- (5 Страниц)
-
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »
Ратуша палата жалоб и предложений
Отправлено 27 июня 2005 - 12:10
замечания или пожелания относительно городка, жалобы на поведение его обитателей.
Здесь горожане могут высказываться относительно пожеланий, выдвигать свои предложения и замечания..

Все пройдет.©
There's no time for us,
There's no place for us.
What is this thing that builds our dreams,
Yet slips away from us...
...Who waits forever anyway?©
Отправлено 28 июня 2005 - 14:48
- Мне нужен солтыс. Он у себя?

Ни одно доброе дело не останется безнаказанным...
Отправлено 28 июня 2005 - 15:29
2Ksandr Warfire:
- Солтыс? У себя, куда он денется.. - бормочет - как меня только не называли, но так впервые.. :)
Улыбнувшись, пропустил Ксандра вперед в кабинет, прошел к окну.
- Итак? <8-)
Сообщение отредактировал Galadan: 28 июня 2005 - 15:29

Все пройдет.©
There's no time for us,
There's no place for us.
Отправлено 28 июня 2005 - 16:12
-Хотелось бы задать один вопрос, милсдарь... эээ... Галадан, - сказал ведьмак покосившись на металлическую табличку с именем. - меня интересует, кто отвечает за арену в вашем городе. Кто там тренер, кто организовывает бои и т.д. Если пока что это вакансия свободна, я бы непрочь занять эту должность ввиду того, что в радиусе 50 миль от города не найдёшь ни одной толковой монстрятины. В городе такое количество светлых магов и всяких ангелов, что нежить просто испаряется на месте.

Отправлено 28 июня 2005 - 16:31
- Сударь, в очередь.. :-D - закрыл окно.
2Ksandr Warfire:
- Работа над ареной ведется, в перспективе планиурется проведение турниров в определенные даты, доска почета, ладдерная лестница.. - задумался - Нужны судьи.. так как я скоро покину город до конца лета, нужны доверенные люди. Так буду только рад желающим вести данную тему. Мне предлагали устраивать турниры на определенные темы - как филосовские, так и на тему юмора, или дуэли иного плана - фехтование, стрельба.. Поэтому от вас требуется две вещи - искать темы для турниров и дуэелей и следить за ходом событий, назначать даты и время проведение... Подумайте, если устраивает - арена ваша :)

Все пройдет.©
There's no time for us,
There's no place for us.
Отправлено 28 июня 2005 - 23:40
-Я сам планирую покинуть это прекрасное место примерно числа 15 июля и появиться не ранее 30 июля. Но пока что я с радостью готов взяться за арену. Что касается соревнований, то может быть имеет смысл, скооперироваться с разделом конкурсов? Можно было бы даже переименовать конкурсы в арену. Там и места побольше, и есть, где развернуться... Проведение реальных соревнований было бы просто замечательно.

Отправлено 28 июня 2005 - 23:56
- Я не против кооперации, если наша рыжая вампирша согласится.. в этом случае можно было бы сделать ее владения частью Хомячуйска, и сделать ее одной из судей.. Мой соратник, Разиель, известный как Whatever, сейчас работает над правилами, и мысли у него весьма интересные... я передам, что бы он отправил вам бумаги..

Все пройдет.©
There's no time for us,
There's no place for us.
Отправлено 28 августа 2005 - 13:50
- ОВ первых, здравствуйте, юноша.. <8-) - шелестит бумагами - сегодня я к вам наведуюсь и осмотрю все на месте, а там посмотрим, что это за место... :)

Все пройдет.©
There's no time for us,
There's no place for us.
Отправлено 29 августа 2005 - 07:50
2Galadan:
Здратвуйте милейший, у меня вопрос возник, если вдруг кто либо погибнет в Хомячуйске, где и как он может воскреснуть... Бои на арене не могут проходить без такого, с нее только один уходит живым... Предлагаю на окраине города сотврить Обелиск, который мог бы подарить кому либо жизнь... в случаи гибели... Либо чтонибудь на подобии Обелиска...
Отправлено 29 августа 2005 - 08:51
-Приветствую.. Кладбище, Собор... там вам помогут... кому что ближе... так же думаю, в клановой резиденции своим вряд ли откажут.. :)

Все пройдет.©
There's no time for us,
There's no place for us.
Отправлено 18 сентября 2005 - 12:47
Хотелось бы знать, могу ли я пользоваться материалами с кладбища?
We realize how small we are
If they could love like you and me
Imagine what the world could be
If everyone cared and nobody cried
If everyone loved and nobody lied
If everyone shared and swallowed their pride
We'd see the day when nobody died
Nickelback, If everyone Cared.
Отправлено 19 сентября 2005 - 10:42
http://img63.imagesh...88453924rk2.jpg
The End
Сообщение отредактировал Prox: 15 апреля 2007 - 19:14
Обладание чувством юмора позволяет легче пережить отсутствие всего остального. © Джордж Бернард Шоу
Отправлено 19 сентября 2005 - 14:59
Ну естесственно я имею в виду не камушки. Скелеты и все такое. Я некромант и должен чем-то заниматься в свобдное от работы время.
2PROX:
Я надеюсь, твое требование на МЕРТВЫХ людей не распространяется?
We realize how small we are
If they could love like you and me
Imagine what the world could be
If everyone cared and nobody cried
If everyone loved and nobody lied
If everyone shared and swallowed their pride
We'd see the day when nobody died
Nickelback, If everyone Cared.
Отправлено 19 сентября 2005 - 15:57
Я просто хочу, чтобы все перестали на меня кастовать всякую дрянь. Хоть и не чувствую, но все же неприятно. К тому же в ответ я ничего сделать не могу, т.к. не Гарри Поттер
Обладание чувством юмора позволяет легче пережить отсутствие всего остального. © Джордж Бернард Шоу
Отправлено 19 сентября 2005 - 19:10
- Ах вот оно что... некромант значит.. хорощее ремесло, полезное.. :) Давайте сделаем так, сударь мой некромант - безымянные забытые могилы - ваши, а те, что поставлены относительно недавно и отреставрированы не трогайте... и - что бы никаких эксцессов..2Prox:
- Игнорируй... а всю дрянь я буду нейтрализовывать..

Все пройдет.©
There's no time for us,
There's no place for us.
- (5 Страниц)
-
- 1
- 2
- 3
- →