Скины для форума Можно ли их сделать?
Отправлено 16 октября 2005 - 21:13
если это возможно, то как? проблем с создание я думаю у меня не возникнет, тк делал скины по Сакреду для Aston'а.
Отправлено 16 октября 2005 - 22:04
Скин то, конечно, сделать можно, вот только, я не думаю, что в этом есть какой-то здравый смысл, т.к. скинов на форе и так несколько, на разные вкусы, причём... Так что, пользоваться этими можно вполне...
З.Ы. Хотя, было бы неплохо сделать скин по каждой игре, входящей в RPG Area (Сакра, Ведьмак, Фэйбл, Ксенус), но это я уже брежу...
Отправлено 17 октября 2005 - 23:12
| Все сайты проекта RPG Area |
Отправлено 19 октября 2005 - 13:25
Самый простой вариант в данном случае дать образец скина, подходящего по всем параметрам. Например, x-cubed.
2FESS:
По всем или не по всем. Но у меня уже были такие мысли. Тут два варианта, либо делать один скин - сборну солянку. Это проще с точки зрения того, что один скин всегда проще сделать, чем несколько. С другой стороны это сложнее из соображений того, что нужно собрать воедино несколько игр и передать атмосферу каждой. Короче, если прикепит, то можно собраться, продумать общую концепцию, ну а нарисовать это уже проще.

Ни одно доброе дело не останется безнаказанным...
Отправлено 20 октября 2005 - 09:14
Отправлено 27 ноября 2005 - 13:20
IPB 1.3 что ли?
Двиг можно взять отсюда: http://www.ibresource.ru/ , + кучу различных модов.
Отправлено 27 ноября 2005 - 17:38
Отправлено 28 ноября 2005 - 00:39
Цитата
Кстати... Было бы неплохо, но мне стандартного ipb скина хватает за глаза, думаю, лишние изыски не нужны, хотя... Если есть время и желание, то скин не помешает, никогда не бывает хорошего много)
Отправлено 28 ноября 2005 - 22:35
что то я не сильно понимаю, зачем рисовальщику скинов знать все наши моды. пусть нарисует внешнюю оболочку, ну там главную страницу и темы да еще кой че, а там уж мы подредактим что не так
- Чушь какая. Я сильнее всего на свете.
© Kenshin
"Глупая...Ну что ты плачешь? Ну глаза потеряла... Ну руку отрезали... Ну плакать то зачем?"
© Pip Bernadotte, "Hellsing".
Ты что, всё это время стоял здесь и подсматривал?!!!
Нет. Я сидел и подслушивал.
© Golden Boy
"Ты думаешь, что где-то что-то есть... но его там нет...
Ты думаешь, что чего-то где-то нет... а его всё равно нет...
И это правда..."
© старички из Love Hina
"Ты же утром обещала, что не будешь больше меня убивать!"
© Сакура-кун, "Death Angel Dokuro-chan"
Отправлено 29 ноября 2005 - 01:20
Вот это самое подредактим и занимает не так мало времени. Желательно, чтобы чел изначально рисовал скин под НАш форум. Я вообще думаю, что надо просто перерисовать тему стандартного IPB и не парить моск. Стандартный скин ИМХО и так всем приелся уже.

Ни одно доброе дело не останется безнаказанным...
Отправлено 01 декабря 2005 - 16:15
Я тебе могу дать сорцы форума с БД(без БД пользователей) со всеми модами и всем прочим что стоит у нас, при условии его не распостронения. Если ты знаешь как скины к IPB 1.3 делаются - пжлста, делай. Сделаешь - я поставлю. При условии того что он понравится большинству и будет удобен.

Вход

Цитата