Витаскарон Резиденция Сумеречных Стражей
Отправлено 24 августа 2010 - 15:32
Учителя Дзен спросили, на сколько верно, что не в деньгах счастье?
Он ответил: «Полностью!». И в доказательство сказал следующее:
За деньги можно купить постель, но не сон.
Еду, но не аппетит, лекарство, но не здоровье.
Слуг, но не друзей, женщин, но не любовь.
Жилище, но не домашний очаг, учителей, но не ум.
Развлечение, но не радость.
Отправлено 24 августа 2010 - 15:51
-
А приятное всегда делать приятно :chupa:
Сообщение отредактировал Titanium: 24 августа 2010 - 15:51
Учителя Дзен спросили, на сколько верно, что не в деньгах счастье?
Он ответил: «Полностью!». И в доказательство сказал следующее:
За деньги можно купить постель, но не сон.
Еду, но не аппетит, лекарство, но не здоровье.
Слуг, но не друзей, женщин, но не любовь.
Жилище, но не домашний очаг, учителей, но не ум.
Развлечение, но не радость.
Отправлено 24 августа 2010 - 18:17
- И все таки это произошло! Поздравляю всех и... - эльф посмотрел на замок - тебя в частности. С днем рождения!
После чего присоединился к празднованию пяти лет Витаскарона, не забывая прикладываться к бутылке время от времени.
Отправлено 25 августа 2010 - 16:08
Подойду к месту, где должен быть замок, девушка увидела реку. Будучи еще сонной, она радостно умылась в этой реке, а затем её сознание начало просыпаться.
-Так, стоп. Где замок?!
Паника появилась в её голосе.
-Я что, не туда вышла? Вроде все то...
Затем, где то высоко над головой раздался очередной "Бах!". Девушка подняла голову и то, что она увидела, заставило её воскликнуть:
-Йохкшоронах итахарух таней! Что это такое?!
Когда шок прошел, девушка начала задумываться, как попасть в замок. Не придумав ничего лучше, девушка вытащила самолетик, нашла на земле уголек, накорябала на нем "Пустите меня домой, я кушать хочу :( Серенита." и отправила её обратно, к соклановцам.
Отправлено 25 августа 2010 - 16:39
Спикировав на землю в паре метров от девушки, серебрянный дракон распластал крыло, приветливо блеснул белоснежными клыками, и выпуская крохотные язычки пламени в знак приветствия, предложил:
- Могу я доставить тебя домой? :)
Отправлено 25 августа 2010 - 16:48
-Да, да да! Кататься на драконах - одно удовольствие!
С этими словами девушка забралась к нему на спину, предвкушая уже вкусный ужин и думая, что же скажет соклановцам о своей пропаже...
Отправлено 25 августа 2010 - 17:12
Приземление вышло мягким - едва девушка соскользнула на землю, как дракон исчез в вечернем тумане, что бы через мгновение воплотиться хорошо знакомым Серените мужчиной.
Рай распахнул перед девушкой новые ворота, и отступил, пропуская её вперед.
Отправлено 25 августа 2010 - 17:18
Пискнула девушка, осматривая новый замок.
Насмотревшись, девушка выдала:
-Тут такая красотень, а я не расчесанная!
В подтверждение этих слов она вытащила веточку из волос.
-Где теперь моя комната? Мне бы хоть переодеться и расчесаться... - девушка замолчала, потом продолжила совсем другим голосом,- все таки у нас праздник...
Отправлено 01 сентября 2010 - 10:24
Рай, задув пять огоньков, самовольно вспыхнувших на кончиках его пальцев, окинул взглядом приемый зал:
- Насколько я могу судить, внутренняя планировка почти не изменилась. Обычно, комнаты слишком верны своим хозяевам, и против воли своего властителя не позволят сильно вмешиваться в касающуюся их архитектуру... Как-то так. О_о
Поэтому, твоя комната, скорее всего, там же, где ты её и оставила. :)
Отправлено 10 апреля 2011 - 07:07
start vit.exe -master
Экран засветился октариновым светом, а затем вывел следующее:
Терминал Витаскарона v.1.6
++++++++++++++++++++++++++
ЗДРАВСТВУЙТЕ, ХОЗЯИН, РАД ВАС ВИДЕТЬ.
я ПОЛНОСТЬЮ ГОТОВ К РАБОТЕ. ЧТО ВЫ ХОТИТЕ?
- Ну, для начала, перемести мою комнату куда-нибудь из бестиария. Увидеть в собственном окне задницу химеры - не лучшее впечатление для возвращения домой, - Эль хмыкнул, - Ну а затем.. Затем устрой генеральную уборку замка. Ресурсы выделю, у меня их дофига теперь. Доложишь посыльным. Ну а я пока посплю. Понял?
ПОНЯЛ. ХОЗЯИН... Я РАД, ЧТО ВЫ ВЕРНУЛИСЬ.
- Я тоже, старый друг. Я тоже.., - Эль опустил крышку ноута и пересел на постель. Подумав пару секунд, он пожал плечами, лег поверх одеяла, устроился поудобнее и закрыл глаза...
Сообщение отредактировал Локи: 10 апреля 2011 - 07:08

Вход

Цитата