Форум RPG Area: Архив Судеб - Форум RPG Area

Перейти к содержимому

• (6 Страниц)
  • +
  • « Первая
  • 4
  • 5
  • 6
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

Архив Судеб

#101 Пользователь офлайн   morgan Иконка

• May the silence be broken!
  • Иконка
  • Раса:Неизвестно
  • Класс:Шаман
  • Характер:Истинно-нейтральный

Отправлено 18 июня 2006 - 23:44

Рыжая села на коня, Сой скакал рысью, рыжая не контролировала коня, конь все мчался, пока неожиданно не приторможил около Архива судьбы.
Морган слезла с коня, её Черное платье слегка задралось, и девушка опустила его снова так, что бы оно как и прежде было до колен. Затем рыжая открыла скрипучую дверь ХИБОРы и вошла внутрь, увидев перед собой стоящюю Миру, и Ворона.. они разговаривали.
- Как давно меня тут небыло, я помню первые строки Хеллиона, а теперь..
- Рыжая посмотрела на ворона сидящего за столом, и вспомнила табличку над дверью - а теперь, тут ты, Ворон. Ты пишешь про судьбы?
Изображение
0

#102 Пользователь офлайн   MoonRaven Иконка

• Que mata los sueсos
  • Иконка
  • Класс:Маг

Отправлено 24 июня 2006 - 02:03

Ворон проводил Миру и не очухался, как к нему уже зашли ещё две клиентки. То ли время такое, то ли ему так везёт. Но солнце за дверью и окнами уже палило, пришлось разогнать пару ветров в помещении, что бы было прохладно, но сути это сейчас не имело. Что ж, надо оторватся от чтения, от жизни, от смерти, от всего и выслушать других людей. Ворон любил своих друзей, но он ненавидел толпу, поэтому общение больше чем с четырьмя людьми казалось ему бредом, но двоих он принял бы с удовольствием.
- Что ж, Серка - твои данные мне передали, я до завтра постараюсь счислить твою историю и занести в архив, так что тебя я не задерживаю. А вас - Ворон обернулся к Морган - я с удовольствием выслушаю. Прошу - чего вы желаете от меня? Я лишь скромный, ленивый писатель. Но чайку предложить могу, а вы - говорите.
Смеюсь безумным смехом, что бы заглушить боль в душе.

Невинный убитый младенец, значит, блажен за гробом. А убийцу мы пощадим, потому что тогда тоже будем блаженны за гробом?.. И будем добиватся от него, что бы он искренне раскаялся, и тогда он тоже спасётся, и за презрение в любви к людям тоже будет блажен за гробом. Да провались оно пропадом, гореть ему в аду вечно! - Михаил Веллер (про закон)

Изображение
0

#103 Пользователь офлайн   morgan Иконка

• Иконка

Отправлено 25 июня 2006 - 01:12

Рыжая облакотилась на стол, и взглянула на творческую неразбериху листов..
- Чай это замечательно, - рыжая добро улыбнулась.
- И часто тебя просят написать о людях расказ? Хех.. потешить их самолюбие? Или это скорее расказ о их судьбе? Что тебя привлекает в написание расказов?

Сообщение отредактировал morgan: 25 июня 2006 - 01:13

Изображение
0

#104 Пользователь офлайн   MoonRaven Иконка

• Que mata los sueсos
  • Иконка

Отправлено 25 июня 2006 - 03:25

"Глаза, волосы, губы, как то всё оно напрасно - думалось Ворону - я знаю - что она фактически - лишь образ, а в тоже время без проблем могу построить этот образ моим идеалом - совершнно незаметно для меня, глупо пожалуй, нк да ладно, вернёмся к чаю". Ворон быстро куда-то сбегал и вернулся с подносом на котором стояли две фиолетовые чашки со странным чаем, который переливался всеми стихиями. Всё тот же чай элементов, довольно редкий сорт - зато вкус - всегда непредсказуемый и всегда великолепный. Рядом маг поставил сахарницу и положил две ложечки. Он взял одну из них и насыпав две ложки сахара, начал вдумыватся в вопросы, на которые ему предстояло отвечать.
- Последнее время людям больше нравится самим что-то про себя придумывать, правда тогда много несовпадений, но зато в любой момент можно сказать про себя что-то очень интересное, и при этом это как бы и не будет ложью, поэтому последнее время клиентов не много, да и писать обычно настроения нет, точнее начать писать, поскольку далее идёт вдохновение - а при его нахождении можно писать хоть сутки напролёт. Когда же пишу судьбу я существа - я выдумываю зачастую рамки - в которые он должен вписатся, но в любом случае он может ляпнуть что-нибудь левое и сказать - эта мелочь была слишком несущественной, что бы заносить её в мою биографию. Врятли я пишу судьбы людей, я лишь догадываюсь о них... Что меня привлекает? Пожалуй то - что при написании рассказов - ты что-то оживляешь, даёшь чему-то жизнь и в то же время - твой мозг отдыхает - работает вооброжение, как по мне - это лишь один из многих способов отдыха. А что же вас привело к размышлениям на сию тему?

Невинный убитый младенец, значит, блажен за гробом. А убийцу мы пощадим, потому что тогда тоже будем блаженны за гробом?.. И будем добиватся от него, что бы он искренне раскаялся, и тогда он тоже спасётся, и за презрение в любви к людям тоже будет блажен за гробом. Да провались оно пропадом, гореть ему в аду вечно! - Михаил Веллер (про закон)

Изображение
0

#105 Пользователь офлайн   morgan Иконка

• Иконка

Отправлено 30 июня 2006 - 22:37

2MoonRaven:
Рыжая уловила запутанные мысли Ворона, которых не поняла смысл, после протянутой ей чашки, девушка начала слушать писателя.
- Мня привело? Хм, моя лошадь привела меня, а я войдя решила задуматься.
Рыжая улыбнулась.
- и что же я например должна о себе написать, что бы развить фантазию у поэта?
Изображение
0

#106 Пользователь офлайн   MoonRaven Иконка

• Que mata los sueсos
  • Иконка

Отправлено 01 июля 2006 - 23:39

2morgan:
Ворон отпил из чашки и закусил каким то розовым пряником...
- Что бы развить фантазию? Напиши то о чём думаешь, то что хочешь видеть, напиши - как хочешь видеть, моё дело лишь завуалировать чистые мысли под слоем описаний и мыслей, твоё же дело - выдумать основу... Что туда может входить? Пожалуй твоё имя - во всех основах и со всех позиций, в том числе и со стороны врагов... Твоё рождение... Твои скитания... Всё это можно написать тремя-четырьмя словами, если сильно постаратся... Единственная прозьба - буть разнообразней - мне надоело слушать одноообразные рассказы...

Изображение
0

#107 Пользователь офлайн   morgan Иконка

• Иконка

Отправлено 08 июля 2006 - 03:04

2MoonRaven:
Рыжая слушала поэта, на секунду она слегка напряглась
- А что ты ждешь от полудриады, полу человека, который заклинаниями пользуется лишь в бытовых условиях?
Девушка улыбнулась.
- Я напишу все как есть... Без лишних стериотипов :)
Изображение
0

#108 Пользователь офлайн   MoonRaven Иконка

• Que mata los sueсos
  • Иконка

Отправлено 08 июля 2006 - 03:23

2morgan:
- Что ж - буду лишь рад если ты скажешь то - что хочешь... В последнее время я редко вижу искренних людей знающих про свои желания, а не вуалировавшие их под всем чем можно. Прошу, я люблю слушать - Ворон откинулся на спинку кресла.

Изображение
0

#109 Пользователь офлайн   Hellion Иконка

• ХАОС
  • Иконка
  • Класс:Нет
  • Характер:Нет

Отправлено 06 февраля 2009 - 17:44

- Да-а... - Как-то печально протянул Геля, переступив порог ХИБОР'а. К его удивлению он еще помнил как называлось это здание, хотя с тех пор, как он был здесь последний раз прошло четыре года. По полу все так же были разбросанны исписанные листы, теперь покрывшиейся толстым слоем пыли. А у противоположной от входа стены стояли старый широкий дубовый стол и покосившееся кресло, до которых едва доставали лучи восходившего солнца, проникавшие в помещение через распахнутую дверь. И на кой черт Геля просил, чтобы ее оковали стальными листами?! Ведь, если бы случился пожар, то из-за расплавленного металла до двери было бы невозможно дотронуться, не то что открыть. Тогда бы все эти листы, лежавшие на полу, наверняка бы пропали в огне! Хотя и говорят, что рукописи не горят, Геля почему-то мало верил в это. Зато он верил, что всегда можно было написать что-нибудь новое. - Ничего. - Подойдя к креслу, Геля, несколько раз ударив по нему ладонью, стряхнул пыль и, улыбнувшись, сел за стол. - Ничего. Вот закончу уборку, и можно будет снова приступить к работе.
0

• (6 Страниц)
  • +
  • « Первая
  • 4
  • 5
  • 6
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей