Форум RPG Area: Квенты - Форум RPG Area

Перейти к содержимому

• (6 Страниц)
  • +
  • « Первая
  • 4
  • 5
  • 6
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

Квенты расскажи о своем образе

#101 Пользователь офлайн   BlackDragon Иконка

• Бич Разбойников
  • Иконка
  • Раса:Человек
  • Класс:Воин
  • Характер:Хаотично-нейтральный

Отправлено 22 ноября 2009 - 16:43

1) Настоящее имя неизвесно, но братья-ассассины называют Shadow
2) Человек
3) Ассассин, немного владеющий магией
4) Черная одежда, лицо скрыто черным капюшоном, поэтому никто не знает реальною внешность. А те, кто случайно узнал, мертвы.
5) Зависит от ситуацыи. Вобще, в конфликт добра и зла стараеться не вмешиваться. Но не всегда получаеться.
6) Можно описать словами: мои стены сосны-великаны, моя крыша небо голубое,
7) Веселый, жизнерадосный, никогда не пройдет мимо драки.
8) Два изогнутых клинка, несколько кинжалов, десяток метательных ножей.
9) ОЧЕНЬ любит свою работу!
  Мы часто любим тех, кто нам как боги, взирая свысока благоволит...

и хладнокровно вытираем ноги о души тех, кто нас боготворит...

0

#102 Пользователь офлайн   Morgvat Иконка

• So, what?
  • Иконка
  • Класс:Нет
  • Характер:Законно-злой

Отправлено 22 ноября 2009 - 19:19

1) Моргват. Назван в честь самого жестокого и ужасающего клана темных эльфов, которые некогда бродили по темным землям с целью захвата территории и с особой жестокостью убивали всех, кто смел им противостоять;

2) Я принадлежу к роду властелюбивых воинов, темных эльфов, некогда свергнувших с пути благородных эльфов;

3) Призрачный воин тени. Темным эльфам-мужчинам запрещено использовать магию, меня воспитывали как бойца, как искуссного убийцу;

4) Легкий кожанный доспех черного цвета, насквозь пропитанный запахом крови; высокой, стройной статуры, длинные белые волосы с черным пробором, глубокий шрам, пересекающий правый глаз;

5) Я свернул с пути своих братьев, я не хотел все время жить убивая невинных людей, и проводя кровавые ритуалы. Но я и не стал благородным рыцарем, хотя и помогаю время от времени людям. Я стараюсь быть нейтральным;

6) Когда-то я жил в черной крепости темных эльфов Жураг-Нар, которая внушала на всех страх и ужас, и даже самые ужасные чудища страшились к ней подходить слишком близко. Но теперь, когда я свернул с пути, и пустился в путешествия, то научился жить в лесах, среди крон деревьев и диких зверей. Хотя это и противоречет моей природе;

7) В своей нелегкой жизни я так и не научился радоватся, может потому, что не познал настоящую радость. Всегда серьезный, сконцентрированный и сосредоточен на своей миссии;

8) Всегда на поготове клинок "Тал", острое лезвие которого покрыто смертельным ядом (секрет етого яда знаю только я и еще несколько моих братьев), два небольших ножа-кастета;

9) Не кому не подчиняюсь, ибо тому кто назовет себя моим хозяином - отрежу язык и заставлю просить прощения, кто осмелится поднять на меня руку - отрежу обе, и брошу собакам, а тот кто бросит мне вызов...увидет что с ним будет!
Гни свою линию
Гоpят огни, свеpкают звезды.
Все так сложно, все так пpосто.
Мы yшли в откpытый космос.
В этом миpе больше нечего ловить... ©
0

#103 Пользователь офлайн   Akin Иконка

• Охотник на Минотавров
  • Иконка
  • Раса:Эльф
  • Класс:Алхимик
  • Характер:Хаотично-добрый

Отправлено 25 ноября 2009 - 18:14

Имя - Флавий "Искатель"

Раса - Эльф.

Внешность - Типичный городской эльф, невысокого роста и с русыми волосами до плеч. От пытливого взора его тёмно-зелёных глаз не укроется ни одна вещь, которую можно будет использовать в алхимии. Излишним весом не страдает. А вы попробуйте сами побегать от разъярённой мамаши, из гнезда которой вы только что "позаимствовали" несколько яиц для своего нового эксперимента, тогда и поймете, что жизнь странствующего алхимика полных не любит.

Профессия - Странствующий алхимик. Причём не по своей воле. Просто так получается, что все его лаборатории взрываются, сгорают, обледеневают, затапливаются, уходят под землю, улетают в небеса (нужное подчеркнуть) незадолго после начала работы, нередко причиняя немалый вред окружающим постройкам и людям. Из-за чего ему и приходится довольно часто менять места своих лабораторий, а заодно и проживания.

Характер - Целиком погружён в свои научные опыты, готов ради них на довольно негуманные поступки, но по-настоящему злых дел просто так не творит. По всем вопросам имеет свое мнение, но довольно редко его озвучивает, потому что не любит получать по шее. Но если рядом есть Косматик, а под рукой пара зелий, способных навредить кому-нибудь, то может и изменить своему нейтралитету. Убежденный холостяк.

Немного прошлой истории - Из своего последнего города Флавию пришлось срочно убегать, потому что из-за досадного недоразумения его новый препарат "супер цветораститель пять тысяч" подействовал не так, как он ожидал, и накрыл весь район ядовито-зелёным туманом, от которого цветы стали расти в самых неожиданных местах, в том числе и на людях. И алхимику никак не хотелось отвечать на вопросы нелюбезных фигур в серых балахонах. Например, "Уважаемый, а не вам ли начальник городской стражи ещё месяц тому назад запретил заниматься алхимией, после того как от вашего раствора у его дочки вырос на подбородке второй нос?" или "Это не ваша собака наложила кучку перед домом мэра?".
Вообще, его отношения с городской стражей и мэром всегда были натянутыми, поэтому Флавий даже и не думал о том, что его новый препарат получит здесь должное призвание. Он принял самое мудрое решение, которое не раз помогало ему - "бежать, роняя тапки". Покидав раритетные издания алхимических книг и некоторые другие, менее полезные вещи, такие как кошелек с монетами и немного еды, он со своим верным боевым псом Косматиком отправился куда глаза глядят, а они обычно глядят в сторону ближайшего города, до которого ещё не дошла его слава ужасного недотёпы алхимика-разрушителя. Именно таким городом и оказался Хомячуйск.

Вещи - Имеет при себе огромный чемодан, в котором хранятся его переносная алхимическая лаборатория, учебники по алхимии, некоторые самые редкие ингредиенты, которые нельзя купить в обычном городе. Также там есть немного предметов личной гигиены, одежды, деньги и целая пачка "Хрустелок для Чемпионов со Вкусом Свинины". Рядом обычно его верный спутник, боевой пес Косматик, который получил свою кличку после очередного неудачного эксперимента, но от этого, по мнению Флавия, он стал даже более красивым.

Сообщение отредактировал Akin: 25 ноября 2009 - 18:18

0

#104 Пользователь офлайн   DarkDrow Иконка

• Адепт
  • Иконка
  • Раса:Темный эльф
  • Класс:Тёмный рыцарь 
  • Характер:Нейтрально-злой

Отправлено 28 ноября 2009 - 03:11

1) Имя.Отзывается на Призрачного Волка.
2) Раса. Темный эльф - оборотень...по желанию превращается в волка.
4) Внешность. Довольно высокий темный,облаченный в невесомый латный доспех.Серая кожа,серые глаза.Короткие белый волосы.
5) Направленность. Зло,которое не стремится к злу.
6) Место обитания или жительства. Изгнанник.Не имеет постоянного места жительства..ходят слухи о какой то затерянной пещере,но никто не подтверждает этого.
7) Характер. Он не нужен миру,а мир не нужен ему..Сделает все,чтобы достигнуть желаемого,не считаясь с остальными..бывают вспышки неоправданного благородства. Не страдает тягой к убийствам,но спуску никому не дает.
8) Предпочтения в оружии. Длинные и двуручные мечи. Сейчас является обладателем Сумрачного, клинка, обладающего собственной темной волей. Вместе Мастер Меча и клинок обладают способностями, недоступными для обычного мечника.
9) Дзанг!..Меч, выкованный из струи воды, разлетелся сверкающими брызгами. Светлый эльф еле увернулся от темной полосы, уничтожившей его оружие. Но безоружный не может тягаться с Мастером Меча...Эльф сплюнул кровь,глядя на лезвие,выходящее у него из груди. Последний удар снес его голову.
Волк неуловимым взмахом смахнул кровь с клинка. Едва слышимый голос шептал - Отлично..еще один...ищи,ищи..докажи,что ты лучший..докажи,что другие недостойны даже касаться рукояток своих клинков..Уничтожь их всех!...
Темный эльф лишь мрачно усмехнулся..Клинок знал его,а он знал этот меч..Они так подходят друг к другу,их цели так похожи - Волк становился лучшим Мечником,а Сумрачный становился артефактным мечом,подходящим лучшему из мастеров...Мечники и их оружие гибли при встрече с Темным Рыцарем...Волк поджал губы..Изгнанником.Тем,кого постарались забыть.Но он напомнит.Он вернется.

