Форум RPG Area: Монстры и боссы в мире Готики - Форум RPG Area

Перейти к содержимому

• (2 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Монстры и боссы в мире Готики И способы их истребления

#21 Пользователь офлайн   Кей Овальд Иконка

• На пенсии
  • Иконка
  • Раса:Вампир
  • Класс:Воин
  • Характер:Законно-злой

Отправлено 22 декабря 2007 - 18:50

2d2master:
У меня было выше 100. Я Черныша найденым там же одноручным топором палача сначала пытался, а для него, если не ошибаюсь, под 120 нужна сила. И всё равно он не шибко обращал внимание на мои удары. )

Сообщение отредактировал Кей Овальд: 22 декабря 2007 - 18:51

“Война, война никогда не меняется...”
Изображение
Что может изменить природу человека? Переводчик.

Изображение
0

#22 Пользователь офлайн   d2master Иконка

• Бессмертный герой
  • Иконка
  • Раса:Человек
  • Класс:Тёмный рыцарь 
  • Характер:Нейтрально-добрый

Отправлено 28 декабря 2007 - 23:04

Я имел ввиду оригинал.В аддоне кажись планку в 200 взять надо.Точно помню, чот при силе в 150 в НВ простой тролль уже не мог сбить с ног.
[Здесь был юзербар 29,25Кб от роду. Мир пикселям его... Изображение ]
0

#23 Пользователь офлайн   smallfish Иконка

• оптимист
  • Иконка
  • Раса:Неизвестно
  • Класс:Нет
  • Характер:Нет

Отправлено 28 декабря 2007 - 23:30

2Кей Овальд:
Все тролли во 2-ой Готике убиваются простой тактикой: бегаем вокруг него, держась спины, и колем в попку. :medic: Поскольку эта махина неповоротлива, то ударить тебя он не сможет.

Драконов же заядлые готикоманы рекомендуют убивать свитками с заклинанием огненной бури. 8-|)
Изображение

Хранитель Подземелья © Dungeon Keeper
"My style is superior" © Jade Empire
"Аве мне" © Цезарь

Чтобы оставаться человеком, нужно время от времени отрывать голову от корыта и смотреть на звезды.
- Нет, генацвале! Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели, а когда нет цели...
0

#24 Пользователь офлайн   d2master Иконка

• Бессмертный герой
  • Иконка

Отправлено 29 декабря 2007 - 01:36

2smallfish:
Ну если и так не получится, то можно приобрести свиток снеппера короловского, он обычного тролля спокойно может одолеть.А на большее он не годится.
[Здесь был юзербар 29,25Кб от роду. Мир пикселям его... Изображение ]
0

#25 Пользователь офлайн   markus Иконка

• Гроза Орков
  • Иконка

Отправлено 28 января 2008 - 16:08

2SionSten:
В своё время для меня это был единственный недочёт 1 готики-тролля нельзя убить без уменьшающего заклинания,минут 20 от этого громилы бегал,пока не дошёл насчёт заклинания...
Добавлено[[mergetime]1201522167[/mergetime]]
2smallfish:
огненого дракона огнём не убьёшь-лучше ледяная буря
свет-всего лишь подложная сторона тьмы...
ночь-убийцы родна душа
ночь-это страх пожирает тебя!
ночь-бес подскажет где жертва моя
ночь-чёрная тварь,что скрывает меня
ночь-тёмная тень-скользит у окна-
ночь-убийцы родная душа...
это 1 из моих стихов кому понравилось-пишите в прфиль

Изображение
0

#26 Пользователь офлайн   A л i t Иконка

• Бессмертный герой
  • Иконка
  • Класс:Паладин
  • Характер:Законно-добрый

Отправлено 17 февраля 2008 - 05:01

2SionSten:
Я убил Черного Тролля будуи 6-ым лвлом. Можно скорее всего и будучи нулевым убить, но бить придется долго. Я тоже люблю Троллей, ну халява полнейшая откровенно гоовря. =))) Но приятно настучать по волосатой, потной жопке монстра.
0

#27 Пользователь офлайн   fwoosh Иконка

• disgraceful one
  • Иконка

Отправлено 15 июля 2008 - 14:54

А я убивал драконов с помощью заклинания "Страх". Дракон от него натурально скрючивается (в комок аж сворачивается от страха, бедный), и начинает укатываться от игрока. Ну а дальше - дело терпения и оружия :).
derp
0

#28 Пользователь офлайн   Леорик Иконка

• Etherlordo Sinteti
  • Иконка
  • Раса:Робот

Отправлено 15 июля 2008 - 17:44

Хм. Когда первый раз палом проходил - был драконов руной самой первой паловской (что требовала 5 маны и наносила 150 урона). Всё просто - держим дистанцию и бегая от плевков в право-лево обкидываем его. В первые моменты пытался бить его в упор но он либо сбивал, либо сваливал.

Самым любимым занятием на начльных левелах ещё в Хоринисе - притаранить кузнецу топор не из пещеры, а забрать у орка разведчика, ибо с тем была боёвка тактики и понтов. Меня он убивал с одного удара, поэтому практиковал стрейф при его атаки с разбега (остановиться он не мог) и полосование в спину с последующим отскоком. А далее повторяем всё пока не сдохнет. Того же мракориса перед воротами валил серией ударов с рабегу. Постоянно бьёшь его так чтобы он лапой не успел замахнуться. Получалось его вообще к скале прижать.
CPU: Intel Core2Duo E8400 (3.00@3.42Ghz)
Video: MSI 9800GTX (675\1100\1688@760\1153\1900)
Motherboard: MSI P43Neo
Ram: 4Gb (2x2Gb Transcend, 800Mhz, Dual Chanel)
БП: 550W Chieftech
Connect: 1200 kbps

Canon 1000D + Canon 3000 + Canon 18-55 + Canon 50/1.8 + Helios 44-M4\2 + Tair 11A + Yupiter 37A + Industar 61 + Mir 20

<noindex>Leoriq's livejournal</noindex>
0

#29 Пользователь офлайн   дружок Иконка

• Охотник на Минотавров
  • Иконка

Отправлено 17 ноября 2008 - 14:47

Монстры нелюбимые - зомби. До получения магического навыка Уничтожения нежити очень много мороки, а толку? ни охотничьих трофеев, ничего, опыта 200 всего. За скелетов больше дают, а их куда легче победить (я про первую готику)
0

#30 Гость_Зерриканец

Отправлено 28 июня 2009 - 17:56

Обожаю снэпперов. С ними в основном боролся так - либо встречал ударом, иногда пропускал мимо, когда на меня бежали. Второе мне кажется эффективнее. Безопаснее так точно.

#31 Пользователь офлайн   Guc Иконка

• Убийца Драконов
  • Иконка

Отправлено 26 июля 2010 - 10:53

Нелюбимые монстры - скелеты и варги. Скелеты потому что игнорят лук и двуручем машут очень быстро, варги потому что бегают толпой.
Черный тролль убивается хоть начальным лв из-за камня, потому неинтересен) Понравились драконы и элитный воин нежить тот что в склепе недалеко от наемников. Не мог убить его до того, пока не нашел свиток уничтожение нежети, т.к. полез туда на начальных уровнях (там еще какая то мрачная история, свиток в склепе)
0

#32 Пользователь офлайн   Blackman Иконка

• Бич Разбойников
  • Иконка
  • Класс:Маг

Отправлено 09 сентября 2010 - 12:37

Мне очень не нравятся тролли, мне что-то их сложно завалить без заклинания уменьшения...
0

#33 Пользователь офлайн   Холден Колфилд Иконка

• Адепт
  • Иконка
  • Раса:Тролль
  • Класс:Воин
  • Характер:Истинно-нейтральный

Отправлено 26 мая 2011 - 22:37

Какой монстр может быть любимый? Ведь он монстр. Хотя... если он - это миловидное создание, которое никогда и никому не мешает... то да, он нравится игроку.
С чем-то милым и положительным во всей истории Готики у меня ассоциируется лишь один из тех самых "монстров" - Кротокрыс!
Конечно и за этой тварью бывали грешки: убийство стражника, не раз Безымянный убегал от них в страхе и сомнениях. Но их хрюканье ни что по сравнению с разрезающими воплями Падальщика или ужасным ревом Орка.

На второй вопрос отвечу с превеликим удовольствием, ибо мнение о самой ужасной и отвратительной твари в Готике уже сложилось - несомненно это Королева ползунов.
0

#34 Пользователь офлайн   Eicosane Иконка

• Легендарный воитель
  • Иконка
  • Класс:Алхимик

Отправлено 19 июля 2011 - 11:58

Просмотр сообщенияBlackman (09 сентября 2010 - 12:38) писал:

Мне очень не нравятся тролли, мне что-то их сложно завалить без заклинания уменьшения...

Нас самом деле тролля убить очень легко (во второй готике), даже можно ни разу не попасть под раздачу. Для этого нужно подбежать к нему вплотную и начать стрейфится, отбегая ему за спину (по умолчанию кнопки A и D вроде), он будет поворачиваться вокруг своей оси за тобой, но медленно, постоянно стрейфясь можно все время оставаться у него за спиной и все время его бить, очень приятно их так убивать, учитывая, что я раньше их очень боялся.

Ну а самый неприятный противник - это скелет-маг, попал под заморозку - почти наверняка погиб.
Изображение
366319
0

#35 Пользователь офлайн   Envely Иконка

• Адепт
  • Иконка

Отправлено 15 октября 2011 - 14:07

С драконами интереснее биться. Черного троля вообще легко убить, просто нужно бегать за его задницей и бить по ней.
0

• (2 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей