Такой вопрос: кто подскажет, как запустить Готику 1 под Виндой 7, чтоб не было графических артефактов, типо кривых текстур и прочего?
Вопросница (Gothic I-II) Мелкие вопросы по игре
Отправлено 15 октября 2011 - 13:19
AndreGAS (10 октября 2010 - 15:35) писал:
Такой вопрос: кто подскажет, как запустить Готику 1 под Виндой 7, чтоб не было графических артефактов, типо кривых текстур и прочего?
вот несколько способов решения этой проблемы:
1)обновить драйвера видеокарты до самых последних
2)отключить или вообще удалить антивирус касперского
3)скачать патч для готики 1 - http://www.worldofgo...ownload_419.htm
4)если нужен патч и для готики 2 - http://www.worldofgo...ownload_420.htm
Отправлено 15 января 2012 - 15:43
У меня, наверное, глупый вопрос - как жарить мясо? С остальным управлением разобралась, почитала инструкции
А тут: сковородку нашла, использую - он просто садится возле неё и сидит. Мясо как туда пристроить? Если использовать в инвентаре, оно просто съедается.
----
И ещё. Темы по модам нет, так что тоже тут... Есть ли мод, делающий что-нибудь с диалоговым окном? Чтобы оно не появлялось и не исчезало после каждой реплики НПС, а то задолбало это мелькание
Или это не изменить?
И вообще какие есть хорошие моды для первого прохождения (то есть чтобы не меняли сюжет, а просто улучшали игру)? И они как-нибудь совмещаются? Я установила несколько, теперь в стартере предлагается выбрать один для запуска. А там в одном баланс меняется, в другом у кого-то можно вещи ГГ оставлять... зачем мне это по отдельности?
Пока нашла однозначно полезный только Freddy's Texturpatch (разницу видно сразу
) и, видимо, Soundpatch.
з.ы. Вопросы - по первой Готике (не посмотрела сразу на тему)
----
И ещё. Темы по модам нет, так что тоже тут... Есть ли мод, делающий что-нибудь с диалоговым окном? Чтобы оно не появлялось и не исчезало после каждой реплики НПС, а то задолбало это мелькание
И вообще какие есть хорошие моды для первого прохождения (то есть чтобы не меняли сюжет, а просто улучшали игру)? И они как-нибудь совмещаются? Я установила несколько, теперь в стартере предлагается выбрать один для запуска. А там в одном баланс меняется, в другом у кого-то можно вещи ГГ оставлять... зачем мне это по отдельности?
Пока нашла однозначно полезный только Freddy's Texturpatch (разницу видно сразу
з.ы. Вопросы - по первой Готике (не посмотрела сразу на тему)
Сообщение отредактировал Мью: 15 января 2012 - 15:49
Кошка Мёбиуса гуляет сама по себе ^_^
Вход

Цитата