплачивал его до смерти, ранней или поздней, кто-то отплачивал и продолжал зарабатывать себе на жизнь.

В школе бойцов мальчик стал одним из лучших учеников. Попутно в библиотеке он изучал магические книги, сам обучился простым заклинаниям. Своё имя полагалось забыть, да он и не помнил его. Из-за огненных фокусов мальчика прозвали ZoAs, что на языке гильдии значило «Повелитель огня». Для остальных людей он придумал имя Зи́гмунд.

В восемнадцать лет, как положено он закончил обучение и заключил пятилетний контракт на службу в армии графа Авента.

Служба в армии графа Авента.

Зигмунду пришлось участвовать в двух боях. Если среди врагов оказывался ученик гильдии, то они старались держаться подальше друг от друга. За время службы Зигмунд охотился на страховидов, не потому что они кому-то мешали, просто графу были нужны их кожа, когти, клыки, и всё что можно было из них выжать. Довелось выполнить два заказа на чудищ, от короля. После пяти лет службы Зигмунда переманил на службу король Больмант, заключив более выгодный контракт на пять лет.

Служба у короля Больманта.

На службе у короля воевать пришлось всего раз, при подавлении восстания одного графства. Продолжали поступать заказы за чудовищ. Большую часть времени Больмант держал Зигмунда в своей охране.

За время службы у короля он изучил много книг по магии, узнал много магических заклинаний, стал неоценимым солдатом. К концу службы он отплатил за своё обучение в гильдии бойцов. Продлил контракт ещё на пять лет.

Продолжал выполнять обычные задания. Однажды при прогулке на короля побежал человек с кинжалом. Зигмунд отреагировал мгновенно, подставив перед нападавшим свой меч, на который тот насадился грудью до самой рукояти. Несколько секунд и телохранитель понял, что это был ученик гильдии. Промелькнули мысли: «Он не мог так глупо нападать. Он не контролировал себя. Нужно ехать в гильдию». Король, осознав всё, принялся благодарить спасителя, который сразу же побежал в конюшню и отправился в свою школу. Там он узнал, что убитый работал на Авента, дурные мысли полезли в голову. Зигмунд отправился обратно к королю. После этого случая Больмант, думая, что телохранителю пришлось выбирать, кому умереть: королю или другу, хотя тот и не выбирал, стал одаривать Повелителя Огня подарками и сильно повысил зарплату. Денег теперь у Зигмунда стало много, но он не мог простить себе убийства члена гильдии.

Спустя шесть месяцев после этого случая он решился отправиться с допросом к Авенту.
Только прибыв к своему первому работодателю, он увидел двух братьев убитого. Они, так же потеряв родителей, обучались в бойцовской школе, и сильно дорожили друг другом. Не захотев выслушивать объяснений, братья синхронно выдернули из ножен мечи. Только с помощью магии Зигмунду удалось бежать. Захватив деньги и самые необходимые вещи, он отправился из королевского дворца на юг. Ни королевское покровительство, ни магия не смогли бы удержать жаждущих мести братьев, а новых смертей Зигмунду не хотелось.

Пришлось сбежать, когда было чуть больше тридцати одного года. Свой день рождения он не знал, был известен только год. Был придуман оригинальный день: первое майское полнолуние.

Бегство на юг.

Повелитель Огня следовал на юг, от деревни к деревне, останавливаясь в некоторых из них от недели до нескольких месяцев. Попутно он убивал чудовищ в окрестностях деревень, не брав за это денег, которых ему было предостаточно. В каждой деревне его оценивали и расставались с сожалением.

Но вечно бродить не возможно. Идя на юг. Он встретил город грёз, Хомячуйск
0

#55 Пользователь офлайн   ФроСТ Иконка

• Гроза Орков
  • Иконка
  • Раса:Дракон
  • Характер:Нейтрально-злой

Отправлено 28 октября 2007 - 16:51

1)Фрост (FroST)
2)Ледяной Дракон
3)Боевой Маг
4)Смотрим фото в профиле:)
Когда хочу пообщаться с людьми, превращаюсь в ледяного Рыцаря. Видок конечно не обычный, но хоть в двери пролезаю:)
5)Кто-то считает меня злым, кто-то добрым, но они все не правы
6)В собственности однокомнатная пещерка в ледяном склоне на берегу Ледовитого океана с прекрасным видом на дрейфующие АЙСберги
7)Местами добродушный, местами злой, но на самом деле белый и "пушистый" дракоша с полуметровыми клыками:)
8)Клыки, когти, хвост, также присутствует в арсенале магия воды и льда. В "человеческой" ипсостаси - оружие - метаморфоз.
Чтобы не ставить ИМХО после каждого поста поставлю в подпись
Изображение

репы повышую и понижаю без разбора, берегитесь

У кого есть идеи мудрого изречения, знаменитого человека, о котором я никогда не слышал, пишите повешу в подпись, чтобы быть как все)
Учиться, учиться и учиться...© Вот теперь ты как все... :)
0

#56 Пользователь офлайн   Fabian Иконка

• Покоритель бездны
  • Иконка
  • Раса:Темный эльф

Отправлено 28 октября 2007 - 17:05

1) Fabian
2) Темный Эльф
3) Маг огня
4) Алая мантия, расшитая странными узорами. Рост около 180см , волосы серые.
5) Злой
6) Таверна
7) Вспыльчивый, но не злопамятный. Эгоист.
8) Меч, но в последнее время не пользуюсь оружием. Теперь использую только магию.
0

#57 Пользователь офлайн   Dexx Иконка

• La2 player
  • Иконка
  • Класс:Некромант
  • Характер:Истинно-нейтральный

Отправлено 16 ноября 2007 - 13:06

1) Dexx
2) Человек
3) Ведьмак
4) Рост 185см. Через все лицо идет тонкий шрам от когтя оборотня.
5) Настоящий ведьмак пытается остаться нейтральным.
6) Совего дома нет, являюсь вечным путником.
7) Хладнокровный.
8)Стандартное оружие ведьмака серебрянный меч с рунами и полуторнный стальной меч.
9) Детства не помню, обучался в школе ведьмаков. После прохождения обрядов мутации, отправился в свой бесконечный путь. Занимался всякими заказами на убийство чудовищ. Самое большое достижение - убийство оборотня , который десять лет терроризировал жителей Редании.
В небе звездочка горит - это Питерский ЗЕНИТ!!!

Изображение
0

#58 Пользователь офлайн   Искатель Иконка

• Гроза Орков
  • Иконка
  • Раса:Оборотень
  • Класс:Инквизитор

Отправлено 17 ноября 2007 - 16:40

1)Имя- потеряно во тьме веков
2)Высший Оборотень. Воздействие Луны не ощущает огромный промежуток времени, поэтому на нее не обращет никакого внимания
3)Инквизитор-маг. Вследствие такого необычного сочетания обладет возможностью пользоваться всеми вербальными и знаковыми формами магии, а из-за длинной жизни знает огромное кол-во магических заклинаий. Также является хранителем артефакта под названием "Кровавый Глаз", к которому может прикоснутья только его хранитель. Возможности этого артефакта ограничены только возможностями самого хранителя.
4)Рост 215 см. в человеческом обличье виски седые, а так волосы черные
5)вследствие долгой жизни сильные эмоции испытывает редко поэтому ко всему относится нейтрально
6)Свой дом потерян в мириадах пройденных миров, из-за этого страдает от одиночества, но возможно найдет свой дом здесь
7)Замкнут но за друзей, которых он признает (и которые признают его) порвет любого не задумываясь
8)два меча-бастарда, сделанные из сложного сплава, одним из компонентов которого является серебро, а другим проклятый металл, найденный во время путешествия по одному из миров до создания мечей, Также носит доспех из такого же сплава за исключением проклятого металла, чтобы доспех не вредил своему хозяину. Оюладает также зачарованной сумкой свойства которой до конца не знает сам.
9)Оборотнем стал в детстве. Так как его укусил один из оборотней-вождей то он унаследовал все возможности создателя, а из-за своего высокого потенциала смог занять пост сильнейшего гладиатора в клане.
При попытке уничтожить вождя, (устроенной недовольными старейшинами и блогополучно ими проваленной) он сумел убить создателя и завладеть древнейшей реликвией клана, с помощью которой он ушел из своего мира.
Позже прожил около 230 лет в одном мире где создал свой отряд из таких как он, однако этот мир был разрушен и сейчас необитаем. Весь свой отряд он спасти не успевал поэтому он поместил их души с реликвию, чтобы потом когда придет его последняя битва он смог их призвать.
После гибели мира он пропутешествовал около 170 лет. В одном из миров его боевая форма оборотня претерпела изменения, в результате чего у него появились крылья. Сеййчас пытается найти свой мир так как он на данный момент является единственным оборотнем-вождем.
Бессмысленно ждать то, что никогда не случится,
бессмысленно искать то, чего на свете нет,
люди осознают это рано или поздно,
но многие из них не хотят с этим мириться.
Тысячи непримиримых бросаются на поиски,
Сотни находят то, что они хотели,
И лишь Единицы обретают истинное счастье от обретения предмета поисков.
И тогда те кто говорил что поиск и ожидание были бессмысленны начинают завидовать тем единицам.
И тогда они строят козни и убивают их.
Так появляются истинные герои о которых слагают красивые легенды,
Так истинным обретением этих героев становится СМЕРТЬ
0

#59 Пользователь офлайн   SaFIK Иконка

• ДракончеГ
  • Иконка
  • Класс:Шаман
  • Характер:Законно-добрый

Отправлено 18 ноября 2007 - 18:51

1. RATsTeR
2. Человек
3. Ассасин с небольшим кинжальчеГом
4. Русые волосы, глаза голубые, таскаю на себе тёмно-синий плащ с капюшоном...
5. человек я нейтральный и действую по своейволе... кому-то это кажется злом, а кому-то - добром.
6. живу(надеюсь) в хомячуйске в небольшой квартире....
7. мне пофиг, что думают обо мне окружающие, для меня важно только моё мнение....
8. предпочитаю кинжалы ну или на худой конец, короткие мечи...нередко стреляю из лука.... но самое главное, что вс1ё оружие должно быть ОТРАВЛЕНО!
9. моей слабостью являются драконы, я просто не могу без них жить, поэтому у меня на вооружении есть небольшой ледяной дракончеГ! с ним я не расстанусь никогда.... Я странствую по миру и выполняю какие-нить просьбы или поручения... ну естествено, всё это я делаю на своём крылатом друге....
Изображение
0

#60 Пользователь офлайн   ЗахарТреми Иконка

• Адепт
  • Иконка
  • Раса:Вампир
  • Класс:Ассассин
  • Характер:Истинно-нейтральный

Отправлено 29 января 2008 - 16:38

1)Захар Треми
2)Вампир, но предпочитаю что бы называли масан
3)наемник, ассассин
4)Белые как снег волосы аккуратно собраны в хвост, лицо. как у всех масанов мертвецки бледного цвета. одет в простые черные одежды не привлекающие к себе внимания. Если необходимо перемещаться днем накидываю капюшон который не пропускает солнецный свет.
5)Ни добро ни зло, эти понятия мне чужды
6)
7)Характер нордический, короче хрен переубедишь
8)катана, боевая магия
9)Масаны живут очень долго и неохотно, очень не охотно, умирают, особенно, в бою. Высокая скорость и сила делают их опасными противниками. Захар не является исключением. Достигнув к двухсотлетию звания Епископа (боевого лидера) клана Захар все так же остался наемником, одним из лучших, наемников.
В небеса героев души воспарят,
Их встретят голоса, что дарят радость и покой.
На весах зло и добро,
Битва вечная, в ней нет победителя...
0

• (6 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему