с Трисс и Фрингильей Геральт имел любовную связь в то время, когда они с Йеннифер были в ссоре или в разлуке. да и нельзя требовать от человека быть верным на веки-вечные, это же не сказка для детского утренника
Любовная линия Геральт-Йеннифэр Сага о ведьмаке.
Отправлено 14 августа 2005 - 17:06
с Трисс и Фрингильей Геральт имел любовную связь в то время, когда они с Йеннифер были в ссоре или в разлуке. да и нельзя требовать от человека быть верным на веки-вечные, это же не сказка для детского утренника
Greenskins everywhere - raise your hands into the air
We're warriors, warriors of the world!
Like thunder from the sky - sworn to fight and die
We're warriors, warriors of the world
Отправлено 10 сентября 2005 - 16:45
Отправлено 10 сентября 2005 - 16:52
Alleria (12.08.2005 - 19:15) писал:
хотя Йена бесилась по этому поводу
Все очень просто - она и сама не совсем чиста на руку
Отправлено 13 сентября 2005 - 00:58
Знаеш по личному опыту.
Я могу заверить когда баба(ссори за жаргон но когда девушка со мной скандалит я другим словом её назвать не могу) ищет скандала или уже устроила Ты делаеш всё чтобы она перестала тебе Еб... мозги. Думаю геральт поступал также и в книге довольно хорошо указанно как скандал уходил. И вообще геральт мало позволял как ведьмак быть эмоциональным. Ибо по какойто странной причине они (чуства) остались. Хотя все мы знаем что ведьмак не должен их иметь. Так уважаемые в этом странного не чего нет пан А.С. должен был обыгрывать Геральта как героя сложно. Но приэтом противоричивова. Потому что герой исключительная личность а таким можно всё.
Сообщение отредактировал sh86: 13 сентября 2005 - 01:00
Ах зачем цветёт сакура?...
Потому что она дура...
Чем меньше женщину мы любим,
Тем легче нравимся мы ей
И тем ее вернее губим
Средь обольстительных сетей. А. С. Пушкин©
То что вы видите вместо этого
Мои модераторы меня берегут,
Сначало забанят, потом стерегут.
You are Happy. I'm happy. We are Loosers!!!
ЧЛЕН оранжевой мафии!
#46 Гость_Silence
Отправлено 27 октября 2005 - 16:34
В "Осколке Льда" Йеннифер встречалась со своим любовником, и с ним она была знакома до Геральта.
Кстати, ради Геральта она его бросила, так что она имела права требовать от него хотя бы в день свадьбы быть таким, каким она захочет.
2Guns:
Но она признавалась в этом, а он врал. и тем более он изменял ей с магичками. А она с друидом, а не с ведьмаками.
2xzena:
Геральт тоже не подарочек, особенно со своими принципами. Короче, они достойны друг друга
Отправлено 27 октября 2005 - 21:11
Цитата
Потому что Йеннифэр, вероятно, чувствует то, что невозможно исполнить, чувствует глубокую уверенность, что я обязан выполнить то, что выполнить невозможно, еще невозможнее, чем связать Агловаля и Шъееназ. Уверенность, что немного жертвенности тут недостаточно, что надо пожертвовать всем, да и то неизвестно, достаточно ли этого. Нет, я не буду ненавидеть Йеннифэр за то, что она не может и не хочет проявить хоть немного жертвенности. Теперь я знаю, что немного жертвенности - это... очень много".
Отправлено 28 октября 2005 - 02:12
Цитата
так, сегодня определенно ночь откровений. откуда информация?..
Отправлено 28 октября 2005 - 04:50
Добавлено[[mergetime]1130460823[/mergetime]]
Цитата
There isn't a hook, just a lot of cheap shots,
Pictures to shock and characters
An amateur would never dream up.
Bad Religion Stranger Than Fiction
Отправлено 29 октября 2005 - 01:29
не факт, не факт. общеизвестно, что женщины склонны слегка преуменьшать свой возраст
Отправлено 30 октября 2005 - 05:30
Ну она же другой женщине созналась, к тому же - священнице, к тому же в качестве исповеди. Хотя...
#52 Гость_Silence
Отправлено 30 октября 2005 - 18:12
2Guns:
Если преуменьшают, то до цифр, кончающих на нуль или на пять. она бы тогда сказала, ну мне около 90 (95)...
Отправлено 01 ноября 2005 - 01:23
ну вот. ведьмак любил старую ведьму... мне срочно надо хлебнуть пива...
Отправлено 01 ноября 2005 - 03:41
Как будто ведьмак сам молодушкой был. Сапковский же сознался, что ведьмаку за 50, так что и сам он старый пердун. А ведьма всего годков на 30 старше.
Сообщение отредактировал JediArthas: 01 ноября 2005 - 03:44
Отправлено 30 ноября 2005 - 02:44
Отправлено 30 ноября 2005 - 10:42
Вряд ли они сходятся именно из-за характеров, скорее из-за них возникают все их размолвки.
«Одиночество» в их отношениях связанно с тем, что Йеннифэр лучше ведьмака понимает невозможность взаимопонимания между ними, такая же фишка прослеживалась в отношениях Геральта с Эсси, только там он все понимал лучше поэтессы.

Вход

Цитата