- (19 Страниц)
-
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »
Вопросница (Gothic I-II) Мелкие вопросы по игре
Отправлено 28 февраля 2005 - 22:27
Отправлено 28 февраля 2005 - 23:17
у другого шамана
там в каком то месте надо направо отвалить от основного похода
Там и надыбаешь мегамеч Уризель
Добавлено[[mergetime]1109618412[/mergetime]]
Добавлено[[mergetime]1109618467[/mergetime]]
насколько я понимаю идти надо влево вверх за мечом
One of ARK
Отправлено 04 марта 2005 - 00:43
Крутой??? В Г1
Отправлено 05 марта 2005 - 01:28
Цитата
Что ты имел в виду? Если раньше не вызывало, почему теперь должно появиться?
Цитата
А ты что, как нубик на всех трех сразу полез? Лол! По одному их надо или так:
в одного стреляешь чем-ниюудь мощным, а потом ныкаешься за препятствие. А дале по одному выносишь.
Отправлено 05 марта 2005 - 12:49
Нет, ты не прав. Просто играть - это значит, что ты можешь замочить врага любым способом, не напрягаясь. Трудно - если трудно завалить, как бы ты не исхитрялся.
Отправлено 05 марта 2005 - 15:45
Cовет на будущее
Lord Tremer
Добавлено[[mergetime]1110023358[/mergetime]]
Эт Я про Готику 2
Отправлено 18 марта 2005 - 09:16
Еще прикол, кто знает как в монастыре подмести комнаты послушников?
Я уже троих нашел помошников, а последнюю комнату я как понял самому мести, мел мел, но нифига, квест не проходится.
Скока мести то надо?
Или мож я чо пропустил?
Сообщение отредактировал Джек Уайлдер: 21 апреля 2007 - 19:45
Отправлено 20 марта 2005 - 20:10
Руда - ищи в шахтах разных. В Минентале особенно
Квест - надо привести послушника, который подметает пол в подвале. Зовут Послушник
Отправлено 21 марта 2005 - 21:59
Да, ты его просишь подмести пол. Он идет и начинает мести. Итак: 4послушника метут полы, ты идешь к магу, давшему задание и докладываешь о его выполнении.
Отправлено 28 марта 2005 - 03:09
Начало второй главы...10 уровень. 30% владение двуручным и 21% одноручным. Мне скоро идти в Миненталь, и выбор таков или я как хотел дальше качаю двуручники и бегаю ото всех или одноручное оружие и ломаю систему прокачки нацеленную на двуручники.( одноручное потому что у меня есть два оружия с 65 уроном)
И второй вопрос. Возможно ли найчиться приготовлению зелий дающих постоянные очки к силе, манне, жизни.
И третий. Это правда что Паладинам в четвертой главе молитва Инносу дает уже +4 к силе?
И четвертый: Жертвовать 20 раз по 50, это действительно лучший вариант?
И пятый: есть какие-нибудь плюсы от вступления в гильдию воров помимо обучения.
И шестой: Есть противники легче Черного Тролля?
Муж богоравный, рапсодами воспеваемый.
"
Отправлено 28 марта 2005 - 22:19
1. Как хочешь. Все зависит от твоего стиля игры. Хочешь быть крутой медленной убойной силой - бери 2ручн. Хочешь быть быстрым и смертоносным - 1ручн. Имхо я только на 2 вариант
2. Можно, но только вроде лишь после того, как выучишь ВСЕ обычные зелья
3.
Цитата
Начиная с 3-ей главы Паладины получают +2 к силе!
В пятой главе, в последний десятый раз, Паладин может получить +4 к силе!!! Так что будущему паладину с молитвами стоит подождать! Так что будущему паладину с молитвами стоит подождать!
4. ДА
5. Ренгару нахаляву дает +2 Ловкости, экспа за их задания(в статистике эта гильдия не отображается)
6. Легче понятие относительное. Что ты имеешь в виду? Если я отвечу, что ДА - Митбаги, это тебя устроит?
Отправлено 29 марта 2005 - 07:15
Цитата
Можно обчистить их полностью. У них дофига сокровищ, причем в двух местах,
первое у них же в каналезе, а второе не помню, там как то с квестами надо подшаманить.
Отправлено 29 марта 2005 - 18:35
Цитата
Вожможно все:
Цитата
Эти напитки повышают хар-ки героя. Так что их употребление/изготовление стоит отложить на более поздний срок(когда учителя уже не смогут вам поднять эту хар-ку).
Для изготовления этих напитков понадобиться редкий ингредиент - коронное растение.
Число этих растений ограничено, так что стоит припасти их для приготовления напитков повышающих наиболее важную хар-ку героя (Для война сила, для лучника ловкость, для мага мана).
Эликсир силы повышает силу на 5 единиц. Опции об изучения этого напитка не появится до тех пор, пока вы не выучите одну из веток (эссенция/экстракт/эликсир) простых напитков.
Эликсир Ловкости повышает ловкость на 5 единиц. Опции об изучения этого напитка не появится до тех пор, пока вы не выучите одну из веток простых напитков.
Вытяжка Жизни увеличивает максимальное кол-во жизней на 15 единиц. Опции об изучения этого напитка не появится до тех пор, пока вы не выучите ветку напитков восстанавливающих Жизни.
Вытяжка Маны увеличивает максимальное кол-во Маны на 10 единиц. Опции об изучения этого напитка не появится до тех пор, пока вы не выучите ветку напитков восстанавливающих Ману.
- это по материалам с . У "Акеллы" ключевой ингридиент (коронное растение) называется "царский щавель" (если я ничего не перепутал).
Там же () можно посмотреть и учителей, которые учат изготовлению этих эликсиров, и список всех 24 "коронных растений".
"Хранить необьяснимый свет, ведущий по путям познанья,
Дающий ищущим ответ - исток и смысл мирозданья..." ©De Griz
Дорога приключенцев усыпана трупами, независимо от мировоззрения, преобладающего в группе!
"Прежде люди были ближе друг к другу. Приходилось - оружие-то было только ближнего боя." ©Станислав Ежи Лец
War it's now or never
We shall stand together
One by one
This world is sacred
© Blind Guardian "Sacred"
- (19 Страниц)
-
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »