Ратуша палата жалоб и предложений
Отправлено 26 апреля 2006 - 18:53
2Линеанэос:
- Центр психологической помощи.. звучит весьма заманчиво, но кажется мне довольно тяжелой ношей, копаться в дебрях чужих проблем.. не каждому это под силу.. какой у вас есть опыт ведения подобных дел, друг мой? Как вы представляете себе сам процесс оказания помощи?

Все пройдет.©
There's no time for us,
There's no place for us.
What is this thing that builds our dreams,
Yet slips away from us...
...Who waits forever anyway?©
Отправлено 27 апреля 2006 - 17:47
- Ну, если вам это кажется не особо тяжелой ношей ношей.. - ангел пожал плечами - то почему бы не попробовать, задумка то неплохая.. даю добро, в общем.. :) - с этими словами он скрылся обратно, предоставив Линеанэосу и Нюшке( |:P ) обговаривать детали. <8-)

Все пройдет.©
There's no time for us,
There's no place for us.
Отправлено 27 апреля 2006 - 21:43
Цитата
|:P А шо я...Я ничего, моя хата с краю...
2Линеанэос:
В общем, раз падра дает добро, то центр можешь открывать. Твоя задача найти место для центра, описать это самое место, описать сам центр. Все в твоих руках!
Отправлено 23 мая 2006 - 00:11
- Хм, у меня есть конструктивное предложение по поводу Арены. Что есть Арена сейчас? Место, где все желающие могут сражаться. Что предлагаю я: устраивать ежемесячные чемпионаты. Все будет оформлено цивильно - например, для участия нужно просто подать заявку, все как обычно... Как только набирается нужное число заявок - список участников перетасовывается и из него создается турнирная таблица... В конце месяца определяется победитель.. в конце года - чемпионат из тех, кто побеждал в каждом месяце (ну, это я уже загнул, конечно, но мало ли). Да и еще: дабы не отвращать этим новшеством заядлых игроков - текущая система турниров "по желанию" тоже остается... Вот, вроде все... хотя нет, есть еще одно предложение...
*Вилд отходит подальше, прячась за колонну - заранее укрылся от камней :-D *
- Ввести возможность боев 2х2...
*Тут на колонну обрушился град камней. Как только он стих, Вилд продолжил*
- К примеру, один из команды будет отражать атаки, а другой будет нападать...
*Видя, что его окружают, Вилд быстро переместился за колонну, которая стояла ближе к выходу*
- К тому же они могут чередовать обязанности - защиту и атаку, чтобы никому не было обидно. Все будет делаться по обоюдному согласию... Вот теперь, собственно, все... Жду критики (не сомневаюсь, что она будет)
Отправлено 23 мая 2006 - 00:15
- Выдвини это предложение на арене.. - зевнул - к тому же, там и так сейчас разрабатывается система чемпионатов, милости просим..

Все пройдет.©
There's no time for us,
There's no place for us.
Отправлено 12 августа 2006 - 13:26
С плеча вампира свисала сумка, из которой высовывались листы бумаги, по виду - какие-то планы. На одном из листов была отчётливо видна надпись: "ПаркЪ".
Отправлено 12 августа 2006 - 23:10
Их было 3. Один носил гордое наименование "ПаркЪ", и изображал хитрый узор, в котором можно было легко запутаться. На втором были эскизы различных статуй (хомяки и ангелы; никаких мальчиков, засоряющих экосистему). Третий же (колдун, выкладывая его, безумно ухмыльнулся) назывался "СМЕТА", и являл собой таблицу с названиями материалов и работ, и расценками на них.
- Ну так вот, вы позволите мне начать? Отлично. В нашем городе упущена одна важная деталь - парковая зона! Где жители нашего славного города смогут приобщиться к природе, не рискуя быть съеденными? Где сможет устраивать романтичные гуляния молодёжь, сбежав из под надзора родителей? Где смогут подстерегать молодых симпатичных девушек/юношей не менее молодые и симпатичные вампиры/вампирессы? Где смогут гулять почтенные пожилые хомячки по утрам? Правильно, в парке... которого в городе нет. Собственно вот здесь, - вампир указал на листок с узором, - План будущего парка.
Колдун указал на другой листок, с эскизами:
- А вот это - эскизы статуй, расположенных в ключевых точках парка. И, наконец, вот это, - колдун кивнул на последний листок, - Перечень материалов и работ, необходимых для, гм, разбиения парка. Или, вернее сказать, ПаркЪа. Ну как вам идея?
Отправлено 12 августа 2006 - 23:23
- Значит так... - эльфийка посмотрела на третий листочек и презрительно его отодвинула. - Это точно не ко мне. Бюджету нет... :dntkw: А вот остальные...Хммм...На заре строительсва города была у меня мысль сотворить парк...Чтоб там сцены у фонтана были... <8-) Прошу вас предоставить проекты статуй для дальнейшего рассмотрения... ;)
Отправлено 13 августа 2006 - 00:30
http://c.foto.radikal.ru/0608/dcd57aa234d5.jpg
Отправлено 13 августа 2006 - 00:51
Статую берем на рассмотрение...Проект тоже. Завтра будет оглашен
Добавлено[[mergetime]1155500799[/mergetime]]
2Алексей Серый:
Эльфийка вошла в ратушу поцокивая каблуками из явно неместного колеру крокодила. Она прошла в кабинет, достала из сейфа упрятаные туда бумаги и огляделась...Печатей не было..."Опяяять гном-секретарь резвится...ну что за стрась к печатям?"...Девушка недоволно щелкнула пальцами и на проэкте "Паркъ" появилась печать с надписью "Разрешить".

Вход

Цитата