Как уже всем известно, выход Diablo 3 вовсе не за горами - и душа диаблофана сгорает от нетерпения.
Сегодня мы предлагаем вам освободить накопившуюся творческую энергию в креативном конкурсе от RPG Area и наших спонсоров - кибер-спортивного магазина S-Series.ru, который является авторизованным дилером продукции SteelSeries в России и сервиса цифровой дистрибуции YUPLAY.ru.
Пришло время обзавестись достойной экипировкой для встречи инфернальных боссов (а что подойдёт лучше, чем специальная геймерская мышь Steel Series Diablo III?), а геймеру широкого профиля, дабы не скучать до релиза, предоставится возможность выиграть практически любую компьютерную игру и другие товары из каталога нашего партнера YUPLAY.ru и пожизненную скидку на компьютерные игры!!
Представляем вашему вниманию интригующий конкурс под названием...
Краткие условия проведения конкурса:
- Прием работ оканчивается в 23:59 30.04.2012 (тридцатого апреля, воскресенье).
- Конкурсная работа должна содержать от 1 до 5 фотографий участника с сопроводительным комментарием к каждой фотографии или общим рассказом.
- На фотографии (хотя бы одной) обязательно должен присутствовать верификационный код - листок бумаги, на котором от руки написан ваш никнейм и адрес сайта: DiabloArea.net
- Один человек может подать только одну заявку на конкурс. Повторные заявки не будут учитываться, а при замеченных нарушениях, участник может быть исключен из участия в конкурсе. Также обратите внимание, что заявки с заведомо ложной информацией не будут участвовать в розыгрыше.
Полные условия конкурса и пример правильно оформленной заявки вы можете найти на нашем сайте:
- DiabloArea.net: Конкурс "Почему я или мой друг похож на персонажа Diablo?"
Внимание! В данной теме допускается только публикация работ участников! Каждый участник может подать не более 1 заявки!
Обсудить условия, призы, партнеров и конкурсные работы вы можете в следующей теме форума:
- Обсуждение конкурса "Почему я или мой друг похож на персонажа Diablo?"

Вход
Тема закрыта

Цитата