Форум RPG Area: Tor Lara - Форум RPG Area

Перейти к содержимому

• (155 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Tor Lara Резиденция Таинственного Ордена

#21 Пользователь офлайн   Drowsy Иконка

• Иероним Босх "Блудный сын"
  • Иконка
  • Раса:Дварф
  • Класс:Воин
  • Характер:Нейтрально-злой

Отправлено 28 мая 2005 - 00:59

2Taylor:
Мы тута, только прячемся в тени. Ну расказывай, прохожий в поисках ночлега или по делу? Мы рады всем. Только места для спокойного ночлега мало. Нежити много вокруг. )))
*Перед здоровезным (?) лысым мужиком возник маг в красном балахоне*
дык

Осторожно!! Во дворе голодный тролль
0

#22 Пользователь офлайн   Taylor Иконка

• man made hell
  • Иконка
  • Раса:Человек
  • Класс:Ассассин
  • Характер:Нейтрально-добрый

Отправлено 28 мая 2005 - 02:28

*лысый удивился, но быстро оправился*
Тут, грят, некий ведьмак нетопыря прирезать собрался?
Изображение
0

#23 Пользователь офлайн   Da BoneZ Иконка

• The reason of ARK
  • Иконка
  • Раса:Неизвестно
  • Класс:Нет
  • Характер:Нет

Отправлено 28 мая 2005 - 08:05

2Taylor:
Собрался. Не волнуйся, если ищешь приключений, есть у нас еще комнатка, в которой поселилась какая-то нечисть...можешь разведать кто это и по возможности убить...ато по ночам издает эта тварь всякие звуки, даже до Каэр Морхена доносятся.
Таинственному ордену пять лет
The reason of ARK
0

#24 Пользователь офлайн   Карамон Иконка

• Чёрный дракон
  • Иконка
  • Класс:Маг

Отправлено 28 мая 2005 - 09:21

Подарите мне нетопыря живьем, или поменя[quote]те на чего нибудь, я его Морму отдам "Эльфа казлы" он с ним эту тему обсудит
Стоит ли жить в мире крещенном огнем?

И кроме того США должны быть разрушены

Изображение
0

#25 Пользователь офлайн   Taylor Иконка

• man made hell
  • Иконка

Отправлено 28 мая 2005 - 10:53

2DarkwateR:
Не, нетопыря я убивать не собирался. Наоборот - хочу себе забрать. Это мой, ручной. Месяц назад как збёг, стервец. Кстати, это я его научил всякие разности на стенах малевать. Он даже говорить умеет, но только редко. И слава Богу, милсдари, что редко - такой брани вы не услышите нигде.
А за нечисть с радостью возьмусь. Где эта бестия засела?
Изображение
0

#26 Пользователь офлайн   Анеска Иконка

• Живой ветер
  • Иконка
  • Раса:Вампир
  • Характер:Хаотично-добрый

Отправлено 28 мая 2005 - 11:48

А что это вы тут нехорошее замышляете? :-D
Пиво без крови - деньги на ветер!
Изображение
О, Господи.
Пошли мне парабеллум.
Я, кажется, хочу стрелять в людей. © Kladbische
0

#27 Пользователь офлайн   Da BoneZ Иконка

• The reason of ARK
  • Иконка
  • Класс:Нет
  • Характер:Нет

Отправлено 28 мая 2005 - 13:41

2Taylor:
Вниз по лестнице, направо, снова вниз по лестнице окажешься в подвале, потом налево третья дверь с конца. Если заблудишься ориентируйся по звукам.
Таинственному ордену пять лет
The reason of ARK
0

#28 Пользователь офлайн   Taylor Иконка

• man made hell
  • Иконка

Отправлено 28 мая 2005 - 14:14

*Лысый мужик спустился вниз по лестнице, повернул направо, снова спустился по лестнице и оказался в темном, сыром подвале, повернул налево и оказался у третей двери с конца. За дверью кто-то храпел. Лысый выбил дверь и ворвался в комнату.*
Здохни тварь!
*крикнул мужик и в темноте стал дубасить что-то мягкое и волосатое. Нечисть взвыла. От следующего удара чуда-юда шлепнулась на пол, взвыла еще сильнее и потеряла сознание.
Когда лысый вернулся к магу в красном балахоне, он ташил за шкирку страшно заросшего гнома в грязной одежде. Мужик разжал пальцы и чуда-юда грохнула на пол, словно мешок с картошкой.*
Вот что у вас по ночам звуки издавало. Не знаю как он пробрался в подвал, да он и сам не помнит, но сидел он в нем очень долго, сами видите. Я его спросил, чего ж он выл. Вобщем, от сырости у него геморой выскочил. Днем он не орет, сами знаете, потому что не спит. А ночью ему приходится спать стоя, но он все равно через несколько часов падает...потому и кричит.
Задание выполнено. Что скажете?
Изображение
0

#29 Пользователь офлайн   Ed_dy Иконка

• Гид по Луноморью... Недорого.
  • Иконка
  • Раса:Ракшас
  • Класс:Шаман
  • Характер:Хаотично-нейтральный

Отправлено 28 мая 2005 - 17:39

- Порталы неожиданно стали то разгораться ярче, то почти гаснуть... В один из ярких моментов из портала вылез орк с инструментами и начал ковыряться в одном из порталов бубня себе под нос...
-... Лето понимаешь, забросили всю технику, разьехались кто куда, никто за порядком не следит, вот уже и порталы барахлить начали, щас малость покопаемся и починим....-
Он что-то где-то повернул, порталы ярко вспыхнули, откуда-то сзади посыпались искры и погасли окончательно.
-... Блин, наполнитель магический для предохранителя кончился, ёлки-палки надо ждать красного мага чтобы он наполнил новый...-
Орк положил инструменты и решил прогуляться пока по Башне....
Таинственному Ордену ПЯТЬ лет!!!

Удачной охоты тебе в Год Тигра!

что???,вам не нравится мой перегар,
и вам не нравится моя недельная щетина,
и пьян чуть чуть.....какой кошмар.....
а может вам не нравится что я мужчина?
0

#30 Пользователь офлайн   Drowsy Иконка

• Иконка

Отправлено 29 мая 2005 - 19:07

Ой, извиняюсь за опоздание, чето не то колданул и из Каэр-Морхена попал не сюда, а на какую-то Ямайку 18 столетия. Да надо чинить порталы). Зато узнал побольше о культе Вуду, милый культик, особенно под Ямайский ром и рэгги.
2Taylor:
Так, гнома мы забираем в земли ордена. Гемморой вылечим :-D , подкормим и отправим домой в Лунные горы.
Нетопыря больше не теряй, а то клан Темных проявляет к нему повышенный интерес, похоже у них в пыточной материал для исследований кончился. Да, и не давай ему больше на стенах писать, купи уже бедному созданию альбом для рисования :)
Мы открываем заселение в башне. Все заселившиеся будут пользоваться покровительством ордена. Нам интересна ваша жизнь в башне, и мы будем предлагать совместно с нами продолжать избавлять башню от незваных гостей. Чтобы никто не заблудился, опишу, чем сейчас является Tor Lara:
1. Башня за многие века настолько пропиталась магией, что стала почти живой. Она существует сразу во многих измерениях.Не ждите никаких планов. Внутри башни все меняется под воздействием ее постояльцев и волей самой башни. Для заселяющихся комнат ровно столько, сколько жильцов, плюс к этому - моя каморка у входа, общий зал и две спальни для гостей. Все остальное - зависит только от вас.
Скоро мы сможем попасть еще в одно измерение. Там все гораздо хуже, потому-что монстры живут там очень давно, а людей не было никогда. Но это тоже Tor Lara, и мы не можем оставить башню без внимания.
2. Особенности магии башни таковы, что всякое действие должно заинтересовать ее, неважно - разговариваете вы, воюете с врагами или просто здесь живете. Лишенные фантазии и выдумки посты стираются из ее памяти как несущественные без предупреждения.
3. Таинственный орден оставляет за собой право лишить покровительства и выселить из Tor Lara а также открыть портал в Каэр-Морхен без объяснения причин для любого жильца. Это наше право, и в какую сторону вы сможете продвинуться - зависит только от вас.
2Taylor:
Ты имеешь право поселиться в любой интересной для тебя комнате. Если ты пожелаешь это сделать, то Добро пожаловать, если нет, то комната для гостей всегда к твоим услугам. :-D
дык

0

#31 Пользователь офлайн   Ed_dy Иконка

• Гид по Луноморью... Недорого.
  • Иконка
  • Раса:Ракшас
  • Класс:Шаман
  • Характер:Хаотично-нейтральный

Отправлено 29 мая 2005 - 19:26

- По лестнице к комнате с порталами спустился орк, вытащил новые запчасти для порталов, поковырялся малость в них.... И о-па, всё заработало снова...
- Ну вот, теперь порядок.. - и с этими словами собрав манатки, орк нырнул в портал...
Таинственному Ордену ПЯТЬ лет!!!

Удачной охоты тебе в Год Тигра!

что???,вам не нравится мой перегар,
и вам не нравится моя недельная щетина,
и пьян чуть чуть.....какой кошмар.....
а может вам не нравится что я мужчина?
0

#32 Пользователь офлайн   Taylor Иконка

• man made hell
  • Иконка

Отправлено 30 мая 2005 - 12:57

2Drowsy Hermit:
Согласен занять одну из предоставленых вами комнат. С радостью возмусь за любое задание!
Изображение
0

#33 Пользователь офлайн   Drowsy Иконка

• Иконка

Отправлено 30 мая 2005 - 13:25

2Taylor:
Хорощо. Напиши, где ты хочешь поселиться, и как будет выглядеть твоя комната. Башня все запомнит и создаст комнату.
Задание скоро будет :-D Я как раз собираюсь в первый раз приоткрыть портал в другое измерение. Но нужно предохранители проверить сначала, Ed_dy уже всю плешь проел. Да и затянуть в портал может, потом не вернемся. >8)=
дык

0

#34 Пользователь офлайн   Анеска Иконка

• Живой ветер
  • Иконка

Отправлено 30 мая 2005 - 13:38

И-эхх! Я бы тоже по башенке полазила:))) С репой ноу проблем, но с постами... Это мне еще флу... не - постить и постить! :swoon:
Изображение
О, Господи.
Пошли мне парабеллум.
0

#35 Пользователь офлайн   Taylor Иконка

• man made hell
  • Иконка

Отправлено 30 мая 2005 - 13:41

2Drowsy Hermit:
Когда ташил к тебе гнома, заметил комнату на втором этаже, у лестницы. Приятная такая комнатушка, кровать широкая стоит, над ложем два меча со щитом, медвежья(или ведмежья) шкура на полу, стол письменный, заваленый книгами, картами и лоскутами пергамента и на стенке гобелен с тремя полу-обнаженными зарриканками.
Изображение
0

#36 Пользователь офлайн   Drowsy Иконка

• Иконка

Отправлено 30 мая 2005 - 13:49

2Анеска:
Мы рады видеть в башне Tor Lara всех, кто не отличается откровенным хамством и флудера.....м. Если есть интерес, присоединяйся. Для заселения в башне количество постов и репа не имеет значения. количество предупреждений и общий стиль поведения - имеет и очень большое.
Если есть желание заселиться, то на 5 этаже башни засело чудо-юдо, гоблин в юбке. Любой красивый метод его изгнания засчитывается :-D
Если такого желания нет, то общий зал всегда открыт. Заходи, отдыхай и общайся.
2Taylor:
Башня все услышала. Правда насчет гобелена с полуобнаженными зерриканками не уверен, хоть и башня, но все-же женского полу. Давай предположим, что воительницы просто одеты в традиционный боевой наряд. Просто у них такие одежды <8-)
дык

0

#37 Пользователь офлайн   Taylor Иконка

• man made hell
  • Иконка

Отправлено 30 мая 2005 - 14:00

2Drowsy Hermit:
Ладно, предположим.
*Мужик зевнул, погладил лысину и поднялся по лестнице на второй этаж*
Зовите, если что. С любой нечистью справимся. Кстати, а в башне есть винной погреб? <8-)
Изображение
0

#38 Пользователь офлайн   Drowsy Иконка

• Иконка

Отправлено 30 мая 2005 - 14:25

2Taylor:
В общем зале появилась барная стойка. ////Филиал N 2 столового зала Каэр-Морхена. ///. Если есть желание усугубить, заходи. У нас всегда есть что и с кем отдохнуть в этом плане. :)
Вот правда бармена пока нет. У нас все магически получалось, хлопнул в ладоши и любой напиток на выбор. :-D
дык

0

#39 Пользователь офлайн   Анеска Иконка

• Живой ветер
  • Иконка

Отправлено 30 мая 2005 - 14:53

Знач, так. Иду я в ту башню, на 5-й этаж. Там сидит это самое чудо. Да, хиловатое однако. Возврашаюсь, беру магнитофон... и пару колонок впридачу. Ставлю аккурат перез дверью, где мирно спит чуда. Врубаю на полную. Вначале Арию, потом HEAVI METALL. Потом стучусь, захожу, мило улыбаюсь своими белыми зубками и изрекаю:"Здрасте, я ваша новая соседка!!!"- Попутно переворачиваю какой-нить хрупкий предмет.- "Я к вам сегодня вечером еще зайду, никуда не уходите" Выхожу.
Через 15 минут вижу, как "гоблин в юбке" торопливо покидает башню через окно, неся на спине здоровенный чемодан и матерясь.
Добавлено[[mergetime]1117450558[/mergetime]]
Пайдет?
Изображение
О, Господи.
Пошли мне парабеллум.
0

#40 Пользователь офлайн   Drowsy Иконка

• Иконка

Отправлено 30 мая 2005 - 15:22

2Анеска:
:-D Вполне. Только не врубай свои колонки после 5 утра. Тихий час для людей и вампиров, знаешь-ли.
Эту чуду юду я как уж только не выводил, и потолок ей затоплял, она решила тут-же душ принять раз в 250 лет, потом я ей пауков запускал, так она их на завтрак пожарила, и мне все предлагала. Еле отвертелся. Думал-уж ядерную боеголовку скинуть, а тут и ты пришла и так все легко решила.
Надо запомнить на будущее. Хороший метод. :ok:
Если хочешь, выбирай комнату.
Сегодня вечером открываю портал в другое измерение, только магия там такая нестандартная, в стиле выселения чуда-юда. Хотя и традиционный мордобой наверно тоже подойдет. <8-)
дык

0

• (155 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему