Форум RPG Area: Ратуша - Форум RPG Area

Перейти к содержимому

• (5 Страниц)
  • +
  • « Первая
  • 3
  • 4
  • 5
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Ратуша палата жалоб и предложений

#81 Пользователь офлайн   Rain Иконка

• ~ Seidkonar ~
  • Иконка
  • Раса:Человек
  • Класс:Алхимик
  • Характер:Истинно-нейтральный

Отправлено 20 июня 2010 - 23:14

Нет, эскель, мир населен разными людьми. Причина в другом. Тогда вы меня так и не смогли понять, возможно, сможете сейчас?
Какое поведение вы отстаивали как реальное? Давайте разберем(я ж помню те ваши посты, по поводу которых у нас в свое время возник конфликт) - вам тогда хотелось, чтобы ваш персонаж, только явившись в город, нагло вломился в центральную городскую пивную, место заседания большинства жителей и гостей города, находящуюся под боком у властей, и устроил там помесь бойни с камерой пыток. При этом от окружающих ожидалось понимание того факта, что персонаж злой, и спокойная реакция на происходящее.
Давайте на миг представим, что мы имеем дело с неким реально существующим фэнтезийным миром. Вы и впрямь думаете, что от какого-то там пришельца жители и власти города потерпели бы подобное поведение? С учетом того, что исключительной привилегией на всесилие ваш персонаж не обладает, как бы вам этого ни хотелось - вам может на равных противостоять любой из жителей городка. И вы вот это называете реальностью? Простите, но у вас в таком случае очень превратное представление о том, что такое действительность; и ваша реальность больше всего смахивает на третьесортную сингловскую рпг-шку, где все и всё окружающее - это картонный фон для вашего героя, и этот картон можно корежить как угодно.

Нет, добрыми и вежливыми мир не населен. Просто истинная реальность заключается в том, что в любой действительности (будь то настоящая или фэнтезийная) любой герой, злодей или обыватель вынужден, хочет он того или нет, считаться с окружающими. Не альтруизма ради, а сохранности собственной шкуры для. И одно дело чинить беспредел в безлюдной глуши, где ни до кого не доорешься, и совсем другое - пытаться делать то же самое в окружении других людей и нелюдей, на чужой территории, без связей в высших кругах этой самой территории и поддержки (это я не про модераторов, я именно про гипотетическую власть гипотетического городка). То, что вы пытались сделать, было не просто противозаконно. Это был идиотизм высочайшей пробы со всех точек зрения - любое создание, которое среди равных попробует вести себя подобным образом, хамя каждому встречному, который еще неизвестно кто, и непонятно, чего от него можно ожидать, и чиня беспредел прямо на улицах (а вы в ролевке среди равных вам, напоминаю), имеет не шибко много шансов дожить до следующего утра. Вообще непонятно, как подобный субъект умудрился из подросткового возраста-то выйти.

ЗЫ. По поводу добрых и вежливых - обратите внимание на отыгрыш Шада: оставаясь в рамках, он выступает в роли такого первостатейного злодея, шо у любого паладина руки от одного вида чесаться начнут. Это истинный Мастер, учитесь у него. И вам не придется жаловаться на слишком узкие рамки.
ЗЗЫ. И еще один совет - умные люди не просто так говорят "в чужой монастырь со своим уставом не лезут". Придти и начать ломать сложившийся мир под себя, уча всех, "как надо" и плюя на мнение этих самых всех, - это, как минимум, неуважение к ним. И в ответ вы получите точно такое же отношение к себе.

Это все - частное мнение частного лица, не более. Прислушаетесь - хорошо, нет - ваше право.
Библиотеки Невендаара
Изображение
И выдут зобаненные на волю, и обратится администрация в троллей, и разверзнутся интернеты и хлынет из них поток спама, что будет длиться 10^15 машинных тактов сервера... (с) Feadagor
0

#82 Пользователь офлайн   FirstGirl Иконка

• Бич Разбойников
  • Иконка
  • Раса:Демон
  • Класс:Маг
  • Характер:Хаотично-нейтральный

Отправлено 21 июня 2010 - 17:42

Ответ escel`я (я тут не при чём):

я не о том...я о том, что к примеру нельзя хамить и подкалывать окружающих...флиртовать и то запрещено... про наркоту вспомнил- так вообще забанили. а тогда я реально фигней маялся.

Сообщение отредактировал FirstGirl: 21 июня 2010 - 17:52

"Живи вечно или умри пытаясь..." (c. Renaissance)
0

#83 Пользователь офлайн   Rain Иконка

• ~ Seidkonar ~
  • Иконка
  • Раса:Человек
  • Класс:Алхимик
  • Характер:Истинно-нейтральный

Отправлено 22 июня 2010 - 09:19

FirstGirl, спасибо, что передали :)
_________

эскель, давайте не будем ходить кругами, а? Хамить нельзя, да. Подкалывать - можно (не хамить).
И не пытайтесь представить себя безобидной жертвой произвола. Забанили вас тогда (и выкинули из Хомячуйска) вовсе не за безобидное единственное упоминание о наркоте, и вы это прекрасно знаете. У меня ж память отвратительная, аки у профессора из анекдота - я ничего не забываю.
Решение-то принимали не модеры раздела, а добрейший падре Галадан, которому нужны были более чем серьезные основания для такого жесткого решения. И они у него были (последней каплей стала, как сейчас помню, сцена кастрации одного из персонажей (не бота, кстати, а персонажа другого игрока, и между прочим, без всякого согласования с ним), а до оной вы получили около десятка предупреждений, как в виде варнов, так и в виде просто писем и обращенных к вам постов в открытых темах, насчет чрезмерной грубости вашего поведения).

Я не собираюсь с вами вступать в полемику, просто постарайтесь учесть собственные ошибки. И вы поймете, что быть злодеем отлично можно и в установленных здесь рамках, и они жестки как раз в меру.

Просмотр сообщенияescel (Вчера, 17:42) писал:

флиртовать и то запрещено
Это еще раз доказывает, что вы так и не удосужились ознакомиться с правилами города и локальными правилами тем)). В хомячуйске есть топик, в котором флирт разрешен <8-)

Сообщение отредактировал Rain: 22 июня 2010 - 09:21

Библиотеки Невендаара
Изображение
И выдут зобаненные на волю, и обратится администрация в троллей, и разверзнутся интернеты и хлынет из них поток спама, что будет длиться 10^15 машинных тактов сервера... (с) Feadagor
0

#84 Пользователь офлайн   Reintonal Gitizutsu Иконка

• Бог
  • Иконка
  • Раса:Демон
  • Класс:Нет
  • Характер:Нет

Отправлено 27 июля 2010 - 23:45

Да, нынче не хами, не флуди, а то счас строго - бан и всё, никакой Башни Шутов, будешь как полупроводник, в одну сторону работать :drag: скукотища в общем :boredom:
Отвёртку мне! Отвёртку и плоскогубцы! Я покажу вам, что значит моё тех-фу.
0

• (5 Страниц)
  • +
  • « Первая
  • 3
  • 4
  • 5
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей