Форум RPG Area: Конкурс "Почему я или мой друг похож на персонажа Diablo?" - Форум RPG Area

Перейти к содержимому

Внимание!

Diablo III
Все о серии игр Diablo!
www.DiabloArea.net
В данном разделе и всех подразделах запрещены запросы и размещения ссылок на торренты и другие источники нелегального получения игр и сопутствующих программ, обсуждение способов взлома игр, просьбы поделиться NODVD или иными не разрешенными к использованию разработчиками игр программами, а так же запрос и размещение ссылок на ресурсы, содержащие рекламу пиратских копий игры и сопутствующих программ.
Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

Конкурс "Почему я или мой друг похож на персонажа Diablo?" прием работ до 1 мая в этой теме. При поддержке YUPLAY и S-Series.ru

#1 Пользователь офлайн   demer Иконка

• God Admin
  • Иконка
  • Раса:Фея
  • Класс:Нет
  • Характер:Нет

Иконки сообщения  Отправлено 21 марта 2012 - 17:13

Изображение

Как уже всем известно, выход Diablo 3 вовсе не за горами - и душа диаблофана сгорает от нетерпения.
Сегодня мы предлагаем вам освободить накопившуюся творческую энергию в креативном конкурсе от RPG Area и наших спонсоров - кибер-спортивного магазина S-Series.ru, который является авторизованным дилером продукции SteelSeries в России и сервиса цифровой дистрибуции YUPLAY.ru.
Пришло время обзавестись достойной экипировкой для встречи инфернальных боссов (а что подойдёт лучше, чем специальная геймерская мышь Steel Series Diablo III?), а геймеру широкого профиля, дабы не скучать до релиза, предоставится возможность выиграть практически любую компьютерную игру и другие товары из каталога нашего партнера YUPLAY.ru и пожизненную скидку на компьютерные игры!!
Представляем вашему вниманию интригующий конкурс под названием...
"Почему я или мой друг похож на персонажа Diablo?"
Полные условия конкурса и правила подачи работ

Дерзай, геймер, ибо время не ждёт — орды Санктуарии уже близко!

При поддержке:
Изображение & Изображение

Краткие условия проведения конкурса:
  • Прием работ оканчивается в 23:59 30.04.2012 (тридцатого апреля, воскресенье).
  • Конкурсная работа должна содержать от 1 до 5 фотографий участника с сопроводительным комментарием к каждой фотографии или общим рассказом.
  • На фотографии (хотя бы одной) обязательно должен присутствовать верификационный код - листок бумаги, на котором от руки написан ваш никнейм и адрес сайта: DiabloArea.net
  • Один человек может подать только одну заявку на конкурс. Повторные заявки не будут учитываться, а при замеченных нарушениях, участник может быть исключен из участия в конкурсе. Также обратите внимание, что заявки с заведомо ложной информацией не будут участвовать в розыгрыше.

Полные условия конкурса и пример правильно оформленной заявки вы можете найти на нашем сайте:
- DiabloArea.net: Конкурс "Почему я или мой друг похож на персонажа Diablo?"

Внимание! В данной теме допускается только публикация работ участников! Каждый участник может подать не более 1 заявки!
Обсудить условия, призы, партнеров и конкурсные работы вы можете в следующей теме форума:
- Обсуждение конкурса "Почему я или мой друг похож на персонажа Diablo?"
0

#2 Пользователь офлайн   TheLo Иконка

• Адепт
  • Иконка
  • Раса:Эльф
  • Класс:Маг
  • Характер:Истинно-нейтральный

Отправлено 29 марта 2012 - 22:17

Извиняюсь за задержку. Сайт и форум были недоступны в течение нескольких часов, поэтому выкладываю только сейчас. Надеюсь засчитаете участие. Не зря же старался. :angel:
Изображение
Изображение
Итак, я думаю, я похож на мага из диабло 1. Он тоже ходил в балахоне и швырял огненные шары. На заднем плане можно увидеть заброшенную башню из второй диаблы. А шрифт, логотип, луна, туман и дерево связаны с диабло 3 :-D Таким образом получается действительно связь трех частей. :ok: Работа сделана в фотошопе, есть исходники.

Сообщение отредактировал TheLo: 29 марта 2012 - 22:18

3

#3 Пользователь офлайн   Wedun Иконка

• Адепт
  • Иконка
  • Раса:Полуэльф
  • Характер:Хаотично-добрый

Отправлено 30 марта 2012 - 19:48

Я стоял на окраине Кураста. Молодой некромант, почему-то стоявший на стороне света. С одной стороны, толпы демонов никогда не были полезны для здоровья. С другой стороны... Эти мерзкие людишки. И особенно дети. Вечно орущие, грязные, лезущие в каждую щель. А уж сколько проблем бывало, если мой скелет сожрет кого-то из них... Я прикрыл глаза и нашарил его, скользнув по нити связи. Все в порядке, доедает какую-то зверушку, метрах в двадцати от меня. Чертовы джунгли, сделай два шага и не увидишь ничего, что было рядом. Сегодня меня раздражало исключительно всё. Какая-то здоровенная тварь попыталась испить моей крови. Ничего себе здесь комары. Я поймал её и пришпилил к близстоящему дереву. Довольно пробурчал под нос: — "Люблю убивать медленно..." Оказалось, в это время за мной наблюдал один из малолетних паразитов. Судя по достаточно приличной одежке, он был из хорошей семьи. Да еще и солнце не вовремя выглянуло и обожгло мои глаза, привыкшие к темноте пустынных склепов. Я злобно зашипел и спрятался в тень дерева. Ребенок, до того зачарованно наблюдавший мою деятельность, закричал и убежал в страхе. Я довольно улыбнулся. Надеюсь, он расскажет достаточно, чтобы они ко мне больше не подходили...
Изображение
Изображение
0

#4 Пользователь офлайн   Кохан Иконка

• Адепт
  • Иконка
  • Раса:Неизвестно

Отправлено 07 апреля 2012 - 16:56

7-го Апреля надцатого года при раскопка Стоунхеджа группа британских учёных Хипстерского университета обнаружила древнее захоронее которому ~9000 лет. Среди находок можно выделить фрагмент маски Джиюйи, древнего колдуна культа Дьяблы. Луки прилагаются.
Изображение
Главный учёный с сокровищем.
Изображение
Сам осколок. Только что из земли.
Изображение
Как должен был выглядеть оригинал.
Изображение

0

#5 Пользователь офлайн   Vivat_msk Иконка

• Адепт
  • Иконка
  • Раса:Человек
  • Характер:Хаотично-нейтральный

Отправлено 08 апреля 2012 - 19:18

Добрый день.
Претендую на 1-ое место и ничуть не меньше. Я страйкболист как и мой друг.

Это была обычная игра в страйкбол, но далеко не для всех.
Точнее не для него - охотника... Его зовут Роман, и сегодня речь о нем.

Его девиз:
"NO MERCY" - Нет милосердию

Изображение

Он аккуратно взбирался на вершину холма, на нем было обычное обмундирование для рейнджеров вооруженных сил США. Камуфляж почти полностью скрывал его присутствие от врагов.
Изображение

Но что-то делало его особенным, отличало от остальных солдат, может быть, его походка?! – Нет! но… да она была необычна, странная поступь для человека, движения быстрые и незримые, складывалось такое ощущение, что он не идет, а плывет по земной глади. Но это все не то.
В то время, как остальные солдаты в его команде жались друг к другу, пытаясь оказать по возможности помощь, он двигался в одиночку, подобно хищнику, выискивая свою жертву.
Изображение

В этот момент я посмотрел на него, его лицо не выражало никаких эмоций, ни капли злобы. Он держал свою ненависть в узде, подобно охотнику. Где-то вдалеке играл ручеек, ветер колыхал листья деревьев, ни единого присутствия врага. В этот момент, когда мысли были далеки от сражения, раздалась короткая очередь. Отряд тут же замер, но только не он. Он продолжал выслеживать врагов и убивать их, для него это было делом чести. Он сделал пару коротких очередей, и каждая нашла своего соперника, подобно Рип Ван Винкль каждый его выстрел настигал цель.
«Он убьет их, убьет их всех!» - пронеслось у меня в голове, отряд, приободренный его действиями, ринулся в атаку, подавляя противника. Бывалая команда Спецназа позавидовала бы нашей слаженности, но все наши передвижения и атаки были неуклюжими и унылыми по сравнению с ним. Он атаковал с ненавистью, его автомат нес холодный и праведный гнев. Он был безжалостен. Им двигала какая-то странная ненависть, нет, скорее это была месть. Каждый выпущенный им патрон был отравлен местью, подавлял врага, угнетал его разум.
Он стоял на месте, обороняя очередной небольшой холм, палец играл с курком, периодически надавливая на него до упора. Автомат залпами поливал врагов, оттесняя их. Он понимал, что если его загонят в угол – его жизни конец. Таков негласный принцип и закон охотника. Невероятно быстрый и точный для обычного человека.
Холодный огонь – так бы я описал его. В нем играет необузданная ненависть и только его воля подавляет ее, но, периодически, он дает ей свободу, заставляя врагов страдать. Последняя очередь:
- На кого будем охотиться сейчас? – обратился он к отряду – я готов продолжить атаку.
Команда врагов капитулировала, а в его глазах до сих пор горел огонь ненависти и даже темные очки не могли скрыть его.
Изображение
Изображение

Вот он мой друг - истинный охотник, когда он играет он охотиться на врагов, словно хантер на демонов. И ничто не способно уйти от его возмездия.

Сообщение отредактировал Vivat_msk: 08 апреля 2012 - 19:26

0

#6 Пользователь офлайн   Daymos Иконка

• Истребитель Нежити
  • Иконка
  • Раса:Оборотень
  • Класс:Мошенник
  • Характер:Хаотично-нейтральный

Отправлено 23 апреля 2012 - 10:59

Долго думал как и что выложить, как оформить и т.д.
Если пользовать фотошоп, то все будут похожи хоть на Терминатора, хоть на Чебуратора, так что я решил использовать имеющиеся фотки, и простой редактор пейнт, чтобы немного разнообразить\пояснить фотографии.
И так, это собственно Я
Изображение

На кого похож данный субъект. Ну скорее всего на Варвара, так как жена говорит, что по интеллекту я примерно на его уровне (хотя самой больше класс колдуньи подходит. P.S. Если супруга просматривает данное сообщение просьба учесть, что наложен имун к физикл атак, и вообще меня подставили).
Если с интелектом ясно, то по остальным параметрам начал качаться, а что у нас нужно варвару? правильно, и получилось:

Изображение

Как всегда жизнь подкидывает много ребусов, задач и непоняток. Таки задачи и приходится решать в обычной жизни, правда не всегда выходит так просто как в игре, порой иногда приходится повозится с картой, чтобы найти нужную вещь...

Изображение

Иногда, враги используют просто АЦКИ опасные средства, в том числе ЯД, с которыми не всегда удается справится... и часто приходится просыпаться и начинать все с чистого листа (как дебаф, теряется часть памяти и часть денег)

Изображение

Но в итоге, прокачка выходит не очень плохая, и к Ядам уже имун есть, да и к физическим атакам, так что жить становиться проще.

Изображение

Вот собственно и все, что еще можно сказать... и квесты есть в нашей жизни, и прокачка, и бафы с дебафами, ну чем не Санктуарий))

подтверждение

Сообщение отредактировал Daymos: 23 апреля 2012 - 13:44

Изображение
0

#7 Пользователь офлайн   Noiret Иконка

• Адепт
  • Иконка
  • Раса:Суккуб
  • Класс:Клирик
  • Характер:Хаотично-добрый

Отправлено 30 апреля 2012 - 23:38

Среди молчаливых высоток каменных джунглей скрывают свой лик три колдуньи,
что ведают тайны мысли и духа.
Сохраняя наследие предков, стерегут они границы мира незримого, наполненного тайными знаниями и ускользающими от разума простых смертных истинами...
В тени веков выжидал их народ издревле предсказанного пришествия зла. И час пробил, орды Санктуария безудержной волной заполонили земли!
Но не ослабнет в час испытания рука, сжимающая тотем! Не дрогнет мускул под маской сосредоточенного спокойствия!
Посторонитесь воины! Не только мужчинам небом дарованы сила и воля!
Трепещите злобные твари бездны! Ваше солнце закатилось, не поднявшись из-за горизонта...

Изображение

В бытность реальной жизни, три колдуньи в храме медицины неустанно шлифуют свои знания, дабы быть готовыми к эпохе испытаний и кровавых битв с несметными полчищами порождений тьмы.

Изображение

Ах да, WitchDoctor никогда не опаздывает. WitchDoctor приходит ровно тогда, когда ему следует прийти.

Изображение

Сообщение отредактировал Noiret: 30 апреля 2012 - 23:44

0

#8 Пользователь офлайн   Darth Swordman Иконка

• Adeptus Mechanicus
  • Иконка
  • Раса:Человек
  • Класс:Ситх
  • Характер:Законно-злой

Отправлено 01 мая 2012 - 08:51

Приём работ закончен, победитель будет объявлен в понедельник, 7 мая сего года.
Всем спасибо за участие!
Гадаю по IP, приворот и отворот по DNS, наговор от модератора, приворот администратора, снятие бана.
Делаю обереги от вирусов и амулеты от хакеров.
Увеличиваю статусы в социальных сетях, снимаю порчу с твиттера, ставлю лайки за еду.
Угадаю конфигурацию вашего компьютера. Недорого. Потомственный компьютерный шаман.

Изображение
Изображение
0

#9 Пользователь офлайн   demer Иконка

• God Admin
  • Иконка
  • Раса:Фея

Отправлено 09 мая 2012 - 06:37

Внимание! Объявлены победители конкурса.
- Итоги конкурса "Почему я или мой друг похож на персонажа Diablo?" на сайте DiabloArea.net
0

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей