И да, в первую очередь нас интересуют игроки сети Tunngle - если вы есть, то как часто играете, какие комнаты создаете, и какие у вас ники. Давайте потихоньку собираться вместе
Страница 1 из 1
Сетевая игра при помощи Tunngle гайд и обсуждение
Отправлено 21 февраля 2012 - 17:47
Итак, на allsacred.ru появился гайд по сетевой игре в сети Tunngle - читаем. А посему, пора бы, наверное, провести некий опрос, кто чем пользуется, и где кого можно встретить.
И да, в первую очередь нас интересуют игроки сети Tunngle - если вы есть, то как часто играете, какие комнаты создаете, и какие у вас ники. Давайте потихоньку собираться вместе
Отправлено 08 марта 2012 - 11:31
сейчас стали частенько вместе рубать по таннглу - частично на бронзе, частично на ниобии, а потому закономерный вопрос - есть тут кто, особенно ниобиевых уровней, ибо мне осточертело одному качаться там
и да, время онлайна и ники в тангле, в игре тоже неплохо бы
мой ник - r45
и да, время онлайна и ники в тангле, в игре тоже неплохо бы
мой ник - r45
Отправлено 08 апреля 2012 - 13:06
direct (07 апреля 2012 - 11:01) писал:
Проблема была в антивирусе(киса почему то не хотела пускать даже при полных разрешениях). Вопрос: какой клиент подойдет? патч верси? я вкурсе, обсуждения пиратских версий караются, но эт оне офф...
может возможно?
вырази свою мысль нормально, и мы тебя поймем и поможем

Вход

Цитата