Форум RPG Area: Любовная линия Геральт-Йеннифэр - Форум RPG Area

Перейти к содержимому

The Witcher
Хроники Каэр Морхена
http://kaermorchen.ru

Миры Анджея Сапковского
www.sapkowski.su
  • (7 Страниц)
  • +
  • « Первая
  • 5
  • 6
  • 7
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Любовная линия Геральт-Йеннифэр Сага о ведьмаке.

#121 Пользователь офлайн   331845739494 Иконка

• Погибель Демонов
  • Иконка
  • Раса:Неизвестно
  • Класс:Нет
  • Характер:Нет

Отправлено 26 августа 2008 - 01:48

Вот за, что Сапковского уважаю, так за эту нестандартную любовную историю. Йенифэр и Геральт просто сама изюминка книги. Геральт с его принцыпами и Йен с её холодным, но чувственным характером идеальная пара, хотя и не без трудностей, они это поняли.
Я думаю они так долго были в разлуке, потому что боялись ответсвенности, а потом у них была обида друг на друга из-за того, что ни один из них не решился на шаг, который изменил бы всё.
Но к счастью их любовь таки победила их неуверенность.

Сообщение отредактировал eduard: 26 августа 2008 - 01:50

Изображение

Изображение
0

#122 Пользователь офлайн   ymnuk96 Иконка

• Адепт
  • Иконка
  • Раса:Орк
  • Класс:Бард
  • Характер:Истинно-нейтральный

Отправлено 22 октября 2008 - 17:31

Не знаю,ничего против это любви не имею. Ибо в книгах такая детальная и правдоподобная "лавстори" встречается очень редко.
0

#123 Пользователь офлайн   Shaera Иконка

• Адепт
  • Иконка
  • Раса:Вампир
  • Класс:Тёмный рыцарь 

Отправлено 02 ноября 2008 - 19:41

Это из линий,ради которой стОит читать Сагу. Красивая история сложной любви, любви сильных личностей...Порой даже жалеешь,что отношениям Геральта и Йен, отпущено так мало страниц. Сапковский-Мастер!
0

#124 Пользователь офлайн   vedimak Иконка

• Адепт
  • Иконка
  • Раса:Человек
  • Класс:Ведьмак

Отправлено 25 декабря 2008 - 23:12

Столько мыслей в голове, а в определенный ответ не складываются, в Последнем желание их первая встреча. Геральт обрек себя на это все, по своей воле. Желание было произнесено, но о том что бы быть всегда вместе - этого предусмотрено небыло.
0

#125 Гость_MezzoDarja

Отправлено 11 января 2009 - 02:45

Inara (25.09.2007 - 19:36) писал:

Незнаю, но мне не нравится как описаны в книге их отношения. Перетертые розовые сопли с сахаром :nono: .
Сначала как начала читать книгу в первом особенно рассказе, Геральт такой прикольный, нормальный... несколько даже очеловеченый герой, а потом эти его влюбленности. И что самое неприятное с него делают такого уже страдальца, читать противно... я по возможности вобще пропускала такие моменты. Всетаки он мужик или где? :blink:

Приведу достоверную цитату из игры "Ведьмак" про принцессу Адду: "Ей нужен нормальный мужик, который бы нормально ее трахал."
Это и есть эталон мужицкости? :gi:

#126 Гость_Lys

Отправлено 13 января 2009 - 08:21

Я думаю, что это последнее желание.... как раз привело к тому финалу, который и произошел в последней книге. Йен и Геральт же не Тристан и Изольда дабы умереть (отправиться в Авалон) в один день от любви!
Но вспоминая фразы из романа - "приговорил себя о мне", "если бы он догадался как-то связать свою судьбу с судьбой..."
Вот и связал. Предназначение, как и в случае с Цири. Банальнейшее, но необоримое предназначение. Работающее в обе стороны.
Главное, что они вместе, ибо в этом мире они и правда измучили друг друга, но любили.... Все равно любили.

А насчет розовых соплей - согласиться не могу, вовсе нет - нет там их. Да и потом, импонировал бы нам герой, не способный чувствовать, не способный любить? Я что-то сомневаюсь.

#127 Пользователь офлайн   Brian Иконка

• *странник времени*
  • Иконка
  • Класс:Ведьмак
  • Характер:Нейтрально-добрый

Отправлено 03 апреля 2010 - 18:15

Они много раз расставались. А в дальнейшем возвращались друг к другу. Возможно время проведенное вдали друг от друга усиливало чувство, помогало с новой страстью встретится вновь и в конечном итоге проявило ихнюю любовь. Они конечно очень разные, но

Цитата

Плюс и минус притягиваются и оттягиваются!
:)
То, что нас не убивает, делает нас сильнее ©

Изображение
0

#128 Пользователь офлайн   DotanagelA Иконка

• Бессмертный герой
  • Иконка
  • Класс:Джедай
  • Характер:Законно-добрый

Отправлено 04 декабря 2011 - 19:48

Вот за что люблю Сапека, так это за умение вызывать эмоции. Честно, про эту самую любовь-морковь так много говорят(поют, описывают), что как правило очередная лав-стори, тем более в фантастике, вызывала разве что такую реакцию: "Ах, объект А любит объект Б? Ну, пожалуй надо запомнить, может это для сюжета важно." А то и просто глухую скуку.
А тут, при том, что я не являюсь фанатом ни Геральта, ни Йен, действительно проникся и переживал.
"Логики и довода — недостаточно. Надо еще зачмырить тех, кто думает не так как мы!"
Герберт Гаррисон

Две вещи наполняют душу постоянно новым и возрастающим удивлением и благоговением и тем больше, чем чаще и внимательнее занимается ими размышление: звездное небо надо мной и горячий борщ во мне.
0

#129 Пользователь офлайн   Эмпат Иконка

• Адепт
  • Иконка
  • Раса:Неизвестно
  • Класс:Нет
  • Характер:Нет

Отправлено 15 марта 2012 - 13:36

Просмотр сообщенияGaladan (25 июня 2005 - 21:18) писал:

2Alleria:

Было дело... вот так всегда, ты к ней со всей душой, а она еще на магов каких-то заглядывается.. :sorry: нет в жизни справедливости..
Добавлено[[mergetime]1119719928[/mergetime]]
Правда тот вроде был ее старый любовник.. и она его бросила в итоге... но все же! :swoon:

Когда Йеннифер приплыла в водорослях и побитая веслом к ярлу Крах энд Крайту тот после беседы и признания ее прав на помощь вечером за ужином стал за ней ухаживать и напоминать о старых временах, но она сказала ему, что все в прошлом.

Расставались они потому что Геральт "бродяжка" как и сама Йеннифер и Цири. Им скоро становилось скучно сидеть на одном месте и они отправлялись за сменой впечатлений. Они люди дела и сидеть на одном месте долго не могли.
0

#130 Пользователь офлайн   DotanagelA Иконка

• Бессмертный герой
  • Иконка
  • Класс:Джедай
  • Характер:Законно-добрый

Отправлено 15 марта 2012 - 21:55

Просмотр сообщенияЭмпат (15 марта 2012 - 13:36) писал:

Расставались они потому что Геральт "бродяжка" как и сама Йеннифер и Цири. Им скоро становилось скучно сидеть на одном месте и они отправлялись за сменой впечатлений. Они люди дела и сидеть на одном месте долго не могли.

Ну уж... Не заметил я в Геральте метания по женщинам для смены впечатлений. Да и про Цири непонятно еще, чего ей надо. Хотя она-то пошла в маму, бабушку и Йен, т.е. романов, надо думать, заведет достаточно(бедняга Галахад. Может он и нашел свой Грааль, но этот Грааль будет крутить им, как захочет :svist: )
А вот насчет Йен согласен - она вряд-ли изменится. Ведьмак попал :-*
"Логики и довода — недостаточно. Надо еще зачмырить тех, кто думает не так как мы!"
Герберт Гаррисон

Две вещи наполняют душу постоянно новым и возрастающим удивлением и благоговением и тем больше, чем чаще и внимательнее занимается ими размышление: звездное небо надо мной и горячий борщ во мне.
0

• (7 Страниц)
  • +
  • « Первая
  • 5
  • 6
  • 7
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

2 человек читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей