Любимый персонаж Саги про ведьмака За исключением Геральта.
Отправлено 14 ноября 2005 - 22:00
2Kompas:
ну он конечно веселый,но мне как-то не очень...Хотя как его Геральт впервые встетил-это было нечно.Очень весело.
ну он конечно веселый,но мне как-то не очень...Хотя как его Геральт впервые встетил-это было нечно.Очень весело.

За сестру, кого хошь порву. © Ksandr
"Маленький готичный ангел" © Elver Well

Научиться быть Танком просто - достаточно пару раз сходить на качественный АРП... © Sunlen
...девушка ШК... ^^ © Oleum
/ Shillien Knight / 60+ / Carnage / Abyss /
Отправлено 26 ноября 2005 - 20:17
Странно всех только Лютик радует...нет,конечно он и меня радует...Но Цири!!!
Как можно про неё забыть?Она просто С У П Е Р!!!
Как можно про неё забыть?Она просто С У П Е Р!!!

Лишь бы только дождаться рассвета,
Пролетит еще один день,
Оставив вопрос без ответа.
Один день - один шаг сквозь тьму,
Утопает прошлое в дыму,
Отброшенны сомнения и советы.
Один шаг к истине и свету
Лишь бы только дождаться рассвета...
Глава Тёмного Братства...
Отправлено 26 ноября 2005 - 22:52
2Manve:
Дело вкуса...Мне она выскачкой в начале кажется...потом ничего,но...в конце конечно она сильно изменилась.В лучшую сторону.
Дело вкуса...Мне она выскачкой в начале кажется...потом ничего,но...в конце конечно она сильно изменилась.В лучшую сторону.

Научиться быть Танком просто - достаточно пару раз сходить на качественный АРП... © Sunlen
Отправлено 10 декабря 2005 - 00:26
2morgan:
Геральт-вне конкуренции,но...моя душа лежит к вампирам...
Геральт-вне конкуренции,но...моя душа лежит к вампирам...

Отправлено 10 декабря 2005 - 03:50
2Лауниэр:
Давай опсудим Региса... Я незнаю, но этот герой притягивает, его независимость...его понимание мира...все это мне очень нравится... Он не похож на остальных, он это знает, он сам себя по другому ведет, взять его встречи с сукубусом, он тянится к себе подобным... Из-за этого кажется более загадочным для земных...
Давай опсудим Региса... Я незнаю, но этот герой притягивает, его независимость...его понимание мира...все это мне очень нравится... Он не похож на остальных, он это знает, он сам себя по другому ведет, взять его встречи с сукубусом, он тянится к себе подобным... Из-за этого кажется более загадочным для земных...
Отправлено 10 декабря 2005 - 11:22
Цитата
Он точно всеобщий любимчик.
Клуб веселых и находчивых :)
Коль дорога нелегка - выпей водки для рывка © Neron Пьяный Топор
Я знаю точно наперед:
Сегодня кто нибудь умрет!
Я знаю где, я знаю как,
Я не гадалка, я маньяк!
Из народного творчества
Отправлено 10 декабря 2005 - 23:34
2morgan:
Давай его обсудим!Итак...мне он тож очень нравится...
Что я о нем думаю..ну во-первых-вампир-он и в африке вампир,они какие-то..необычные,и при том порядочные!Это мне нравится больше всего.И еще он умный,но не выпендривается,хотя всячески всех поправляет,и проч.
Хм..что-то ночью мысли не идут..может завтра еще чего всплмню..но о нем писать сложно-есть только море эмоций.Давай что-то конкретное обсудим?
Давай его обсудим!Итак...мне он тож очень нравится...
Что я о нем думаю..ну во-первых-вампир-он и в африке вампир,они какие-то..необычные,и при том порядочные!Это мне нравится больше всего.И еще он умный,но не выпендривается,хотя всячески всех поправляет,и проч.
Хм..что-то ночью мысли не идут..может завтра еще чего всплмню..но о нем писать сложно-есть только море эмоций.Давай что-то конкретное обсудим?

Вход

Цитата