Форум RPG Area: Квенты - Форум RPG Area

Перейти к содержимому

• (6 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

Квенты расскажи о своем образе

#1 Пользователь офлайн   LeckSuS Иконка

• Trickster
  • Иконка
  • Раса:Эльф
  • Класс:Мошенник
  • Характер:Нейтрально-злой

Отправлено 17 ноября 2005 - 15:22

Анкета для описания альтер-эго:
1) Имя. Вы можете указать здесь свой ник, свое реальное имя или любое имя, придуманное вами.
2) Раса. Ну тут все ясно. Люди, эльфы, гномы и иже с ними. Кому что нравится.
3) Профессия или род деятельности. Воины, маги и ты ды.
4) Внешность. Сюда указывайте собсно внешность, любые отличительные черты, ну и можете указать одежду, если хотите.
5) Направленность. Что нравится вам больше? Добро? Зло? Или у вас есть другая, своя собственная точка зрения?
6) Место обитания или жительства.
7) Характер. Основные и наиболее заметные черты характера вашего "перса" сюда.
8) Предпочтения в оружии. Так как большинство наверняка видит себя воинами или там магами всякими, пишите сюда свои предпочтения в оружии.
9) Немного о себе. Все. что вам хотелось бы рассказать о своей (своего "персонажа", в смысле) жизни, но не вмещаеся в другие пункты, все это пойдет сюда.

З.Ы. Никто не требует от вас полнейшего описания и тонн информации о своем альтер-эго, хотя полнота, конечно, приветствуется.
З.З.Ы. По желанию вы можете пропустить один- два пункта, но анкеты из трех пунктов здесь не нужны (тем более, этих самых пунктов и так немного).

Сообщение отредактировал Rain: 19 января 2008 - 15:23

Изображение

Разбойник заберет кошелек или жизнь. Женщина же - и то, и другое.

Таинственному ордену пять лет Изображение
0

#2 Пользователь офлайн   MoonRaven Иконка

• Que mata los sueсos
  • Иконка
  • Раса:Неизвестно
  • Класс:Маг
  • Характер:Истинно-нейтральный

Отправлено 17 ноября 2005 - 16:05

1)Лунный Ворон, но вобще то второе имя немного другое, но не скажу какое.
2)Эльф, но в основном в виде Ворона.
3)Маг, владею на уровне адэпта магие огня и немного электричеством. Но основная специализация превращение в животных.
4)Никто не видел моего лица, кого интересует, найдёт в теме "я Герой", всегда ношу либо чёрный, либо фиолетовый плащ, в основном на руках перчатки из кожи гидры ношу.
5)Нейтрально - порядочный, творю добро, но лишь если вижу что у другого существа безвыходная ситуация и ему нету боьше от кого ждать помощи.
6)В основном путешествую, конкретного дома не имею, хотя есть комнатка в в тавэрне Хомячуйска.
7)Тихий, мало друзей, не влезает в драки без причины, людей спасает в основном за деньги. А так то скрытый и тёмный.
8)Оружие - в основном хожу с голыми руками - мое оружие рога да копыта, но если брать из холодного, то мой обоюдосторонний меч выкованый из метрила, специально по заказу, с обоих сторон лезвия в виде продлённых наконечников стрел. Зачарован, поэтому может складыватся в простую палицу, при приближении к моему телу автоматом лезвия входит в стержень. Одна сторона была освячена, другая проклята, так что не святых ни демонов я не боюсь, оружие было заколдовано пером грифона, от этого его спокойно может поднять даже ребёнок, нр если ударит по голосе, то берегись.
9)Ща, выложу:
Я родился в маленькой деревушке. Деревушка эта была эльфийская и мирная.
С самого детства меня учили лишь бытовой магии да охоте на разных животных. Когда я дорос до полнолетия, то есть 250 лет, то меня послали учится в городскую академию. Город этот находился за горами и реками, зато когда начинались войны до нас никаких битв не доходило, поскольку жили мы почти на краю света. Путешествие было тяжолым, я встречал и путешествуещих воинов и разных диких животных, с некоторыми из них мне приходилось дратся. Когда я наконец дошёл, а это произошло приблизительно через 3 месяца, я решил найти жильё, я нашёл одну славную таверну в которой я и поселился, но я знал что денег мне хватит лишь на то что б прожить около месяца, и мне пришлось сильно подучится что б я мог сдать экзамены и получать стеендию, но жизнь вне общества меня подвела и поэтому степендии я не получил, хоть и учился на бюджетном. В академии я был хорошим учеником, не скажу что отличником, но плохих оценок не было. Особенно я был хорош на уроках превращения. Я мог привратить любой предмет в живой и любое существо в предмет. Плохо у меня получался только человек. Однажды про это прослышал один человек - приезжий и он предложил мне работу: я буду превращатся в животных, а он меня продавать, после чего я буду сбегать, а он будет отдавать половину выручки. Нас никто не заподозрил, но через три месяца никто уже у нас нечего не хотел покупать. Зато я накопил денег на жильё ещё на целых полтора года. Через несколько лет, я закончил учёбу и решил вернутся домой, но когда я пришёл, то деревни не оказалось. Видимо пришло время кочевни и мне не осталось ничего кромекак путешествовать, так как нас учили боевой магии, то мне было всегда где зароботать, я подрабатывал героизмом, ну там убивал монстров, искал воров, и жизнь шла своим чередом, я набирался опыта и вскоре я убивал даже гидр, из зубов которых я делал ожерелья, которые как известно отгоняют некоторых демонов и нечисть. Однажды мне выпало дело с медузой ... нет, не Горгоной, а её дочерью - Ароной. У медузы было три дочери и сын, Аниара -старшая, Арона - средняя и Катала - младшая, а также был сын, но о нём ничего не известно. Не буду уходить в подробности, но при битве с Ароной она заколдовала мою руку и та окаменела. Вы не поверите какие это муки ходить с каменной рукой. Но после 2 лет поисков на трьох континентах я наконец нашёл одного алхимика у которого были слёзы единорога, он загнал сильно большую цену и я знал что не смогу расплатится и поэтому выкрал слёзы, из-за чего на меня этот алхимик наложил проклятье и теперь кждый кто увидит моё лицо умрёт, так и случилось, именно поэтому я ношу такой капюшон который не даёт людям увидеть моё лицо, а ведь когда то все гворили что я красив, а теперь я даже сам не могу этого сказать ибо боюсь посмотреть в зеркало. Ну и вот он я пред вами.

Вот и всё, это я!
Смеюсь безумным смехом, что бы заглушить боль в душе.

Невинный убитый младенец, значит, блажен за гробом. А убийцу мы пощадим, потому что тогда тоже будем блаженны за гробом?.. И будем добиватся от него, что бы он искренне раскаялся, и тогда он тоже спасётся, и за презрение в любви к людям тоже будет блажен за гробом. Да провались оно пропадом, гореть ему в аду вечно! - Михаил Веллер (про закон)

Изображение
0

#3 Пользователь офлайн   Hellion Иконка

• ХАОС
  • Иконка
  • Класс:Нет
  • Характер:Нет

Отправлено 17 ноября 2005 - 16:35

1. Имя? У меня их УЙМА! на данный момент известен как Хеллион...
2. Раса? Ну это вопрос ОЧЕНЬ интересный. Некоторые называли вампиром, ангелом, демоном или человеком (но это уже ОЧЕНЬ редко). Точно пожалуй знаю только я...
3. Воин и маг, маг и воин... род деятельности - писатель и по совместительству претендент в чемпионы арены...
4. Высок не очень, но и не очень низок (175-180 см). Слегка худощав, но крепок в телосложении, жилист. Глаза красные, иногда черные, иногда белые, иногда... Волосы серые, белесые, серебрянные...
5. Светлый, темный, нейтральный - (это одна из подсказок) сами догадаетесь, какой...
6. На данный момент Архив Судеб и Стрип-Бар "Дьявольское Искушение"...
7. Вспылчив и готов убить всякого, кто надоедает или мешает (плплатился что вошел в этото образ :( ), но дружелюбен с друзьями и знакомыми, не желающими зла. Отчасти непредсказуем...
8. Смотрите Арену - кулаком по зубам или магией в душу... но оружие есть...
9. Выкладывать не буду. Укажу ссылку, которая даст еще немного подсказок о том, кто я собственно есть (внимательно искать):
Бои на арене
Архив Судеб - отчасти задуманный с такой же целью как и это "здание" - автора просьба отредактировать топ под эгиду некого место переписи населения или чего-то эдакого.

Модераторов просьба переименовать (если моно) топ в соответствующий разделу...
0

#4 Пользователь офлайн   sonne Иконка

• лол, куда я попал? о_О
  • Иконка
  • Класс:Друид
  • Характер:Хаотично-добрый

Отправлено 17 ноября 2005 - 16:56

1 ну типа имя sonne - что в переводе с немецкого солнце.
2 типа я Энергетический Вампир.
3 проффесия фигнестрадальшик (меня так окрестила Анеска)
4 пасмотрите на меня и увидете какой я.
5 могу быть добрым могу быть злым, а могу быть никаким.
6 Нордфей, Колыбель ночи и прописан ещё в Таверне.
7 :angel: :diablo: :vamp: :tru:
8 два катана.
9 тут ничего немогу сказать, т.к. сам ничего незнаю.
~_~

Изображение
0

#5 Пользователь офлайн   Анеска Иконка

• Живой ветер
  • Иконка
  • Раса:Вампир
  • Класс:Воин

Отправлено 17 ноября 2005 - 18:33

1. Анеска Анвие-Ллотана. Если прочитать мое имя-отчество задом наперед и как следует поиздеваться над ними, то и выйдет...
2. высший вампир
3. тоже фигнестрадальщик. А конкретнее - бродяга, тоесть странствующий искатель истины :)
4. см. аву. Много похожего
5. равновесие.
6. Нордфей, Каэр Морхен
7. Характер? Сложный... :vamp: >8)= немного :punk:
8. клыки, когти, холодное оружие... но в основном я не нападаю, а отбиваюсь - тогда что под руку попадется :)
9. Если вам кажется, что вы меня хорошо знаете, вы заблуждаетесь. И вас ждет не один сюрприз :)
Пиво без крови - деньги на ветер!
Изображение
О, Господи.
Пошли мне парабеллум.
Я, кажется, хочу стрелять в людей. © Kladbische
0

#6 Пользователь офлайн   LeckSuS Иконка

• Trickster
  • Иконка
  • Раса:Эльф
  • Характер:Нейтрально-злой

Отправлено 17 ноября 2005 - 18:49

Ну да... сам про себя забыл рассказать...
1) настоящее имя никому не известно |:P ... в каждом городе, где я появляюсь, меня называют по-разному
2) эльф
3) вор, иногда убиваю за плату
4) лицо почти всегда скрыто черным капюшоном, поетому никто точно не может сказать, какое оно... и я не скажу... а так, высокий, не сказать чтобы атлетического телосложения, но очень ловкий и подвижный (а вору другого и не надо), темный плащ с капюшоном одет поверх легкой, но прочной эльфийской брони.
5) многие, конечно, называют меня злым, но на самом деле я в борьбу Света и Тьмы не вмешиваюсь, всю жизнь забочусь только о собственном благополучии
6) постоянного нет, скитаюсь по городам и весям в поисках наживы
7) эгоистичный, гордый, отчасти высокомерный
8) два эльфийских отравленных клинка, на которых начертаны древние руны, иногда пользую лук и кинжальчики
9) во всех городах, где я побывал. народ и до сих пор рассказывает истории о виртуозном воре, который когда-то прогремел на весь город серией крупных ограблений а затем скрылся из города так же быстро и неожиданно, как и пришел
Изображение

Разбойник заберет кошелек или жизнь. Женщина же - и то, и другое.

Таинственному ордену пять лет Изображение
0

#7 Пользователь офлайн   fwoosh Иконка

• disgraceful one
  • Иконка

Отправлено 17 ноября 2005 - 20:51

1) Отшельник. Хотя, это скорее прозвище, чем имя. Настоящее имя прочно забыто.
2) Человек.
3) Маг. Владею всеми формами стихийной магии, но предпочитаю пользоваться огнём. Кроме того, специализируюсь на призыве, превращении, иллюзиях и магии мысли. Немного знаю целительство. Алхимик.
4) Среднего роста, каштановые (или тёмнорусые, не знаю, как называется этот цвет) волосы, небольшие усы и бородка. Из одежды предпочитаю удобное. Обычная форма одежды - чёрные штаны, чёрные сапоги, чёрная куртка, серый дорожный плащ. Парадное - красно-чёрная мантия.
5) Скорее добро, чем зло, но могу быть весьма злобным.
6) Башенка рядом с Витаскароном. Также имею прописку в Таверне (Очень Тёмный Угол).
7) Вредный, вспыльчивый, но отходчивый. Стараюсь быть вежливым.
8) Моё оружие - магия. Но, в качестве технической поддержки, ношу посох с рубином в навершии (рубин можно вытащить и заменить любым другим драгоценным камнем; Он там не для красоты, а для практического применения).
9) Ох, даже и добавить-то нечего. Ну, разве что у меня есть привычка превращаться в ворона.
derp
0

#8 Пользователь офлайн   Джейд Альдерс Иконка

• Разгильдяй
  • Иконка
  • Раса:Оборотень
  • Класс:Тёмный рыцарь 
  • Характер:Хаотично-нейтральный

Отправлено 18 ноября 2005 - 17:25

1) Настоящее имя Джейд Альдерс, но отзывается на кличку Приватир
2) Человек, с 30 лет Оборотень - саблезубый тигр
3) Воин, моряк
4) Выглядит на 30 с небольшим лет, рост 5 футов 9 дюймов ~176 см, абсолютно седой, на левом предплечьи татуировка водяного дракона, одевается как павлин (ну что делать, пират-с :-D). В последнее время, предпочитает находится в облике кота :pardon:
5) Баланс сил, "Мы не поддерживаем Свет, ибо это вредит Тьме; Мы не приверженцы Тьмы, ибо страдает Свет - МЫ нейтральны"©
6) Место жительства Каэр Морхене (Таинственный Орден)
7) Характер - скверный, но за тех, кого он сам считает своими друзьями, готов рвать глотки зубами.
8) Любимое оружие Кутласс (абордажный меч) по имени "Грейсвандэр" в паре с абордажным крюком.
8.1)Магия: Магия Духов Тени (мощная, но как Тень не постоянная) Морская Магия - Магия Викингов (в основном артефакты, талисманы), Магия Абсурда :swoon2: (Очень Странная магия, никогда не знаешь польза от нее будет, или вред)
9) Родился в маленькой рыбацкой деревушке на берегу будущего Средиземного моря. В 5 лет остался сиротой.
В 12 лет сбежал из дома, прирезав отчима (было за что ;))
Через год нанялся юнгой на пиратскую галеру.
Долгое время скитался вместе с Киммерийцем, будущим королем Аквилонии (тогда он был простым пиратом). Дослужился до первого помощника капитана.
В возрасте 30 лет, в кабацкой драке, был ранен Воином Кали ( ликантропы-кошки. могут принимать облик тигра или пантеры), в результате ранения тоже стал оборотнем.
С корабля ушел (а кому понравится вид тигра в полнолуние, на корабле в открытом море, когда до ближайшего берега неделя хода?) Через некоторое время заметил за собой еще одну особенность - научился уходить в Тень ( это не Лукьяненко, а Желязны "Джек из тени").
Герб: Бронзовый череп в бронзовом венце, на фоне грозового неба

Сообщение отредактировал Джейд Альдерс: 20 ноября 2006 - 17:05

Таинственный Орден пятилетней выдержки © Drowsy
По-настоящему уважать Linux я стал после просмотра мультфильма "Мадагаскар", когда стало понятно, что с пингвинами шутки плохи ©
Даже если у Вас паранойя, это еще не значит, что за Вами никто не следит
Документированный баг является фичей
31337? No! I'm n00b!

Изображение
0

#9 Пользователь офлайн   Кей Овальд Иконка

• На пенсии
  • Иконка
  • Класс:Воин
  • Характер:Законно-злой

Отправлено 18 ноября 2005 - 18:38

Моё альтер-эго из соответствующей темы в клановых землях Серого Братства.

1. Кей Овальд (имя и фамилия спрягаются по правилам Русского языка! Никаких Кей Овальда! :angry2: )
2. Русский Высший вампир. Был человеком.
3. Воин\стихийный маг. Библиотекарь.
4. Внещность: Рост - 175. Волосы каштановые, но всё же более чёрные. Глаза карие. Взгляд редко мигающий, пристальный. Иногда с прищюром. В глаза смотреть не люблю, но если смотрю, то заглядываю прямо в душу. Одновременно с этим взгляд часто бывает немного надменным. Клыки длинные и острые. Движения плавные и профессиональные. Однако немного ленивые. Телосложение худощявое, но хорошая ловкость и скорость. Очень молчалив и скрытен. Истинный ариец высший вампир, лорд.
Доспехи, оружие и одежда:
1. Обычно хожу в чёрном деловом костюме. Рубашка чёрная. Летом вместо рубашки майка. Чёрная, с тремя крастными линиями (имитация ран от когтей) на сердце. Чёрные же начищенные ботинки. Из оружия только тросточка. Чёрная с рисунком (рисунок как бы внутри трости, так что она очень гладкая) белого (из слоновий кости) китайского дракона, который обвивает трость по всей длинне. Набалдашник - голова дракона. Внутри небольшой клинок. Трость обладает свойством левитировать за хозяином. Другими магическими свойствами не обладает.
2. Чёрные плотные брюки, с нашитыми на них кольчужными кольцами. Кольца чёрные, не звенят и очень прочные. На теле чёрная рубашка. Поверх кольчуга-безрукавка. То же чёрная, то же очень прочная. Может компенсировать удары и в принципе может спасти и от пули. Не издаёт звуков. Ну, понятно, что под удары я почти никогда не лезу. Хватает ловкости и скорости. Плюс восточные единоборства.
Из оружия две катаны "пожирающие души". Названы так, не потому, что души воруют, а потому что мне так легче красть души. Плюс они вообще являются проводниками заклинаний, а так же могу отклонить любую направленную магию. Полностью чёрные (при захвате души начинаю "светится" тьмой), но на рукоятях тот же белый китайский дракон, оплетающий рукоять и с навершием в виде головы это дракона. Неразрушимы так как это оружие бога Войны из моего мира. Были ещё две такие катаны, но они остались у главного шпиона Дина Оскольда в моём мире. Дело в том, что тот бог войны мог одновременно орудывать сразу четырьмя катанами.
Катаны держу на поясе.
Иногда, в сложных ситуациях, за спиной держу два ятагана. Они более внушительны и используются в основном когда я в виде драконида. Ятаганы обычные. Из украшений большие рубины на конце рукояток и красные полосы по длинне лезвия по середине.
5. Равновесие, балланс.
6. Витаскарон. Анокард.
7. Спокойный. Однако обидчивый. Злопамятен. Одновременно с этим отходчив. Люблю думать. Могу быть лидером, но не хочу. Романтик-маньяк. Знаю, что такое честь. Джентельмен. Однако завишу от настроения, которое может очень резко меняться.
8. Две катаны "пожирающие души". Созданы богом войны (где-то есть ещё одна пара этих катан) и неразрушимы. Ими можно отклонить любое направленное заклинание. Так же они отличные проводники моей силы.
9. Образование: Гильдия магов Империи. Гильдия войнов в Империи. После превращения в вампира - Гильдия Некромантов в Южных землях нечисти. После уничтожения гильдии - один из шпионов Императора.
Магия: стихийная, в основном огонь. Так же благодаря вампиризму обладаю некоторыми ментальными способностями: теликинез в совершенстве, но самолёт поднять не могу. Зато могу драться катанами, а помогать себе летающими ятаганами. Плюс зов. Но это в основном на девушек. Немного могу гипнотизировать.
Плюс могу превращаться маленькое чучелко летучей мыши и в трёхметрового драконида (полудракон получеловек).
Плюс некромантия и вызов демонов. Но этим пользоватся не люблю.
Знания: по натуре учёный. Однако не стремлюсь знать всё. Для этого есть библиотека.
“Война, война никогда не меняется...”
Изображение
Что может изменить природу человека? Переводчик.

Изображение
0

#10 Пользователь офлайн   morgan Иконка

• May the silence be broken!
  • Иконка
  • Класс:Шаман

Отправлено 22 ноября 2005 - 21:24

1. Морган. Солнечная.
2. Полу эльф. Вот так вот наградила меня природа, быть на половину человеком, на чуть меньшую эльфом и совсем молюсенькую дриада...
3. Склоняюсь к воину. Магию знаю но во время боя больше пологаюсь на скорость моей катаны нежели на произнесенное заклинание...
4. Розоволосая, с бледной кожей. В тонкой облегающей одежде, часто в перчатках и в сопогах из белой кожи дракона.(Он был злой...)
5. Своя собственная точка зрения. Не к добру не к злу я не отношусь.
6. Пока нет дома. Все хочу как нибудь где нибудь обосноваться. Я везде новичек...
7. Я незнаю. Наверное дерзость иногда, а иногда и доброта...
8. Катана, твердейший сплав с посеребрением.
9. Моя жизнь:
Родилась в городе где небыло эльфов. Была можно сказать одиночкой. Был только отец, наижесточейший человек. Он научил меня убивать, но вскоре и он погиб. Я осталась одна. В моем городке многие меня не любили, особенно человеческие девушки.
Я поехала странствовать, в пути мне встретилось много интересных людей. Год я жила у мага, он меня научил неплохо колдавать, при том что у меня и так была склонность к телепатии.
Затем снова путешествия. Долгие, страшные, одинокие скитание. Работала тонцавщицей, учавствовала в гладиаторских боях, в основном зарабатываю
ловкостью, тоесть катаной. Которой я дала имя Сердце Кондора. Оно теперь путешествует сомной.
Цвет волос получила при бое с магом. Он послал на меня сильное заклинание, я немогла его полностью нарушить и привратила его в менее слабое, но не сказала в какое, упав мне на голову он перекрасило мне волосы...

Сообщение отредактировал morgan: 22 ноября 2005 - 21:25

Изображение
0

#11 Пользователь офлайн   Kitty Venom Иконка

• Едкий глюк
  • Иконка
  • Раса:Полуэльф

Отправлено 25 ноября 2005 - 20:54

1) Меня по-разному зовут мои друзья и мои враги. Для первых я Джамеи-Ана, «Солнечный вихрь», преданный и надежный друг, готовый прийти на помощь в любую секунду. Для вторых я Сагуэ-Эно, «Ярость Тени», не ведающий пощады и милосердия демон в человеческом обличье. Мои имена похожи на двух разных людей, уживающихся под одной крышей. Яростно ненавидящие друг друга, они, тем не менее, должны терпеть тяготы совместного существования, что еще больше отравляет их души.
2) всего лишь человек
3) член тайного Ордена Визирей Виз-ДжакТаар ассассин. Нас еще называют воинами Тени но страшатся произносить это вслух. Я понимаю этот страх. Говорят, увидеть ассасина можно лишь единожды и после этого твои глаза вообще перестанут видеть. Мы редко покидаем наши тайные убежища и стремимся сохранить тайну вокруг нашего Ордена.
4) большинство видит лишь Тень
5) добро? Зло? Я видела так много добродетели под маской демонов и так много ярости под покровами кротости и смирения, что давно уже забыла про эти два слова. Нет абсолютного добра и абсолютного зла, на мой взгляд, это лишь мифы, подобные тем, которые наполняют воздух Санктуария.
6) я родилась и прожила почти всю жизнь в Санктуарии, кочуя с место на место, следуя той дорогой, которую укажет мне Орден. Если у меня и был дом, то теперь он лишь в моем сердце.
7) странно, что, научив меня обманывать и лгать, Орден так и не смог изменить мой характер, который остался таким же прямодушным, как и до моего вступления в Визири. Сумев сделать мой нрав суровым, они не лишили его нежности и кротости, спрятанных где-то далеко, где мало кто сможет их найти. Вбив в мою голову слова о том, что друзья предают или обманывают, Орден так и не сумел до конца убить мою веру в дружбу. Мой характер это странная смесь противоречий, скрытых под пеленой суровости и ярости истинного бойца.
8) «когти» - величайшее оружие ближнего боя. Их легкость, стальной блеск остро отточенных лезвий, смертоносность атаки сводят меня с ума. Бой когтями напоминает причудливый танец смерти, где грация и изящество распускаются пурпурным букетом идеального убийства. Я потеряла счет случаям, когда они спасали меня от смерти. «Печать Натальи», не раз обагренный кровью «коготь», принадлежавший одной из величайших убийц Санктуария, я нашла в темном храме древней религии Закарум, в дальних пределах города джунглей Кураста. «Коготь огненного колдуна» стал моим величайшим трофеем в загадочном Каньоне Магов, в пустыне Араноха. Эти два клинка - они всегда со мной, где бы я ни была.
9) иногда, оглядываясь в прошлое, я ищу там события, память о которых заставляет меня думать, что я прожила свою жизнь не напрасно. Но это только убийства
Раздевай и властвуй! © Таинственный Орден

And I know there will be mistakes that I will make,
But I know none are worse than chances I don't take... ©

В мире нет ничего хорошего и ничего плохого.
Есть только то, что нам нравится, и то, что нам не нравится..
0

#12 Пользователь офлайн   Manve Иконка

• Убийца Драконов
  • Иконка

Отправлено 25 ноября 2005 - 22:03

1.Манвэ Сулимо.
2.Валар.Валар-невидимая оболочка и поэтому для общения превращаюсь в тёмного эльфа...
3.Наверное,Валар это и профессия тоже...
4.Внешность всегда разная...много украшений...глаза обычно зелёные...если злюсь они чернеют...если восхищаюсь они вспыхивают...
5.По любому добро...
6.Это или Валинор или ваша крыша,которая благодаря мне скоро поедет...
7.Основные это наверное общительность,почти бескрайняя мощь и то,что я всегда говорю загадками...
8.Любое...могу сделать вас всем,чем захочу...
9.Солнце опускается за горизонт.
Больше нет сдерживающего Договора. Есть Война. И независимо от того, чьи армии выиграют битвы, в Войне победим МЫ.

Небо Темнеет. Это Воины Света сливаются с Тьмой. И станут они едиными с ней, ибо по их воле народы падут на жертвенном алтаре Войны.

Черные облака несутся с востока. Тысячи лет мы были изгнанниками, без дома, без надежды. Нас гнали отовсюду, нас не считали за людей. Запрещали нашу веру. Но сейчас вы вынужденны считаться с нами. Вам не проникнуть в нашу страну, от вашей же страны остануться руины. Мы Идем.

Молнии озаряют Небо. Это её сны. Они все ярче, она готова проснуться. Презренные жители пантеонов, а также ваши выдуманные божки трясутся от страха. Ведь в глубине души вы знаете - правда с нами!

Восходит полная Луна. Это наше время. Время Перемен. И в этом нет никакой жестокости, это просто правда. Перемен не бывает без крови, если целые народы мешают переменам, то они будут уничтожены.

Тьма приходит, и уже не уйдет никогда.

Сжигаем Свет во имя Тьмы,да позавидуют мёртвые живым...

Мы возраждаемся....
Изображение
Лишь бы только дождаться рассвета,
Пролетит еще один день,
Оставив вопрос без ответа.
Один день - один шаг сквозь тьму,
Утопает прошлое в дыму,
Отброшенны сомнения и советы.
Один шаг к истине и свету
Лишь бы только дождаться рассвета...

Глава Тёмного Братства...
0

#13 Пользователь офлайн   Darko Symryvvin Иконка

• The Unholy
  • Иконка
  • Раса:Демон
  • Класс:Тёмный рыцарь 

Отправлено 10 декабря 2005 - 18:38

Выложу свою глупость, писал ещё больше полгода назад, так и забросил

Раса: полудемон-получеловек(ночью демон, днём человек)
Внешний вид:
Облик человека: парень лет 25 с густыми, длинными, русыми волосами до плеч, одет в основном в охотничью одежду сделанныю из шкуры гигантского болотного червя.
Облик Демона: демон с огромной силой и телосложением, имеет крылья с размахом 10 метров, длинные уши, как у эльфа, туманные глаза в которые лучше не смотреть.
Работа: ночь летает вокруг замка и охраняет его.

История:

1. Встреча и прощание

Моя история начинается не так давно. Я был охотником. У меня не было семьи, хотя нет, может быть, и была, но по крайней мере, я этого не помню
Я очнулся у ручья, в овраге. У меня очень сильно болела голова, с затылка текла кровь и самое ужасное то, что я ничего не помню, даже своего имени. Я попытался встать, но моя голова закружилась, и я упал, снова потеряв сознание.
Очнулся я уже ночью в какой-то пещере, моя голова была перевязана. Спиной ко мне у котла сидел незнакомец и что-то варил. Я приподнялся, голова ещё болела, но уже не кружилась.
- Кто ты? спросил я.
- А, это ты, ты уже очнулся, ты пролежал без сознания три дня, наверное, ты сильно проголодался, я как раз готовлю суп, - ответил незнакомец.
- Да конечно, я очень хочу есть, но кто ты и где я?
- Ты в моём так сказать доме, я здесь живу, меня зовут Ричард, а кто ты?
- Не знаю, точнее не помню, я, наверное, сильно ударился головой. Я помню, что очнулся в овраге у ручья, а потом попытался встать и опять потерял сознание, - ответил я.
- Скорей всего не ты ударился, а тебя ударили. В лесу живёт банда разбойников, они часто нападают на охотников.
- Ты охотник? спросил я, при этом оглядевшись и увидев лук, стрелы и разнообразные трофеи.
- Да, и ты кстати тоже.
- Почему?
- Вот твой лук, бесспорно, он охотничий и лежал рядом с тобой. На, поешь, суп уже сварился, ответил Ричард, протягивая мне чашу с супом.
Я немного поел, и меня сразу же потянуло в сон.
Прошла неделя
Я начал вспоминать навыки обращения с луком, я действительно был охотником. Каждый день я ходил в лес охотится на всякое мелкое зверьё. Сидеть на шее у моего приятеля не хотелось, и я добывал себе пищу сам.
Так я с Ричардом прожил три месяца. Мы с Ричардом стали как братья. Разбойники не нападали, дичь была отменная, жилось нам хорошо.
Прошло ещё три дня, когда случилась трагедия. Я как обычно возвращался с охоты и вдруг увидел, что вход в пещеру разрушен, меня охватил ужас, «что же случилось», подумал я, и случилось самое страшное. Когда я вбежал внутрь, то увидел ужасную картину. Ричард лежал на земле, он был весь в крови, в его груди торчал кинжал, он всё еще дышал. Я подбежал к нему.
- Я тебе помогу.
- Нет, поздно, - ответил Ричард, захлёбываясь кровью.
- Нет, не поздно, - вскрикнул я - кто это сделал?
- Разбой разбой разбойники - почти шёпотом ответил он и его сердце остановилось.
Я был очень зол, и жажда мести охватила меня. Взяв хороший лук своего бывшего товарища, я побежал в лес искать их логово. Я бежал быстро, деревья только и мелькали перед моими глазами. Добежав до небольшой опушки, я увидел огромный старый дуб, он как оказалось, и был логовом этих жалких убийц. Застав их врасплох (они не ожидали, что кто-нибудь их найдёт) я убил их, убил их всех. Я до этого никогда не убивал людей, насколько я помню. Я чувствовал себя ужасно.
С тоской в душе я побрёл обратно, хоронить своего товарища. Я вырыл могилу, завернул тело в шкуры, при этом вынул нож из груди несчастного, положил его в могилу и закопал. Упав на колени, я начал читать молитву, почему-то её я помнил

2. Договор, скреплённый кровью

Совершив священный обряд, я пошёл спать. Ночью мне не спалось, меня всё время мучили кошмары, я то и дело каждый час просыпался в холодном поту. Я всё думал о Ричарде и мне тоже не хотелось жить.
Проснувшись рано утром от лёгкого холодного ветерка, я сразу почувствовал, что за мной кто-то следит. Я встал и вышел из пещеры. Погода была пасмурная, что приносило моей душе ещё большую тоску. Через некоторое время начал моросить дождь, который потом перешёл в сильный ливень. Я забежал в пещеру и увидел перед собой три фигуры, это были маги, одетые в чёрные рясы. Недолго думая, я решил убежать, поняв, что они небезопасны. Развернувшись, я услышал голос:
- Постой не торопись?
- Это вы мне? спросил я, ещё не обернувшись.
- Конечно к тебе, ответил маг.
- Кто вы? Что вам от меня надо? резко ответил я.
- Нам нужен ты.
- Зачем? также резко ответил я.
- Ты ведь потерял интерес к жизни, ты не хочешь жить, твой друг мёртв.
- Откуда вы знаете?
- Мы знаем о тебе всё, мы занимаемся поисками таких людей как ты. Присоединяйся к нам.
Я не стал дальше спрашивать, кто они и к кому присоединяться я сразу же ответил «Да», не згнивать же мне в этой пещере.
- Хорошо, мы ждали от тебя этого ответа, сказал маг. Ступай за нами.
Они вышли из пещеры, я пошёл вслед за ними. Я не знал, что меня ждёт дальше.
Выйдя из пещеры, они встали в круг, взявшись за руки. Двое из них протянули руки мне руки, я взялся за них. Маг, который со мной разговаривал начал шептать какие-то непонятные слова. Вдруг вокруг меня закружились какие-то огоньки, это было очень красиво. Я заметил, что начинаю исчезать, в моих глазах побелело, и я стал нормально видеть, когда мы прибыли на место. Это был огромный зал, посредине которого стоял алтарь, я в конце большой трон на котором сидел верховный маг. Как оказалось я был в монастыре чёрной магии. Верховный маг встал и подошел ко мне.
- Меня зовут Неакрис, - сказал он. Я ждал тебя.
И тут я подумал, почему обо мне всё знают, чем я особенный.
- Ты хочешь узнать, чем ты особенный? спросил Неакрис.
- Вы вы, - начал я невнятно.
- Да, я могу читать твои мысли, - Неакрис перебил меня и сразу же продолжил. Ты ни чем мне особенный, ты, такой как все. Присоединяйся к нам.
- Хорошо, - ответил я, эти слова «присоединяйся к нам» как будто завораживали.
- Вот и отлично, теперь ты один из нас, дай мне свою руку.
Я протяну ему руку, он достал что-то острое и кольнул меня в палец.
- Подойдём к алтарю.
Мы подошли к алтарю. Он кольнул свой палец и приложил его к чаше, по которой начала стекать кровь.
- Сделай тоже самое, - сказал мне Неакрис.
Я без сопротивлений сделал то, что он мне сказал. Моя кровь смешалась с кровь мага и впиталась в дно чаши. На дне появилась надпись опять же на непонятном языке.
- Теперь ты заключил договор, скреплённый кровью, как видишь его не возможно разорвать, - сказал Неакрис. Фабриан отведи новобранца в его новый дом.
Так я здесь прожил полгода. Я выучил несколько заклинаний. Мне дали первое серьёзное задание, которое я не хотел выполнять. Мне надо было отправиться в монастырь магии огня и выкрасть у них священный Глаз огня.
- Нет никогда в жизни, - отрицал я.
- Но ты должен это сделать, - говорил мне Фабриан. Хозяин рассердиться.
- Хозяин, да, Хозяин, вот как я называл его всё это время. Я свободный человек и не хочу выполнять такие приказы, это же воровство.
Фабриан развернулся и вышел и моей комнаты. Я думал что он будет меня уговаривать. Через некоторое время сюда вошёл Неакрис с двумя магами.
- Если ты не будешь выполнять приказы, ты будешь наказан, - сказал он сердитым голосом. Можешь отказаться у меня есть другие на эти задания.
- Да я отказываюсь, давай прокляни меня.
- Отведите его в подвал, - Неакрис обратился к магам за спиной и вышёл.
Два мага подхватили меня и отвели в подвал. Швырнув меня внутрь, они закрыли дверь. Здесь было темно и сыро. Я начал думать, как меня накажут. Мне было немного страшно, я не знал, что же будет дальше

3.Побег

Я сидел в полной темноте. Я не мог заснуть, ибо всё, на что бы я не облокотился, было в какой-то зловонной слизи, тут было невозможно находится. Ночь казалась мне долгой, но когда сквозь дыру в верхней части стены, забитую досками, стали пробиваться первые лучи солнца, я понял что уже утро.
Через некоторое время мне послышались шаги и с каждой секундой они усиливались. Когда кто-то подошёл к двери, послышался звон ключей. У меня не было надежды, что меня сей час выпустят из этого подвала, но когда послышался щелчок открывающегося замка, дверь открылась, и внутрь вошёл Фабриан.
- Тебе нужно бежать отсюда, - взволнованно сказал он. - Ты не представляешь, что он хочет с тобой сделать.
- Что? Что он со мной сделает? с испугом спросил я.
- Мне даже страшно об этом говорить. Последний раз он это делал 15 лет назад с одним учеником, он до сих пор сидит в одном из этих подвалов.
- Что ты медлишь, говори, что он со мной сделает, и давай выбираться отсюда, - сказал я с волнением в голосе.
- Он нуэтоэ, хочет превратить тебя в монстра, что бы ты, верно, служил ему и выполнял все его приказы, - на одном выдохе заявил мне Фабриан.
-Ч..Что? Это как в какого монстра? у меня уже дрожал голос.
-Ну не совсем в монстра, это я так условно сказал. Знаешь, кто такие демоны? спросил Фабриан.
- Демоны, ну да слышал.
- Так вот, Неакрис хочет частично на тебе накложить проклятие, чтобы ты ночью был демоном, а днём он бы тебя запирал в подвале, когда ты становился бы нормальным человеком.
- Почему ты помогаешь мне?
- Я против этого, вот и всё, человек должен оставаться человеком
- Ну, тогда давай скорей свой план побега, - торопливо сказал я.
- Не спеши, он всё равно наложит на тебя заклятие, на выпей это.
- Что это?
- Это специальный эликсир, если ты его выпьешь, то в облике демона сможешь контролировать себя. Пей скорей сюда уже идут.
Фабриан потянул мне флягу с какоё-то жидкостью, она сильно воняла, и пить было её противно, но я себя осилил, я выпил все, сразу сделав большой глоток. Когда я допил Фабриан выхватил у меня флягу и положил её в свой глубокий внутренний карман и закрыл дверь.
- Я проведал заключённого хозяин, - послышался голос Фабриана.
- Не стоило я сам к нему иду, а вам больше не советую здесь появляться, - грозным тоном сказал Неакрис.
Дверь открылась.
- А я за тобой, мой юный друг, тебя сегодня ждёт сюрприз, - на его лице появилась неприятная ухмылка.
Я неохотно встал и пошёл в сопровождении охраны по коридору и наверх. Мы опять оказались в большом тронном зале с алтарём. Неакрис подошёл к алтарю. Один из магов подал ему какую-то книгу в тёмном переплёте, видимо её не открывали много лет. Неакрис её открыл и начал что-то говорить на не понятном языке. По моему телу прошли мурашки, но не от страха, это что-то другое.
- Подойди сюда, - сказал мне Неакрис.
Охрана меня подтолкнула к алтарю.
- Видишь, что произошло.
Я наклонился и увидел, что в чаше появились те же надписи, что и в первый раз и бурлила кровь.
- Что это?
- Договор, скрепленный кровью расторган и теперь ты не под магической защитой монастыря.
- И что из этого, - спросил я.
- А то, что я уже наложил на тебя заклятие, которое не возможно снять, - ответил Неакрис. - Отведите его обратно в подвал, обратился он к охране.
Я понял, что это было за заклятие, а точнее проклятие.
- Увидимся ночью, - сказал мне Неакрис.
Я просидел в подвале до вечера. Потом ко мне вошли два охранника с цепями в руках.
- Зачем эти цепи, - спросил я.
- Что б ты не рыпался, - послышался резкий холодный голос, что мне не хотелось ни о чем говорить.
На меня надели цепи, они почему-то были намного больше, и вывели во двор. Там стояли Фабриан, Неакрис и ещё три мага. Когда взошла луна, меня бросило в дрожь. Мне было очень больно. Я закрыл глаза. Длилось это не больше 30-ти секунд.
- Давай вставай, - сказал мне Неакрис. Я тебе приказываю.
Я приподнялся на колено и почувствовал в себе большой прилив физической силы. Я огляделся и увидел у себя за спиной огромный крылья. Неужели я демон.
- Да он самый, - сказал Неакрис, я и забыл, что этот негодяй умеет читать мысли. - А теперь я тебе приказываю: отправься в монастырь магии огня и укради у них священный Глаз огня.
Напиток Фабриана мне помог, я себя контролирую.
- Никогда в жизни, - сказал я, оттолкнув Неакриса.
- Взять его, - сказал он, лёжа на земле магам, но я также легко расправился и с ними.
Тогда Неакрис встал и в его руках появился огненный шар, он бросил его в меня. По реакции я закрылся рукой и крылом. Почувствовав сильный удар, я упал на землю, все цепи разлетелись. Вот, что значит крылья демона, они устойчивы к магии. Я быстро встал, подошёл к Неакрису, взял его двумя руками и сильно сжал. Кости хрустнули в теле мага, и я выбросил его безжизненное тело на землю.
- Ты должен идти, - сказал мне Фабриан.
- Да ты прав, мне пора, я буду искать антизаклятие, спасибо за помощь.
Я оттолкнулся от земли и взмыл в воздух, растворившись во тьме это роковой ночи

Продолжение следует
Requiem Online | Hyperion | Шинра 85
Aion | Кассиэль, Асмодиане | Аватар 55
0

#14 Пользователь офлайн   AVENGER Иконка

• Ангел Во Плоти
  • Иконка

Отправлено 28 декабря 2005 - 21:27

1) AVENGER
2) Люди.
3) Ангел (маг и немного воин)
4) Весёлая улыбка, пушистые крылья и белая робы.
5) Свет да победит тьму.
6) Уютный, освещённый уголок.
7) Вежливый, добрый.
8) Магия воды и воздуха. Лёгкие клинки.
9) Ищу пристанище для своих мыслей. Стараюсь помогать тем, кто нуждается. Не атакую, лишь защищаюсь, почему и выбрал соотв. магию.
ПОЗДРАЛЯЮ ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ

Новый Год к нам мчиться,
Скоро всё случиться,
Сбудеться что сниться...

Если фортуна повернулась к вам задом - не расстраивайтесь, а подстраивайтесь
0

#15 Пользователь офлайн   kislota666 Иконка

• Control Yorself
  • Иконка

Отправлено 07 января 2006 - 09:04

1) Сервантесс Валумт (полное имя)
2) Нежить, сначала, конечно был человеком, но потом был убит царём
3) Воин-некромант специализация на магии смерти и владение двуручным оружием, больше мечами
4) 194 рост, худой (соответственно нежити), тело и лицо скрыто чёрным балахоном, который украшен красными узорами, когда идёт битва эти красные узоры светятся ярким огнем. Из под балахона идёт сильный холод, для простых смертных при приближении это становится смертельно, также если посмотреть под ноги, то из балахона выходит красная дымка
5) Зло - это направленность всех некромантов и нежити соответственно
6) Дортион, резиденция Тьмы
7) Характер спокойный, почти не разговорчивый, но если довести до "Точки кипения" :-D , то можно очень сильно пожалеть об этом
8) Специализация на магии смерти и владение двуручным оружием, больше мечами
9) Жизнь всегда несправедлива к людям... ко всему... она жестока... нежалеет никого... главный смысл жизни был отобрать всё у слабого... но не Сервантесса, который был благородным рыцарем царя. Однажды Сервантесс узнал, что царь несправедлив к своему народу, отбирает у него всё, народ живёт плохо, повсюду боль, ненависть и разруха... Рыцарь хотел восстановить справедливость, он не мог видеть, как живёт народ, его семья... Рыцарь зашёл в палаты царя, но стража схватила его, и позже рыцарь был скинут со скалы... Но судьба позволила использовать тот шанс, которого никогда нельзя использовать, она дала ему вторую жизнь, рыцарь очнулся где-то, в каком-то подземелье, вокруг себя заметил нежить и вскоре он понял, что он и сам такой. Жители подземелья выходили его, он стал непревзойдёным магом и также воином, знания воина остались с прошлой жизни... Вскоре он не забыл о своей главной цели, о мести... Он пошёл к царю и отправил его в вечную агонию, тем самым восстановив порядок и наладив жизнь народа. После этого случая некромант ушёл в Хомячуйск и присоединился к Воинам Тьмы...

Цитата

Tonight, we dance... For tomorrow they release the dogs!

Ж:Ж
0

#16 Гость_Vile

Отправлено 15 января 2006 - 14:33

1) Анакхи, ударение на второй слог.
2) Тигран - представитель гордой расы полулюдей-полукотов.
3) Прирожденный воин
4) Рост - 184 см, ловок, гтбкое телосложение + необычайная увертливость. Цвет шерсти - черный. Глаза светятся. Правое плечо выбелено - символ позора (см. дальше).
5) Свобода - вот мое кредо. Добро и Зло - не определился, хотя второе подходит больше. Закон и Хаос - то, что сулит свободу, т.е. Хаос
6) Раьше жил в родных степях. Ныне изгнан, а посему нет дома для меня.
7) Вспыльчивый, Гордый (был). Ныне - усмеренный зверь, ищущий прощения.
8) Предпочитаю ближний бой на кулаках, хотя неплохо владею магией природы. Стиль - сражаюсь от защиты, уповая на свою ловкость
9) Ранее я жил в степях одного мира, название которого мало кому чего скажет. У меня было все - семья, дети, уголок в этом мире.
Однажды в наш мир явились люди. Я был первым, кто их засек, и посему начал с ними разговор. Они напросились к нам в прайд, куда я их и повел. Как только праид открылся их глазам, я был убит. Но наш Бог воскресил меня с выбеленным пятном на плече - знаком позора. Передо мной раскинулось пепелище... Я был изгнан им из нашего мира, и прощенье заслужу лишь местью. Ныне я ношу не свои хваленые магические доспехи, но хауберк из моего трупа. Я умру, когда цель будет достигнута, но убить меня раньше - нельзя.
А еще я - бард

#17 Пользователь офлайн   Глюкки Иконка

• Попробуй поймай ;)
  • Иконка

Отправлено 15 января 2006 - 16:30

1 Акса.
2. Всего по-немногу. Мама-полукровка, вампир, папа - сын эльфийки и горного тролля (эльфийка была против и сошла с ума). Говорят, в предках числится Мелькор, но точно сказать никто не может... В наследство от него осталась способность - летать могу.
3. Скорее воин... или вор... но и магией немного владею (огонь, исцеление). Короче, приключенка, лезу всегда, куда меня не просят... И вообще, наследная принцесса.
4. Бледная, рыжая, волосы ниже талии, цвет глаз зависит от настроения, выгляжу лет на 14. Одежда - что под руку подвернется, обычно с подпалинами (с огнем обращаться я еще только учусь). Иногда вообще о ней забываю...
5. Главное - чтобы было весело! А вообще моя философия - ты меня не трогай, и я тебя не трону (если не голодная :-D ). Интересы Айаты превыше всего (город это, где я - наследная принцесса).
6. Место обитания - шляюсь я везде... приключений ищу. Люблю темные заброшенные лабиринты с кучей нежити и сокровищами. Как время придет - стану королевой и поселюсь в Айате (не хочу!!!).
7. Характер? Веселая я... танцевать люблю при свете звезд (бабушкины гены сказываются, наверно). В гневе страшна - енто от дедушки :-D . А вообще меня с детства учили скрывать свои чувства, но не очень научили...
8. Когда как. Когти и клыки - когда мучит Жажда. Тонкий кинжал в тишине. Двуручный меч в открытой драке.
Изображение

Как нас вставило,
как нас вставило,
как нас вставило, боже!..
Как нас вставило,
как нас вставило
чтоб вас так вставило тоже...
(с)Башня Rowan

Я добрая. Просто об этом никто не знает. А те, кто знают, уже никому не расскажут...
А живу я тут
0

#18 Пользователь офлайн   Alessandra Иконка

• Chaos
  • Иконка
  • Класс:Амазонка

Отправлено 15 января 2006 - 20:14

1) Имя.
Alekstraza Blake.
2) Раса.
Высший вампир. дочь Вампирессы и Демона Смерти, могла выбрать кем стать:вампирессой либо отказаться от своей вампирской сущности и "переделаться" в демона, но решила остаться вампиром.

3) Профессия или род деятельности.
воин, убица. магией не владеет вообще.

4) Внешность.
рост гдето 166, рыжие волнистые волосы до середины спины, темно-зеленые глаза с вертикальными зрачками, тонкие алые губы, тонкие брови и нос, бледное худое лицо. очень худая, пропорции где то 90-49-80 ))
вес - 46 кг.
ходит в черном либо в красном, всегда в кожаном, в сапогах на высоких стальных каблуках, с двумя мечами за спиной и с многочисленными кинжалами.

5) Направленность. Что нравится вам больше? Добро? Зло?
живет по принципу "Справедливости нет, есть только Я". делает, что считает нужным, не думая о том, добро это или зло, живет для себя.

6) Место обитания или жительства.
подземный мир, замок отца-демона.

7) Характер.
наглость, бесстрашие, хитрость, ум, саркастичность, склонность издеваться. в некотором роде маниакальность, в обем, характер трудный... потиворечивость, непредсказуемость. по отношению к врагам - безжалостность. еще - холодность, требовательность, непоколебимость, практически бескомпромиссность.

8) Предпочтения в оружии.
владеет абсолютно всеми видами оружия. предпочитает холодное+собственные руки\ноги\каблуки\клыки. любое из оружий - длинный узкий меч.
магией не владеет и магия на нее не действует вообще, тк организм вампира невосприимчив к магии, нейтрализует ее действие.

9) Немного о себе.
вампиры - это вовсе не те создания, которые могут обращаться в летучую мышь, которые ВЫНУЖДЕННЫ пить кровь для поддержания жизни, которые боятся солнечного света, чеснока и каких то деревяшек (осиновых колов).
Алекстраза принадлежит к роду Высших, т.е. Первородных Вампиров. самых сильных. на нее не действует простое оружие, свет она не любит, но не страдает от него и не умирает. чеснок для нее не хуже лука, соли, перца и других приправ в пищу, серебро любит, и не страдает от него совершенно, убить ее можно только если очень постараться, но ващ еоч трудно. собсна вот. :devgirl:
A. F.
0

#19 Пользователь офлайн   igoreok Иконка

• Жизнь - игра!
  • Иконка
  • Класс:Шаман

Отправлено 05 февраля 2006 - 14:18

1)У меня много имён, в разных мирах разные имена, но не одно из них не являеться истинным. Предпочитаю что бы меня называли богоборцем или igoreok-ом.
2)« Не человек, не бог, не демон, не ангел» - такие слова более близки мне.
3)Богоборецбессмертный маг владеющий всеми магическими искусствами, и огромной силой.
4)Высокий, с густыми черными волосами и коричневыми глазами.
5)Меня склоняет в сторону добра, мирровозрение в относительном равновесии(не добро не зло) но добро иногда перевешивает.
6)Путешествует по всем мирам
7)Старается быть вежливым, равнодушен по виду но в душе всегда бушует ураган
8)Магия, если надо подраться так то два клинка, или опять же два только двуручных клинка.
9)Был простым смертным пока из него не сделали богоборца, он стал эксперементом того кто выше богов и богоборцев. Потом богоборцев стало побольше и началась война. После Великой Битвы странствует по мирам, помогает людям, собирает знания.
Изображение

Клуб веселых и находчивых :)

Коль дорога нелегка - выпей водки для рывка © Neron Пьяный Топор

Я знаю точно наперед:
Сегодня кто нибудь умрет!
Я знаю где, я знаю как,
Я не гадалка, я маньяк!

Из народного творчества
0

#20 Пользователь офлайн   Atrian Иконка

• на страже разума
  • Иконка
  • Раса:Человек

Отправлено 11 февраля 2006 - 03:02

Квента, простите за тупость, пока ничего лучшего не удумал :)
1) Атриан (мужчина, 21 год)
2) Человек. Есть часть эльфийской крови (дед был эльфом) , которая ярко не выражается во внешности.
3) Маг (В основном Колдун , то есть использует свою врождённую силу, но не чуждо и изучение магии как науки ) . Основная школа: Разрушение. Второстепенные: Защита, Призыв, Некромантия. Слаборазвитые школы (имеются только зачатки знаний): Благословения, Проклятия, Природа.
4) Рост выше среднего (180 см) Бледноватое лицо, тёмные каштановые волосы, чуть дальше плеч. Тонкие губы, прямой нос. Светлые глаза с оттенком зелёного. Худощавое телосложение, тонкие кисти рук (с левой руки никогда не снимает перчатку).
Одежда: Чёрная мантия с серебряными нашивками на рукава, воротник и капюшон. Под мантией лёгкая кольчуга, на руках перчатки с мифриловыми вставками (на левой перчатке несколько чуть светящихся рун). Сапоги из прочной кожи, чёрного цвета. Имеется маска: Закрывает нижнюю часть лица (от подбородка и до глаз), на маске вырезаны руны.
5) Законный нейтрал.
6) Нету места обитания, собранные в Академии Деньги позволяют беспрепятственно путешествовать по странам.
7) Интроверт. Индивидуалист, но может работать в компании. Не лидер, но может вести группу в экстренных ситуациях. Полагается на разум. Оправдывает риск, если он оправдывает затраченные на его усилия :) . При расхождениях в политике партии не покидает её, двигаясь к намеченной цели. Не обращает внимание на конфликты в группе, предпочитая оставаться в стороне, пока эти конфликты не помешают партии или не затронут его.
8) Имеется посох (с ярко красным камнем и обмотанный кожей, что бы лучше держать в руке) и длинный кинжал на поясе. Также в голенищах сапог есть метательные кинжалы. На руке небольшой арбалет.
9) Младший сын древнего рода чародеев Тёмных Болот, в 7 лет был отдан на обучение в Академию магии и волшебства. Ещё в школе проявлял интерес к заклинаниям боевой магии. В 18 лет получил диплом об окончании Академии и посох мага. Далее год очищал лес близ родового поместья от гоблинов и орков и выполнял поручения Рода, проходя тем самым последние испытание. По прохождению оного получил в подарок от отца: камень-амулет позволяющий переместиться в родовое поместье в любой момент времени, но вернуться назад волшебник может только через 2 дня. И кольцо с рубином которое может атаковать неприятеля огненными плетями. Отец выдал довольно внушительное количество денег на дальнейшие путешествия. Через 3 месяца после окончания испытания пошёл к своему двоюродному дяде, по заданию Рода. По дороге был тяжело ранен разбойниками и подобран странствующими адептами Тьмы, пройдя с караваном 2 долгих года, научился заклинаниям Атакующей Тьмы. Но путь некромантии оказался чужд ему и чародей отделившись от каравана отправился в поиски приключений...

Сообщение отредактировал Atrian: 11 февраля 2006 - 03:04

"Настоящий буддист начинает новую жизнь с верёвки и мыла" (с)

"Великие кажутся нам великими лишь потому, что мы сами стоим на коленях." К. Маркс

"Лучше молчать и показаться дураком, чем заговорить и развеять все сомнения". М. Твен

"Никто из нас не знает правила. Зачем? Ведь у нас нет полоски варнов". (с) Faq для забаненных.
0

• (6 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей