Цитадель Объединённых Стихий загородная резиденция Совета кланов
Отправлено 07 сентября 2007 - 21:11
- И все же, Дрейк, это может привести к столкновениям кланов уже... скажем так... за пределами этих баталий. Даже если прямых стычек не будет, все равно в отношениях между кланами могут произойти негативные изменения. В любом случае, ждем вердикта кланов и Совета, но лично у меня эта идея в ее нынешнем виде, признаться, не вызывает энтузиазма.
И выдут зобаненные на волю, и обратится администрация в троллей, и разверзнутся интернеты и хлынет из них поток спама, что будет длиться 10^15 машинных тактов сервера... (с) Feadagor
Отправлено 08 сентября 2007 - 09:24
- Борьба неотъемлимая часть нашей жизни - нет ее нет и стремления. Страх... - он мешает вам вступить на предложенный путь и показать на что способен каждый. Одно дело яростно рвать соперника в клочья на арене - а другое дело вступить в бой вместе со своими друзьями... - Раздался дрожащий глас из
- Выбор есть у каждого... Отказ от битвы я же буду расценивать как страх. Мое уважение Сударыня.
2DREIKO:
- Я мысленно с тобою брат.
Откланявшись,
Отправлено 08 сентября 2007 - 09:52
- О, это сколько угодно, - беззаботно махнула рукой колдунья, - при всем моем к вам уважении, Шад, заставить меня сделать что бы то ни было, спровоцировав на "слабО", можно было лет этак до шести. К семилетнему возрасту этот номер проходить перестал. Считайте как вам будет угодно. Я свои мотивы знаю, а все остальное мне безразлично. Тем более, - девушка, уже повернувшаяся, чтобы уйти, на мгновение остановилась, - что вы сейчас убеждаете не того, кого нужно. Этот вопрос решаю не я. Обратитесь напрямую ко всем кланам - похоже, большинство из них либо не увидели вызова, либо не приняли его всерьез. А дальше все будет решать Совет. Удачи...
С этими словами алхимик шагнула в открывшийся перед ней портал, исчезнув из Цитадели.
И выдут зобаненные на волю, и обратится администрация в троллей, и разверзнутся интернеты и хлынет из них поток спама, что будет длиться 10^15 машинных тактов сервера... (с) Feadagor
Отправлено 08 сентября 2007 - 16:17
Готов отстаивать свой выбор до последней капли крови.
Голограмма Монроу исчезла, оставив совет в звонкой тишине.
Сообщение отредактировал : 08 сентября 2007 - 16:18
Отправлено 08 сентября 2007 - 22:02
- У меня все.
2 :
- Ха-ха... смешно, очень смешно... Когда появиться свежатинка - позови, тогда оформим, а пока не буди во мне зверя
Некромант тем временем вышел на ружу и кинув взор куда-то в сторону, медленно потащился по направлению арены.
Сообщение отредактировал ShaD: 08 сентября 2007 - 22:03
Отправлено 09 сентября 2007 - 00:26
Всем кто присутствовал на совещании спасибо. - Откланившись, человек вышел и догнал Шада, похлопал его по плечу, поблагодарил и пошел в другую сторону.
Отправлено 05 марта 2008 - 00:28
- Ну, отзываюсь, - раздался откуда-то ворчливый голос. Взъерошенная колдунья с прической а-ля "воронье гнездо после ядерного взрыва" и сажей на носу выкарабкалась откуда-то из темного угла. - Чего тебе надобно, добрый молодец? Дело пытаешь, али съесть тебя?
Отправлено 05 марта 2008 - 00:36
- Не по зубам я тебе, красна девица! Подавишся, старая. А коле съесть меня надумала понадеявшись на то, что волосы сызнова в рост пойдут (поверь мне, после ядерного взрыва они НЕ выростут), то, как говорится, забудь: токсичный я да и на вкус гавно-гавном...
Но, а теперь серьезно. Тему бы чуток почистили, а я, глядишь, чего-нибудь в нее умного скажу. Например, предложу поговорить о том, как бы поднять активность в рядах ролевиков. Все-таки жалко: три года назад раздел процветал, а теперь... только пахнет.
Отправлено 05 марта 2008 - 00:42
- Авось да не токсичнее змей чернобыльских
А если серьезно: тему чистить не от чего, разговоры в ней были только по делу. Желаешь говорить чего-нибудь - говори.
Отправлено 29 апреля 2008 - 14:55
- А вот сюда было бы неплохо поместить икебану!
Copyleft by Wolfy ©

Вход

Цитата