Форум RPG Area: Ведьмачий медальон - Форум RPG Area

Перейти к содержимому

The Witcher
Хроники Каэр Морхена
http://kaermorchen.ru

Миры Анджея Сапковского
www.sapkowski.su
  • (17 Страниц)
  • +
  • « Первая
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Ведьмачий медальон Ваши версии.

#301 Пользователь офлайн   Тимофей Иконка

• Адепт
  • Иконка
  • Раса:Человек
  • Класс:Нет
  • Характер:Истинно-нейтральный

Отправлено 03 января 2012 - 14:16

Полная коллекция ведьмачьих медальонов - Волк, кошка, гриф. По игре The Witcher: Assassin's of King's еще змей.
Изображение
Изображение
По водяному знаку можно найти мастерскую.
0

#302 Пользователь офлайн   Anonymous Иконка

• Бессмертный герой
  • Иконка
  • Класс:Ведьмак
  • Характер:Нейтрально-добрый

Отправлено 03 января 2012 - 14:46

Прикольно, но всё же не в стиле Саги :pardon:
Да и медальон Школы Змеи по игре другой!
Nothing is true, everything is permitted...
Изображение
0

#303 Пользователь офлайн   Raziel Иконка

• ~Night Rider~
  • Иконка
  • Характер:Законно-добрый

Отправлено 03 января 2012 - 16:24

Тимофей
неплохо. чёткости передачи линий и образной идентичности не хватает (последнее особенно по волку). это режет глаз.
и да, грифон без обода, почему-то. :ukurok:

Anonymous

Просмотр сообщенияAnonymous (Сегодня, 13:47) писал:

Да и медальон Школы Змеи по игре другой!

честно говоря, по игре он какой-то не удачный. не сразу разберёшь, что он изображает, да и громоздкий через чур.

ПС. вообще-то, по логике эксплуатации, медальон должен быть более плоским, таким его удобнее носить. излишние выпуклости и конические концы доставляют некий дискомфорт.
-Я не занимаюсь политикой, - отрезал Геральт, - Это не моя проблема. Как умный человек, я соблюдаю нейтралитет и даю ценные советы.©Rokhan Rider. КРАЙ СВЕТА.

Изображение
0

#304 Пользователь офлайн   Plumber Иконка

• Адепт
  • Иконка
  • Класс:Друид

Отправлено 03 января 2012 - 17:29

Просмотр сообщенияRaziel (03 января 2012 - 14:25) писал:

Тимофей
неплохо. чёткости передачи линий и образной идентичности не хватает (последнее особенно по волку). это режет глаз.
и да, грифон без обода, почему-то. :ukurok:

Anonymous

ПС. вообще-то, по логике эксплуатации, медальон должен быть более плоским, таким его удобнее носить. излишние выпуклости и конические концы доставляют некий дискомфорт.

По логике эксплуатации - да, именно, что плоский. Монета с отверстием под шнурок/цепь (ну или с серьгой)и на ней в профиль выбит контур волка/кошки/змеи - вот идеальный для ношения медальон.
0

#305 Пользователь офлайн   Anonymous Иконка

• Бессмертный герой
  • Иконка

Отправлено 04 января 2012 - 09:25

Изображение
Что то похожее на окончание рукояти меча на картинке? Такой должен быть "удобный" медальон Ведьмака?

Цитата

честно говоря, по игре он какой-то не удачный. не сразу разберёшь, что он изображает, да и громоздкий через чур.

Есть немного :pardon: Неудобно, но красиво смотрится! Но всё же не очень уместен в эротических сценах))) Геральт лежит - а медальон не двигается :-D
:-D :-D :-D :-D
Nothing is true, everything is permitted...
Изображение
0

#306 Пользователь онлайн   RattleHead Иконка

• RattleHead
  • Иконка

Отправлено 04 января 2012 - 11:34

Тимофей,кобра сделана лучше всех ,но все медальоны не очень то как-то похожи на настоящие,если уж делать медальоны то надо делать тому кто сам умеет профессионально делать медальоны и хорошо знает вселенную(Lion и Raziel тащемта) :pardon: а так выходит лажа
Изображение
0

#307 Пользователь офлайн   Raziel Иконка

• ~Night Rider~
  • Иконка

Отправлено 04 января 2012 - 13:28

Просмотр сообщенияAnonymous (Сегодня, 08:26) писал:

Что то похожее на окончание рукояти меча на картинке?

не обязательно. можно и в фас, только без существенных выпуклостей. примерно такой:
Изображение

а то что есть, образно, больше подходит для крепления на стенку, входную дверь с кольцом для постукивания, как в старину, ну или что-то в этом роде.
-Я не занимаюсь политикой, - отрезал Геральт, - Это не моя проблема. Как умный человек, я соблюдаю нейтралитет и даю ценные советы.©Rokhan Rider. КРАЙ СВЕТА.

Изображение
0

#308 Пользователь офлайн   Lion Иконка

• ☩Carnifex impiorum☩
  • Иконка
  • Класс:Воин

Отправлено 06 января 2012 - 20:05

Хе, вообще трёхмерные медальоны в стиле игры не слишком реалистичны - смотрятся красиво, но они весят довольно немало, и представьте себе на секунду как ведьмак избегая удара резко выпрямляется/приседает - металлическая чушка летит с немаленькой инерцией прямо в лоб. Пластина с гравировкой самое приемлемое в этом случае. В "гражданской" жизни "игровой" медальон кончено крут, но ничего он не ведьмаческий %).
The ability to speak does not make you intelligent
0

#309 Пользователь офлайн   Тимофей Иконка

• Адепт
  • Иконка

Отправлено 08 января 2012 - 15:14

Снежный Людь, я умею делать медальоны, в этом можете быть уверены. И каждый делался под конкретного человека с учетом пожелания, были и плоские, но вот это уже была полная лажа. Если есть знатоки вселенной, буду рад получить помощь, но опять же любое изделие будет идеальным только для конкртеного человека. Те люди что брали - остались довольны, обращались повторно. А те кто раздает много советов не дадут и рубля <_<
Волков других в группе кстати всеже советую посмотреть, не все ракурсы хорошо раскрывают модель.
0

#310 Пользователь офлайн   AlexPh Иконка

• Адепт
  • Иконка
  • Раса:Вампир

Отправлено 09 января 2012 - 11:56

Просмотр сообщенияСнежный Людь (30 декабря 2011 - 13:01) писал:

реклама,не?

Можно и так сказать, но скорее это благодарность отличному мастеру с которым мне довелось иметь дело. Купил медальон в подарок своей девушке, она была в восторге.

Просмотр сообщенияLion (01 января 2012 - 06:15) писал:

Но мне мой нравится больше

А как посмотреть ваш медальон, когда кликаю скачать получаю ошибку?

чистое серебро

Материал медальона черненое серебро. Когда я заказывал свой попросил его отполировать так как мне нужен был без чернения. Могу сфотографировать и выложить свой, полированный.

ровные, чуть ли не острые грани добавляют законченности

Грани медальона остры ровно на столько, чтобы можно было его носить на голое тело не поранившись. Понравилось с какой детализацией сделана волчья пасть, особенно язык и зубы. Очень качественное изделие, в реале выглядит ещё круче чем на фотографиях.

Сообщение отредактировал AlexPh: 09 января 2012 - 11:57

0

#311 Пользователь офлайн   Raziel Иконка

• ~Night Rider~
  • Иконка

Отправлено 09 января 2012 - 14:38

Тимофей
не сомневаюсь, что заказчикам понравилось Ваше творение. у всех свои приоритеты. это - индивидуально. но тут речь о другом, об общих правилах, практичности ношения и тд. и тот вариант (во многом скульптурного характера), который представлен в игре и у Вас, не совсем это отражает. причины перечислены выше. :pardon:

Изображение
0

#312 Пользователь офлайн   Тимофей Иконка

• Адепт
  • Иконка

Отправлено 09 января 2012 - 20:04

Вопрос практичности ношения стоял с первой же минуты работы над медальонами, но вот решилось вести в сторону скульптурности и исходя из оригинальных конценптов игры, вплоть до сканов коробки для диска (там медальон совсем в другом ракусре, если смотреть на мой под этим же углом сходство будет вернее, здесь совсем другое фото).
Я и сам принимаю что плоский медальон был бы эргономичней но из возможных источников таких изображений не попадалось, любая фантазия и версия на ту тему не будет читаться именно как "тот самый ведьмачий медальон". Даже представленый выше плоский волк хорошего исполнения выглядит только как "оригинальный которого изобразили плоским" но никак не оригинал как таковой. Так что все медальоны делались по имеющимся в распоряжении рисункам, даже если это идет вразрез с удобством повседневного ношения. Ведьмачий меч тоже вещь не самая повседневная и никто его ради удобства не делает карманным =)
0

#313 Пользователь офлайн   Darth Swordman Иконка

• Adeptus Mechanicus
  • Иконка
  • Класс:Ситх
  • Характер:Законно-злой

Отправлено 09 января 2012 - 22:26

Тимофей
Таки да, в книге, если склероз мне не изменяет, вообще не было отсылки к факту плоскости и\или объёму медальона.
У меня медальон из коллекционки первой части уже давно в качестве брелка для ключей используется - и ничего, за карман не цепляется)))
Гадаю по IP, приворот и отворот по DNS, наговор от модератора, приворот администратора, снятие бана.
Делаю обереги от вирусов и амулеты от хакеров.
Увеличиваю статусы в социальных сетях, снимаю порчу с твиттера, ставлю лайки за еду.
Угадаю конфигурацию вашего компьютера. Недорого. Потомственный компьютерный шаман.

Изображение
Изображение
0

#314 Пользователь офлайн   Raziel Иконка

• ~Night Rider~
  • Иконка

Отправлено 10 января 2012 - 14:36

Просмотр сообщенияТимофей (Вчера, 19:05) писал:

Даже представленый выше плоский волк хорошего исполнения выглядит только как "оригинальный которого изобразили плоским" но никак не оригинал как таковой. Так что все медальоны делались по имеющимся в распоряжении рисункам, даже если это идет вразрез с удобством повседневного ношения.

ну для меня игрошный вариант не является оригинальным только потому, что его делали СДПр. они не первые, кто его изготовил.

Просмотр сообщенияТимофей (Вчера, 19:05) писал:

Ведьмачий меч тоже вещь не самая повседневная и никто его ради удобства не делает карманным

это уже будет не меч. поэтому и не делают.

Просмотр сообщенияDarth Swordman (Вчера, 21:27) писал:

У меня медальон из коллекционки первой части уже давно в качестве брелка для ключей используется - и ничего, за карман не цепляется)))

имеется в виду ношение его на шее, свисающим на уровне груди.

Изображение
0

#315 Пользователь офлайн   Wulfgar Иконка

• Адепт
  • Иконка
  • Раса:Гном
  • Класс:Варвар

Отправлено 11 марта 2012 - 20:11

На самом деле, медальон ведьмака немного напоминает один меч из Властелина колец -- он (меч) светился синеватым светом, когда рядом гоблины, или ещё кто. Разница лишь в том, что меч не дрожит. И правильно, ибо дрожащим мечом врага (особенно монстра) не сразишь.

P.S. Если кто не уверен, что ведьмачий амулет светится (когда рядом монстры, бла-бла-бла) -- посмотрите интро (у кого нет игры можете посмотреть в инете)
0

#316 Пользователь офлайн   agent007 Иконка

• Бессмертный герой
  • Иконка
  • Раса:Робот
  • Класс:Мошенник

Отправлено 11 марта 2012 - 22:43

Просмотр сообщенияWulfgar (Сегодня, 20:11) писал:

Если кто не уверен, что ведьмачий амулет светится

поправте меня если я ошибаюсь,но при приближении монстов или наличии магии он вибрировал,но никак не светился... :diablo:
0

#317 Пользователь офлайн   Lion Иконка

• ☩Carnifex impiorum☩
  • Иконка
  • Класс:Воин

Отправлено 12 марта 2012 - 16:56

Оо даа, и в Ведьмаке появились знатоки, которые черпают обширные знания из игр и фильмов - с ВК это уже пройденный этап.
The ability to speak does not make you intelligent
0

#318 Пользователь офлайн   Raziel Иконка

• ~Night Rider~
  • Иконка

Отправлено 14 марта 2012 - 13:19

Просмотр сообщенияLion (12 марта 2012 - 16:56) писал:

Оо даа, и в Ведьмаке появились знатоки, которые черпают обширные знания из игр и фильмов - с ВК это уже пройденный этап.

увы, таково большинство. многие фанатеют от игровой части вселенной ведьмака, но таки не удосуживаются прочитать книги (что для меня парадокс). :pardon: наверное игра ближе им как формат и её проще освоить. :dntkw:

Сообщение отредактировал Raziel: 14 марта 2012 - 13:19

Изображение
0

#319 Пользователь офлайн   aNaRxiSt Иконка

• Бич Разбойников
  • Иконка

Отправлено 16 марта 2012 - 09:29

Купил медальон на http://wedmin.ru/ сегодня он пришел. Изделием очень даже доволен, советую брать именно тут . (фотографию не сделал, их и так много здесь --> http://vk.com/club23075183 )
0

#320 Пользователь офлайн   Raziel Иконка

• ~Night Rider~
  • Иконка

Отправлено 18 марта 2012 - 12:58

aNaRxiSt, хм, сделано неплохо. даже придраться-то особо и не к чему. гут.))

Изображение
0

• (17 Страниц)
  • +
  • « Первая
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему