Форум RPG Area: "Свет мой, зеркальце, скажи..." - Форум RPG Area

Перейти к содержимому

The Witcher
Хроники Каэр Морхена
http://kaermorchen.ru

Миры Анджея Сапковского
www.sapkowski.su
  • (3 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

"Свет мой, зеркальце, скажи..." красавицы сурового мира Ведьмака.

Опрос: выбираем мисс Ведьмиленда!! (17 пользователей проголосовало)

..кто вам больше всех милее из прекрасных дам? Смелее!!!

1. Францеска Финдабаир (Энид ан Глеанна, так же - Маргаритка из Долин, эльфийская чародейка) (1 голосов [5.88%] - Просмотр)

Процент голосов: 5.88%

2. Мргарита Ло Антиль (чародейка, ректор академии а Аретузе) (0 голосов [0.00%])

Процент голосов: 0.00%

3. Йеннифэр из Венгерберга (чародейка, Геральтова полюбовница) (3 голосов [17.65%] - Просмотр)

Процент голосов: 17.65%

4. Филиппа Эйльхарт (реданская чародейка, хозяйка замка Монтекальво) (1 голосов [5.88%] - Просмотр)

5. Шани (медичка, декан Оксенфуртского университета) (3 голосов [17.65%] - Просмотр)

6. Фрингилья Виго (нильфгаардская чародейка) (2 голосов [11.76%] - Просмотр)

Процент голосов: 11.76%

7. Цирилла Фиона Элен Рианнон (княжна Цинтры, приёмная дочь Геральта и Йенн) (1 голосов [5.88%] - Просмотр)

8. Трисс Меригольд (темерская чародейка, подруга Геральта и Йенн) (3 голосов [17.65%] - Просмотр)

9. Ренфри (крейденская принцесса, разбойница) (0 голосов [0.00%])

Процент голосов: 0.00%

10. Мильва (в прошлом - Мария Барринг, дриада из Брокилона, лучница) (1 голосов [5.88%] - Просмотр)

11. Эсси Давен (прозвище - Глазок, поэт, бард, Лютикова подруга детсва, знакомая Геральта) (1 голосов [5.88%] - Просмотр)

12. Свой вариант (1 голосов [5.88%] - Просмотр)

Голосовать Гости не могут голосовать

#1 Пользователь офлайн   Raziel Иконка

• ~Night Rider~
  • Иконка
  • Раса:Человек
  • Класс:Ведьмак
  • Характер:Законно-добрый

Отправлено 27 марта 2012 - 00:34

и так, вот, на мой взгляд, список дам, которых так или иначе считают красавицами в данной вселенной. по сути, одни чародейки, но и не мудрено. одна Шани там как белая ворона, о красоте которой хоть и не было молвы в саге, но я чую, что если бы я не включил её в список, то меня закидали бы сапогами. так что, если по забывчивости упустил кого-то важного, то на всё воля модератора, да поправит он своей дланью ситуацию, да дополнит он сей список нужным именем!! Аминь.

ПС. собственно, сам опрос не суть. главное - назвать имя той, которая вам больше всех понравилась в саге.))

Сообщение отредактировал Raziel: 27 марта 2012 - 00:49

-Я не занимаюсь политикой, - отрезал Геральт, - Это не моя проблема. Как умный человек, я соблюдаю нейтралитет и даю ценные советы.©Rokhan Rider. КРАЙ СВЕТА.

Изображение
0

#2 Пользователь офлайн   DotanagelA Иконка

• Бессмертный герой
  • Иконка
  • Класс:Джедай

Отправлено 27 марта 2012 - 00:37

Просмотр сообщенияRaziel (27 марта 2012 - 00:34) писал:

ПС. собственно, сам опрос не суть. главное - назвать имя той, которая вам больше всех понравилась в саге.))

Не ждешь летящих тапок, молодец). А модератор хай впишет Ренфри и Эсси Давен. а можно даже Висенну - а вдруг? Если же принимать во внимание и игру(т.к. например Трисс почти все ассоциируют именно с той Трисс, которая была в игре, хотя бы внешне. Да и я куда теплее стал относится к Шани именно после В1, так что на мое мнение игра сильно влияет) то и Саскию.
А вообще тема скользкая. Кого-то мы видели воочию, и это, безусловно повлияло, кого-то нет. Так что... Кто больше понравилась, и кто красивее - лично для меня вопросы несколько разные...

Это кто такой умный назвал Мильву дриадой?? А Шани будет деканом годам к 70-ти.
Извиняйте за буквоедство :blush2:

Сообщение отредактировал DotanagelA: 27 марта 2012 - 00:52

"Логики и довода — недостаточно. Надо еще зачмырить тех, кто думает не так как мы!"
Герберт Гаррисон

Две вещи наполняют душу постоянно новым и возрастающим удивлением и благоговением и тем больше, чем чаще и внимательнее занимается ими размышление: звездное небо надо мной и горячий борщ во мне.
0

#3 Пользователь офлайн   Raziel Иконка

• ~Night Rider~
  • Иконка

Отправлено 27 марта 2012 - 00:53

Просмотр сообщенияDotanagelA (Сегодня, 00:37) писал:

А модератор хай впишет Ренфри и Эсси Давен.

сам добавил, пока горячо. :-D даже Мильву добавил, всёж дриада, долго фигурирует в саге и тп.

а можно даже Висенну - а вдруг?

ну, не.. не думаю. тут больше та, что по описанному образу и глазу воображаемому милее. Висенна немного не катит на такую роль, мне кажется.

Сообщение отредактировал Raziel: 27 марта 2012 - 00:54

-Я не занимаюсь политикой, - отрезал Геральт, - Это не моя проблема. Как умный человек, я соблюдаю нейтралитет и даю ценные советы.©Rokhan Rider. КРАЙ СВЕТА.

Изображение
0

#4 Пользователь офлайн   DotanagelA Иконка

• Бессмертный герой
  • Иконка

Отправлено 27 марта 2012 - 00:56

Просмотр сообщенияRaziel (27 марта 2012 - 00:53) писал:

сам добавил, пока горячо. :-D даже Мильву добавил, всёж дриада, долго фигуриркет в саге и тп.

см. выше - из Мильвы дриада, как из меня табуретка.

Просмотр сообщенияRaziel (27 марта 2012 - 00:53) писал:

ну, не.. не думаю. тут больше та, что по описанному образу и глазу воображаемому милее. Висенна немного не катит на такую роль, мне кажется.

А мне Висенна вполне нравится. Милая женщина.

Разиэль, а чего сами не голосуете, а? Признавайтесь)

Сообщение отредактировал DotanagelA: 27 марта 2012 - 00:58

"Логики и довода — недостаточно. Надо еще зачмырить тех, кто думает не так как мы!"
Герберт Гаррисон

Две вещи наполняют душу постоянно новым и возрастающим удивлением и благоговением и тем больше, чем чаще и внимательнее занимается ими размышление: звездное небо надо мной и горячий борщ во мне.
0

#5 Пользователь офлайн   Raziel Иконка

• ~Night Rider~
  • Иконка

Отправлено 27 марта 2012 - 00:58

Это кто такой умный назвал Мильву дриадой??

а я у неё самой спросил, ответила что дриада. :-D
не ну пусть не родилась таковой, но ведь там не суть, тем более она себя считает таковой, да и остальные её лесные подружки тожеть.) а так то знамо, хто она така на в сам деле.

Изображение
0

#6 Пользователь офлайн   DotanagelA Иконка

• Бессмертный герой
  • Иконка

Отправлено 27 марта 2012 - 01:00

Просмотр сообщенияRaziel (27 марта 2012 - 00:58) писал:

а я у неё самой спросил, ответила что дриада. :-D
не ну пусть не родилась таковой, но ведь там не суть, тем более она себя считает таковой, да и остальные её лесные подружки тожеть.) а так то знамо, хто она така на в сам деле.

Дриадой становятся, когда пьют эту фигню, которую давали Геральту и Цири. Это ведь не разделение по убеждениям, а по расе, пусть и немного искусственное.
Герберт Гаррисон

0

#7 Пользователь офлайн   Raziel Иконка

• ~Night Rider~
  • Иконка

Отправлено 27 марта 2012 - 01:03

Просмотр сообщенияDotanagelA (Сегодня, 00:56) писал:

Разиэль, а чего сами не голосуете, а? Признавайтесь)

да всё никак руки не дошли есчо. всё редактирую.. щас проголосуем, ждите. >8)=

Просмотр сообщенияDotanagelA (Сегодня, 00:56) писал:

А мне Висенна вполне нравится. Милая женщина.

вот вот, милая, но не красавица и мало её там что-то. многие даже и не запомнили, небось. немного нас таких как мы. :-D

Просмотр сообщенияDotanagelA (Сегодня, 01:00) писал:

Дриадой становятся, когда пьют эту фигню, которую давали Геральту и Цири. Это ведь не разделение по убеждениям, а по расе, пусть и немного искусственное.

ну и как выделить эту её деятельность тогда - зелёный партизан? :rofl:

Изображение
0

#8 Пользователь офлайн   DotanagelA Иконка

• Бессмертный герой
  • Иконка

Отправлено 27 марта 2012 - 01:10

Просмотр сообщенияRaziel (27 марта 2012 - 01:01) писал:

вот вот, милая, но не красавица и мало её там что-то. многие даже и не запомнили, небось. немного нас таких как мы. :-D

А типа Цири красотка - с шрамом-то через все лицо)

"Некоторые женщины считают шрамы сексуальными. Кстати, большинство из них - кроганки..."
Гаррус Вакариан, МЕ2.

И описание внешности Йен перечитайте - тоже не символ красоты)

Просмотр сообщенияRaziel (27 марта 2012 - 01:03) писал:

ну и как выделить эту её деятельность тогда - зелёный партизан? :rofl:

А что, мне нравится) :elf:

О как! Кто бы мог подумать, Разиэль тащится с мадемуазель Виго) Хороший выбор :ah:

Сообщение отредактировал DotanagelA: 27 марта 2012 - 01:07

Герберт Гаррисон

0

#9 Пользователь офлайн   Raziel Иконка

• ~Night Rider~
  • Иконка

Отправлено 27 марта 2012 - 01:16

Просмотр сообщенияDotanagelA (Сегодня, 01:05) писал:

А типа Цири красотка - с шрамом-то через все лицо)

нуу... попробуй Цирю не включить, пусть у неё хоть рожа на бекрень. это ж - ЦИРЯ!!! :-* хотя, мне она не особо. я уже проголосовал за одну. :siski: :-D

"Некоторые женщины считают шрамы сексуальными. Кстати, большинство из них - кроганки..."

вот-вот..))

И описание внешности Йен перечитайте - тоже не символ красоты)

тут поспорю, в Ринде я в ней влюбился по уши. :wuw:

Просмотр сообщенияDotanagelA (Сегодня, 01:10) писал:

О как! Кто бы мог подумать, Разиэль тащится с мадемуазель Виго)

ещё как!! эта сцена в выжиманием винограда в Боклере сразила меня таки на повал. :wuw:

и тут как раз в тему рекламы от гугл слева от поля ввода поста. :-D

Изображение
0

#10 Пользователь офлайн   DotanagelA Иконка

• Бессмертный герой
  • Иконка

Отправлено 27 марта 2012 - 01:17

Просмотр сообщенияRaziel (27 марта 2012 - 01:13) писал:

нуу... попробуй Цирю не включить, пусть у неё хоть рожа на бекрень. это ж - ЦИРЯ!!! :-* хотя, мне она не особо. я уже проголосовал за одну. :siski: :-D

Ну, рожа у нее нормальная. только ээ... неформатная))
И вообще, как интеллигентный человек, не первый год считающий идеальной женщиной Ингеборгу Дапкунайте, заявляю - обаяние важней, а у Цири его вагон.

Сообщение отредактировал DotanagelA: 27 марта 2012 - 01:19

Герберт Гаррисон

0

#11 Пользователь офлайн   Raziel Иконка

• ~Night Rider~
  • Иконка

Отправлено 27 марта 2012 - 01:21

Просмотр сообщенияDotanagelA (Сегодня, 01:17) писал:

Ну, рожа у нее нормальная. только ээ... неформатная))

у Цири?
ну не знаю.. в Виго влюблялся на пару с Геральтом. да и рожа мне показалась вполне, а уж фигура!!!ууу ^_^ пан ваще акула пера писательского, так описать, что для меня даже и рисовать не нужно было.
да, обаяния в Цири хватает.))

Сообщение отредактировал Raziel: 27 марта 2012 - 01:25

Изображение
0

#12 Пользователь офлайн   DotanagelA Иконка

• Бессмертный герой
  • Иконка

Отправлено 27 марта 2012 - 01:29

Просмотр сообщенияRaziel (27 марта 2012 - 01:21) писал:

ууу ^_^ пан ваще акула пера писательского, так описать, что для меня даже и рисовать не нужно было.
да, обаяния в Цири хватает.))

Везет тебе(( Я вот никогда не умел визуально представить то, о чем читаю. Ээх...

Просмотр сообщенияRaziel (27 марта 2012 - 01:21) писал:

у Цири?

Ну в смысле неформатная наличием шрама)

Сообщение отредактировал DotanagelA: 27 марта 2012 - 01:29

Герберт Гаррисон

0

#13 Пользователь офлайн   Raziel Иконка

• ~Night Rider~
  • Иконка

Отправлено 27 марта 2012 - 01:38

Просмотр сообщенияDotanagelA (Сегодня, 01:29) писал:

Везет тебе

это да. тут воображение на полную катушку летит. <8-)

Просмотр сообщенияDotanagelA (Сегодня, 01:29) писал:

Ну в смысле неформатная наличием шрама)

а есть хоть приблизительный арт, который по твоему больше всего подходит под неё? ну хоть как-то ж ты её себе представляешь же.. не?))

Сообщение отредактировал Raziel: 27 марта 2012 - 01:41

Изображение
0

#14 Пользователь офлайн   DotanagelA Иконка

• Бессмертный герой
  • Иконка

Отправлено 27 марта 2012 - 01:40

Просмотр сообщенияRaziel (27 марта 2012 - 01:38) писал:

а есть хоть приблизительный арт, который по твоему больше всего подходит под неё? ну хоть как-ио ж ты её себе представляешь же.. не?))

У меня визуализация отсутствует начисто. Это как пан в интервью говорил - "Я просто хорошо понимаю текст". Так что я когда книги читаю, у меня в голове картинок нету, необучен...
К томуж не встречал такого арта, как например о Геральте, тот что мы с тобой(может перестанем "выкать", вроде знакомы уже давно >8)= ) в соответствующей теме видели(где еще щетина по цвету не подходит). Но даже если образ есть - все равно когда читаешь ничего не представляется...

Сообщение отредактировал DotanagelA: 27 марта 2012 - 01:43

Герберт Гаррисон

0

#15 Пользователь офлайн   Raziel Иконка

• ~Night Rider~
  • Иконка

Отправлено 27 марта 2012 - 01:52

Просмотр сообщенияDotanagelA (Сегодня, 01:40) писал:

Так что я когда книги читаю, у меня в голове картинок нету, необучен...

ну тут дело не столько в обучении, сколько природное что-ли. от человека зависит видимо. вот мне трудно представить себя на твоём месте, то бишь без картинок в воображении, особенно когда идёт почти чуть ли не детальное описание образа.))

может перестанем "выкать", вроде знакомы уже давно )

да-да, я уже.. :-D

Но даже если образ есть - все равно когда читаешь ничего не представляется...

но в этом есть свой плюс тоже. вот когда делали В2, то такие варианты Геральтовой морды выдавали, что я чуть ли не в срач несусветный впадал. :facepalm: потом более менее поправили, но всё равно (не считая того арта) мне ближе всего образ Гера из В1, тот что из роликов.

Изображение
0

#16 Пользователь офлайн   DotanagelA Иконка

• Бессмертный герой
  • Иконка

Отправлено 27 марта 2012 - 01:59

Просмотр сообщенияRaziel (27 марта 2012 - 01:48) писал:

ну тут дело не столько в обучении, сколько природное что-ли. от человека зависит видимо. вот мне трудно представить себя на твоём месте, то бишь без картинок в воображении, особенно когда идёт почти чуть ли не детальное описание образа.))

Пан тоже не умеет, впрочем, ему не мешает.
ПС. Почитай интервью Сапека со Станиславом Бересем, если не знаком. Оч. много интересного.
ППС. Все-же надеюсь в В3 история плавно прейдет на Дикую Охоту, и у меня таки появится заверенный поляками образ Цири.

Просмотр сообщенияRaziel (27 марта 2012 - 01:52) писал:

но в этом есть свой плюс тоже. вот когда делали В2, то такие варианты Геральтовой морды выдавали, что я чуть ли не в срач несусветный впадал. :facepalm: потом более менее поправили, но всё равно (не считая того арта) мне ближе всего образ Гера из В1, тот что из роликов.

Это да, а я наоборот делал большие глаза, видя количество постов в теме о новой морде лица ГГ :-D Да и сейчас вполне принимаю как упомянутый арт, так и Геральта из В2 и роликов В1. Везде хорош)
Герберт Гаррисон

0

#17 Пользователь офлайн   Raziel Иконка

• ~Night Rider~
  • Иконка

Отправлено 27 марта 2012 - 02:10

Просмотр сообщенияDotanagelA (Сегодня, 01:59) писал:

ПС. Почитай интервью Сапека со Станиславом Бересем, если не знаком. Оч. много интересного.

а есть уже в сети? помню, я как-то искал, но не нашёл таки. видать свежо ещё было. поищу, ок ;)

Изображение
0

#18 Пользователь офлайн   Zirael Иконка

• Бессмертный герой
  • Иконка
  • Класс:Ведьма
  • Характер:Нейтрально-добрый

Все награды

Отправлено 27 марта 2012 - 02:26

Йеннифэр. Ну нравится мне Геральт :blush2: , а Геральту нравится Йен, отсюда следует, что и мне она нра:) А если без смеха, то ещё по Саге запомнились её фиалковые глаза:)

Просмотр сообщенияRaziel (Сегодня, 01:52) писал:

но в этом есть свой плюс тоже. вот когда делали В2, то такие варианты Геральтовой морды выдавали, что я чуть ли не в срач несусветный впадал. потом более менее поправили, но всё равно (не считая того арта) мне ближе всего образ Гера из В1, тот что из роликов.

О Боже, неужели вижу человека, которому нравится образ Геральта из В1 ? Полностью разделяю ваше мнение :) У меня на компе до сих пор висит обоина с Геральтом №1 :-D
Изображение
0

#19 Пользователь офлайн   DotanagelA Иконка

• Бессмертный герой
  • Иконка

Отправлено 27 марта 2012 - 02:38

Просмотр сообщенияZirael (27 марта 2012 - 02:26) писал:

О Боже, неужели вижу человека, которому нравится образ Геральта из В1 ? Полностью разделяю ваше мнение :) У меня на компе до сих пор висит обоина с Геральтом №1 :-D

А что тут такого удивительного? Когда В2 планировался к выходу только и было слышно любителей физии Геральта из В1) Причем их было много, и судя по их постам, приближался апокалипсис :diablo:

Просмотр сообщенияRaziel (27 марта 2012 - 02:10) писал:

а есть уже в сети? помню, я как-то искал, но не нашёл таки. видать свежо ещё было. поищу, ок ;)

Гм, если честно, не в курсе, я в магазине покупал из уцененки.
Герберт Гаррисон

0

#20 Пользователь офлайн   Raziel Иконка

• ~Night Rider~
  • Иконка

Отправлено 27 марта 2012 - 03:14

Просмотр сообщенияZirael (Сегодня, 02:26) писал:

О Боже, неужели вижу человека, которому нравится образ Геральта из В1 ?

а то!!! этот образ особенный какой-то. не похожий ни на чей, не ассоциирующийся ни с чем, кроме самого Геральта. действительно - белый волк. есть в этом образе что-то волчье.)) правда если присмотреться к геймплейной версии, то она немного смазана, наверное в силу движка. на Реде он получился точь в точь как в тех двух роликах. но тут решили перехерить.

Просмотр сообщенияDotanagelA (Сегодня, 02:38) писал:

и судя по их постам, приближался апокалипсис

и он случился бы, если б те не пришли к нечто усреднённому между между тем и новым литсом. хотя по мне он всё же далёк от прежнего.
мне интересно, какой будет Йенн. >8)=

Просмотр сообщенияDotanagelA (Сегодня, 02:38) писал:

Гм, если честно, не в курсе, я в магазине покупал из уцененки.

уже скачал, даже открыл, с артами главное, всё как в переплёте. но я в книжный всё ж пойду тоже.))

Изображение
0

• (3 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей