Техн. вопросница (gothic Iii) также обсуждаем железо для игры
Отправлено 18 сентября 2006 - 19:53
Radeon x800 GT 256 мб
1024 ram
Думаю, пойдет? (не на максимальных, конечно)
И вообще, откуда вы инфу берете? Уже были оффициальные системные требования?
Отправлено 18 сентября 2006 - 19:57
Цитата
Отправлено 18 сентября 2006 - 20:38
Цитата
Вай, да так и машину не успеваешь апгрейдить! Тока начинаешь наслаждаться крутыми игрушками на макс. настройках, как НА ТЕБЕ! "НОВЫЙ МОНСТР" - я имею ввиду таких монстров, как Гота 3, Ведьмак, Обливион, F.E.E.R. и т. д.
Кто на дне еще не был?
Не пройдя преисподни,
Вам не выстроить рай!
Хей, жители дна,
Гpoм смеется над вами:
Чтобы быть с ним на равных,
Есть один путь - наверх!
Ария
Отправлено 18 сентября 2006 - 20:52
ну с этим можно поспорить,у этих игр довольно низкие системные требования,ты бы лучше про Crysys вспомнил,вот это воистину hi-end игра,а требования,представленные в цитате являются весьма средними уже больше года.
Отправлено 19 сентября 2006 - 14:02
Цитата
Они-то, может и являются средними, не спорю, НО! Ты не забывай, что Д-а-а-аа-леко не каждый имеет комп с такими характеристиками, и поверь этим людям по-барабану, что есть компы еще круче!
Цитата
Кто на дне еще не был?
Не пройдя преисподни,
Вам не выстроить рай!
Хей, жители дна,
Гpoм смеется над вами:
Есть один путь - наверх!
Ария
Отправлено 21 сентября 2006 - 00:00
Ну уж народ извините. Сейчас это необходимый минимум, если вы хотите играть в современные игры
Отправлено 21 сентября 2006 - 12:44
То, что у игрушки высокие требования - это хорошо, т.к. вадельцы хай-эндовых компов могут ощутить мощь своей машины. Если бы у всех игр требования были низкие - нафига покупать машину мощнее? К тому же графика была бы хуже. Меньше эффектов.
Владельцы средних компов тоже в обиде не останутся, т.к. смогут хоть и на минимуме, хоть и с убогой графикой, но все же поиграть в свою любимую игру.
К примеру, я с удовольствием бы сыграл в новый Resident Evil с любой самой убогой графикой, но чтобы сюжет был классный, типа как во второй части. Чем играть в игру с офигенной графикой, но засраным сюжетом.
Владельцам Ti4200 вообще обижаться не на что, они отстали от жизни лет так на 5 ))) И уже было сказано, чтобы играть в современные игры, необходимо иметь определенный минимум.
Я не являюсь владельцем мощного компа; мой слабе, чем у многих, здесь отписавшихся. В данном случае я выступаю как не-фанат этой игры и как независимая сторона.
Во многом согласен с Inquisitor'ом.
When everybody has to do what I say
©Clawfinger
ЦП: Core 2 Duo E8400 3GHz
СП: Asus Striker II Formula nVIDIA nForce 780i SLI
RAM: DDR2 Kingston HyperX 2x1Gb 800MHz
HDD: Seagate 7200.11 500Gb
Графика: Gigabyte 8800GT 512Mb
Система: XP SP3
Отправлено 01 октября 2006 - 14:29
Цитата
или Athlon 3800+?
Что лучше, точно сказать не могу, но скажу с уверенностью, что Athlon 3800+ если и хуже, то НЕ на много. По поводу характеристик в целом: если у тебя все ниже написанное присутствует или есть альтернатива, то и с Athlon 3800+ игра у тебя летать будет, причем, на максимальных настройках, уверен!
Цитата
* Windows 2000/XP/XP64
* 1.5GB RAM
* ATI X1600 или лучше, Geforce 6800 или лучше, как минимум 256MB видеопамяти
Другие требования:
* 4.6GB свободного пространства на диске
* DirectX 9.0c (включен)
* DirectX 8.1 совместимая звуковая карта
* DVD-Привод
Кто на дне еще не был?
Не пройдя преисподни,
Вам не выстроить рай!
Хей, жители дна,
Гpoм смеется над вами:
Есть один путь - наверх!
Ария
Отправлено 01 октября 2006 - 18:28
Вообще, на моем конфиге Celeron d 2600mhz, ram 1gb pc3200, gf 6600gt 128mb должно худо-бедно поковылять. пусть даже с разрешением 800*600, в Готику 3 я готов с любой графикой играть.
Отправлено 02 октября 2006 - 17:17
Цитата
Уверен, с такой конфигурацией, Гота 3 летать будет!, во всяком случае на настройках, близких к максимальным. Но! ...Главное не разочароваться в самой игре, а то я как прочел игроманию за октябрь, так у мене волосы дыбом стали - с таким положением дел, как там рассказано, Готу опасно выпускать 13 октября - слишком мало времени, а дел много! Ладно, не буду нагонять на людёв панику, но на всякий случай буду следовать хорошей поговорке: "Готовься к худшему, но надейся на лучшее!"
Кто на дне еще не был?
Не пройдя преисподни,
Вам не выстроить рай!
Хей, жители дна,
Гpoм смеется над вами:
Есть один путь - наверх!
Ария
Отправлено 08 октября 2006 - 13:41
Добавлено[[mergetime]1160300559[/mergetime]]
Кстати проц у меня INTEL CORE 2 DUO 1.8 Гц
Aion | Кассиэль, Асмодиане | Аватар 55
Отправлено 27 октября 2006 - 20:44
Залезь в ge3.ini, найди строчку Entity.ROI=4000.0 и поставь значение побольше.
Я поставил 8000.
Хранитель Подземелья © Dungeon Keeper
"My style is superior" © Jade Empire
"Аве мне" © Цезарь
Чтобы оставаться человеком, нужно время от времени отрывать голову от корыта и смотреть на звезды.
- Нет, генацвале! Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели, а когда нет цели...
Отправлено 03 ноября 2006 - 01:41
1. Дефрагментация диска, на который установлена Готика.
2. Оптимизация системного кэша. Расшифрую: ПКМ на ярлыке "Мой компьютер" -> Свойства -> Дополнительно -> Быстродействие -> Параметры -> Дополнительно.
Эти проведенные мною процедуры дали вполне ощутимый результат. Пробуйте.
"Аве мне" © Цезарь
Чтобы оставаться человеком, нужно время от времени отрывать голову от корыта и смотреть на звезды.
- Нет, генацвале! Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели, а когда нет цели...
Отправлено 07 ноября 2006 - 02:34
smallfish (27.10.2006 - 12:26) писал:
Извиняйте, что пишу сюда, но эти слова я прочитал здесь и поэтому вопрос тоже решил тут выложить: как ты отрубил деревья, не просвятишь?
Отправлено 07 ноября 2006 - 03:04
Тут небольшая неточность вышла. Не сами деревья, а тени от них.
Shader.EnableTreeShadows=false
"Аве мне" © Цезарь

Вход

Цитата