Новости от CD Projekt RED Новый проект!!!
Отправлено 03 февраля 2012 - 16:19
А это интересная статья!
Для тех, кто не в курсе дела, но и для ознакомления с деталями
Описание политики Убийц Королей
The politics of The Witcher 2: The Kingslayers
Отправлено 03 февраля 2012 - 22:53
Anonymous (Сегодня, 16:19) писал:
Для тех, кто не в курсе дела, но и для ознакомления с деталями
Описание политики Убийц Королей
The politics of The Witcher 2: The Kingslayers
чёрд, инглиш!

Отправлено 03 февраля 2012 - 23:10
Raziel (Сегодня, 22:53) писал:
чёрд, инглиш!
Вот и я так же, потыкала, нашла пару знакомых слов и ничего не поняла))
Ну так, сюжет забавный, но меня на него не хватит, умела бы рисовать, хоть картинку бы наваяла))
Если я рискну что-то написать, то вспомню о ващем предложении))
Отправлено 06 февраля 2012 - 10:50
Raziel (02 февраля 2012 - 17:35) писал:
по книге Демавенд мне не казался таким придурковатым.
А он и не выглядит придурковатым - просто бухим) В конце концов у короля есть причины - его страна пострадала больше всех, всю столицу вообще нильфы вырезали, эльфы отобрали Дол Блатанну, Фольтест - Флотзам, Каэдвен уничтожил половину армии вместе с единственным полководцем. Я б тоже запил((
Герберт Гаррисон
Две вещи наполняют душу постоянно новым и возрастающим удивлением и благоговением и тем больше, чем чаще и внимательнее занимается ими размышление: звездное небо надо мной и горячий борщ во мне.
Отправлено 06 февраля 2012 - 13:23
DotanagelA (Сегодня, 10:50) писал:
но это не было похоже на запой от горя. да и не так сильно он напивался, чтоб вести себя настолько беспечно, вид Лето быстро привёл его в чувства. отсюда и складывается впечатление, что он был придурковатым, безответственным и тп. а ведь в книге он таким отнюдь не казался, даже наоборот.

Отправлено 06 февраля 2012 - 13:30
Raziel (06 февраля 2012 - 13:23) писал:
Это от человека зависит. Я когда пьяный - всегда веселый, даже если с горя набираюсь) А вид амбала-убийцы любого протрезвит - Демавенд ведь не чистый спирт пил, а вино)) Просто, думаю, дикое количество проблем совершенно его запарили, вот нервишки и не выдержали - начал гулять.
Герберт Гаррисон
Две вещи наполняют душу постоянно новым и возрастающим удивлением и благоговением и тем больше, чем чаще и внимательнее занимается ими размышление: звездное небо надо мной и горячий борщ во мне.
Отправлено 06 февраля 2012 - 13:44
DotanagelA (Сегодня, 12:30) писал:
В принципе, причин может быть много: начиная от вышесказанных проблем заканчивая обычным праздником. А может просто Демавенд свихнулся, на почве тех же проблем или своего сына, который явно входит в понятие "проблемы")
(с) Оскар Уайльд
Отправлено 06 февраля 2012 - 14:49
Alakast (06 февраля 2012 - 13:44) писал:
Демавенда в обоих роликах рисуют пьяным. Видимо это важно
Герберт Гаррисон
Отправлено 06 февраля 2012 - 14:53
DotanagelA (Сегодня, 13:49) писал:
2 ролика? Я видел только 1 с участием Демавенда, видимо это был второй ролик, последний. А в каком еще ролике он был показан пьяным?
(с) Оскар Уайльд
Отправлено 07 февраля 2012 - 00:57
Герберт Гаррисон
Отправлено 07 февраля 2012 - 09:45
Но может и я ошибся? Объясните)
Отправлено 07 февраля 2012 - 10:01
Anonymous (07 февраля 2012 - 09:45) писал:
??? Ролик "Мир Ведьмака" - Вы о нем говорите? Фольтест тоже того - мертв. И ЛаВалетты разгромлены. Но в ролике присутствуют. А перед кадром с Демавендом камера наезжает на Аэдирн - как и со всеми королями/королевствами.
ПС. И сидит он в зале с гербами Аэдирна кстати. Неспроста)
Сообщение отредактировал DotanagelA: 07 февраля 2012 - 10:08
Герберт Гаррисон
Отправлено 07 февраля 2012 - 10:07
Anonymous (07 февраля 2012 - 13:45) писал:
Это был разговор с Шилярдом в темерском лагере, точное время не известно, но скорее всего примерно за день до штурма.
В финальную версию игры разговор не вошел, но возможно мы увидим этот момент в Расширенном Издании. Речь там ведется о четырех королях севера, в том числе о Демавенде.
Правда если этот момент и войдет в Расширенное Издание, то скорее всего в несколько измененном виде (первоначально задумывалось что Демавенда убивают во дворце, об этом даже сказано в игре в записях о персонажах).
Сообщение отредактировал MgVоlkolak: 07 февраля 2012 - 10:09
Отправлено 07 февраля 2012 - 17:58
Тогда всё сходиться - Шилярд говорит о оставшихся королях! Фольтест (живой) как раз отправляется на штурм Ла Валеттов, Хенсельт и Демавенд строят планы, а судя по переводу Демавенд "заперся в замке" скрылся от народа) Возможно, весть о его смерти не дошла до Темерии
А так, спасибо, разъяснили!!!
Отправлено 20 февраля 2012 - 14:13
RattleHead (20 февраля 2012 - 12:23) писал:
17 апреля.
А тебе зачем?
Главное, что в этот же день нам обещают и бесплатное обновление РС-версии (у кого лицуха)!
"Careful planning is the key to safe and swift travel."
ULYSSES
"In times of crisis, it is of utmost importance not to lose one's head."
MARY-ANTOINETTE
"One of the joys of travel is visiting new towns
and meeting new people."
GHENGHIS KHAN
all quotations: © R. L. Asprin

Вход

Цитата