Форум RPG Area: Сервер - Форум RPG Area

Перейти к содержимому

• (2 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Сервер куда податься?

#21 Пользователь офлайн   Lion Иконка

• ☩Carnifex impiorum☩
  • Иконка
  • Раса:Человек
  • Класс:Воин
  • Характер:Истинно-нейтральный

Отправлено 02 января 2012 - 02:13

На левелкапе то фигово, что 50. мало, так что я пока дочищаю все оставшиеся квесты и качаю крафт. Вот уже делаю топ-кристаллы фиолетового грейда. <_<

А в Вархонах экспа идёт просто зверски- даже проигранный матч будет +10к с лишним экспы. Слишком много, но и лоулевелов там сливают довольно эффективно. И баланс в пвп ни к чёрту - сейчас до черта 50. ситхов (походу у нас на сервере все хардкор-хадроты пошли за Империю) против кучки 30.-40. республиканцев, что в ПвП создаёт адский дисбаланс.
The ability to speak does not make you intelligent
0

#22 Пользователь офлайн   Darth Zodiac Иконка

• А если завтра - война?
  • Иконка
  • Раса:Неизвестно
  • Класс:Инквизитор
  • Характер:Законно-злой

Все награды

Отправлено 02 января 2012 - 09:13

Lion

Просмотр сообщенияLion (Сегодня, 02:14) писал:

На левелкапе то фигово, что 50.

Цитата

Джейм Олен поделился с поклонниками Star Wars: The Old Republic планами разработчиков на ближайшее будущее. Опубликованный им блог сообщает, что первую порцию нового контента подписчики увидят уже в январе. В его состав войдет новый инстанс (Flashpoint) и расширенный рейд (Operation).
Инстанс будет расположен на полностью новой планете. В ходе его прохождения игрокам предстоит избавиться от угрозы, которая может отразиться на всей галактике (обещание эпических битв в наличии). Обновлённый рейд будет создан на базе сценария Karagga’s palace. Игрокам обещают "тройной размер", 3 новых боссов и возможность получения частей эпических наборов экипировки. К тексту прилагается скриншот одного из боссов.

Можно еще датакроны собирать. И те что дают прирост к характеристикам, и те что дают цветные шарды.
А там может еще левел поднимут, еще пару планет добавят, благо мир целая галактика, которую можно расширять сколько влезет. Было бы желание.
"Я убивал тысячи во имя Императора и он не дал мне ничего, кроме своего проклятого молчания. Ныне же лакеи Живого Трупа скулят от каждой забранной мною жизни, а боги сулят мне галактику".
В темноте все равны, но спасутся те, кто её принял. © Kayvaan Shrike, капитан 3-й роты Гвардии Ворона
Изображение Outside reason
0

#23 Пользователь офлайн   Lion Иконка

• ☩Carnifex impiorum☩
  • Иконка

Отправлено 02 января 2012 - 16:41

Хе, а под конец датакроны становится дорого собирать- надо покупать расходники по 20+к, судя по некоторым данным.

Сообщение отредактировал Lion: 02 января 2012 - 16:42

0

#24 Пользователь офлайн   Darth Zodiac Иконка

• А если завтра - война?
  • Иконка
  • Раса:Неизвестно
  • Класс:Инквизитор
  • Характер:Законно-злой

Все награды

Отправлено 02 января 2012 - 22:26

Lion
Под датакронами я имел в виду те, что спрятаны на планетах, вроде пасхалок или секретов.

Некоторые лежат так хитро, что заставляет вспомнить старые приемы из платформеров - скакать по скалам, ища еле заметные тропинки или бегать по трубам..
Некоторые дают прибавки к характеристикам, например 4 датакрона, что я нашел на Дромунд Каас - синий +2 Pretence, красный +2 Strenght, желтый +2Endurance, зеленый +2 Cunning.
Другие собержат кристаллы матрицы, котрые потом можно использовать для комбинаций в секретных комнатах.
На Tophead пока есть информация о существовании 89 датакронов, причем некоторые из них поделены по фракциям, в основном на первых планетах. Так же есть инфа, что количство собранных датакронов дает общий бонус к опыту. Я пока собрал 6 штук и особого бонуса не почувствовал, разве что дают около 1К экспы за нахождение датакрона.

На Hutta в кантине есть забавный вуки за карточным столом с 3C PO.. Очевидно, что дроид жульничал, за это ему оторвали манипуляторы.. :-D

Изображение
"Я убивал тысячи во имя Императора и он не дал мне ничего, кроме своего проклятого молчания. Ныне же лакеи Живого Трупа скулят от каждой забранной мною жизни, а боги сулят мне галактику".
В темноте все равны, но спасутся те, кто её принял. © Kayvaan Shrike, капитан 3-й роты Гвардии Ворона
Изображение Outside reason
0

#25 Пользователь офлайн   Lion Иконка

• ☩Carnifex impiorum☩
  • Иконка

Отправлено 05 января 2012 - 19:25

Ну и я про это. Га Альдераане надо выложить 1к ща детонатор и 10к за магнитный притягиватель что бы добратся до датакронов. Хотя до датакрона с якобы нужным притягивателем можно просто допаркуриться, хы.

А "Bonuc experience" о котором говорят- это и есть те 1к/датакрон, бонус баффа походу нема.
0

• (2 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей