Ну и напоследок,конечно это по-детски,но всё же,опрос
Ведьмаки и их особенности
Отправлено 17 октября 2011 - 05:48
Ну и напоследок,конечно это по-детски,но всё же,опрос
Отправлено 17 октября 2011 - 08:28
Классно то, что у Ведьмаков супер иммунитет, они не болеют! Да и супер реакция, изменённое зрение, Знаки, регенерация, долгожительство...
Но и не без дефектов - Геральт очень сетует о том, что Ведьмаки бесплодны
Ещё обидно, что Ведьмаки вымирают... Мало чародеев, которые могут провести мутации... Надо исправлять)))
Отправлено 17 октября 2011 - 13:52
Maggot (Сегодня, 04:49) писал:
существуют и другие, ведьмаками именуемые, но то уже чисто колдуны, ворожеи, чернокнижники и тп. без боевой подготовки.
точно таких, как у ведьмаков, нету. потому что у ведьмаков было всё, что можно на сегодня представить об изнурительных тренировках + ещё и принудительные изменения в организме, чего сейчас не встретишь нигде. ну, самое близкое, наверное, это некий комплекс из восточных единоборств. а так, трудно представить, что конкретно могло бы подойти под само описание.
вопрос довольно неоднозначный. трудно сказать. может быть, окажись я в том времени и мире, я бы хотел им быть. и тот побочный эффект меня точно не интересовал бы нисколько. сейчас - вряд ли. особенно на фоне того, что в ведьмаках нет особой нужды на сегодня (я имею в виду прямое направление их деятельности). но если только без испытания травами, акцентируясь чисто на боевых навыках (пример Цири), то да, я бы и не раздумывал.
П.С. ответил положительно.

Отправлено 17 октября 2011 - 19:17
есть ряд преимуществ:Физ.подготовка на 100/5,иммунитет,боевая подготовка очень высокого уровня
но шанс выжить очень мал
Отправлено 17 октября 2011 - 19:46
Maggot (Сегодня, 18:42) писал:
И у обычных людей жизнь может быть захватывающая, опасная...( иначе говоря поиск приключений на пятую точку). Чего стоит бедный Лютик
Отправлено 17 октября 2011 - 19:59
но всё же в опросе,я ответил "Да"
Отправлено 17 октября 2011 - 20:21
Maggot (17 октября 2011 - 19:00) писал:
Поддерживаю. Переступлю разок через свой "Реализьм"))
Герберт Гаррисон
Две вещи наполняют душу постоянно новым и возрастающим удивлением и благоговением и тем больше, чем чаще и внимательнее занимается ими размышление: звездное небо надо мной и горячий борщ во мне.
Отправлено 17 октября 2011 - 20:42
Отправлено 17 октября 2011 - 20:46
Отправлено 17 октября 2011 - 20:50
Maggot (17 октября 2011 - 20:46) писал:
А вроде было однозначно сказано - Бонарт человек.
masca (17 октября 2011 - 20:47) писал:
А что - дешево и сердито, зато какая мощь.
Отправлено 17 октября 2011 - 21:00
Лександр (17 октября 2011 - 19:43) писал:
А кто сказал. что если ведьмак - то сразу по профессии работает? В жизни такой хренью не стал бы страдать.
Герберт Гаррисон
Две вещи наполняют душу постоянно новым и возрастающим удивлением и благоговением и тем больше, чем чаще и внимательнее занимается ими размышление: звездное небо надо мной и горячий борщ во мне.
Отправлено 17 октября 2011 - 21:02
DotanagelA (17 октября 2011 - 21:01) писал:
Чтобы именоваться ведьмаком, нужно пройти суровую школу боя и физ. подготовки, выжить после испытаний, научиться варить элики и применять Знаки. В конце-концов Ведьмак, если выживает, уже не может жить нормальной жизнью. Он - изгой. Причем причины как внушнии, так и внутренние. Даже Геральт - не исключение.

Вход

Цитата