Форум RPG Area: Новости от CD Projekt RED - Форум RPG Area

Перейти к содержимому

The Witcher
Хроники Каэр Морхена
http://www.kaermorhen.ru

Миры Анджея Сапковского
www.sapkowski.su

В данном разделе и подразделах запрещены запросы и размещения ссылок на торренты и другие источники нелегального получения игр и сопутствующих программ, обсуждение способов взлома игр, просьбы поделиться NODVD или иными не разрешенными к использованию разработчиками игр программами, а так же запрос и размещение ссылок на ресурсы, содержащие рекламу пиратских копий игры и сопутствующих программ.
  • (10 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Новости от CD Projekt RED Новый проект!!!

#41 Пользователь офлайн   DotanagelA Иконка

• Бессмертный герой
  • Иконка
  • Раса:Человек
  • Класс:Джедай
  • Характер:Законно-добрый

Отправлено 22 января 2012 - 20:04

Просмотр сообщенияart477 (22 января 2012 - 19:00) писал:

послушаем) но вообще отдельные дырочки в сюжете явно есть - кое-какие куски сценария очевидно пошли под нож в процессе разработки. Вот например, не планировалась же 3-я глава такой куцей? Там явно в сценарии был ещё кусок - тот самый который объясняет нам судьбу наследников Фольтеста: Вас разве не заинтересовал вопрос, а что стало с Бусси? А каким вообще таким путём Анаис оказалась у Детмольда? И ведь ещё есть неоконченная сюжетная линия с возможным предательством Бьянки..
Хотя, если будут выходить большие дополнения, то наверняка это будут доп главы, этакая прослойка между В2 и В3)

посмотрим, конечно) На наверняка большие сюжетные дополнения будут: такие вот "главы" штампуют к МЕ, к ДА, к ДеусЕксу, обещают к Скайриму.. полякам тоже хочется наверняка)

Бусси умер вроде как. Вообще, я так понимаю из консольной версии мы и узнаем подробно про детей Фольтеста. Ну странно будет если в В2 Геральт будет искат каких-то других детей другого короля. А так все идеально сходится - по пути в Лок Муинне найти детей.
Что касается Бьянки - развожу руками. Очень странный момент, и совсем не объясненный сценарием.
"Логики и довода — недостаточно. Надо еще зачмырить тех, кто думает не так как мы!"
Герберт Гаррисон

Две вещи наполняют душу постоянно новым и возрастающим удивлением и благоговением и тем больше, чем чаще и внимательнее занимается ими размышление: звездное небо надо мной и горячий борщ во мне.
0

#42 Пользователь офлайн   art477 Иконка

• Бессмертный герой
  • Иконка
  • Раса:Неизвестно
  • Класс:Нет
  • Характер:Нет

Отправлено 22 января 2012 - 20:10

DotanagelA

Просмотр сообщенияDotanagelA (Сегодня, 19:05) писал:

Бусси умер вроде как. Вообще, я так понимаю из консольной версии мы и узнаем подробно про детей Фольтеста. Ну странно будет если в В2 Геральт будет искат каких-то других детей другого короля. А так все идеально сходится - по пути в Лок Муинне найти детей.
Что касается Бьянки - развожу руками. Очень странный момент, и совсем не объясненный сценарием.

Но ничего не говорится по поводу того, где когда и как умер Бусси. Просто в один момент запись об этом вдруг появляется в дневнике и всё. Наверняка в первоначальном варианте сценария объяснялась и судьба детей Фольтеста и непонятка с Бьянкой. К релизу ПК версии с этим не успевали и просто выкинули. Теперь кое-что вставят обратно и игра должна будет приобрести более цельный вид. Но вряд ли стоит рассчитывать ещё на какие-то дополнения, касающиеся основного сюжета после выхода консольной версии.
0

#43 Пользователь офлайн   DotanagelA Иконка

• Бессмертный герой
  • Иконка

Отправлено 22 января 2012 - 20:15

Просмотр сообщенияart477 (22 января 2012 - 19:11) писал:

Но ничего не говорится по поводу того, где когда и как умер Бусси. Просто в один момент запись об этом вдруг появляется в дневнике и всё.

Это почему не говорится? Геральту о его смерти рассказывает кто-то из персонажей, не помню уже точно кто.
"Логики и довода — недостаточно. Надо еще зачмырить тех, кто думает не так как мы!"
Герберт Гаррисон

Две вещи наполняют душу постоянно новым и возрастающим удивлением и благоговением и тем больше, чем чаще и внимательнее занимается ими размышление: звездное небо надо мной и горячий борщ во мне.
0

#44 Пользователь офлайн   art477 Иконка

• Бессмертный герой
  • Иконка

Отправлено 22 января 2012 - 21:26

DotanagelA

Просмотр сообщенияDotanagelA (Сегодня, 19:16) писал:

Это почему не говорится? Геральту о его смерти рассказывает кто-то из персонажей, не помню уже точно кто.

а где, когда, как? как-то всё мельком и без необходимых подробностей)
0

#45 Пользователь офлайн   DotanagelA Иконка

• Бессмертный герой
  • Иконка

Отправлено 22 января 2012 - 21:35

Просмотр сообщенияart477 (22 января 2012 - 20:27) писал:

а где, когда, как? как-то всё мельком и без необходимых подробностей)

Да не помню я) Тогда, когда объяснялось, почему так важна всем Анаис, значит конец 2 - начало 3 главы. А говорил, скорее всего, Роше.
Герберт Гаррисон

0

#46 Пользователь офлайн   art477 Иконка

• Бессмертный герой
  • Иконка

Отправлено 22 января 2012 - 21:51

DotanagelA

Просмотр сообщенияDotanagelA (Сегодня, 20:36) писал:

Да не помню я) Тогда, когда объяснялось, почему так важна всем Анаис, значит конец 2 - начало 3 главы. А говорил, скорее всего, Роше.

Вы не помните просто потому, что этого не было в игре) Просто в начале 3 главы Роше с ГГ приходят к Радовиду, а он им говорит: "Бусси умер, а Анаис у Детмольда", никак не объясняя, почему и как.
0

#47 Пользователь офлайн   masca Иконка

• Бессмертный герой
  • Иконка
  • Характер:Законно-нейтральный

Отправлено 22 января 2012 - 21:52

Бедный мальчик :cray: . Опасно быть сыном короля.
Изображение
0

#48 Пользователь офлайн   DotanagelA Иконка

• Бессмертный герой
  • Иконка

Отправлено 22 января 2012 - 22:04

Просмотр сообщенияart477 (22 января 2012 - 20:52) писал:

Вы не помните просто потому, что этого не было в игре) Просто в начале 3 главы Роше с ГГ приходят к Радовиду, а он им говорит: "Бусси умер, а Анаис у Детмольда", никак не объясняя, почему и как.

Э? А чего Вы хотели - справки судмедэксперта с места преступления?? Ладно, ладно, шучу)
Вот и пусть теперь все хорошенько опишут.

Просмотр сообщенияmasca (22 января 2012 - 20:53) писал:

Бедный мальчик :cray: . Опасно быть сыном короля.

В книгах Сапека опасно просто быть, вне зависимости от того кто ты(
Герберт Гаррисон

0

#49 Пользователь офлайн   masca Иконка

• Бессмертный герой
  • Иконка
  • Характер:Законно-нейтральный

Отправлено 22 января 2012 - 22:10

Просмотр сообщенияDotanagelA (Сегодня, 21:05) писал:

В книгах Сапека опасно просто быть, вне зависимости от того кто ты(

Да, книга пострашней ужастика, потому что ужасы настоящие, хоть и в фэнтезийном мире.
Изображение
0

#50 Пользователь офлайн   DotanagelA Иконка

• Бессмертный герой
  • Иконка

Отправлено 22 января 2012 - 22:14

Просмотр сообщенияmasca (22 января 2012 - 21:11) писал:

Да, книга пострашней ужастика, потому что ужасы настоящие, хоть и в фэнтезийном мире.

Если честно, меня ни одна книга так не пугала, как "Башня ласточки" и "Владычица озера". Временами просто трудно читать было.
Хотя что-то мы отошли от темы.
Герберт Гаррисон

0

#51 Пользователь офлайн   art477 Иконка

• Бессмертный герой
  • Иконка

Отправлено 22 января 2012 - 23:09

DotanagelA

Просмотр сообщенияDotanagelA (Сегодня, 21:05) писал:

Э? А чего Вы хотели - справки судмедэксперта с места преступления?? Ладно, ладно, шучу)
Вот и пусть теперь все хорошенько опишут.

хм.. ну просто как-то совсем странно получалось: мы оставляли Бусси и Анаис в замке Ла Валлетов под охраной всей темерской знати, а потом вдруг обнаруживали, что Бусси мёртв, а Анаис как-то необъяснимо оказалась у Детмольда)

Просмотр сообщенияDotanagelA (Сегодня, 21:15) писал:

Если честно, меня ни одна книга так не пугала, как "Башня ласточки" и "Владычица озера". Временами просто трудно читать было

хм... а вы, смотрю, впечатлительный)
0

#52 Пользователь офлайн   DotanagelA Иконка

• Бессмертный герой
  • Иконка

Отправлено 22 января 2012 - 23:14

Просмотр сообщенияart477 (22 января 2012 - 22:10) писал:

хм.. ну просто как-то совсем странно получалось: мы оставляли Бусси и Анаис в замке Ла Валлетов под охраной всей темерской знати, а потом вдруг обнаруживали, что Бусси мёртв, а Анаис как-то необъяснимо оказалась у Детмольда)

В условиях борьбы за власть "под охраной темерской знати" звучит как издевка)

Просмотр сообщенияart477 (22 января 2012 - 22:10) писал:

хм... а вы, смотрю, впечатлительный)

В том то и прикол - никогда до этого мне не было страшно читать книги))
Герберт Гаррисон

0

#53 Пользователь офлайн   art477 Иконка

• Бессмертный герой
  • Иконка

Отправлено 22 января 2012 - 23:27

DotanagelA

Просмотр сообщенияDotanagelA (Сегодня, 22:15) писал:

так-то оно так, но, где та Темерия, а где Детмольд - как вообще Анаис в Лок Муинне оказалась?!
0

#54 Пользователь офлайн   DotanagelA Иконка

• Бессмертный герой
  • Иконка

Отправлено 22 января 2012 - 23:42

Просмотр сообщенияart477 (22 января 2012 - 22:28) писал:

так-то оно так, но, где та Темерия, а где Детмольд - как вообще Анаис в Лок Муинне оказалась?!

Мало ли? В Темерии магов больше нету, а разведка Каэдвена может иметь солидные связи... Впрочем, домысливать можно долго
Герберт Гаррисон

0

#55 Пользователь офлайн   art477 Иконка

• Бессмертный герой
  • Иконка

Отправлено 22 января 2012 - 23:47

DotanagelA

Вот и я о том же - домысливать. А хочется знать.. А то многие моменты в игре воспринимаются сейчас как нестыковки: ведь из замка Ла Валлетов (при смерти Адриана) Герцогиню с детьми спасает Шилярд - а заодно и Геральту помогает бежать - зачем? куда он девал наследников и почему спасал ведьмака? - загадка. Надеюсь хоть на некоторые тайны дополнительные 4 часа свет прольют)
0

#56 Пользователь офлайн   DotanagelA Иконка

• Бессмертный герой
  • Иконка

Отправлено 22 января 2012 - 23:57

Просмотр сообщенияart477 (22 января 2012 - 22:48) писал:

Вот и я о том же - домысливать. А хочется знать.. А то многие моменты в игре воспринимаются сейчас как нестыковки: ведь из замка Ла Валлетов (при смерти Адриана) Герцогиню с детьми спасает Шилярд - а заодно и Геральту помогает бежать - зачем? куда он девал наследников и почему спасал ведьмака? - загадка. Надеюсь хоть на некоторые тайны дополнительные 4 часа свет прольют)

Ну, положим, Шилярд не знал, что смерть Фольтеста - операция нильфов, да и Геральт вроде Эмгыру не враг, даже был "отмечен его милостью". Шилярд сделал, что хотел, да и Геральту особо не помогал - т.е. и не рисковал ничем. Может, душевный порыв)) я тут вообще интриги не вижу.
Герберт Гаррисон

0

#57 Пользователь офлайн   art477 Иконка

• Бессмертный герой
  • Иконка

Отправлено 23 января 2012 - 00:04

DotanagelA

Просмотр сообщенияDotanagelA (Сегодня, 22:58) писал:

Ну, положим, Шилярд не знал, что смерть Фольтеста - операция нильфов, да и Геральт вроде Эмгыру не враг, даже был "отмечен его милостью". Шилярд сделал, что хотел, да и Геральту особо не помогал - т.е. и не рисковал ничем. Может, душевный порыв)) я тут вообще интриги не вижу.

ну это Вы загнули - откуда у Шилярда душевный порыв)))
А почему вы думаете, что Шилярд не знал, что Нильфы убивают королей севера? Кому об этом знать, как ни нильфгаардскому послу на Севере?
Впрочем, мы куда-то в оффтоп уходим..
0

#58 Пользователь офлайн   DotanagelA Иконка

• Бессмертный герой
  • Иконка

Отправлено 23 января 2012 - 00:09

Просмотр сообщенияart477 (22 января 2012 - 23:05) писал:

ну это Вы загнули - откуда у Шилярда душевный порыв)))
А почему вы думаете, что Шилярд не знал, что Нильфы убивают королей севера? Кому об этом знать, как ни нильфгаардскому послу на Севере?
Впрочем, мы куда-то в оффтоп уходим..

О действиях Лето знали только Эмгыр и Де Ридо - это не раз подчеркивалось, а Шилярд полным доверием императора не пользовался - это видно из писем, найденных у начальника охраны посла(или кто он там - здоровяк из "Имперы"?) Да и как вообще может пользоваться полным доверием императора человек, демонстративно таскающий на груди "медальку" нильфгаардских корпораций??
Герберт Гаррисон

0

#59 Пользователь офлайн   art477 Иконка

• Бессмертный герой
  • Иконка

Отправлено 23 января 2012 - 00:14

DotanagelA

Просмотр сообщенияDotanagelA (Сегодня, 23:10) писал:

О действиях Лето знали только Эмгыр и Де Ридо - это не раз подчеркивалось, а Шилярд полным доверием императора не пользовался - это видно из писем, найденных у начальника охраны посла(или кто он там - здоровяк из "Имперы"?) Да и как вообще может пользоваться полным доверием императора человек, демонстративно таскающий на груди "медальку" нильфгаардских корпораций??

ну а с другой стороны: как послу не знать? он же всё время возле королей крутится, как никто может помочь с разведкой обстановки и тп.
Да и с освобождением ведьмака неясно.. Нет, я верю, что в повседневной жизни Шилярд - человек душевнийший и любит внуков на коленке укачивать.. но, чтобы он совершил что-то "от души" в сфере внешнеполитических интересов Нильфгаарда.. =/
0

#60 Пользователь офлайн   Raziel Иконка

• ~Night Rider~
  • Иконка
  • Класс:Ведьмак

Отправлено 23 января 2012 - 05:45

Просмотр сообщенияart477 (Вчера, 18:52) писал:

И пришёл он по пути в город N. И влип там в пренеприятнейшую историю.."

а я б не прочь поглазеть на какой-нить канонический городишко. но они, язви их, если и удумают локацию делать, то обязательно придумают очередной высосанный из пальца а-ля Флотзам. :facepalm:

Просмотр сообщенияart477 (Вчера, 19:00) писал:

И ведь ещё есть неоконченная сюжетная линия с возможным предательством Бьянки..

не, тут я окончательно убедился, что Хенсельт её того, в сам деле. и чтоб она ещё и предала друзей после такого - просто не верится, ради чего бы? а мысли Геральта были ещё до того, как Хенсельт признался о том, что действительно изнасиловал её.
а то, что Бьянка сбежала... так может и не сбегала, а Хенсельт отпустил. может посчитал достаточным и того, что он с ней сделал. ну или или не стал особо задерживать. он ведь никак не прокомментировал то, что она там от него сбежала и тп.

Просмотр сообщенияDotanagelA (Вчера, 22:15) писал:

скорее это показывает, насколько теперь в Темерии наплевать на бывшую власть. им ни к чему такие наследники, пусть и бастарды. им бы от Адды избавиться. кстати, Радовид мог бы спокойно наложить лапу на Темерию и прогнать в зашей тамошних выскочек. Адда ведь жива ещё.

Просмотр сообщенияart477 (Вчера, 22:48) писал:

и почему спасал ведьмака?

видать тоже хотел заиметь такого у себя. :ukurok: ну, там ещё ведь и сама мадам Ла Валетт довольно жёстко настояла, значит она что-то значит для Шилярда. :pardon:

Просмотр сообщенияart477 (Вчера, 23:15) писал:

ну а с другой стороны: как послу не знать? он же всё время возле королей крутится, как никто может помочь с разведкой обстановки и тп.

да, не верится. но он мог и не знать, так как Лето - это как-бы грязный вариант. это типа Шилярда не касается, его дело - посольское. и Эмгыр вполне мог себе позволить ограничить Шилярда в допуске к определённой инфе. он у него как-бы для отдельной не пыльной работы, и только. пусть делает своё дело, а лишнего ему знать незачем, мало ли...
-Я не занимаюсь политикой, - отрезал Геральт, - Это не моя проблема. Как умный человек, я соблюдаю нейтралитет и даю ценные советы.©Rokhan Rider. КРАЙ СВЕТА.

Изображение
0

• (10 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему