2Михаил:
Цитата
У вас комнаты свободной нет? Надо отдохнут
Опиши, где и с какой обстановкой, иначе башня не поймет, что ты хочешь от нее. Надо это объявление в первый пост прописать. Не объяснять-же его каждый раз сначала.
Ну ладно. Я тут видел одну дверку в подвале, надо пойти посмотреть, что там за ней прячется.
*Красный маг спустился в подвал и подошел к маленькой двери, достающей ему только до плеч. Магическая руна закрывала вход и не давала пройти никому. Руна была в форме хамелеона*
Хм, хамелеон. Что бы это значило? Вроде нестрашный зверек. Ну ладно, глянем.
*Маг провел рукой, и руна исчезла. Дверь с большим трудом сдвинулась с места и открылась. В лицо ударил не спертый дух подземелья, а горячий южный воздух, пропитанный морской солью и запахом цветущих растений*
Елки палки, да это-же портал. Гы, курорт на халяву. Вот-это да.)
*Маг зашел внутрь.
Море. Во все стороны был виден только синий горизонт, блестевший на солнце как рыбья чешуя. Тихий, ласковый прибой с легким шумом набегал на прибрежный песок. За спиной была стена глинобитного домика с огромной террасой, увитой виноградом. Несколько столиков в тени манили к себе и обещали отдых и холодное домашнее вино. А на террасе молодая пара самозабвенно танцевала фламенко. Невидимые музыканты зажигали душу, кастаньеты щелкали в такт сумашедшему ритму. Стройное тело молодой девушки с черными как смоль волосами с приколотой алой розой и глазами цвета корицы изгибалось в такт, заставляя многочисленные юбки метаться вокруг ее бедер как шелковый ураган.Танцующий кабальеро был более сдержан, хотя танец захватил и его*
Как-то все это слишком хорошо и просто. Такого в жизни не бывает.
*Мысль еще не успела закончиться. Девушка заметила мага*
Господи, что это с ними?
*Два зверя приготовились к бою. Широкий злобный оскал развалил лица танцоров,и из раскрытых пастей к магу понеслись длинные, блестящие на солнце щупальца.*
Вот поэтому и хамелеон. Надо-бы бе...
*В последнюю секунду весь опутанный липкими щупальцами претендент на право стать обедом вцепился руками в дверь. Какая-то липкая гадость, капавшая с языков монстров с непонятной скоростью проникала сквозь поры в коже и туманила мозги*
Да, кажется я "спекся". Надо было идти группой. Я люблю, когда меня немного недожаривают и обязательно с яблоком в зубах. И вокруг много петрушки и сельдерея. Да, это уже бред. Жарить не будут, съедят сырым.