Форум RPG Area: Площадь - Форум RPG Area

Перейти к содержимому

• (6 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

Площадь Место слухов и вопросов

#41 Пользователь офлайн   Prox Иконка

• P R O X И Н Д Е Й
  • Иконка
  • Раса:Неизвестно
  • Класс:Нет
  • Характер:Нет

Отправлено 14 ноября 2005 - 01:09

*к несчастью Фиби и Китти, мимо проходила группа падонкафф с арматуринами*
2Fiery Blood:
- Ээ.. Пацан, ты с какого района? 8-|)
Изображение

Обладание чувством юмора позволяет легче пережить отсутствие всего остального. © Джордж Бернард Шоу
0

#42 Пользователь офлайн   morgan Иконка

• May the silence be broken!
  • Иконка
  • Класс:Шаман
  • Характер:Истинно-нейтральный

Отправлено 14 ноября 2005 - 01:10

2hermit:
Розоволосая осталась одна сидеть на кресле.
Изображение
0

#43 Пользователь офлайн   Kitty Venom Иконка

• Едкий глюк
  • Иконка
  • Раса:Полуэльф
  • Класс:Мошенник
  • Характер:Хаотично-добрый

Отправлено 14 ноября 2005 - 01:11

Веня спрыгнула с лошади и посмотрела ей в глаза.
-Йарнен Та'ар Джа! - повелительно шепнула всадница, и лошадь резво вскочила. Веня в мгновение ока оседлала свою лошадь и быстро нырнула в портал, ведущий в Санктуарий. Зеленая вспышка - и все. Ассасин вернулась в свой мир. Санктуарий ждал ее...

Сообщение отредактировал KittyVenom: 14 ноября 2005 - 01:15

Раздевай и властвуй! © Таинственный Орден

And I know there will be mistakes that I will make,
But I know none are worse than chances I don't take... ©

В мире нет ничего хорошего и ничего плохого.
Есть только то, что нам нравится, и то, что нам не нравится..
0

#44 Пользователь офлайн   LeckSuS Иконка

• Trickster
  • Иконка
  • Раса:Эльф
  • Характер:Нейтрально-злой

Отправлено 17 ноября 2005 - 15:12

На Хомячуйск опускалась ночь. По площади проходил какой-то воин, нервно огладываясь по сторонам. Он чего-то боялся. Когда он проходил мимо Памятника Великому Хомяку, в вечерней тишине раздался одинокий шорох. Человек отскочил в сторону и выхватил свой меч. Ничего не происходило. Человек стоял неподвижно с минуту, пока не удостоверился, что это был просто случайный звук, тогда он немного успокоился, вложил меч обратно в ножны и продолжал свой путь. Сзади из темноты неслышно подкрался Лекс. Он приблизился к прохожему. Тот ничего не заметил, когда Лекс тихо вытащил меч из его ножен. Сталь меча рассекла холодный воздух, и бездыханный человек повалился на землю. Лекс усмехнулся: "Обидно, наверное, принять смерть от собственного оружия". Затем он наклонился над трупом, осмотрел его и заметил то. что искал - мешочек с золотом, пристегнутый к поясу поверженного. Лекс взял мешочек и, оглянувшись, чтобы убедиться, что не был никем замечен, скрылся в лабиринте улочек между хомячуйскими домами.
Изображение

Разбойник заберет кошелек или жизнь. Женщина же - и то, и другое.

Таинственному ордену пять лет Изображение
0

#45 Пользователь офлайн   Hellion Иконка

• ХАОС
  • Иконка

Отправлено 18 ноября 2005 - 20:51

Сидя на плече Великого Хомяка, одинокий писатель бодро изредка подергивал ногами и то и дело смотрел в разные стороны площади, оглядывая все новых людей. Внезапно его внимание привлек подлый грабитель, шарящий по карманам мертвого воина. "До чего дошло!" про себя отметил главред. Да, нынче убийцы потеряли всякий стыд и понятия чести. Надо бы научить данного субъекта уму-разуму, а то глядишь всех членов бал-маскарада, наряженных воинами и колдунами, перережет. Тяжело вздохнув, писатель спрыгнул с возвышения и, плавно приземлившись на мощеный кирпич, прилепил на городской доске объявлений новую заметку:

Hellion VS... - кто следующий?
0

#46 Пользователь офлайн   MoonRaven Иконка

• Que mata los sueсos
  • Иконка
  • Класс:Маг

Отправлено 18 ноября 2005 - 21:01

К редактору подошёл человек в плаще, он поклонился, и сказал:
- А выслучаем не знаете, что случилось с тавэрной? Поскольку когда я подошёл то увидел лишь закрытое здание, опустевшое, странно.
И глянул на вывеску.
Смеюсь безумным смехом, что бы заглушить боль в душе.

Невинный убитый младенец, значит, блажен за гробом. А убийцу мы пощадим, потому что тогда тоже будем блаженны за гробом?.. И будем добиватся от него, что бы он искренне раскаялся, и тогда он тоже спасётся, и за презрение в любви к людям тоже будет блажен за гробом. Да провались оно пропадом, гореть ему в аду вечно! - Михаил Веллер (про закон)

Изображение
0

#47 Пользователь офлайн   LeckSuS Иконка

• Trickster
  • Иконка

Отправлено 18 ноября 2005 - 21:31

Лекс, казалось, не расслышал тихого голоса редактора. Несколько секунд он стоял неподвижно спиной к Гелу. Вдруг Лекс резко обернулся. В руках его был лук, тетива была натянута, отравленная редчайшим и опаснейшим ядом стрела лежала в его руке. Лук был направлен на писателя. Лекс внимательно оглядел Гела и опустил лук со словами: "А, это ты... Что делает редактор в этот час на площади?"
Изображение

0

#48 Пользователь офлайн   Hellion Иконка

• ХАОС
  • Иконка

Отправлено 18 ноября 2005 - 23:20

2MoonRaven:
Объяснив своему другу, что дескать в таверне ненадолго выключали свет, из-за кончившихся в самый неподходящий момент свечек, писатель добро поклонился и сопроводил своего приятеля взглядом. После чего решил таки удостоить низкую, на его взгляд, персону своим вниманием.
2LeckSuS:
Молниеносный удар, стремительный выпад и мощный рывок - поверженный, согнувшись в три погибели и корчащийся от дикой боли, грабитель лежит на холодной гранитной мощщатке площади, изредка издавая стоны и вздохи. Тисовый лук заломлен за спину несчастного так, что тетива блокирует под локти, а выхваченный меч закрепляет шею и спину в неудобной хватке.

- Во-первых, никто из незнакомых мне людей, ведущих себя таким образом, не смеет обращаться ко мне на "ты". Во-вторых, - незакончив, писатель подошел к бездыханному телу, провел рукой над ним, промолвив в тишине давно забытые слова, и вручил воскрешенному дворянину его мешочек с золотом, ловко отнятый у бандита. Незамедлительно, попрощавшись с добрым гражданином Хомячуйска, главред продолжил. - никто не смеет убивать обитателей мирного града сего. Даже Веня, величайшая из охотниц ночи и искуснейшая из убийц, не ведет себя подобно вам. Если уж сильно мучает нужда и есть желание подзаработать, милостиво прошу вас на арену.

Улыбнувшись, Hellion сделал шаг сторону и исчез во мраке ночи, расстворившись в неведомой темноте. Сегодня у него было хорошее настроение, потому он обошелся без лишних жертв. Не стоит нарушать городской устав. На арене всегда рады таковому темпераменту, но в городе за это грозит суровое наказание.
0

#49 Пользователь офлайн   LeckSuS Иконка

• Trickster
  • Иконка

Отправлено 19 ноября 2005 - 15:27

[поднялся, стряхнул пыль с плаща и проговорил вслед исчезающему писателю]
Я не совсем понимаю, что это было, да и не хочу понимать... Вы (всякий раз, когда эльф произносил слово "вы", он иронически улыбался) бросаетесь, не разобравшись в ситуации, на защиту человека, который выглядит не менее сомнительно, чем я, хотя, могу вас заверить, он не является гражданином Хомячуйска, а уж тем более добропорядочным гражданином... Он - такой же вор, как и я, а может быть и похуже. Мешочек с деньгами был моей собственностью, он выкрал его у меня неделю тому. Я искал вора все это время и, наконец, нашел, но вы позволили ему уйти, да и деньги он с собой забрал Может быть, мне следовало бы вызвать вас, но я не хочу вражды, тем более кровопролития, без надобности. Более того, я готов простить ваш поступок, я понимаю, воры сейчас действительно не в чести... Я предлагаю вам мир, или, во всяком случае, перемирие... Я делаю это без особой надежды на согласие, но все же подумайте над моим предложением. Так каков же будет ваш ответ?
Изображение

0

#50 Пользователь офлайн   Hellion Иконка

• ХАОС
  • Иконка

Отправлено 21 ноября 2005 - 21:11

2LeckSuS:
Совершенно неожиданно, убийца почувствовал острую головную боль, и через секунду тонике потоки алой крови заструились по его лицу. Маленькие багрящиеся капли, идучи носом, блестящими искрами падали на холодный камень площади. Постепенно под ногами вора образовалась небольшая лужици внутри которой ясно читалось: "АРЕНА"...

Сообщение отредактировал Hellion: 21 ноября 2005 - 21:18

0

#51 Пользователь офлайн   Artas Иконка

• Его больше не разыскивает админка ^_^
  • Иконка
  • Раса:Темный эльф
  • Характер:Нейтрально-добрый

Отправлено 04 декабря 2005 - 03:42

На всё это смотрел, стоящий в тени Артас - король Ледяного Трона. Его седые волосы шевелил ветер. Артас вышел из тени, и пошёл куда глаза глядят.
///hero

Всё, что не убивает нас сегодня, завтра сделает сильнее
©Tracktor Bowling - Завтра

Изображение
0

#52 Пользователь офлайн   Artas Иконка

• Его больше не разыскивает админка ^_^
  • Иконка
  • Раса:Темный эльф
  • Характер:Нейтрально-добрый

Отправлено 04 декабря 2005 - 03:50

Вдруг откуда ни возьмись возвращается Артас. Оказывается он никуда не уходил, а снова в тень ушёл. Так вот он говорит: "Я следующий"
///hero

Всё, что не убивает нас сегодня, завтра сделает сильнее
©Tracktor Bowling - Завтра

Изображение
0

#53 Пользователь офлайн   morgan Иконка

• May the silence be broken!
  • Иконка
  • Класс:Шаман

Отправлено 23 декабря 2005 - 10:17

Ночь закончилась, Хомячуйск еще спал... Розоволосая вышла из таверны подышать свежим воздухом, в ее груди казалось лежит камень, трудно было дышать. Утренняя свежесть казалась резким ядовитым запахом. Померзнув на улице около пятнадцати минут, розоволосая вошла снова в таверну... И улица осталась совсем одна...
Изображение
0

#54 Пользователь офлайн   AVENGER Иконка

• Ангел Во Плоти
  • Иконка

Отправлено 28 декабря 2005 - 11:07

По площади медленно идёт небольшая продрогшая фигура с крылышками за спиной. Она поворачивает по направлению к таверне.
ПОЗДРАЛЯЮ ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ

Новый Год к нам мчиться,
Скоро всё случиться,
Сбудеться что сниться...

Если фортуна повернулась к вам задом - не расстраивайтесь, а подстраивайтесь
0

#55 Пользователь офлайн   Manve Иконка

• Убийца Драконов
  • Иконка

Отправлено 03 января 2006 - 11:51

*Из таверны вышел человек в тёмном...Он посмотрел на небо...сейчас было утро...его это не устраивало...он махнул рукой...тучи побежали по небу...вот уже полдень...вот начинает темнеть...вот наступила ночь...настока тёмная ночь,что человек просто растворился в ней...и тучи снова побежали,только в обратную сторону...и снова....из таверны выходит человек...он посмотрел на млощадь и ему понравилась его работа...он исчез...а на площади осталась надпись...написанная кровью... *
Изображение
Изображение
Лишь бы только дождаться рассвета,
Пролетит еще один день,
Оставив вопрос без ответа.
Один день - один шаг сквозь тьму,
Утопает прошлое в дыму,
Отброшенны сомнения и советы.
Один шаг к истине и свету
Лишь бы только дождаться рассвета...

Глава Тёмного Братства...
0

#56 Пользователь офлайн   Локи Иконка

• Трикстер
  • Иконка
  • Раса:Великан
  • Характер:Хаотично-злой

Отправлено 26 января 2006 - 00:34

Над Хомячуйском промелькнула темная тень. Что-то(или кто-то) опустилось на центральную площадь. Это был Лориус. Он быстро прошел в темный переулок. Через пару минут он вышел оттуда. В руках он держал какой-то сверток. Пространственно-временной континуум всколыхнулся... Вампира не было в этой реальности....
Изображение
0

#57 Пользователь офлайн   Локи Иконка

• Трикстер
  • Иконка
  • Раса:Великан

Отправлено 04 марта 2006 - 22:30

В темноте сверкнули глаза. Что-то слегка вспыхнуло и... ничего не произошло. Почти ничего. Но было что-то неуловимое, что-то странное случилось с площадью. Но на первый взгляд все казалось таким, каким было...
Изображение
0

#58 Пользователь офлайн   Darth ShaD Иконка

• eviL
  • Иконка
  • Класс:Некромант

Отправлено 02 апреля 2006 - 17:10

В этот прекрасный день я стоял на пороге этого чудного города, со мной было еще семеро моих лучших друзей. Когда-то, судьба разбросала их по далеким мирам, но, клятву, которую они дали, они все же сдержали...

Сильно сжимая клинки и ожидая удара в спину, они стояли на небольшом возвышении, неподалеку от Хомячуйска. Небольшой ветерок развивал их плащи и трепал длинные волосы, но глаза их не были видны....

Не с того не с сего, один из них, присел на колено, наклонив голову, он произносил странные слова, они не были похожи на молитву, они были лишь похожи на странное заклятье, которое могло представлять безудержную опасность...
Через некоторое время, один за другим, они стали приклоняться к земле, а еще через миг, они сидели, рядом с тем - что был чуть дальше остальных...

Странное эхо пронеслось, заговорили странные голоса - вот вдруг один из них выхватив клинок и вонзил его в землю по самую рукоять, через мгновенье, он скинул свой капюшон - это был Шаддер...

Похититель, слившись во едино с землей, засиял синеватым светом, озаряя сидящих, из него начали вылетать души умерших, когда их стало достаточно много и они заслонили свет над воинами, - произошла вспышка и безудержным эхом пронесся сокрушительный звук по равнине, поднялся странный ветер...

Голоса затихли, вдруг, все чужеземцы встали, клинок по-прежнему оставался в земле...

Они повернулись к Шаддеру, а через некоторое время сошлись в круг, посреди которого был Похититель....
Положив свои руки на него, они еще раз посмотрели друг на друга, а через миг исчезли вместе с клинком в странной вспышке, на миг озарившей неподалеку стоящий город....

*Воины произвели странный обряд, обряд который проводили их предки, тогда.... Никто не знал их и никто не знал зачем все это было сделано, возможно, так было нужно....*

На место таинства упало перо, перо черного чвета, поднявшийся ветер поднял его над землей и закрутил необычно, пронося над равниной....
Все встало на свои места - ветер затих, голоса - умолкли, сеяние - исчезло, столь неожиданно, как все возникло....
0

#59 Пользователь офлайн   LeckSuS Иконка

• Trickster
  • Иконка

Отправлено 05 июля 2006 - 21:50

тишину летнего вечера нарушил стук копыт и лошадиное ржание. Лекс выехал на площадь на коне вороной масти и остановился, огляделся, ища взглядом хоть кого-нибудь на пустынной улице. так и не заметив ни одной живой души, Лекс сошел с лошади и, подошел к Памятнику Великому Хомяку. он смотрел на величественную статую, и в его сознании проносились воспоминания. долгие годы странствий, война и работа в Гильдии Воров, и вот, наконец, Лекс добрался до Хомячуйска. эльф вздохнул, быстро развернулся, и, вскочив на коня, помчался по направлению к таверне.

Сообщение отредактировал LeckSuS: 05 июля 2006 - 21:54

Изображение

0

#60 Гость_Soul of the Angel

Отправлено 22 октября 2006 - 18:40

-И здесь тьма!!!!Да господи откуда???Откуда я спршиваю в хомячуйске тьмя??
*дракон поссмотрел сверху вниз на всех*
-Мда лица некоторые знакомы.А вот этих я не знаю.
*с этими словами он дыхнул пламенем смерти на дерево, оно загорелось*
-Ага. Понятно. Ну ладно я полетел

• (6 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта