Форум RPG Area: Tor Lara - Форум RPG Area

Перейти к содержимому

• (155 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Tor Lara Резиденция Таинственного Ордена

#41 Пользователь офлайн   Ed_dy Иконка

• Гид по Луноморью... Недорого.
  • Иконка
  • Раса:Ракшас
  • Класс:Шаман
  • Характер:Хаотично-нейтральный

Отправлено 30 мая 2005 - 17:09

Из портал опять вылез орк в робе ремонтника...
Так-с. так-с.. главные порталы починили, хвала модерам.., теперь пора настроить портальчик в другое измерение башенное... Вот здесь подкрутим, тут надо вот эту фигулину присобачить.. Чёрт, как же всё запущено, сто лет никто не пользовался.. Но ничего ща починим.. и орк принялся за дело..

Цитата

Кстати, а в башне есть винной погреб?
-
А то, конешно есть.. Токмо он закрыт, и ключ от него у меня.. Но правда по причине небольшого запустения и отсутствия в последнее время поставок, там нету ничего кроме оркского пива (сам варил >8)= ), пары ящиков ямайского рома и штуки три бутылки какого-то эльфийского нектара (я в нём не разбираюсь, извини..) Вечером и утром можно подегустировать эти напитки в общей зале и потрепаться о погоде и не только с присутствующими....

ЗЗы. И не слушай башни про хлопанья в ладоши.. Этто только у магов получается, а у нас больших ребят лучше получается хлопать кружкой желательно не пустой, ну ты понял по чему.... >8)= или по кому.... |:P

Сообщение отредактировал Ed_dy: 30 мая 2005 - 17:13

Таинственному Ордену ПЯТЬ лет!!!

Удачной охоты тебе в Год Тигра!

что???,вам не нравится мой перегар,
и вам не нравится моя недельная щетина,
и пьян чуть чуть.....какой кошмар.....
а может вам не нравится что я мужчина?
0

#42 Пользователь офлайн   Teslo Иконка

• Одинокий
  • Иконка
  • Раса:Человек
  • Класс:Ассассин
  • Характер:Нейтрально-добрый

Отправлено 30 мая 2005 - 17:10

2Ed_dy:
а чем вы тута занимаетесь?
Луну встречаю каждый закат©

Изображение
0

#43 Пользователь офлайн   Ed_dy Иконка

• Иконка

Отправлено 30 мая 2005 - 17:18

2Teslo:
Я тута за техникой, понимаешь. слежу... Во, видишь, какую одежонку красивую выдали, в свете поблескивает... Лепота!!!!... Заодно, могу винный погреб открыть.., но вот бармена у нас пока нет, так что или утречком похмелиться, или вечером напиться....

Красный маг решил порядок в башне навести с помощью желающих ему помочь в этом нелёгком деле.. а то бардак в башнях, в многие по тыщу лет никто не заглядывал....

Тэйлор вот комнатенку себе подобрал, да и Анеска тоже....

Ещё говорят фехтовальщик тут где-то бегает, но я не видал. может с балкона упал случайно. может ещё чего...

0

#44 Пользователь офлайн   Drowsy Иконка

• Иероним Босх "Блудный сын"
  • Иконка
  • Раса:Дварф
  • Класс:Воин
  • Характер:Нейтрально-злой

Отправлено 30 мая 2005 - 17:53

2Анеска:
Опиши свою комнату, и что в ней есть и башня создаст ее.
дык

Осторожно!! Во дворе голодный тролль
0

#45 Пользователь офлайн   Taylor Иконка

• man made hell
  • Иконка

Отправлено 30 мая 2005 - 22:59

2Ed_dy:
Оркское пиво! Обязательно продегустирую. А винный погреб покажешь?
Изображение
0

#46 Пользователь офлайн   ManveSulimo Иконка

• Светлый Брат
  • Иконка

Отправлено 31 мая 2005 - 08:51

Нравится мне это место ребят! Без работы не останусь....* ведьмак отпускает хвост, и туша мерзкой твари падает на траву. У чудища змеиный, с черно- красным рисунком, хвост метров 5, человеческий торс, весь изрезанный ведьмачьим мечом , а голова - черная, мерзкая, вытянутая с острыми коническими зубами-иглами в окрававленной пасти.. * -Нага! Решила поселиться в тунелях той вон пещеры. *показывает на полуразрушенную арку - вход в подземелье* Оттощу эту тварь на пустырь и сожгу. У вас комнаты свободной нет? Надо отдохнуть - измотала меня эта бестия, да и от элексиров отходняк скоро начнется..Работы тут, как я уже отметил, на несколько лет хватит, и не одному мне, места здесь красивые, я б тут даже поселился на какое то время - проживание оплатить смогу - ведь пока монстры есть и деньги будут! ;-)
0

#47 Пользователь офлайн   Ed_dy Иконка

• Иконка

Отправлено 31 мая 2005 - 09:02

2Taylor: -

Цитата

Оркское пиво! Обязательно продегустирую. А винный погреб покажешь?

- О.. свой парень! Конечно покажу, может вместе заодно придумаем как поставки наладить, а пока давай пивка набулькаю и заодно отруби пол-метра от хвоста у того чудища которого Михаил притащил. Засолим, засушим и будет неплохой закусон к пивку, заместо крабьего мяска... <8-)

0

#48 Пользователь офлайн   Анеска Иконка

• Живой ветер
  • Иконка
  • Раса:Вампир
  • Характер:Хаотично-добрый

Отправлено 31 мая 2005 - 11:22

Моя комната - большая, с двумя окнами (запасной выход) Этаж 6-й. В комнате - низенькая кровать, стол, стул и полка с книгами, тетрадями, рисунками, красками, кассетами и прочими необходимыми вещами. На стенах картинки :) А что нам еще надо?

Добавлено[[mergetime]1117524185[/mergetime]]
2Михаил: Да тут ведьмаки есть! 8-|)
Пиво без крови - деньги на ветер!
Изображение
О, Господи.
Пошли мне парабеллум.
Я, кажется, хочу стрелять в людей. © Kladbische
0

#49 Пользователь офлайн   Drowsy Иконка

• Иконка

Отправлено 31 мая 2005 - 12:05

2Михаил:

Цитата

У вас комнаты свободной нет? Надо отдохнут

Опиши, где и с какой обстановкой, иначе башня не поймет, что ты хочешь от нее. Надо это объявление в первый пост прописать. Не объяснять-же его каждый раз сначала.:-D

Ну ладно. Я тут видел одну дверку в подвале, надо пойти посмотреть, что там за ней прячется.
*Красный маг спустился в подвал и подошел к маленькой двери, достающей ему только до плеч. Магическая руна закрывала вход и не давала пройти никому. Руна была в форме хамелеона*
Хм, хамелеон. Что бы это значило? Вроде нестрашный зверек. Ну ладно, глянем.
*Маг провел рукой, и руна исчезла. Дверь с большим трудом сдвинулась с места и открылась. В лицо ударил не спертый дух подземелья, а горячий южный воздух, пропитанный морской солью и запахом цветущих растений*
Елки палки, да это-же портал. Гы, курорт на халяву. Вот-это да.)
*Маг зашел внутрь.
Море. Во все стороны был виден только синий горизонт, блестевший на солнце как рыбья чешуя. Тихий, ласковый прибой с легким шумом набегал на прибрежный песок. За спиной была стена глинобитного домика с огромной террасой, увитой виноградом. Несколько столиков в тени манили к себе и обещали отдых и холодное домашнее вино. А на террасе молодая пара самозабвенно танцевала фламенко. Невидимые музыканты зажигали душу, кастаньеты щелкали в такт сумашедшему ритму. Стройное тело молодой девушки с черными как смоль волосами с приколотой алой розой и глазами цвета корицы изгибалось в такт, заставляя многочисленные юбки метаться вокруг ее бедер как шелковый ураган.Танцующий кабальеро был более сдержан, хотя танец захватил и его*
Как-то все это слишком хорошо и просто. Такого в жизни не бывает.
*Мысль еще не успела закончиться. Девушка заметила мага*
Господи, что это с ними?
*Два зверя приготовились к бою. Широкий злобный оскал развалил лица танцоров,и из раскрытых пастей к магу понеслись длинные, блестящие на солнце щупальца.*
Вот поэтому и хамелеон. Надо-бы бе...
*В последнюю секунду весь опутанный липкими щупальцами претендент на право стать обедом вцепился руками в дверь. Какая-то липкая гадость, капавшая с языков монстров с непонятной скоростью проникала сквозь поры в коже и туманила мозги*
Да, кажется я "спекся". Надо было идти группой. Я люблю, когда меня немного недожаривают и обязательно с яблоком в зубах. И вокруг много петрушки и сельдерея. Да, это уже бред. Жарить не будут, съедят сырым. >8)=
дык

0

#50 Пользователь офлайн   Taylor Иконка

• man made hell
  • Иконка

Отправлено 31 мая 2005 - 20:41

2Drowsy Hermit:
*лысый мужик проснулся от странного звука*
Как будто кто-то кричит.
*подумал лысый, надел рубашку и спустился вниз по лестнице. В коридоре появилась новая дверь*
Хм, странно. А где красный маг?
*внезапно за дверью опять закричали. Мужик заглянул в дверной проем, выпучил глаза и со страшными проклятьями взлетел по лестнице на второй этаж и забежал в комнату. Лысый подбежал в кровати и сорвал со стены оба меча*
Ну, курв...ва
*прохрипел красный маг и стал медленно оседать на пол. Бестии с жутким шипением приблизились к жертве.
Лапы прочь от мага!!!
*закричал лысый мужик и подбежал к чудищам. Уродцы выпустили мага и с диким воем подлетели к агрессору. Бывший претендент на право стать обедом посмотрел туманным взглядом на происходящее. Бестии выли. Лысый с рычанием набросился на чудищ и быстрыми движениями обоих мечей отрубил уродцам щупальца. Маг почувствовал, что теряет сознание. Мужик вертелся как волчок, вокруг него сверкали стальные молнии. Бестии выли. Маг потерял сознание.*
Ей!
*пострадавший претендент открал глаза. Холодная вода струйками растеклась по лицу и волосам. Над магом стоял лысый мужик с озабоченой миной и с кувшином в руке.*
Ну что, живой?
*красный мак оглянулся по сторонам. Это была его комната. Маг попытался приподнятся на локте. Не получилось.*
Ладно, лежи. Отдыхай. Орк дал тебе снадобье из какой-то странной травы. Сказал, у него на родине таким лекарством любой яд выводят. Я ему верю. Сам два года жил среди орков. У них такие снадобья что и мёртвого на ноги поставят! Ладно, не буду мешать, отдыхай и набирайся сил. И в следующий раз в странные порталы сам не залезай.
*лысый мужик поставил кувшин на стол и открыл дверь*
Выздоравливай!
*улыбнулся мужик и вышел в коридор. Маг уснул как убитый*

Сообщение отредактировал Taylor: 31 мая 2005 - 20:43

Изображение
0

#51 Пользователь офлайн   Drowsy Иконка

• Иконка

Отправлено 31 мая 2005 - 21:57

*Красный маг проснулся на своей кушетке. Хитрая улыбка блуждала по его лицу. Смутные грезы еще витали перед глазами. Море. :sorry: Увидевший однажды, всегда будет тяжело вздыхать, услышав крик чайки. Надо покопаться в исторических записях. Откуда такая тяга к морю? Может где-то всетаки был пра пра пра дедушка -эльф? Хотя откуда? Уж скорее дельфин.
Образ танцующей испанки. Тра, та, та,, та. Стук кастаньет. Эх.
ДА, и образ зверей и их щупалец. И лысый воин с двумя мечами*
Что он с ними творил? А ведьмаки лысые бывают? >8)= Надо спросить в Каэр-Морхене. Но боец хорош. Да и пляж надо зачистить поосновательнее. Собственный курорт ордену не помешает.)
дык

0

#52 Пользователь офлайн   Taylor Иконка

• man made hell
  • Иконка

Отправлено 31 мая 2005 - 22:15

*Ранним утром лысый мужик зашел в комнату красного мага*
Аааа! Вижу - выздоровел. Я ж говорил - орочье снадобье поможет. Но все равно отдыхай. Организм у тебя ослаблен. Кстати, пока не ушел, тут ведьмак заходил, пока ты спал. Просил передать, что он уехал по срочному делу на север, в Ковир. Там, говорит, охота на Золотого Дракона началась. Помешать хочет. Ну ладно, не буду мешать.
*Лысый закрыл дверь и заглянул в филиал столового зала. За столом сидел орк в робе ремонтника и пил из кружки темное пиво*
В ладоши хлопать?
*орк отрицательно помотал головой и ткнул пальцем в сторону кладовки. Через минуту мужик вышел из кладовой с бочонком пива. Орк достал еще одну кружку. Лысый налил себе пива и сел за стол.
Около полудня скрипнула дверь филиала столового зала и в коридор ввалились орк в рабочей робе и лысый мужик, горланя гимн Советского Союза. Кое-как добрались до лестницы и по-тихоньку спустились в подвал...*
Изображение
0

#53 Пользователь офлайн   Drowsy Иконка

• Иконка

Отправлено 31 мая 2005 - 22:31

Ну негодяи, все пиво выдули. :-D
Завтра всем быть трезвыми, пляж идем отвоевывать, ну не бросать-же такое богайство на монстров.
*Красный маг закрыл дверь и достал из заначки под кроватью бутылку эльфийского вина. Сквозь зеленое стекло были видны вспыхивающие искорки*
Да. Мази мазями, а от "Башен Валинора" 1035 года урожая раны еще быстрее затягиваются. Да и спится крепче. <8-)
дык

0

#54 Пользователь офлайн   Ed_dy Иконка

• Иконка

Отправлено 01 июня 2005 - 08:49

2Taylor: - Очухавшись утром.., и с трудом подняв раскалывающую голову, орк подумал про вчерашнего сотоварища...
- А маладца!! Надоть ему за спасение хранителя и особенно! за знание орочьих трав выдать из НЗ бутылочку эльфийской амброзии...
- Кстати, где она, самому неплохо стакашек дёрнуть, а то чтой-то горло дерёт... :rofl:

0

#55 Пользователь офлайн   Ed_dy Иконка

• Иконка

Отправлено 02 июня 2005 - 17:10

На следующий день...
В башне воцарилась тишина, все постояльцы куда-то подевались, гостей не намечалось и орк со скуки принялся полировать стаканы у барной стойки...
- Эххх, скукота.. Щас бы на курорт какой, полежать на горячем песочке, попить пивка холодненького, да по сторонам поглазеть.....

0

#56 Пользователь офлайн   Alessa de Lioncourt Иконка

• mirshann xor errdegahr
  • Иконка
  • Раса:Дракон
  • Класс:Маг

Отправлено 02 июня 2005 - 17:22

Интересно, а говорили, что Орки магами не бывают, - произнесла, входя в залу, вампиресса с черными крыльями. - И как же нашему орку удается разом и курган зачищать и бокалы чистить? :) Никак шаман какой-нибудь раздваиваться научил?
Eine Seele, Eine Liebe, Ein Schicksal
Изображение
One Soul, One Love, One Destiny
0

#57 Пользователь офлайн   Ed_dy Иконка

• Иконка

Отправлено 02 июня 2005 - 17:49

Зачем тайны выдаёшь, красавица... Крутится, понимаешь, приходится.... Везде успевать, от прыганья по порталам голова уже кружится... :swoon:
Не желаете-ли перекусить с дороги? Отдохнуть.. полюбоваться пейзажами...

0

#58 Пользователь офлайн   Drowsy Иконка

• Иконка

Отправлено 02 июня 2005 - 17:59

2ArahnA:
Ну почему сразу научил, просто шаман тут рядом ходит и ключами звенит. Кстати тоже раздвоенный. :-D
дык

0

#59 Пользователь офлайн   Alessa de Lioncourt Иконка

• mirshann xor errdegahr
  • Иконка
  • Раса:Дракон
  • Класс:Маг

Отправлено 02 июня 2005 - 17:59

2Ed_dy:
Да... пейзажи тут и правда красивые... вон Каэр Морхен виднеется из окошка...
Перекусить пока не хочется, а не нальешь ли даме колы со льдом? Или в этой вселенной колу не пьют?...
Добавлено[[mergetime]1117720818[/mergetime]]
2Drowsy Hermit:
приветствую, сколько ж тут умельцев мгновенной телепортации и раздваивания :)
Eine Seele, Eine Liebe, Ein Schicksal
Изображение
One Soul, One Love, One Destiny
0

#60 Пользователь офлайн   Ed_dy Иконка

• Иконка

Отправлено 02 июня 2005 - 18:03

И кола со льдом... и мороженое с бананами... или может с шоколадом?
Щас в ледник сгоняю....
Орк развернулся и ухватился за ручку двери....
-Кстати, Хермит, ты ледник проверял? Не стоит-ли мне на всякий случай топор с собой прихватить?-
- Извините, мэм, я щас скоренько..... Одна нога тут. одна там...

0

• (155 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3