Вопросница TES V: Skyrim
Отправлено 02 октября 2011 - 14:28
Проблемы технического характера обсуждаем здесь.
Квесты (сюжетку и побочные) обсуждаем тут.
Список учителей навыков
TES V: Skyrim Wiki (сайт на англ.языке)
Правила раздела
Общие правила форума
Учимся пользоваться спойлерами, расставлять знаки препинания и урезать цитаты!
Проблемы пиратских копий игры не рассматриваются!
Все благодарности только в приват!
Другие ответы в этой теме
Отправлено 04 апреля 2012 - 20:40
Цитата
Я имела ввиду расчёт баланса разработчиками.
Не может такого быть, что они забыли о самом главном и пустили дело на самотёк. Тем более, что товарищ пожаловался на нарушение именно баланса. И было бы глупо начинать нового персонажа после выхода каждого патча, так можно было бы играть до седин.

"Чудеса - там, где в них верят, и чем больше верят, тем чаще они случаются" © Дени Дидро
Отправлено 04 апреля 2012 - 20:55
Savage Angel (04 апреля 2012 - 21:40) писал:
я поэтому и говорю,ему стало легче играть именно из-за повышения левела. во первых: еслиб патч изменял баланс-это заметили бы все. во вторых: неважно как ты повышаешь навыки и какие-убиваешь нпц или крафтишь шмот,левел повышается одинакого,и соответственно нпц изменяются одинакого.
Отправлено 04 апреля 2012 - 21:04
Фауст, тебя интересует конкретное количество? Встречный вопрос - зачем?
Вот тут можешь почитать описание основной ветки квестов гильдии.
[/quot
Мне просто хочется доспех последний у воров получить.
[quote name='Savage Angel' date='04 апреля 2012 - 20:54' timestamp='1333558461' post='1258521825']
Фауст, тебя интересует конкретное количество? Встречный вопрос - зачем?
Вот тут можешь почитать описание основной ветки квестов гильдии.
[/quot
Мне просто хочется побыстрее доспех последний у воров получить.
Руны-один из самых древних способов печатной магии, зная её можно сделать информацию невидимой для других, но взамен нужно отдать нечто большее.
Отправлено 04 апреля 2012 - 21:12
Сейчас для интереса сделал еще квесты за империю.
Поэтому если все нормально - ну значит нормально. Спасибо за ответы.
Уровень 78, бретонец, легкая броня, резист к магии.
Обратил внимание, что совершненно не приходится пользоваться скрытностью и даже луком - одноруч и вперед!
И кажется увеличили дамаг на лук (не уверен), сейчас 750+ или около того, а был 500+. Может ошибаюсь. (цифры указаны с бижутерией и прочими бонусами на броньке)
Сообщение отредактировал Guc: 04 апреля 2012 - 21:14
Отправлено 05 апреля 2012 - 07:58
А нельзя ли исправить это недоразумение, при помощи того же СК?

"Чудеса - там, где в них верят, и чем больше верят, тем чаще они случаются" © Дени Дидро
Отправлено 05 апреля 2012 - 08:35
Не, это с поправкой на "нормальных" игроков-казуалов (а не таких, как мы) которые Скайрим давно прошли. Они и до 50-то редко дорастают, ибо по их представлениям, после прохождения сюжетки игра заканчивается и смысла играть нет.
А поправить можно, да. Думаю не ошибусь, если предположу, что на том же нексусе таких модов валом.

Отправлено 14 апреля 2012 - 16:21
Всех приглашаем поучаствовать в конкурсе с реальным призом - игра Starcraft 2
ТЕМА КОНКУРСА - НАЖАТЬ
P.S. данная рекламная компания Конкурса одобрена руководством
Отправлено 14 апреля 2012 - 19:09
Либо везде написано вокруг да около, либо я не вижу очевидного... *бьющийся об стенку головой смайлик*
Правда на этот раз у меня уже изменились обстоятельства - мне дали квест на поимку маньяка
А вот дальше...
Я сейчас нейтрал. Кветов городе переделала много, а со мной Ульрик тока о вступлении пытается говорить (если я правильно понимаю его единственную фразу), управляющий мелкие квесты выдает...
Нейтрал вообще может купить дом в этом городе? И главное как?
Или мне обязательно нужно выбрать сторону Ульфрика и тогда все будет?
Или после победы аж Империи дождаться нового ярла и тогда дадут?
Отправлено 14 апреля 2012 - 19:24
Дом можно купить только после ПОЛНОГО прохождения квеста с маньяком(его убийства). После победы Империи дом нельзя будет купить вообще.
Сообщение отредактировал Soul Eater: 14 апреля 2012 - 19:24
Отправлено 15 апреля 2012 - 07:12
Soul Eater (Вчера, 22:24) писал:

Отправлено 15 апреля 2012 - 14:25
Armitage (15 апреля 2012 - 08:12) писал:
Неправда. Дом покупается как при Ульфрике при присоединении к Братьям Бури, так и при посаженном Империей на трон Виндхельма ярле, после убийства Ульфрика в финале войны за Империю.
Я немного оговорился) Если не сделать квест на маньяка помойму до победы Империи,то нельзя купить дом)
Отправлено 15 апреля 2012 - 16:50
Soul Eater (15 апреля 2012 - 14:25) писал:
Я выполнил квест на маньяка и сдал его еще при Ульфрике, а теперь пришел после победы Империи в Виндхельм. Новый ярл предложил дом и звание тана, последнее при условии выполнения ряда квестов горожан
Сообщение отредактировал jedi773: 15 апреля 2012 - 16:51
Отправлено 15 апреля 2012 - 20:52
jedi773 (15 апреля 2012 - 17:50) писал:
Вот именно,а если квест не сделать при Ульфрике то дом не купишь)

Вход

Цитата