Форум RPG Area: Diablo 3 - дата релиза в ближайшем будущем! - Форум RPG Area

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Diablo 3 - дата релиза в ближайшем будущем! Сообщение от Джея Уилсона, директора игры

#1 Пользователь офлайн   demer Иконка

• God Admin
  • Иконка
  • Раса:Фея
  • Класс:Нет
  • Характер:Нет

Отправлено 24 февраля 2012 - 09:55

Уважаемые форумчане, не мог не донести до вас перевод этого очень интересного блюпост от директора Diablo 3 Джея Уилсона, который был опубликован сегодня утром на официальном зарубежном форуме игры:

Цитата

Джей Уилсон хочет поделиться следующим сообщением с сообществом Diablo III:
Вероятно, некоторые из вас видели определенные заголовки или даже конкретные (обычно наполненные сарказмом) блюпосты, которые подразумевают, что мы не представляем, на какой стадии находится разработка Diablo 3, и то, что вам стоит умерить свои ожидания по поводу следующей части серии Diablo (прим. - речь идет о недавнем посте Башиока)

Скажу начистоту: это полнейший вздор.

Как некоторые из вас видели в бете, игра в хорошей форме. Точнее, я должен сказать, что бета версия игры находится в хорошем состоянии. Последний полный билд, который тестировался у нас в офисе, в отличном состояние.

Мы получили уже немало слов сочувствия от других команд из-за долгих часов работы, которые проводит наша команда дизайнеров за игрой, но секрет в том, что проходя игру, они делают финальный тюнинг, исправляют ошибки и оптимизируют, и при этом получают удовольствие от своей работы. Мы также знаем, что игры Blizzard почти готовы, если мы просим ребят из команды прекращать играть, чтобы они могли, наконец, закончить свою работу. И это определенно сыграло свою роль на последних сообщениях от разработчиков.

Мы думаем, что вы полюбите Diablo III, когда она выйдет, и, говоря о планах релиза, вы определенно можете ожидать анонс даты выхода в ближайшем будущем. Вот видите, я не сказал "скоро", я стараюсь не нервировать вас. ;) Будьте уверены, что вы узнаете дату релиза сразу же, как узнаю ее я.

И, кстати, мы хотим, чтобы у вас всегда были самые высокие ожидания от Diablo 3 и от всех игр Blizzard. Это то, что заставляет нас делать игры с самым лучшим геймплеем, какой мы можем реализовать. И если Diablo III не была бы достойна, занять свое законное место в серии Diablo, мы бы не выпустили ее. Вот как мы поступаем. И так мы делаем всегда.

Как я уже не раз говорил в прошлом, мы думаем, что Diablo III будет просто невероятной, и мы не можем дождаться, когда же уже сможем вручить ее вам. Мы делаем все от нас зависящее, чтобы вы получили массу эмоций, как только вы ступите на просторы Санктурии...

Также, я считаю, что для сравнения с Diablo больше подходит серия фильмов Зловещие Мертвецы (Evil Dead), и у нас будет даже лучше. Ок, я знаю, что многим из вас нравится Зловещие Мертвецы 2? а не Армия Тьмы, но бросьте, когда Брюс Кэмпбелл сражается с отрядом маленьких брюсов кэмпбеллов... Это шедеврально!

Джей Уилсон - директор Diablo 3 хочет знать: "Хей, эй, что у тебя на лице?"
Видео, которое опубликовали ссылкой в спойлере

Оригинал поста тут: http://us.battle.net...opic/4079872821

Судя по всему, дата релиза будет объявлена в ближайший месяц, а может быть даже пару недель! И мы действительно увидим родоначальницу ARPG во 2 квартале 2012 г. Ведь без нее, возможно, не было бы Sacred, а без Sacred, скорее всего, не было бы и этого форума... :secret:

Так что следите за последними новостями на DiabloArea.net, все указывает на то, что релиз Diablo 3 близок, как никогда...

А что думаете вы? :diablo:
0

#2 Пользователь офлайн   opts Иконка

• Адепт
  • Иконка
  • Раса:Человек
  • Класс:Монах
  • Характер:Законно-добрый

Отправлено 24 февраля 2012 - 11:11

Нвдеюсь они ничего больше не захотят менять , а то чем Джей не шутит )
0

#3 Пользователь офлайн   Serafim1991 Иконка

• Бич Разбойников
  • Иконка
  • Раса:Человек
  • Класс:Паладин
  • Характер:Нейтрально-добрый

Отправлено 24 февраля 2012 - 14:13

Захотят, еще как захотят.
Другое дело, что эти изменения им придется выпускать уже после релиза в качестве патчей.
Хотя...Они могут смело перенести дату выхода со второго квартала на третий...
0

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей