Форум RPG Area: TERA ONLINE - Форум RPG Area

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

TERA ONLINE одна из самых ожидаемых ММОРПГ

#1 Пользователь офлайн   Christof McEclipse Иконка

• Sic itur ad Astra
  • Иконка
  • Раса:Темный эльф
  • Класс:Бард
  • Характер:Хаотично-нейтральный

Отправлено 19 декабря 2011 - 11:51

TERA: The Exiled Realm of Arborea

Изображение

Это многопользовательская онлайновая ролевая игра (MMORPG), где вы будете учавствовать в эпических битвах защищая свое королевство от гибели. TERA содержит в себе многочисленные инновации, никогда ранее не используемые в многочисленных MMO, она богата действием, отличным геймплеем и использует уникальные технологии для достижения изумительной графики.

Игра разработана на игровом движке Unreal Engine 3, и в настоящий момент вышла в Корее. Активные бета тесты идут в Японии.
Разработчики включили в игру новую для данного жанра MMORPG систему «non-target». В игре будет отсутствовать автонаведение и все выстрелы и заклинания будут нацеливаться с помощью небольшого прицела на экране игрока. Также переработана система «мгновенного» достижения цели заклинаний и стрел, как это сделано в других MMORPG-играх. Здесь придется рассчитывать время, расстояние до врага, скорость движения как вашу так и противника, а также скорость движения ветра, так как все выстрелы и заклинания достигают цели не сразу. Причем скорость полета стрел будет выше чем скорость полета заклинаний. Будут также самонаводящиеся заклинания, но их активация будет происходить только после «ручного» попадания предыдущим из последовательности применённых заклинаний.

В игре есть несколько рас:

Раса Аман (Aman), является самой физически-сильной расой в TERA, многие из расы Аман являются великими воинами. Много лет назад, из за кровопролитной войны между старшинами Aman и племенами Amarun, жившими неподалеку, в которой погибло много Аман-ов, а выжить смогли только самые лучшие воины, родилась та раса Аман, которую сейчас знают все - это самые физически сильные воины в TERA.

Барака (Baraka) — это миролюбивая раса, когда-то в прошлом после свержения Титанов управлявшая огромным королевством. Крепкое тело и огромный интеллект перевесили жестокость в их характере и уже в доисторические времена они были «смиренными соперниками» Титанов.

Высшие эльфы (High Elf) - Начавшаяся из-за пустяка война круто прошлась по утонченной, высокоразвитой культуре эльфов. Воины другой расы превратили в руины чудесные города и леса.

Демоны (Castanic) - Раса Демонов в течении очень длительного времени подвергалась унижению со стороны другой расы. Сейчас та самая раса только начинает оправляться от горькой иронии судьбы.

Люди (Human) - Люди всегда умели приспособиться к окружающей их среде, именно этим умением они известны. На протяжении уже 2000 тысяч лет они существуют в Абореи (Arborea) и удивляют этот мир большими городами. Формируя коалиции и союзы люди никогда не падали духом и были достойными противниками.

Попори (Popori) - Popori — это общее название различных видов животных, обитающих в землях, теперь известных как Королевство Popori.

Элин (Elin) - Их тело было создано из самых нежных форм Богини Элину. С Виду это были милые, молодые создания собравшие всю красоту Аруна.

Ну и само собой в игре несколько классов:

Лучник: Этот класс отличается высокой мобильностью, большой силой и большим уроном, которые помогают ему быстро и незаметно уничтожать врагов. Так же очень важной способностью является возможность понижая мобильность, повышать защиту.

Берсерк: это класс, использующий алебарду для атаки противника. В узкую область атаки попадают лишь несколько монстров, однако они почти всегда получают большие повреждения.

Мистик (Элементалист): может загипнотизировать врагов. Этот класс достаточно слаб и ему приходится пользоваться силой своих слуг, пока она не иссякнет. Из-за этого имеет большие возможность для использования местностей.

Копейщик: Этот класс имеет тяжелую броню, и очень хорошо выдерживает многочисленные удары.
Благодаря имеющимуся скиллу "Provoking Roar" может "агрить" на себя мобов

Священник: Класс предназначенный для поддержки групп.
С помощью посоха накладывает заклинания белой магии. Несомненно, эти способности будут полезными в группе, но самыми ценными являются способности исцеления и воскрешения.

Убийца: Хорошо защищенный, тяжело вооруженный Убийца сметет любого на своем пути.
Быстро атакует, большой радиус атаки. На близком расстоянии может атаковать сразунесколько врагов.

Колдун: Колдун владеет сокрушительными заклинаниями и тайные знания доступны только им.
Колдун использует загадочный магический диск для вызова разрушительных заклинаний. Этот класс крайне уязвим к атакам, несмотря на разрушительную магию, которой он владеет, тем не менее он нуждается защитнике.

Воин: Класс, использует дуалы (2 меча), этот класс отличается высокой скоростью ударов, но сила ударов у него не велика.
Воин использует тактику быстрого нападения, которая очень зависит от скорости атаки. Так как этот класс использует оружие легкого класса, то и урон от одного удара меньше чем у других классов использующих оружие тяжелого класса.

Русскоязычный сайт проекта

Я как большой поклонник этого жанра жду эту игру. Графика обещает быть очень красивой да и сама игра тоже. <8-)
Изображение
В молчании - слово, А свет лишь во тьме; И жизнь после смерти проносится быстро,
Как ястреб, что мчится по сини небесной, пустынной, бескрайней...
Nemo me impune lacessit
-1

#2 Пользователь офлайн   Anna-PantheR Иконка

• Истребитель Нежити
  • Иконка
  • Раса:Человек
  • Класс:Ассассин
  • Характер:Хаотично-добрый

Отправлено 19 декабря 2011 - 13:51

ага. смотрела видео обзор по игре. по ходу там будет по 2 скила у всех. 3 у приста. 1. бить. 2. бежать. 3 (прист) лечить/реснуть :-D игра в общем то в стиле экшн. прицелов/таргетов нет. Так что махать мечами буду наугад))) кто успел - тот присел :gi:
Изображение
Никто мне не друг. Никто мне не враг. Каждый мне учитель...
0

#3 Пользователь офлайн   Christof McEclipse Иконка

• Sic itur ad Astra
  • Иконка

Отправлено 21 декабря 2011 - 18:08

ОПАНЬКИ.... Я в шокэ или типо того..... Мной был обнаружена фришка ТЕРЫ ОНЛАЙН! Правда, серв пока не работает, и судя по сообщениям че то там они починяют...

Смотрим это чудо тут: SHOCK-TERA

Клиент доступен для скачки и лежит Туточки

Пишут на фришке пока что...
Работа Над Сервером 24.11
24-11-2011, 16:48 - Раздел: Бесплатный сервер Tera online
85
Продолжаем работа над сервером.
В данный момент 1 часть команды занимается датапаком - скилы,вещи.
Другая работает над ядром ИИ мобов, дроп, заканчиваем с системой пвп и дуэлей.

Сервер будет доступен для всех, буду запускать по мере того, как будем переписывать опкоды.
Лаунчер уже перенастроен аккаунты будут использованы с сайта.
Т.е. Регистрируетесь на сайте потом вводите логин и пароль в лаунчере и жмёте войти,
повторю аккаунты будут использоваться с сайта.

Заканчиваем новый патч при запуске которого не нужно будет изменять ничего руками,
потому-что я заметил что у 60% пользователей это не очень получается т.е.
скинул в папку с терой запустил и вошёл

Випам: для вас придумаем какие нибудь сладости ,то
время которое сервер не работал не будет считаться за рабочий срок,
пока используйте аккаунт с сайта.

Не забывайте поддерживать проект!!!
если хотите что-бы он быстрее развивался.

Еще пишут, что....
Сервер
Решаем проблему с постоянными изменениями опкодов пакетов

24.08 Приобретение серверной машины
CPU: AMD Phenom II X6 Black Edition, 3754 МГЦ ядро,
RAM: DDR3 1333 16Гб,
MB: M5A97 PRO,
HD: WD1500HLFS VelociRaptor 10k rpm

5.09 Переписываем опкоды на 113 версию.
15.09 Переписываем опкоды на 120 версию.

Склонен пока это расценивать как добрый знак. :)
Изображение
В молчании - слово, А свет лишь во тьме; И жизнь после смерти проносится быстро,
Nemo me impune lacessit
0

#4 Пользователь офлайн   Anna-PantheR Иконка

• Истребитель Нежити
  • Иконка

Отправлено 22 декабря 2011 - 11:14

Christof McEclipse, на работоспособность еще не тестил?
Изображение
0

#5 Пользователь офлайн   faceless.new Иконка

• Адепт
  • Иконка
  • Раса:Неизвестно
  • Класс:Нет
  • Характер:Нет

Отправлено 22 января 2012 - 02:39

Цитата

эпических битвах

Все ясно с этой игрой ) Эпичности мне и вове хватило)
0

#6 Пользователь офлайн   Christof McEclipse Иконка

• Sic itur ad Astra
  • Иконка

Отправлено 23 января 2012 - 09:14

Нельзя судить о эпичности по Вову!!!!!!
Есть и более эпичные в сакральном смысле этого слова вещи....
Изображение
Nemo me impune lacessit
0

#7 Пользователь офлайн   Christof McEclipse Иконка

• Sic itur ad Astra
  • Иконка

Отправлено 31 января 2012 - 18:13

Сообщения о том что игра не будет локализированна на русский - сильно удручают имхо зло это.... :facepalm:
Изображение
Nemo me impune lacessit
0

#8 Пользователь офлайн   Anna-PantheR Иконка

• Истребитель Нежити
  • Иконка

Отправлено 02 февраля 2012 - 10:20

Christof McEclipse, более того, будут только евро-серверы. игра в РашнФедерашн вовсе не собирается
Изображение
0

#9 Пользователь офлайн   Daymos Иконка

• Истребитель Нежити
  • Иконка
  • Раса:Оборотень
  • Класс:Мошенник

Отправлено 09 апреля 2012 - 16:51

Говорят Тера не самый торт (далии ссылки на фришку сегодня, вот сам попробую), но раньше очень ждал это чудо. Сейчас, скорее всего, толкьо взгляну, ибо жду ГВ2.
Изображение
0

#10 Пользователь офлайн   Darth Neekopol Иконка

• I Have Burned My Tomorrow
  • Иконка
  • Класс:Клирик
  • Характер:Законно-нейтральный

Отправлено 09 апреля 2012 - 16:57

Просмотр сообщенияDaymos (Сегодня, 19:51) писал:

Тера не самый торт
.
as you think
so you are
Изображение
0

#11 Пользователь офлайн   Daymos Иконка

• Истребитель Нежити
  • Иконка
  • Раса:Оборотень
  • Класс:Мошенник

Отправлено 09 апреля 2012 - 17:08

Просмотр сообщенияDarth Neekopol (09 апреля 2012 - 16:57) писал:

.

да, на этом и надо было остановиться)))
Изображение
0

#12 Пользователь офлайн   LOL Иконка

• Адепт
  • Иконка
  • Класс:Маг
  • Характер:Законно-добрый

Отправлено Вчера, 19:40

Очень жду Теру играл в бетку впечатляет)
0

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей