Раскрутка Обмен банерами
Отправлено 15 июня 2005 - 10:00
Понятие "тематика" в данном случае расплывчато. И ты не можешь загодя знать того, как будет с ИЦ именно в данном случае. Ведь ссылки на их сайт при поиске игр вылетают только так, хотя и не на первой странице.
Ну ладно, не буду дальше спорить. Тебе решать, и на счет оверклокеров пока еще не сейчас.
Copyleft by Wolfy ©
Отправлено 15 июня 2005 - 11:48
Если мыслить как ты, то у нас тут тоже форум не только по играм, ещё Hard'n'Soft, Кланы, Литература, Музыка и Фильмы, Юмор, Web-Design(есть в темах), Кряки и много чего ещё по мелочи, так почему же я когда регистрируюсь в различных каталогах выбираю темаитику Игры/Развлечения/Отдых? Да потому что главная тема сайтов - Игры, RPG-игры
Слушайте, давайте не будем спорить, если у вас нет обоснованных фактов, что вы правы (статьи с мелких сайтов по web-мастерству не интересуют, там во многих такого бреда понаписано)
| Все сайты проекта RPG Area |
Отправлено 13 июля 2005 - 02:46
Да, вполне.
размещай наши коды, скидывай мне на мыло demer@knyaz.info ссылку, где коды и свой(название, ссылка, описание, кнопка 88х31(если есть))
Отправлено 14 июля 2005 - 01:45
Читай внимательнее условия!!! Только игровые сайты!
Отправлено 10 августа 2005 - 05:07
У тебя ИЦ<10, т.е нет
Отправлено 18 ноября 2005 - 20:34
ну давай с самого начала:
1. сайта своего или фора у меня нет
2. знакомых админов на сайтах нет (хотя тут можете Демона Времени упомянуть - у него на форе не популярность временная, рекомендовал бы с ним ссылочками поменяться, если он не против)
3. кргу знакомых - большущий!
4. ну - далее жду ваших вариантов.
5. периодически подкидываю идеи в топ о форуме.
Отправлено 21 ноября 2005 - 12:17
1. Плохо, но это не главное.
2. То же самое.
3. Вот на счет этого поподробнее. Что за знакомые и где? И каким образом они могут помочь раскрутке?
4. ?
5. Сейчс поищу.
Copyleft by Wolfy ©
Отправлено 21 ноября 2005 - 16:55
да обычных РЯДОВЫХ знакомых, фанатов РПГ - ну лишних 10 челов мало чтоли?
Отправлено 21 ноября 2005 - 17:05
Хотелось бы чтобы эти "рядовые пользователи" были с претензиями. Т.е. сайт хотели создать и т.д. да и вообще много что знали, умели и хотели...
А про остальное не понял что ты имеешь в виду.
Copyleft by Wolfy ©
Отправлено 21 ноября 2005 - 20:22
Повтор. Смотри такую кулибяку. Есть мощные мегапоисковики типа рамблер и яндекс. У них есть ТОП 100, в котором все разбито на разделы (игры, развлечения, авто, спорт и тп). Предлагаю договориться с ихнеми админами, чтобы они включили РПГарею в свой топ. Мне кажеться народу поболе все равно станет. Да рекламка какая-никакая.

Вход

Цитата