Форум RPG Area: Саския - Форум RPG Area

Перейти к содержимому

The Witcher
Хроники Каэр Морхена
http://www.kaermorhen.ru

Миры Анджея Сапковского
www.sapkowski.su

В данном разделе и подразделах запрещены запросы и размещения ссылок на торренты и другие источники нелегального получения игр и сопутствующих программ, обсуждение способов взлома игр, просьбы поделиться NODVD или иными не разрешенными к использованию разработчиками игр программами, а так же запрос и размещение ссылок на ресурсы, содержащие рекламу пиратских копий игры и сопутствующих программ.
  • (13 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Саския Аэдирнская дева

Опрос: Дева и вы (65 пользователей проголосовало)

Как вы к ней относитесь?

1. Люблю (19 голосов [29.23%])

Процент голосов: 29.23%

2. Уважаю (30 голосов [46.15%])

Процент голосов: 46.15%

3. Все равно (13 голосов [20.00%])

Процент голосов: 20.00%

4. Ненавижу (3 голосов [4.62%])

Процент голосов: 4.62%

Спасали от проклятья?

1. Да (50 голосов [76.92%])

Процент голосов: 76.92%

2. Нет (15 голосов [23.08%])

Процент голосов: 23.08%

Голосовать Гости не могут голосовать

#41 Пользователь офлайн   masca Иконка

• Бессмертный герой
  • Иконка
  • Раса:Человек
  • Класс:Нет
  • Характер:Законно-нейтральный

Отправлено 07 сентября 2011 - 21:25

Просмотр сообщенияAllen Edrikson (Сегодня, 17:12) писал:

Вот и надеюсь что идеализм Саскии уравновесит цинизм Иорвета.Уж он то далек от идеализма,и наивности и веры в добро в нем маловато

Я уверена что уравновесит, в Вергене он уже меняться начал, если, конечно, не случится чего плохого, например, Саскию кокнут, тогда он ещё хуже станет.
Изображение
0

#42 Пользователь офлайн   Allen Edrikson Иконка

• Охотник на Минотавров
  • Иконка
  • Класс:Джедай
  • Характер:Хаотично-добрый

Отправлено 10 сентября 2011 - 04:05

Тогда он будет воевать до конца,постаравшись убить побольше дхойне...ну и кирдык всем идеалам.И эльфам... :diablo:
"Si vis pacem, para bellum..."
0

#43 Пользователь офлайн   sabbat Иконка

• Погибель Демонов
  • Иконка
  • Раса:Темный эльф
  • Класс:Некромант
  • Характер:Хаотично-нейтральный

Отправлено 19 сентября 2011 - 02:11

Спасала, ибо уважаю. Хорошо проработанный персонаж, приятный и характером и внешностью. А среди женских персонажей чуть ли не самый привлекательный во второй части. Очень жаль, что на Пути Роше ей никак не помочь.(
kill, burn, be evil ©

Изображение
0

#44 Пользователь офлайн   Raziel Иконка

• ~Night Rider~
  • Иконка
  • Класс:Ведьмак
  • Характер:Законно-добрый

Отправлено 19 сентября 2011 - 21:19

Просмотр сообщенияsabbat (Сегодня, 01:12) писал:

Очень жаль, что на Пути Роше ей никак не помочь.(

-Я не занимаюсь политикой, - отрезал Геральт, - Это не моя проблема. Как умный человек, я соблюдаю нейтралитет и даю ценные советы.©Rokhan Rider. КРАЙ СВЕТА.

Изображение
0

#45 Пользователь офлайн   masca Иконка

• Бессмертный герой
  • Иконка

Отправлено 20 сентября 2011 - 18:50

Просмотр сообщенияRaziel (Вчера, 20:20) писал:

ну хоть выживает, и то хорошо.))

Ага, драконом на побегушках у Филиппы.
Изображение
1

#46 Пользователь офлайн   Сергей Юрьевич Иконка

• Истребитель Нежити
  • Иконка

Отправлено 28 октября 2011 - 19:32

Жалко с ней любовной линии нет. А так, довольно интересная и привлекательная личность))) В реальности я бы с такой познакомился :-D
Везёт тому, кто сам себя везёт!
0

#47 Пользователь офлайн   Alakast Иконка

• Истребитель Нежити
  • Иконка

Отправлено 04 февраля 2012 - 16:13

Просмотр сообщенияmasca (20 сентября 2011 - 17:50) писал:

Ага, драконом на побегушках у Филиппы.

Если с Филиппой разобраться, то и Саский освободится. Это в принципе не проблема.

Как персонаж, она неплоха. Харизматичная личность, ничего не скажешь. Но если ты ее расколдовываешь, то ее узнаешь довольно с неприятной стороны. Я очень не люблю, когда используют людей, а Иорвета он по-моему очень профессионально использует. Тот разговор немного испортил мнение о ней, так что окончательный образ мне сложить пока сложно.
Циник - это тот, кто знает цену всему и не видит ценности ни в чем.
(с) Оскар Уайльд
0

#48 Пользователь офлайн   Raziel Иконка

• ~Night Rider~
  • Иконка

Отправлено 05 февраля 2012 - 13:01

Просмотр сообщенияAlakast (Вчера, 16:13) писал:

Тот разговор немного испортил мнение о ней,

а что именно она там сказала? я запамятовал.))
-Я не занимаюсь политикой, - отрезал Геральт, - Это не моя проблема. Как умный человек, я соблюдаю нейтралитет и даю ценные советы.©Rokhan Rider. КРАЙ СВЕТА.

Изображение
0

#49 Пользователь офлайн   Alakast Иконка

• Истребитель Нежити
  • Иконка

Отправлено 05 февраля 2012 - 13:45

Просмотр сообщенияRaziel (05 февраля 2012 - 12:01) писал:

а что именно она там сказала? я запамятовал.))

Ну, я сам не особо помню, но весь разговор сводился к тому, что для нее Иорвет всего лишь инструмент, не более. У нее к нему был чисто прагматичный подход, как у обычного полководца к отличному лучнику-командиру. И это в довольно...циничных фразах что ли, в общем, зная отношение к ней Иорвета становится немного неприятно.
(с) Оскар Уайльд
0

#50 Пользователь офлайн   DotanagelA Иконка

• Бессмертный герой
  • Иконка

Отправлено 05 февраля 2012 - 15:26

Просмотр сообщенияAlakast (05 февраля 2012 - 13:45) писал:

Ну, я сам не особо помню, но весь разговор сводился к тому, что для нее Иорвет всего лишь инструмент, не более. У нее к нему был чисто прагматичный подход, как у обычного полководца к отличному лучнику-командиру. И это в довольно...циничных фразах что ли, в общем, зная отношение к ней Иорвета становится немного неприятно.

Ну, ведь она же не обязана в него влюбляться только из-за того, что он к ней неравнодушен? Кроме того, недумаю, что Йорвет питает какие-то иллюзии насчет ее к нему отношению - Саския всегда все в лоб выказывает)
Впрочем, я вообще сомневаюсь, что у нее было время серьезно все обдумать - забот уж больно много. Но судя по тому-же разговору, у ушастоо есть шанс, удачи ему :-*
"Логики и довода — недостаточно. Надо еще зачмырить тех, кто думает не так как мы!"
Герберт Гаррисон

Две вещи наполняют душу постоянно новым и возрастающим удивлением и благоговением и тем больше, чем чаще и внимательнее занимается ими размышление: звездное небо надо мной и горячий борщ во мне.
0

#51 Пользователь офлайн   Nariell Иконка

• Великий полководец
  • Иконка
  • Раса:Эльф
  • Класс:Ассассин

Отправлено 06 февраля 2012 - 14:53

Просмотр сообщенияAlakast (04 февраля 2012 - 16:13) писал:

Я очень не люблю, когда используют людей, а Иорвета он по-моему очень профессионально использует. Тот разговор немного испортил мнение о ней, так что окончательный образ мне сложить пока сложно.

Вот и у меня этот разговор разрушил первоначальное мнение о ней.

Просмотр сообщенияDotanagelA (Вчера, 15:26) писал:

Ну, ведь она же не обязана в него влюбляться только из-за того, что он к ней неравнодушен? Кроме того, недумаю, что Йорвет питает какие-то иллюзии насчет ее к нему отношению - Саския всегда все в лоб выказывает)
Впрочем, я вообще сомневаюсь, что у нее было время серьезно все обдумать - забот уж больно много. Но судя по тому-же разговору, у ушастоо есть шанс, удачи ему :-*

А никто и не говорит что обязана, просто могла бы и оценить то что вольнолюбивые белки согласились воевать бок о бок с дхойнэ ради общих идеалов.
При том не только у Иорвета, но и любого другого остроухого, или круглоухого. Там вообще неясно. Ведь когда Геральт спросил Иорвета про Саскию тот дал достаточно отчевидный ответ, а когда тот же Гарльт говорит Саскии в лоб про Иорвета, у нее даже реакции не возникло.
0

#52 Пользователь офлайн   Alakast Иконка

• Истребитель Нежити
  • Иконка

Отправлено 06 февраля 2012 - 14:59

Просмотр сообщенияDotanagelA (Вчера, 14:26) писал:

Да дело даже не в любви, просто хоть какое-то дружеское отношение должно быть. А не как к инструменту. Упоминая отношение к ней Иорвета я имел в виду не конкретно его любовь к ней, а вообще теплые чувства. Немного печалит, когда человек, в данном случае дракон, напрочь игнорирует любое проявление каких-либо отношений, кроме деловых.

Сообщение отредактировал Alakast: 06 февраля 2012 - 15:00

(с) Оскар Уайльд
0

#53 Пользователь офлайн   masca Иконка

• Бессмертный герой
  • Иконка

Отправлено 06 февраля 2012 - 18:50

Короче, светлый образ Саскии был разрушен. Ну да, она ведь когда говорила свои светлые речи была при публике, а наедине с Геральтом можно не играть Жану Дарк.
Изображение
0

#54 Пользователь офлайн   Alakast Иконка

• Истребитель Нежити
  • Иконка

Отправлено 06 февраля 2012 - 21:34

Просмотр сообщенияmasca (Сегодня, 17:50) писал:

Ну да, она ведь когда говорила свои светлые речи была при публике, а наедине с Геральтом можно не играть Жану Дарк.

Да, это открывает ее с новой стороны - как прекрасную лицемерку. Хотя от дракона ничего другого не ожидалось, не вериться, что разумный дракон может быть прост как бревно.
(с) Оскар Уайльд
0

#55 Пользователь офлайн   Nariell Иконка

• Великий полководец
  • Иконка
  • Раса:Эльф
  • Класс:Ассассин

Отправлено 07 февраля 2012 - 00:25

Просмотр сообщенияAlakast (Вчера, 21:34) писал:

Да, это открывает ее с новой стороны - как прекрасную лицемерку. Хотя от дракона ничего другого не ожидалось, не вериться, что разумный дракон может быть прост как бревно.

Вот по этому Иорвет в общем попал в непростую ситуацию. Если он узнает что его опять использовали, я даже боюсь представить какая будет реакция у эльфа. А Саския, ее папаня мне нравился больше.

Сообщение отредактировал Nariell: 07 февраля 2012 - 00:26

0

#56 Пользователь офлайн   DotanagelA Иконка

• Бессмертный герой
  • Иконка

Отправлено 07 февраля 2012 - 01:05

Окститесь, сограждане! Где, скажите на милость, Вы увидели хоть что-то, что говорит о том, что Йорвет не знает, как Саския к нему относится?!

Просмотр сообщенияNariell (06 февраля 2012 - 14:53) писал:

При том не только у Иорвета, но и любого другого остроухого, или круглоухого. Там вообще неясно. Ведь когда Геральт спросил Иорвета про Саскию тот дал достаточно отчевидный ответ, а когда тот же Гарльт говорит Саскии в лоб про Иорвета, у нее даже реакции не возникло.

Йорвет воют в первую очередь потому, что любит ее. Именно она для него самое важное, и как женщина, и как фигура, дающая новый шанс его расе, без нее белки вряд-ли влезли бы в конфликт на стороне повстанцев. А Саския в первую очередь вершит свою справедливость, у нее там таких много - и все с разными ушами, историей и обычиями. Все логично, и ничего плохого в этом нет. Я понимаю, еслиб она Йорвета заманивала обещаниями типа: Ты не лучников приведи, а там и свадебку сыграем) Так ведь нет. Все честно.

Сообщение отредактировал DotanagelA: 07 февраля 2012 - 01:15

"Логики и довода — недостаточно. Надо еще зачмырить тех, кто думает не так как мы!"
Герберт Гаррисон

Две вещи наполняют душу постоянно новым и возрастающим удивлением и благоговением и тем больше, чем чаще и внимательнее занимается ими размышление: звездное небо надо мной и горячий борщ во мне.
0

#57 Пользователь офлайн   Raziel Иконка

• ~Night Rider~
  • Иконка

Отправлено 07 февраля 2012 - 02:18

Просмотр сообщенияAlakast (Вчера, 14:59) писал:

Немного печалит, когда человек, в данном случае дракон, напрочь игнорирует любое проявление каких-либо отношений, кроме деловых.

может простая неспособность на чувства к человекообразным расам, по причине её драконьей составляющей? :ukurok:

Изображение
0

#58 Пользователь офлайн   DotanagelA Иконка

• Бессмертный герой
  • Иконка

Отправлено 07 февраля 2012 - 02:26

Просмотр сообщенияRaziel (07 февраля 2012 - 02:18) писал:

может простая неспособность на чувства к человекообразным расам, по причине её драконьей составляющей? :ukurok:

Да те же причины, по которым Жанна Д'Арк не заводила романов. Она была занята ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ВАЖНЫМ ДЕЛОМ :-D
Ну прикиньте, она пришла дать народам справедливость и т.п., какая тут личная жизнь) Вот Геральт ей мозги и вправил в разговорчике...

Сообщение отредактировал DotanagelA: 07 февраля 2012 - 02:27

Герберт Гаррисон

0

#59 Пользователь офлайн   Raziel Иконка

• ~Night Rider~
  • Иконка

Отправлено 07 февраля 2012 - 15:20

ну "важное дело" то уже позади. и она, в отличие от Жанны, осталась жива. значит, будет жить дальше, править Мархией, строить как-то жизнь и тп. если она конечно не это самое... мужиков не любит. :ukurok: тогда понятное дело.

я не помню.. Иорвет как-то намекал ли ей о своих чувствах, или может кто-то доносил до неё слухи? если нет, то о каком особом внимании к Иорвету со стороны Саскии (кроме деловых) может идти речь? каждый из этих двоих получает своё друг от друга. всё честно. на большее и не договаривались. :pardon:
ну-ка дайте-ка мне ссыль на ролик с этим разговором, кому не лень. а то я запамятовал сам характер того разговора и как именно Драконица отзывается о Иорвете. пока сам не увижу, не смогу дать точную оценку для себя.))

Изображение
0

#60 Пользователь офлайн   masca Иконка

• Бессмертный герой
  • Иконка

Отправлено 07 февраля 2012 - 20:30

Просмотр сообщенияRaziel (Сегодня, 15:20) писал:

я не помню.. Иорвет как-то намекал ли ей о своих чувствах, или может кто-то доносил до неё слухи?

Слухи по поводу отношения Иорвета к Саскии были, и она не могла этого не замечать, так как в том самом разговоре сама об этом упоминала. Да и как тут не заметить? Если у Иорвета на лице всё написано.

Просмотр сообщенияRaziel (Сегодня, 15:20) писал:

ну "важное дело" то уже позади. и она, в отличие от Жанны, осталась жива. значит, будет жить дальше, править Мархией, строить как-то жизнь и тп. если она конечно не это самое... мужиков не любит. :ukurok: тогда понятное дело.

Да, вроде, к Филиппиному "мужиков не любит" она отнеслась с неприязнью, так что вряд ли.
Изображение
0

• (13 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему