Форум RPG Area: Новости от CD Projekt RED - Форум RPG Area

Перейти к содержимому

The Witcher
Хроники Каэр Морхена
http://www.kaermorhen.ru

Миры Анджея Сапковского
www.sapkowski.su

В данном разделе и подразделах запрещены запросы и размещения ссылок на торренты и другие источники нелегального получения игр и сопутствующих программ, обсуждение способов взлома игр, просьбы поделиться NODVD или иными не разрешенными к использованию разработчиками игр программами, а так же запрос и размещение ссылок на ресурсы, содержащие рекламу пиратских копий игры и сопутствующих программ.
  • (10 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Новости от CD Projekt RED Новый проект!!!

#1 Пользователь офлайн   Anonymous Иконка

• Бессмертный герой
  • Иконка
  • Раса:Человек
  • Класс:Ведьмак
  • Характер:Нейтрально-добрый

Отправлено 25 ноября 2011 - 21:36

Опубликована информация о новом проекте CD Projekt RED

Nothing is true, everything is permitted...
Изображение
0

#2 Пользователь офлайн   Raziel Иконка

• ~Night Rider~
  • Иконка
  • Характер:Законно-добрый

Отправлено 26 ноября 2011 - 14:34

ой не, научная фантастика с космическим уклоном явно не моё. <_<
-Я не занимаюсь политикой, - отрезал Геральт, - Это не моя проблема. Как умный человек, я соблюдаю нейтралитет и даю ценные советы.©Rokhan Rider. КРАЙ СВЕТА.

Изображение
0

#3 Пользователь офлайн   tettt Иконка

• Великий полководец
  • Иконка
  • Раса:Демон
  • Класс:Ассассин
  • Характер:Хаотично-нейтральный

Отправлено 26 ноября 2011 - 16:52

Что РПГ это хорошо, а вот если придется только стрелять, то жаль, я не играю в игры где можно только стрелять.
0

#4 Пользователь офлайн   art477 Иконка

• Бессмертный герой
  • Иконка
  • Раса:Неизвестно
  • Класс:Нет
  • Характер:Нет

Отправлено 26 ноября 2011 - 22:58

Я только одного не пойму - с чего взяли, что именно научно-фантастический? неужели, кроме фантезийного да НФ сеттинга никаких других и не существует вовсе?))
0

#5 Пользователь офлайн   Raziel Иконка

• ~Night Rider~
  • Иконка

Отправлено 27 ноября 2011 - 18:33

art477
наверное ассоциации сами по себе лезут как-то. :pardon:
-Я не занимаюсь политикой, - отрезал Геральт, - Это не моя проблема. Как умный человек, я соблюдаю нейтралитет и даю ценные советы.©Rokhan Rider. КРАЙ СВЕТА.

Изображение
0

#6 Пользователь офлайн   art477 Иконка

• Бессмертный герой
  • Иконка

Отправлено 27 ноября 2011 - 23:44

Raziel

на самом деле жанру не помешало бы какое-нибудь разнообразие) а то уже впору вписывать в Википедию "РПГ - игра с эльфами + Фаллаут + ДеусЕкс + Массэффект")) Будто бы нельзя организовать РПГ в каком-нибудь другом сеттинге. Из исключений вспоминается разве что "шпионский" Альфапротокол да грядущий "пиратский" Ризн2
0

#7 Пользователь офлайн   jedi773 Иконка

• Легендарный воитель
  • Иконка
  • Класс:Джедай
  • Характер:Хаотично-добрый

Отправлено 28 ноября 2011 - 19:50

Просмотр сообщенияart477 (26 ноября 2011 - 21:59) писал:

Я только одного не пойму - с чего взяли, что именно научно-фантастический? неужели, кроме фантезийного да НФ сеттинга никаких других и не существует вовсе?))

Не, ну тут вариантов то немного. Если не фэнтэзи, то НФ (варианты: космос, киберпанк, постапокалипсис). Хотя возможен вариант гибрида, как в достопамятном Аркануме.
А сеттинг Ризен 2 там же тож фэнтэзи, ток антураж поменяли и усё.

Сообщение отредактировал jedi773: 28 ноября 2011 - 19:56

Саrре diem, baby (Metallica'97)
0

#8 Пользователь офлайн   art477 Иконка

• Бессмертный герой
  • Иконка

Отправлено 28 ноября 2011 - 20:02

Просмотр сообщенияjedi773 (Сегодня, 18:51) писал:

Не, ну тут вариантов то немного. Если не фэнтэзи, то либо cyberpunk, либо sci-fi. Хотя возможен вариант гибрида, как в достопамятном Аркануме.

почему так категорично? сеттинг-то может быть вообще какой угодно, другое дело, что далеко не у всех разработчиков хватает фантазии и желания придумать что-нибудь оригинальное, но примеры есть и выше я их приводил: AlfaProtocol (про шпионов), Risen2 (про пиратов), Мount'n'Blade (не фэнтезийное, а вполне обычное средневековье) и др.. объективных преград тому, чтобы внести в жанр что-то своё и оригинальное, а не пересказывать сотый раз на новые лады старые байки нет. Другое дело, ставят ли перед собой такую цель наши польские товарищи)
0

#9 Пользователь офлайн   jedi773 Иконка

• Легендарный воитель
  • Иконка

Отправлено 28 ноября 2011 - 20:20

Просмотр сообщенияart477 (28 ноября 2011 - 19:03) писал:

почему так категорично? сеттинг-то может быть вообще какой угодно, другое дело, что далеко не у всех разработчиков хватает фантазии и желания придумать что-нибудь оригинальное, но примеры есть и выше я их приводил: AlfaProtocol (про шпионов), Risen2 (про пиратов), Мount'n'Blade (не фэнтезийное, а вполне обычное средневековье) и др.. объективных преград тому, чтобы внести в жанр что-то своё и оригинальное, а не пересказывать сотый раз на новые лады старые байки нет. Другое дело, ставят ли перед собой такую цель наши польские товарищи)

Не, я ж не против. Дай бог, чтоб ребяты выбрали оригинальный сеттинг. Вона когда то на Ведьмака замахнулись, не испугались же. Не наделали розовых эльфиков и атмосферу Саги сохранили, за что им огромный респект.

art477 Кстати очень жаль, что АльфаПротокол завернули совсем, а вот Маунт н Блэйд, по мне так скучнейшая игруля (опять же ИМХО)
0

#10 Пользователь офлайн   DotanagelA Иконка

• Бессмертный герой
  • Иконка

Отправлено 28 ноября 2011 - 20:22

Очень хотелось бы породистую РПГ по жанру стимпанка. Все-же это очень редкий гость для игроков. Эх, мечты, мечты))
"Логики и довода — недостаточно. Надо еще зачмырить тех, кто думает не так как мы!"
Герберт Гаррисон

Две вещи наполняют душу постоянно новым и возрастающим удивлением и благоговением и тем больше, чем чаще и внимательнее занимается ими размышление: звездное небо надо мной и горячий борщ во мне.
0

#11 Пользователь офлайн   jedi773 Иконка

• Легендарный воитель
  • Иконка

Отправлено 28 ноября 2011 - 21:11

Просмотр сообщенияDotanagelA (28 ноября 2011 - 19:23) писал:

Очень хотелось бы породистую РПГ по жанру стимпанка. Все-же это очень редкий гость для игроков. Эх, мечты, мечты))

А я из стимпанка кроме того ж Арканума иль Сильверфолла вообче вспомнить ничего не могу...

Сообщение отредактировал jedi773: 28 ноября 2011 - 21:12

0

#12 Пользователь офлайн   art477 Иконка

• Бессмертный герой
  • Иконка

Отправлено 28 ноября 2011 - 23:19

jedi773

Просмотр сообщенияjedi773 (Сегодня, 19:21) писал:

Кстати очень жаль, что АльфаПротокол завернули совсем, а вот Маунт н Блэйд, по мне так скучнейшая игруля (опять же ИМХО)

Протокол, говорят, совсем паршивая игра была, впрочем, не из-за сеттинга. хотя сам не играл, ничего плохого сказать не могу) А Маунт - на любителя, но по-своему замечательная: кажется, единственная игра, где реализованы масштабные бои на несколько сот NPC, где имеют место быть (в отличие от того же ТЕС) интересные кавалерийские бои - другое дело, что там кроме этого, считай, вообще ничего нет) Но лично меня мод Огнём и мечом увлёк надолго: там были, какие-никакие линейки квестов + совсем уж оригинальный сеттинг - Новое время в Восточной Европе.

Просмотр сообщенияjedi773 (Сегодня, 18:51) писал:

А сеттинг Ризен 2 там же тож фэнтэзи, ток антураж поменяли и усё.

не скажите: магию убрали до самого минимума, других рас, кроме людей, кажется, нету - что ж там фэнтезийного осталось? Монстры разные? Ну это разве признак фэнтези?)
0

#13 Пользователь офлайн   jedi773 Иконка

• Легендарный воитель
  • Иконка

Отправлено 28 ноября 2011 - 23:41

Просмотр сообщенияart477 (28 ноября 2011 - 22:20) писал:

Протокол, говорят, совсем паршивая игра была, впрочем, не из-за сеттинга. хотя сам не играл, ничего плохого сказать не могу)

Не шедевр, но по мне так нормальная игруха с очередной отработкой "всемирного заговора". Много конечно копипаста, но по мне так добротно "сшито". Можно было и продолжить серию.

А Маунт - на любителя, но по-своему замечательная: кажется, единственная игра, где реализованы масштабные бои на несколько сот NPC, где имеют место быть (в отличие от того же ТЕС) интересные кавалерийские бои - другое дело, что там кроме этого, считай, вообще ничего нет) Но лично меня мод Огнём и мечом увлёк надолго: там были, какие-никакие линейки квестов + совсем уж оригинальный сеттинг - Новое время в Восточной Европе.

Согласен, возможно на любителя. Только меня на один вечер хватило. Тогда еще самый первый диск серии купил, и на следующий день подарил его. Дальше даже смотреть не стал.

не скажите: магию убрали до самого минимума, других рас, кроме людей, кажется, нету - что ж там фэнтезийного осталось? Монстры разные? Ну это разве признак фэнтези?)

И всё таки думается мне, что фэнтэзи. Т.е. мир без какой-либо научной подоплеки (НФ), а просто существующий на основе каких-то мифов, либо фантазии разработчиков. Наличие кучи магии и иных рас совсем не обязательно. Кстати и в первом Ризене их не сильно то и много было.

Сообщение отредактировал jedi773: 28 ноября 2011 - 23:37

0

#14 Пользователь офлайн   art477 Иконка

• Бессмертный герой
  • Иконка

Отправлено 28 ноября 2011 - 23:59

jedi773

Просмотр сообщенияjedi773 (Сегодня, 22:42) писал:

фэнтэзи. Т.е. мир существующий на основе фантазии разработчиков

ну под такое определение вообще всё, что угодно подходит)) В каком-нибудь, МассЭффекте тоже наука не гостила, антураж один - космические корабли да бластеры)
Фэнтези - это вымышленный мир на основе мифов и легенд. А пиратские сеттинг, например, - вымышленный мир на основе определённого исторического явления (пиратства в бассейне карибского моря)) Впрочем, игра ещё не вышла, так что что уж тут спорить об абстракциях)
0

#15 Пользователь офлайн   jedi773 Иконка

• Легендарный воитель
  • Иконка

Отправлено 29 ноября 2011 - 08:19

art477 Договорились )))
0

#16 Пользователь офлайн   DotanagelA Иконка

• Бессмертный герой
  • Иконка

Отправлено 29 ноября 2011 - 16:05

Гм, а с каких пор наличие других рас обязательно для фэнтези? Плюс магию можно очень сильно видоизменять. А вообще качество игры зависит от разработчика, а не от сеттинга. Можно и полностью нефантастическую РПГ забацать - был бы талант и возможности.
"Логики и довода — недостаточно. Надо еще зачмырить тех, кто думает не так как мы!"
Герберт Гаррисон

Две вещи наполняют душу постоянно новым и возрастающим удивлением и благоговением и тем больше, чем чаще и внимательнее занимается ими размышление: звездное небо надо мной и горячий борщ во мне.
0

#17 Пользователь офлайн   art477 Иконка

• Бессмертный герой
  • Иконка

Отправлено 29 ноября 2011 - 19:54

DotanagelA

Просмотр сообщенияDotanagelA (Сегодня, 15:06) писал:

Гм, а с каких пор наличие других рас обязательно для фэнтези? Плюс магию можно очень сильно видоизменять. А вообще качество игры зависит от разработчика, а не от сеттинга. Можно и полностью нефантастическую РПГ забацать - был бы талант и возможности

Кто бы спорил)
Если верить Википедии, то
"Фэнтези - это вымышленный мир на основе мифов и легенд." - по-моему вполне приличное определение)
да и вообще, какая разница, фэнтези или что-то другое, назови хоть горшком только в печь не ставь лишь бы хорошая игра получилась)
0

#18 Пользователь офлайн   Anonymous Иконка

• Бессмертный герой
  • Иконка

Отправлено 05 января 2012 - 21:07

А вот ещё новости!!! НАКОНЕЦ ТО)))

Консольная версия + РС новости!!!

"The Witcher 2: Assassins of Kings Enhanced Edition"

Платформа: Xbox 360

Жанр: 1-player action/role-playing

Издатель: Warner Bros. Interactive

Разработчик: CD Projekt RED

Дата выхода: весна

Сейчас владельцы консолей уже наверное устали слушать своих PC - приятелей, во весь голос расхваливающих Ведьмака 2. К счастью для них, отличная action / rpg выйдет на приставке xbox 360 уже этой весной, снабженная несколькими серьезными улучшениями. Я играл в свежий билд игры и уходил уверенный, что превосходная игра получит и превосходное портирование.

Для тех, кто не в курсе: "Ведьмак 2" - игра от третьего лица, полная фэнтезийных сражений и политических интриг, главную роль в которой играет таинственный убийца монстров по имени Геральт. Цифра "2" в названии не должна никого отпугнуть, поскольку новая история практически никак не зависит от того, что случилось в первой части игры, и новые игроки не будут чувствовать себя "не в теме".

В PC версию "Ведьмака 2" уже было хорошо играть с геймпадом, и CD Projekt Red с пользой использовали прошедшие несколько месяцев, сделав управление еще лучше. Новая дополнительная система камер постоянно следует за игроком и вращает камеру автоматически, без потребности делать это вручную, всегда выбирая угол, из которого будет лучший обзор. В то же время игрок сможет, используя правый стик геймпада, изменить угол камеры по своему усмотрению, или вовсе отключить автоматическую камеру. В сражениях теперь есть отличный режим захвата противника, который фокусирует ваше внимание на конкретной цели, и по щелчку правого стика переключается на других врагов. Было уменьшено время отклика в бою, и команда разработчиков до сих пор продолжает улучшать систему управления.

Помимо усовершенствованной системы управления и механики боя, в версию для консоли будет добавлен новый сюжетный контент. CD Projekt добавили новые CG ролики, которые будут на протяжении всей игры (в начале, чтобы лучше понять героев, в середине, дабы лучше вникнуть в сюжет, и в конце, показывая последствия принятых вами решений в ходе игры).

Вдобавок к этому, CD Projekt добавили в игру новые квесты, общей продолжительностью более четырех часов, в которых мы увидим новых персонажей и места. Новый сюжет крутится вокруг местонахождения неких королевских наследников, искать которых мы будем при помощи обольстительного шпиона Бригитта, который когда - то выдавал себя за их смотрителя. В итоге, пройдя довольно большой отрезок этого квеста, я сражался с бандитами и чародеями, стремившимися помешать Геральту докопаться до правды, видел несколько новых моментов, где вы непосредственно управляете другим персонажем, и заговор, целью которого было поссорить дворян, обвинив их в похищении людей. Как и раньше, всюду присутствуют умные диалоги и неоднозначность выбора.

PC игроки полюбили Ведьмака 2 за сложность и многогранность выбора, что в большинстве современных RPG - редкость. Надеемся, владельцы Xbox 360 тоже это оценят. Если все пойдет хорошо, ожидайте игру на консоли уже этой весной!

Источник: bellinghamherald.com
Изображение
0

#19 Пользователь офлайн   deep Иконка

• Охотник на Минотавров
  • Иконка
  • Класс:Воин

Отправлено 05 января 2012 - 21:50

Интересно будет ли этот загружаемый контент платным. По описанию не очень ясно достаточно он масштабен или нет. Патчем здесь думаю не обойдутся, хотя кто знает.
0

#20 Пользователь офлайн   Anonymous Иконка

• Бессмертный герой
  • Иконка

Отправлено 05 января 2012 - 23:24

Проджекты любят своих фанов! Я думаю и это ДЛС будет бесплатное :-D :-D :-D
Изображение
0

• (10 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

2 человек читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей