Diablo III Идеальный Дьябло-киллер :)
Отправлено 16 апреля 2006 - 16:24
Отправлено 16 апреля 2006 - 20:27
Цитата
Это называется изометрия. Некоторые пишут в жанре RPG/Isometric
ЗЫ: Я делаю сайт о Diablo 3, все у кого есть какие-то слухи, новости, интервью, желательно переведённые. То пишите мне nosferat@bk.ru
По поводу выхода игры:
Я не понимаю массовую скупку доменов diablo3
diablo3.ru занят
diablo3.com занят
diablo3.net занят
diablo3.org занят
diablo3.info занят
diablo3.biz занят
Сообщение отредактировал NosFerat: 16 апреля 2006 - 20:34
Aion | Кассиэль, Асмодиане | Аватар 55
Отправлено 17 апреля 2006 - 22:27
на сайте диабло3.ком развели тему о игре, причем обговаривается она очень жарко. Обсуждаются всякие догадки о том, какие новые герои там будут или какого жанра она будет (MMORPG или как Diablo 2)
Отправлено 19 апреля 2006 - 02:29
Цитата
Дьяблу любят за ураганный геймплей, насыщенный протеинами, а не за вид. Во всяком случае, лично мне так кажется.
Если же посмотреть динамику развития проекта "Diablo", то из первой части во вторую эволюция была небольшой. Сделали все то же самое, по принципу "той же каши, но погуще". Сейчас эта шпилька, как мне кажется, работать уже не будет. Близзам, чтобы привычно родить шедевр, нужно делать что-то более свежее, чем 10 новых персонажей и 200 новых локаций.
Как вариант, таким вот свежаком может стать либо трехмерность (разрабы второй части, отколовшиеся от Близзард, какую игрушку делали? Правильно, трехмерную, плюс соображали, как к этой трехмерности добавить систему генерации случайных уровней, как раньше). Таким свежаком может стать тот самый "вид из глаз" или же принятый в экшенах вид "сзади и сверху", а-ля Лара Крофт или Принц Персии. Не знаю, пойдут ли разрабы на отказ от привычного "дьябловского" вида, но если они реально доползут до трехмерности, прежняя камера уже никуда не покатит.
И еще интересно, если Близзы-таки родят третью часть, то на какие требования железа придется рассчитывать геймерам? Чай, генератор уровней в трехмерной проекции - это не Пакман бородатого года...
And I know there will be mistakes that I will make,
But I know none are worse than chances I don't take... ©
В мире нет ничего хорошего и ничего плохого.
Есть только то, что нам нравится, и то, что нам не нравится..
Отправлено 21 апреля 2006 - 22:16
http://www.diablo3.n...ile=view&sid=11
Отправлено 04 мая 2006 - 15:49

Только рыбы в морях знают цену свободе; но их
немота вынуждает нас как бы к созданью своих
этикеток и касс. И пространство торчит прейскурантом.
Время создано смертью. Нуждаясь в телах и вещах,
свойства тех и других оно ищет в сырых овощах.
Кочет внемлет курантам.
Отправлено 04 мая 2006 - 18:53
"Великие кажутся нам великими лишь потому, что мы сами стоим на коленях." К. Маркс
"Лучше молчать и показаться дураком, чем заговорить и развеять все сомнения". М. Твен
"Никто из нас не знает правила. Зачем? Ведь у нас нет полоски варнов". (с) Faq для забаненных.
Отправлено 04 мая 2006 - 21:53
Цитата
"Diablo 3 Not at E3
Blizzard only showing WoW expansion at this year's show."
Написано якобы Д3 не будет на E3, а будет только продолжение WOW'а.

Только рыбы в морях знают цену свободе; но их
немота вынуждает нас как бы к созданью своих
этикеток и касс. И пространство торчит прейскурантом.
Время создано смертью. Нуждаясь в телах и вещах,
свойства тех и других оно ищет в сырых овощах.
Кочет внемлет курантам.
Отправлено 05 мая 2006 - 07:35
А я вот это нашел.
Diablo 3 покажут на Е3 2006?
Цитата
Правда, проверить достоверность этой информации пока невозможно. В официальных пресс-релизах разработчиков числится только демонстрация посетителям выставки MMORPG World of Warcraft и дополнения к ней. Поэтому заявление IGN вполне может оказаться удачным рекламным ходом, цель которого привлечь посетителей к репортажу с Е3 2006.
Отправлено 11 мая 2006 - 23:37
Слишком уж долго всех мучают этими слухами о Д3, не секрет наверное то что Д3 будет скорее всего как ВоВ, а что в этом интересного теже яйца только другого цвета, это уже чушь... К тому же Близзы пока неплохо рубят капусту с ВоВ и его типок, зачем им Д3 которое пока экономически уже не выгодно, старые фаны Диаблы давно выросли и в игры уже не играют, а новых не слишком много... К тому же если Д3 и будет, то все ждут от него что-то сверхестественного, эфорического и необыкновенного, ан епростых, геймплеев, пикселей и шрейдеров...
Так что пока Д3 это фантазии фанов, и в ближайшие 2-3 года ими и останутся, так хорошие игры за 2 дня не делаются, особенно у Близзов.
Отправлено 12 мая 2006 - 14:45
Цитата
Однако расстраиваться рано. Вчера сотрудники Blizzard поделились своими планами на будущее. В настоящее время главным проектом компании является MMORPG World of Warcraft, на развитие которой идет большая часть средств. Но "близзи" не собирается забрасывать такие тайтлы как Starcraft и Diablo. Игры под этими марками обязательно появятся в продаже и, возможно, раньше чем мы думаем. Стало известно, что компания уже трудится над несколькими играми, которые будут представлены публике через несколько месяцев. Нельзя исключать, что этими проектами окажутся Diablo 3 или Starcraft 2.

Что может изменить природу человека? Переводчик.
Отправлено 19 мая 2006 - 23:19
Вдруг Diablo III всё же выйдет в отдалённом светлом будущем? Уже представляю сколько новшеств будет в сочетании с таким же простым в обращении интерфейсом и прекрасной ролевухой как таковой.
Вот это будет кайф...
"Aдмин имеет все возможные права, ряд невозможных и два невероятных" ©
Отправлено 05 июля 2006 - 08:41
Totally protected by Ksandr Warfire
Regis - "свой"
Обожаемый мужА - whatever</span>
ХХХХХ-----ХХХХХ-----ХХХХХ
<span style='font-size:9pt;line-height:100%'>Ты что с ума сошел? - Дорогой друг издалека прилетает на минуточку - а у вас нет торта!
Ноги, крылья... Главное - хвост!!!
Как царем, значит, заделаюсь, первым делом, первым делом... Что первым делом? А, пианину!
Знатный зверюга!.. Мех! Мясо! Шкварок нажарю!..
</span>
Отправлено 07 июля 2006 - 02:10
Отправлено 07 июля 2006 - 07:38
Самый интересный вопрос который у меня задается когда я читаю все это, "когда ждать то?" потому что мне не верится именно то о чем мы мечтаем может выйти через год или два.Такое ощущение что это дело затянут лет на 5 если чесно
Отправлено 01 августа 2006 - 21:27
Цитата
так делают лишь некоторые - а близзард не некоторые
ИМО D3 будет 100пудово - потому как это комерчески выгодно - за одно название покупаемость превзойдет "всякие" сакреды и тесы
Не кисни - на радуге зависниEverything has its limit...
Отправлено 01 августа 2006 - 23:29
Это не только коммерчески выгодно, этого ждут фанаты. Именно из-за это Влиззард трудяться, ведь если не будет игроков, то о игре забудут. А вообще, я за то, чтобы из Diablo 3 сделали качественную ММОРГ т.к за этими играми будущее. И это будущее уже сильно, но не больно наступает на пятки настоящему.

Вход
Тема закрыта

Цитата