- (47 Страниц)
-
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »
Чёрный рынок тут продаётся и покупается всё
Отправлено 27 июня 2005 - 21:08
Продаётся практически всё... Есть рабы/рабыни на любой вкус и достаток, веники на любой напас (Минздрав рекомендует, не несут привыкания, приносят радость и счастье в душу), есть лавка травника, алхимика, небольшая кузница...
Ассортимент товаров и всё остальное ограничивается лишь вашей фантазией в разумных пределах...
Добавлено[[mergetime]1119893639[/mergetime]]
Итак, лоток с вениками под руководством старого некроманта Фесса.
На руки отпускается не более 2-х штук во избежание эксцессов...
Также хочу отметить, что веники связаны и высушены лучшими специалистами мира и собраны с уникальных пород деревьев и не несут вредных галюценогенных эффектов.
Стоимость одного веника 5 золотых. Ну там + налоги, себестоимость и т.д Итого 7 золотых Налетай, свежая партия готова.
Отправлено 28 июня 2005 - 01:35
Зелья на все вкусы ,начиная от просто веселящих ,кончая смертельным-ядом "БАНЯ"..ДЕЛАЮ ЗЕЛЬЯ НА ЗАКАЗ!-цена любого зелья договоренная постоянным клиентам скидки
Добыча редких ингридиентов как..крылья фей,эльфийские уши,скальпы орков и т д ..тоже добываю на заказ...НО вещи из дьявольских чертог не приношу(Так как я не собираюсь таскать все из дома)-цена договоренная
Также в ассортименте есть готическая одежда:готическое нижнее белье и всякая готическая бижютерия,разнообразные плащи и обувь,грим- на все цена договоренная
...списки буду обновляться так как поставщики у меня разные
Сообщение отредактировал Sunwatcher: 28 июня 2005 - 01:36
А я влюблен в людей с мозгами,
Но мир одних лишь интеллектов
Есть мир духовных импотентов.
Отправлено 28 июня 2005 - 12:26
-А нет ли у вас *Смотрящего Ока*? Видите ли, нам в Светлую долину нужно такое око для просмотра нашей территории и земель с юго-запада, мы должны знать о всех приближающихся путников, возможно они несут в себе зло и мы должны быть об этом предупрежденны.
Отправлено 28 июня 2005 - 12:38
Цитата
*Некромант чешет репу и изрекает*
- Яндекс, найдётся всё!
*Снова чешет репу, понимая, что ошибся с клиентом*
- Найдётся, только его надо привозить на заказ из эльфийской столицы и это обойдётся совсем не дёшево... Хотя, думаю, ваши земли оплатить это смогут)
Добавлено[[mergetime]1119948028[/mergetime]]
2Alleria:
- Конечно же, сию минуту...
*Достаёт посох, замахивается на гоблина, торгующего финиками за соседним лотком. Гоблин хватает пожитки и уносится прочь*
- Располагайтесь, миледи.
Отправлено 28 июня 2005 - 12:46
- Отлично, заказ будет выполнен в кратчайший срок. Оплата по Мастер Кард или Web Money... Т.е. эльфийскими золотыми ввиде осенних листков...
2Alleria:
*Достаёт для аллерии дубовую заготовку из которой может получиться отличная вывеска*
Отправлено 28 июня 2005 - 12:51
Цитата
Аха... Пришло, только похоже, всем пофиг стало... Сегодня вечером - крайний срок. Если ничего не будет, открывай без нас.
З.Ы. Мне ужс как стыдно
*Закуривает веничек, подобранный с лотка*
Отправлено 28 июня 2005 - 12:56
-Ээ...Ну.....А есть турель с системой свой-чужой? А то некоторые...эээ....мешаются...за ценой не постоим
Отправлено 28 июня 2005 - 13:04
*Достаёт огромный хрустальный шар, переливающийся голобыми огоньками. Глубина шара поражает воображение. Кажется, что в неё можно увидеть даже безны миров*
- 3000 золотых эльфийских листье. За такую вещь смешная цена...
2Defender:
- А то) Конечно есть. Вооружение: Крупноколиберный пулемёт, 2 ПЗРК, 11 световых гранат, интеллект пятилетнего ребёнка!!! 1500 листьев.
Отправлено 28 июня 2005 - 13:19
А то! Круто!
2Defender:
Цитата
Хм.... С разумом, несколько раз проходившего через смерть/оживление?
Надо подумать... Придётся отправить штурмовую команду на имперский флагман "Терра"...
Зпись в штурмовую команду.
З.Ы. Идём на серьёзное дело....
Добавлено[[mergetime]1119950392[/mergetime]]
2Илюватар:
Благодарю вас, с вами приятно иметь дело
Добавлено[[mergetime]1119950504[/mergetime]]
*Приносит ящих с имперской военной формой для маскировки*
- (47 Страниц)
-
- 1
- 2
- 3