Сообщение отредактировал DarkDrow: 28 ноября 2009 - 03:12

0

#105 Пользователь офлайн   Альнэй Иконка

• Адепт
  • Иконка
  • Раса:Темный эльф
  • Класс:Клирик
  • Характер:Хаотично-добрый

Отправлено 02 января 2010 - 23:16

Имя: Альнэй Тэал Альвиадар... Хотя уже не Альвиадар, я отрекся от своего рода...
Раса: Тёмный Эльф
Род деятельности: Клирик, я служу Великому Ваятелю... Творцу всего сущего.
Да снизойдёт на нас его благодать.
Внешность: Посмотрите на аватара - это я, точная копия.
Мировоззрение: Создатель милостив ко всем нам, прощение могут заслужить даже самые заядлые грешники... Я лоялен ко всем, кто живет сам, не мешая жить другим.
Место жительства: Там где можно спокойно отдохнуть, иногда под чистым ( и не очень ) небом.
Характер: Общителен и весел, вижу во всём позитивные стороны, готов отдать всё за своих друзей.
Предпочтения в оружии: "Слово Создателя" - Священная Книга неизвестного происхождения, отлично заменяет щит и являет собой сборник молитв на все случаи жизни. Жезл-булава "Благодать", очень любит снисходить на головы врагов. И Жезл и Книга обладают волей и разумом, действуют слаженно и эффективно, но в мирное время всегда спорят из-за методов перевоспитания. Книга предпочитает наставления, Жезл же ратует за БОЛЕЕ РАДИКАЛЬНЫЕ меры воздействия.
Случай из жизни: - Книжечка, милая моя... ЗАТКНИСЬ ПОЖАЛУЙСТА! Я спать лег!
- Но ты не вознёс "Дарственные Хваления Создателю" с 1786 по 1982 страницу! Как я могу молчать?!
- Заткнись! - заорал в свою очередь Жезл - Хозяин не может тратить полтора часа на чтение молитв! Рассвет через сорок минут!
- О Создатель, спаси меня, даруй ночь в тишине, пусть твои ДАРЫ ненадолго заткнутся... Молю тебя...
По света лунного тропе,
В октябрьской морозной мгле,
Я путь направлю свой в туманные дали,
К кольцу холмов седых, что печальную рощу обняли.

По облачно-мягкому влажному мху,
По волчьему следу, босою ногою ступлю.
Где озера гладь улыбку луны отражает,
Пойду я туда где ветер на глади озёрной играет...

Боги напомнят о себе тем, кто забыл о Них...
0

#106 Пользователь офлайн   Ахилл Иконка

• Истребитель Нежити
  • Иконка
  • Раса:Неизвестно
  • Класс:Тёмный рыцарь 
  • Характер:Хаотично-нейтральный

Отправлено 27 февраля 2010 - 02:17

Старую квенту прошу удалить... и ещё, пишу не по пунктам.

Раса: Дроу в прошлом, ныне вампир.
Вид: Высокий, один метр семьдесят семь сантиметров, накачан, на правой руке шрам, волосы чёрного цвета, острые запоминающиеся черты лица и серо-голубые глаза.
Магия: Изучал магию огня(в неё входят, молнии, тепло и "голубой огонь"), демонологию, средний навык владения магией воды, маленький навык лечения.
Экипировка: Арбалет и болты, катана и вакадзаси "Тьма"(оружие из адаманта) на поясе, в ножнах, кольчуга из мифрила, сапоги с механизмом выдвигающим кинжалы, кольчужные поножи(мифриловые), кольчужные перчатки(тоже мифрил) с механизмом выдвигающим катары, в наплечниках метательные кинжалы, серебряное кольцо и плащ с капюшоном.
Род деятельности: наёмник(убийца, воин).
Характер: Равнодушен ко всему кроме денег, власти.
Направленность: не добро, но и не зло. Нечто среднее. Но при должной оплате...
Особенности: Видит тепло, как большинство дроу, владеет левитацией, тёмный шар, реакция, ловкость, регенерация в два раза больше чем у дроу. Может отрастить чёрные крылья, и достаточно долго летать, пока не надоест. Рисует с большой точностью.Святая вода наносит высокий урон. Может трансформироваться в вампирский "вид". Знает основы телепатии(мысленные разговоры, чтение мыслей). Может запускать звуковые атаки, мини телепортации(метров 15).

Вампирский вид.
Вид: Лицо, есть крылья кожаные. Кожа бледная.
Особенности: Может летать сколько угодно, левитацию использовать может, крылья отращивает по желанию. Святая вода наносит высокий урон. Регенерация - в три раза больше стандартной регенерации дроу. Реакция, ловкость в два раза больше чем у дроу. Сила в два раза больше чем у "стандартного" вида.
Магические особенности вооружения: катана зачарована на урон огнём(огонь из неё иногда "капает", как капли), вакадзаси - звуковые атаки.
Зверь: Летучая мышь, простая.

Сообщение отредактировал Ник: 27 февраля 2010 - 02:23

Волк-Одиночка
Странник, вечно ищущий обитель.
0

#107 Пользователь офлайн   Blackwolf Иконка

• Убийца Драконов
  • Иконка
  • Раса:Титан
  • Класс:Маг
  • Характер:Истинно-нейтральный

Отправлено 04 марта 2010 - 17:19

Война сильно изменила Вольфа. Когда радуга поглотила всех у западных ворот и обратила в сгустки энергии, лич не нашёл более выгодного использования этой энергии, чем перерождение. Он использовал все свои резервы и преобразился в нечто совершенно необычное.
1. Вольф, Вольфган.
2. Уникальный элементаль.
3. Владею мощнейшей элементальной магией, помимо этого неплохой воин.
4. Обычная внешность: человекоподобное существо, одетое в серый дорожный плащ с слегка помятой широкополой шляпой на голове. Остальной одежды не видно, как и лица и плоти, кисти рук, облачёны в чёрные кожаные перчатки. Боевая внешность меняется в зависимости от выбранного элемента.
5. Не считаю себя ни злым, ни добрым, так как эти две силы в общем-то похожи, отличаются лишь средства достижения ими целей.
6. Как элементаль, люблю находиться вблизи от своего элемента, но мечтаю о создании твердыни равновесия, где будет не один элемент, а все в равной степени.
7. Задумчив, но любит веселье, доброжелателен, старается всех ставить на один уровень.
8. Моё оружия - мои элементы.
Первый шаг на пути к бессмертию - смерть.
"Запускайте коллайдер"- сказал русский физик и чего-то крутонул...
0

#108 Пользователь офлайн   Darth Swordman Иконка

• Adeptus Mechanicus
  • Иконка
  • Класс:Ситх

Отправлено 04 марта 2010 - 20:48

1) Эйден.
2) Человек.
3) Воздух и электричество.
4) На вид около 25, высокого роста, телосложение худощавое. Волосы длинные, светлые, вечно растрёпанные. Постоянно находится в движении, не любит попусту стоять на месте. В разговоре часто жестикулирует - то ли для убедительности, то ли просто любит помахать руками...
Одет просто - широкие, не стесняющие движение серые штаны из тканой материи с чёрным поясом сложного плетения, пряжка которого сделана из серебра (формой оная напоминает расправившего крылья сокола); просторная же белая рубашка с коротким рукавом, отороченная зелёным. На ногах - простые дорожные сапоги.
5) Хаотично - нейтральный, порой скатывается в хаотично - злое настроение.
6) Без определённого места жительства - в этом мире недавно, подрабатывает в странствиях разгоном туч и прочими стихийными навыками.
7) Характер скверный. Любит ворчать что - то себе под нос, в разговоре отличается мрачным цинизмом; впрочем, и рассудительностью тоже.
На момент подачи квенты - закончил три курса факультета Воздуха Академии высокого волшебства в Ордосе, откуда потом был заброшен в этот мир (см. ниже).
8) Оружием не владеет - впрочем, может помахать кинжалом, посохом или дубиной - но без особого навыка.
9) Немного так немного... =)

Будучи с детства ребёнком не только излишне задумчивым, но и крайне непостоянным, Эйден рос несколько отчуждённо - сверстники смеялись над его вечной суетливостью и неряшливостью, не упуская к тому же при случае (а то и без оного) больно стукнуть или наградить очередным обидным прозвищем. Взрослые же, не мудрствуя лукаво, приписывали все "причуды" юношескому максимализму и нежеланию работать...и лечили это дело по старинке - добрым словом и хорошим подзатыльником =)
В общем, впереди были лишь унылые перспективы подмастерья гончара да мечты о светлом будущем...

Судьба его переменилась внезапно, на девятнадцатом году жизни.
Однажды, гуляя по утреннему лесу, куда его в очередной раз завело нежелание сидеть дома в утро выходного дня, он неожиданно наткнулся на группу своих ровесников - те шумно что - то обсуждали, разведя костёр на берегу протекавшего по краю леса ручья. Остановившись чуть поодаль, чтобы не попадаться им на глаза (а то надают тумаков, как прошлый раз - потом опять неделю щеголять с подбитым глазом...) Эйден, собиравшийся было развернуться и тихонько уйти обратно, вдруг разобрал в общем потоке слов что то, очень похожее на своё имяпотом ещё разещё

Забыв об осторожности, он двинулся в сторону костра впрочем, поглощённые разговором, селяне его не слышали зато он их слышал теперь достаточно отчётливо
Один из них, Брин местный заводила и вроде бы первый парень на деревне, рассказывал про него, Эйдена, наспех состряпанную историю да такую, что услышь её сельский староста, немедля оторвал бы поганцу уши только за подобные обороты речи, каковых ему (поганцу) как по годам, так и по положению в сельской иерархии, не то, что говорить даже знать не полагалось
Внутри него медленно поднималась холодная, нестерпимо жгуча волна гнева обида и ненависть к людям вытеснили, казалось, всё окружающее он даже слышал, словно сквозь шум ветра

Ветер. Ему показалось, или подул ветер? Нет, не показалось воздух вокруг него неожиданно повеял приятным холодом, пришедшим на смену жгучему чувству обиды. Внезапно он ощутил невиданное доселе спокойствие. Он откуда то понял, что именно должен делать и как он раньше не догадался, что это так просто? Всего то поднять руку вот так, направить на негодяя, потомсконцентрироваться, что ли
На мгновение в глазах помутилось и на это мгновение он словно вырос до самого неба, увидев с высоты птичьего полёта окрестные земли, мирно стелющиеся до самого горизонта. Уши заложило от нестерпимого рёва вольной стихии, дышать стало тяжелоно не успел он даже испугаться, как вновь обнаружил себя стоящим лицом к костру с протянутой в направлении четверых, теперь уже смотрящих на него во все глаза парней.

А ещё через мгновение стихия, малую часть силы которой он секунду назад ощутил, откликнулась на его призыв. Сорвавшийся, казалось, с кончиков пальцев растопыренной особым образом ладони небольшой вихрь, взрывая дёрн и поднимая водоворот листьев, ринулся на ничего не понимающих обидчиков.
Эффект произошедшего превзошёл все ожидания. Один из четвёрки, подброшенный принятым «на грудь» ударом, пролетел добрую дюжину шагов спиной в перёд и, ударившись о землю, изумлённо затих, словно не веря в происходящее. Двоих разметало по обе стороны прошедшего по прямой порыва ветра; четвёртому повезло меньше - перекатившись несколько метров по земле, он угодил рукавом прямо в костёр.

В следующие секунды время потекло в своём обычном режимеа потом наоборот, быстрее, чем обычно. Он помнил только отдельные сцены, возникающие словно с небольшими перерывами: вот искажённое гримасой боли и ужаса лицо Брина, тупо глядящего на разгорающийся на его рукаве факел; вот со всех ног бегущие в сторону деревни двое других; вот как его звали? Мартин, кажется? хватает горящего товарища и бросает в ручей
Потом всё словно потонуло в мутном потоке череды событийон помнил бег по лесу, лай собак, крикивидел огонь факеловпоследнее, что он помнил это тень, словно выросшая из под земли. Бежать было некудано уже теряя сознание, он услышал тихое «Всё будет в порядке»или ему показалось?

Как выяснилось, ему встретился чародей из соседней деревни не слишком умелый, промышляющий в округе целительством но возмущение магии, притом сильное, он почувствовала увидев, как толпа разъярённых крестьян с вилами и факелами гонится за насмерть перепуганным юношей, раздумывать долго не стал.
Всю долгую зиму он учил Эйдена основам общей теории магии, а по весне отвёз в Ордос, где Выбор привёл его на факультет Воздуха Академии волшебства.
Прошло три года

[i]Он снова стоял в окружении толпы даже за три года он так и не смог побороть неприятия к большому скоплению людей. Впрочем, сдержанности он всё же научился, даже несмотря на то, что стихия к этому не располагала, будучи по натуре своей хаотичной. Но сдержанность располагала к концентрации а будучи хоть и замкнутым, но прилежным учеником, он понимал, что недостаток последней при работе с Воздухом роскошь для него непозволительная стихия не прощала ошибок и строго наказывала тех, кто осмеливался её потревожить, не располагая для этого достаточной властью.

-Итак, аколит Эйден, готовы ли вы к экзаменационному испытанию? Голос ректора донёсся до его слуха, заставив вернуться к реальности.
- Готов. Мрачно кивнув, произнёс он. И он действительно был готов
Не отличаясь тягой к обществу, всё свободное время он посвящал изучению своего предмета. Именно магия интересовала его, вернее, способы достижения совершенства владения ею. История, теология и география занимали его куда меньше он попросту не видел в них практической пользы. Единственным, что он нашёл для себя интересным, были диспуты по семантике но не более.

Образовавшиеся пробелы он заполнял практической магией и надо заметить, преуспел в этом. В то время, как его сокурсники только приступали к освоению практических занятий, он уже корпел над лекциями для следующего курса. За глаза его, тихо хихикая, звали «рассеянным профессором» - впрочем, теперь его это мало волновало увлекшись любимым делом, он мало что замечал из происходящего вокруг. Но сегодня ему понадобится быть предельно внимательным ведь он не просто собирался сдать переходной экзамен третьего курсаон собирался доказать всем, что способен на куда большее.

Выслушав несложное (на его взгляд) задание по созданию небольшого смерча с жестко заданными условиями по параметрам оного, он лишь усмехнулся. Нарочито небрежно шагнув вперёд, он лёгким движением руки и усилием мысли заставил воздух посреди тренировочной площадки закручиваться вокруг своей оси быстрееещё быстрееещёвпрочем, разве это кому то интересно? Толи дело его «домашняя» заготовка

В глубине созданного смерча, повинуясь слову и жесту, начали с треском проскакивать голубые искорки сначала несколько, потом побольшеи вот уже целый рой электрических разрядов дружно гудит в столбе маленького стихийного бедствия. По рядам зрителей пронесся гул ага, не ожидалиЭйден впервые за долгое время довольно улыбнулся, припоминая долгие часы над старинными фолиантами
Он ослабил внимание лишь на долю секунды но ветру, рвущемуся на свободу, было довольно и этой доли. Столб воздуха с рёвом начал набирать обороты, гул электрических разрядов превратился скорее в натужный вой, и смерч начал медленно, но неуклонно ползти к своему создателю, намереваясь вырваться на свободу единственным доступным ему способом

Последним, что он запомнил, был глухой удар о стену двора, нестерпимая боль в висках и крик странный крик где то там, позади исчадия вольной стихии. Кажется, кричали что то вроде «Перебрасывай!»? Или нет? Впрочем, прежде, чем он успел об этом задуматься, сознание покинуло его, отправив в милосердные объятья забвения

Как он подозревал, кто - то из мастеров успел всё же то ли рассеять смерч, переправив образовавшуюся энергию на создание портала между мирами, то ли просто выбросил его в портал вместе со смерчем. Так или иначе, он был жив и его ждал целый мир... а это не так уж и плохо, если разобраться. =)
Гадаю по IP, приворот и отворот по DNS, наговор от модератора, приворот администратора, снятие бана.
Делаю обереги от вирусов и амулеты от хакеров.
Увеличиваю статусы в социальных сетях, снимаю порчу с твиттера, ставлю лайки за еду.
Угадаю конфигурацию вашего компьютера. Недорого. Потомственный компьютерный шаман.

Изображение
Изображение
0

#109 Пользователь офлайн   Mimiru Иконка

• Адепт
  • Иконка
  • Раса:Вампир
  • Класс:Ассассин

Отправлено 26 мая 2010 - 17:47

1. Мое истинное имя известно лишь немногим, самым близким друзьям. Все прочие знают меня как Мимиру.
2. Вампир. Высший вампир. Не нуждаюсь в крови, и солнечный свет мне не страшен.
3. Убийца. Я убиваю без злобы и без страха. Это всего лишь моя работа. Если бы я могла делать так хорошо что-то еще, я бы перестала убивать.
4. Изящная и стройная фигура, красивое бледное лицо с гордой и холодной улыбкой. Черные, как ночь, густые волосы волнами спадают до самой земли. Льдисто-синие глаза смотрят с насмешкой и грустью. В этот город я прибыла, одетая в черную шелковую блузку с вырезом, обтягивающие черные брюки, высокие сапоги на каблуках и длинный плащ с капюшоном, закрывающим лицо. На шее у меня сверкающая колдовским светом подвеска с сапфиром, в ушах – такие же сапфировые сережки.
5. Истинно-нейтральный. Меня не интересуют ни зло, ни добро – это всего лишь условные обозначения, которыми люди пытаются прикрыть свою слабость.
6. Свой дом я покинула очень давно, а нового так и не нашла. Я мечтаю о пристанище, где бы меня могли ждать и всегда были рады, но пока мне приходится одиноко скитаться по земле.
7. Противоречивый. Я могу убить без колебаний, но могу и спасти кого-то абсолютно бескорыстно. Многие говорят, что не могут понять, о чем я думаю и что сделаю в следующий миг. Я верю им – я и сама не могу понять этого.
8. Два длинных кинжала, легкий меч с украшенной драгоценными камнями гардой и небольшой арбалет. Мне нравится использовать их, но я могу убить и камнем, и ядом, и голыми руками.
9. Я выросла в замке своего отца. С самого детства меня учили убивать и не быть убитой. Но однажды мой отец, так хорошо научивший меня этой науке, погиб сам, и мне пришлось отправиться странствовать и учиться выживать – но теперь все было уже серьезно.
Надо исполнить мечту, или позабыть ее.
0

#110 Пользователь офлайн   Гавран Иконка

• Охотник на Минотавров
  • Иконка
  • Раса:Лич
  • Класс:Некромант

Отправлено 12 июня 2010 - 23:06

1) Имя. Гавран он и в Африке Гавран.

2) Раса. Лич, но.... тс-с-с-с! Это большой секрет. А то набегут всякие паладины и иже с ними и потребуют спиритусу алхимического али голову на блюдечке... Даже не знаю с чем страшнее расставаться)

3) Профессия или род деятельности. Специалист по контролю и управлению остаточными энергетическими структурами живых сущностей, проявляющимися в момент их смерти. То бишь некромант. Просьба - не путать слова некромант и некрофил. Я страшен в гневе.
P.S.: Надо упокоить родственника или напротив призвать к ответу должника, или требуется выполнение иных услуг не входящих в компетенцию гробовщика - прошу обращаться. Оплата, душа - одна штука за работу. Ни больше, ни меньше.

4) Внешность. О! О чем люди... ну и не только люди могут говорить без остановки, кроме как о себе любимом? В общем, красавец писаный, хоть сейчас женись. Как по улице прохожу и капюшон приподнимаю все городские красавицы в обморок от желания падают. Ну еще бы! Изящно очерченные линии пустых глазниц сияющих манящим алым светом, идеально белые ровные зубы с выдающимися (ого-го!) клыками прямо таки завораживают украшая и без того без меры прекрасное лишенное порочащих покровов кожи благородное лицо. О мелочах вроде статного поджарого телосложения и великолепно пошитого черного с серебром костюма, подчеркивающего все достоинства моей божественной фигуры - не подумайте, никакой похабщины! - я даже не упоминаю. И так ясно, что подобной красоты никому еще видеть не доводилось. Это замечают и многие представители сильного пола, чья реакция по этому поводу ничуть не отличается от реакции пола прекрасного. О, ну я прямо смущаюсь! Повезло мне уродиться красивым.

5) Направленность. Добро? Зло? Фи! Избавьте меня от этих похабных понятий. Я странствующий философ с кастетом в кармане и добродушной улыбкой на всю челюсть.

6) Место обитания или жительства. Ареал обитания варьируется от моих предпочтений на сегодняшний день. Связывать себя условностями вроде дома и личной миски, значит ограничивать свою свободу, вам не кажется?

7) Характер. Разумеется я сама скромность, доброта, отзывчивость, милосердие, альтруизм, неисправимый романтик и пацифист. Ээээ... Вам нужна правда? Мхм... Ну тогда всего три: любопытство, нарциссизм и честолюбие.... Бхххх)) Ну и своеобразный смех в ту

8) Предпочтения в оружии. Моя природная красота и безобъёмный опыт веков... и веков... и веков... в некромантии. Но главное - красота.

9) Немного о себе. Да всё уже сказано. Хотя нет... А я вам рассказывал как я дошел до жизни такой? О! Это было действительно интересно! Для начала я был ЖИВЫМ! ужас-то какой, вспоминать тошно... впрочем, это совсем другая история.
милосердие, снисходительное сверх меры, тонет в слабости; Мезамюне
0

#111 Пользователь офлайн   Виконт Иконка

• Адепт
  • Иконка
  • Раса:Вампир
  • Класс:Шаман
  • Характер:Законно-добрый

Отправлено 17 июня 2010 - 17:41

1) Когда меня направили на спец.задание - мне дали кодовое имя "Виконт". Большего Вам знать не положено, да и не поймёте.
2) Изображаю вампира, но на самом деле, я - последний в истории ведьмак-полуэльф.
3) Я показываю миру всю его ничтожность и простодушие, по сравнению с моей одиозной, загадочной личностью. По совместительству я профессиональный шпион.
4) Высок, строен, великолепен, талия выделяется. Чёрные ухоженные волосы по-плечи, изящная бородка, чёрные, словно угольки, глаза, проницательный взгляд. Чёрная футболка, чёрные кожаные штаны, гриндерсы по-колено, тёмно-зелёная бандана.
5) Я очень принципиален! Очень....
6) Моё ПМЖ останется в тайне. В Хомячуйске я, чтобы собирать информацию о враге.
7) Я загадочен. Вам не понять меня никогда! Никогда....
8) Бластер.
9) Около недели назад, мой работодатель спрашивал у меня подробности завершенной миссии. Я не смог ему ничего рассказать, по причине своего величия. Поэтому я оказался на третьеразрядном задании - собираю информацию о фентези-городках. Так началась история Великого Виконта в Хомячуйске.
0

#112 Пользователь офлайн   InocK Иконка

• Адепт
  • Иконка
  • Характер:Нейтрально-злой

Отправлено 22 сентября 2010 - 22:50

1) Инок. Прозвище которое привязалось на войне. Свое настоящее имя не люблю, поэтому его и знают всего 3 человека.
2) Человек
3) Воин. Солдат (Бывший)
4) Мужчина 32-х лет. Крупное телосложение, волосы по плече, черные, в основном всегда грязные. Несколько резаных шрамов на правой щеке, и немного кривой нос после перелома. Глаза карие, пожелтевшие зубы.
5) Больше всего нравиться ощущать в своих руках оружие, которое попадает в них по причине либо без нее.
6) Странник.
7) Вспыльчивый если чувствует что его дурят. А в остальных ситуациях спокоен. Не любит много говорить и находиться на виду.
8) Мечи. Большие двуручные. Носит за спиной 2-а хотя обычно пользуется только 1-м (2-ой запасной. Так же есть 3-и кинжала больше похожих на мечи с укороченным лезвием, и несколько десятков метательных ножей. Любит так же свой модифицированный арбалет (облегченный и укороченный. Стрелу не нужно натягивать, а достаточно лишь вложить в боковое отверстие.)
9) с 12 лет служит в армии. Начинал обычным оруженосцем, но за 10 лет смог подняться до сержанта. Руководил небольшим фланговым отрядом из 30-и человек. так продолжалось на протяжении 7 лет. Каждодневные бои выматывали, а убитые на поле боя начинали сниться ему в кошмарах. Так постепенно его психика начала разрушаться. Через несколько месяцев ему начало казаться что все настроены против него. Однажды он чуть было не зарезал собственного друга когда тот пьяный ввалился к нему в палатку. Поняв что так больше продолжаться не может он бросил армию уйдя ночью. забрав только свое снаряжение и немного еды. В течение 4-х лет он опробовал на себе несколько профессий. С начала был телохранителем одного барона, затем после провала задания и смерти борона скатился до вышибалы из задрипанной таверны. Но главное он не видел крови и смертей. Первый год ему конечно недоставало боев, криков и лязга железы, но со временем он начал к этому привыкать. Нервная система успокоилась и тогда он нашел свою окончательную профессию. Стал наемником. Нанимался везде где были нужны крепкие ребята. Платили правда мало но на еду хватало. В его жизнь вновь постепенно начали возвращаться насилие и жестокость, но он больше не мог себя сдерживать и продолжал работу наемного война.
0

#113 Пользователь офлайн   Antares Иконка

• Адепт
  • Иконка
  • Раса:Эльф
  • Класс:Мошенник

Отправлено 07 января 2011 - 15:16

1. Имя.
Антарес.

2. Раса.
Эльф.

3. Профессия или род деятельности.
В первую очередь - комбинатор, но эта часть умений не представляет интереса вне ее применения.
Во-вторых, алхимик. Приворотные, оборотные, поворотные, бесповоротные - может варить всевозможные зелья, эликсиры и прочее. Мечом и магией не владеет, зато обучен грамоте. Художник-примитивист, поэт-за-еду. Также случалось работать чистильщиком обуви, продавцом, плотником и даже королем... Профессий сменил достаточно много для своих лет.

4. Внешность.
В плацкартном вагоне ноги Антареса торчали бы в проходе, но не сильно. (К счастью, плацкартных вагонов в Хомячуйске нет). Темные волосы его были и не короткими, и не такими длинными, чтобы какое-нибудь хомячуйское быдло (если оно здесь, как в любом другом городе, существует) воспылало к нему ненавистью и возжелало его обкорнать. В его серо-зеленых глазах нельзя было утонуть как в безбрежном океане, они были похожи на два болотца и в них можно было просто увязнуть. Был он худой, тонкий и острый.

5. Направленность.
На деньги, славу и власть.

6. Место обитания или жительства.
Предпочитает теплые, уютные, комфортабельные дворцы.

8. Предпочтения в оружии.
Из лука стрелять не умеет, холодным оружием как следует не владеет, поэтому - арбалет (ибо на расстоянии) или кинжал (чтобы в спину).

9. Немного о себе.
Неприхотлив в еде и врагах.
0

#114 Пользователь офлайн   Lion Иконка

• ☩Carnifex impiorum☩
  • Иконка

Отправлено 14 июля 2011 - 14:19

Уф, некоторые хотели увидеть моё описание, voila.

1) Имён его тысяча и одна. Среди прочих Лев, Адский Пёс и Сталь.
2) На вид- человек. На деле полудемон.
3) Воин-наёмник.
4) Очень высокий и худой. Бледный с тёмными волосами. Как правило выбрит и волосы подстрижены коротко, но при ускорении регенерации волосы и усы отрастают из за ускорения метаболизма итп.
5) Абсолютно нейтрален.
6) Неизвестно, видели по всему миру.
7) Спокойный, иногда сильно ироничный. В хорошем настроении любит подкалывать собеседника. Иногда уходит в крайний пессимизм в стиле "мир уже не торт".
8) Носит огромное количество ножей. Обладает некоторыми способностями к магии, вероятно ритуальной.
9) Немного о себе... Что тут сказать, странный тип-социопат неизвестного возраста.
The ability to speak does not make you intelligent
0

• (6 Страниц)
  • +
  • « Первая
  • 4
  • 5
  • 6
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей