Форум RPG Area: Саския - Форум RPG Area

Перейти к содержимому

The Witcher
Хроники Каэр Морхена
http://www.kaermorhen.ru

Миры Анджея Сапковского
www.sapkowski.su

В данном разделе и подразделах запрещены запросы и размещения ссылок на торренты и другие источники нелегального получения игр и сопутствующих программ, обсуждение способов взлома игр, просьбы поделиться NODVD или иными не разрешенными к использованию разработчиками игр программами, а так же запрос и размещение ссылок на ресурсы, содержащие рекламу пиратских копий игры и сопутствующих программ.
  • (13 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Саския Аэдирнская дева

Опрос: Дева и вы (65 пользователей проголосовало)

Как вы к ней относитесь?

1. Люблю (19 голосов [29.23%])

Процент голосов: 29.23%

2. Уважаю (30 голосов [46.15%])

Процент голосов: 46.15%

3. Все равно (13 голосов [20.00%])

Процент голосов: 20.00%

4. Ненавижу (3 голосов [4.62%])

Процент голосов: 4.62%

Спасали от проклятья?

1. Да (50 голосов [76.92%])

Процент голосов: 76.92%

2. Нет (15 голосов [23.08%])

Процент голосов: 23.08%

Голосовать Гости не могут голосовать

#1 Пользователь офлайн   Резчица Иконка

• Гроза Орков
  • Иконка
  • Раса:Вампир
  • Класс:Воин
  • Характер:Хаотично-злой

Отправлено 28 августа 2011 - 20:47

Изображение

Ничто так не возбуждает народ на восстание, как подходящий правитель. Лучше всего на эту роль годится молодая дева, избранница являющая чудеса мужества на полях сражений. От Иоанны из Лукоморья до овеянной дурной славой Фальки в истории то и дело появлялись девицы, которые вели к победе толпы оголтелых фанатиков. Надобно отметить, что кроме силы воли и духа всех этих героинь отличала яркая красота, поскольку косые, щербатые или рябые обычно не собирают сторонников. Саския, за которую люди пошли бы в огонь и воду тоже не была исключением. Ладная девица со светлыми волосами, темными бровями, большими глазами, полной грудью и округлыми бедрами, в самый раз подходила для того, чтобы стать иконой восставших.
Поелику, дорогой читатель ежели дать мужчине правильное побуждение особенно в форме соблазнительной женской задницы, то следуя за оной он истинное чудо мужества явить может.
Если же оной задницы нет борец за свободу быстро вспоминает о жатве, собственной бабе и баклажке самогону, припрятанной в хлеву.

Сообщение отредактировал Lion: 28 августа 2011 - 22:23

1

#2 Пользователь офлайн   Lion Иконка

• ☩Carnifex impiorum☩
  • Иконка
  • Раса:Человек
  • Характер:Истинно-нейтральный

Отправлено 28 августа 2011 - 20:51

А я вот гадал, когда такая тема наконец то появится... :cofe:

Уважаю девку за смелость, но что то она безбашенная, надо было ей следовать пути своего папика, целее будет. :read:
The ability to speak does not make you intelligent
0

#3 Пользователь офлайн   Резчица Иконка

• Гроза Орков
  • Иконка

Отправлено 28 августа 2011 - 20:54

Люблю. Спасала. Редко в игре встретишь настолько привлекательный женский образ. Почему-то все считают что стервы с грудью навыкат это здорово - Морриган, Трис, Изабела и прочие. И мне очень приятно что тему создала именно я.

Сообщение отредактировал Резчица: 28 августа 2011 - 20:56

0

#4 Пользователь офлайн   Lion Иконка

• ☩Carnifex impiorum☩
  • Иконка
  • Характер:Истинно-нейтральный

Отправлено 28 августа 2011 - 20:56

Ну, Саския тоже не доска в поле, есть свои тараканы и положенные 90см обхвата. <_<
The ability to speak does not make you intelligent
0

#5 Пользователь офлайн   Alissen Иконка

• Покоритель бездны
  • Иконка
  • Класс:Ведьма
  • Характер:Нейтрально-злой

Отправлено 28 августа 2011 - 20:57

Меня не зацепила. Харизматична, но не особо умна, а в политике - полный профан. Сиськи есть - ума не надо. А если еще и в дракона может - пишем икону и вешаем на стену.
От проклятия спасала, интересно было.
Таких, как я, больше нет, не было и ... лучше не надо...
Творю добро, желая зла))
0

#6 Пользователь офлайн   Резчица Иконка

• Гроза Орков
  • Иконка

Отправлено 28 августа 2011 - 21:06

Цитата

Харизматична, но не особо умна, а в политике - полный профан.

А где она по-твоему должна была политике учиться? Она полководец, но тогда не была правителем.
Она умна- она восстания организовывала и одерживала победы.
0

#7 Пользователь офлайн   d-r nimnul Иконка

• Убийца Драконов
  • Иконка
  • Раса:Фея
  • Класс:Некромант
  • Характер:Хаотично-нейтральный

Отправлено 28 августа 2011 - 21:12

Спасал, но потому, что за эльфа проходил во второй раз и знал, что Трис будет жива. А вообще: кого бы вы выручали:красивую даму-мера города, губернатора, которой когда то помогли решить очень важный вопрос, или близко знакомую подругу-любовницу с которой много пройдено и не меньше выпито? (вопрос как по мне риторический). Вот если бы еще с драконой покувыркаться... :chupa:

Сообщение отредактировал d-r nimnul: 28 августа 2011 - 21:14

0

#8 Пользователь офлайн   Резчица Иконка

• Гроза Орков
  • Иконка

Отправлено 28 августа 2011 - 21:14

Мне Трис не нравится. Дали бы выбор взяла бы Саскию не колеблясь.
0

#9 Пользователь офлайн   Alissen Иконка

• Покоритель бездны
  • Иконка
  • Класс:Ведьма
  • Характер:Нейтрально-злой

Отправлено 28 августа 2011 - 21:24

Просмотр сообщенияРезчица (28 августа 2011 - 22:07) писал:

А где она по-твоему должна была политике учиться? Она полководец, но тогда не была правителем.
Она умна- она восстания организовывала и одерживала победы.

Она умна по принципу - "против лома нет приема". Восстания - одно, здесь харизма и важна, управление государством - дело хитрое, а она и в политике и в экономике - полный ноль. Хреновый из нее правитель.
И вообще, как-то вы невежливы, даже отвечать не хочется.
Таких, как я, больше нет, не было и ... лучше не надо...
Творю добро, желая зла))
0

#10 Пользователь офлайн   Morgvat Иконка

• So, what?
  • Иконка
  • Класс:Нет
  • Характер:Законно-злой

Отправлено 28 августа 2011 - 22:00

Ненавижу. Ибо с ней нельзя переспать! ><

Шучу. =)

Тоже уважаю сию "девочку".
Смелая, благородная, умная... за друзей стоит горой, за свои слова отвечает.
Да еще и чертовски привлекательна, что немаловажно. =) Ну а то, что дракон - это так, мелочи жизни. =)

Гни свою линию
Гоpят огни, свеpкают звезды.
Все так сложно, все так пpосто.
Мы yшли в откpытый космос.
В этом миpе больше нечего ловить... ©
0

#11 Пользователь офлайн   Yrostrel Иконка

• Гроза Орков
  • Иконка
  • Класс:Ведьмак
  • Характер:Хаотично-добрый

Отправлено 28 августа 2011 - 23:14

Саскию уважаю, считаю ее вполне достойной королевского трона: она честна,правдива, справедлива и не жестока, в отличии от большинства королей Севера. Кроме того, она драконица то есть может жить очень долго, нечувствительна к огню, обладает повышенной регенерацией, выносливостью и силой, и практически бессмертна ( по крайней мере, я не слышал, чтобы драконы умирали от старости), а значит недоброжелателям будет трудно физически устранить ее.
"Война .. Война не меняется" - серия Fallout.
"Нейтралитет часто бывает подлым" - Геральт из Ривии, ведьмак.
"Бывает так, что ради целостности Отечества приходиться пожертвовать целостностью теорий" - Петр Аркадьевич Столыпин.
0

#12 Пользователь офлайн   Raziel Иконка

• ~Night Rider~
  • Иконка
  • Характер:Законно-добрый

Отправлено 28 августа 2011 - 23:56

Просмотр сообщенияLion (Сегодня, 19:52) писал:

целее будет.

видать сиим она была озабочена далеко не в первую очередь. :pardon:

Просмотр сообщенияAlissen (Сегодня, 20:25) писал:

а она и в политике и в экономике - полный ноль.

а на что советники, и вообще - окружение?! опыт - дело наживное.))

Просмотр сообщенияYrostrel (Сегодня, 22:15) писал:

выносливостью и силой

это только в виде дракона. сущность - которую она рьяно скрывает по мере возможности.))
------------
есть очень неплохая цитатка из книги:

Цитата

- Кто это был, Геральт?
- Друг. Мне будет его недоставать.
- Он был человеком?
- Он был воплощением человечности.

Саския была для меня подобным воплощением. Уважаю. :ok:
-Я не занимаюсь политикой, - отрезал Геральт, - Это не моя проблема. Как умный человек, я соблюдаю нейтралитет и даю ценные советы.©Rokhan Rider. КРАЙ СВЕТА.

Изображение
1

#13 Пользователь офлайн   Доррегарай Иконка

• Охотник на Минотавров
  • Иконка
  • Класс:Маг
  • Характер:Хаотично-добрый

Отправлено 29 августа 2011 - 04:40

Просмотр сообщенияAlissen (29 августа 2011 - 01:25) писал:

Она умна по принципу - "против лома нет приема". Восстания - одно, здесь харизма и важна, управление государством - дело хитрое, а она и в политике и в экономике - полный ноль. Хреновый из нее правитель.
И вообще, как-то вы невежливы, даже отвечать не хочется.

То что она хреновый правитель - это известно только со слов Филиппы у которой своё представление о правителях, так-то ведь у неё не было возможности проявить себя в этом амплуа, разве нет?
0

#14 Пользователь офлайн   DotanagelA Иконка

• Бессмертный герой
  • Иконка
  • Класс:Джедай

Отправлено 29 августа 2011 - 20:45

Саския - персонаж привлекательный, да. Не дура, идеалистка, плюс драконица, уже не мало)) Однако она в "ведьмаке" скорее Че Геварра, чем Жанна Д'арк. Рядом с таким правителем всегда должен быть очень умный советник, чтобы его(правителя)одергивать и бить по рукам, ибо идеалы в политике смерти подобны. Не затрагивая тему чародеек-интриганок, тандем Саския - Филиппа был просто идеален.
А уж у Саскии этих идеалов... Стоит только послушать, как она помогала Ариану Ла Валетту потому что просто уважает повстанцев...
В общем, если лезешь на престол учись рулить страной, а то кончишь как Эддард Старк. Тем более если за спиной клочок земли, который еще защитить надо...
В общем, интересная девушка, надеюсь политики ее не сожрут, а то на всех нордлингов из приличных королей один Эстерад остался.
И да, слава проджектам, переспать с ней нельзя, это было бы уже читерство, господа. На то она и Аэдирнская ДЕВА.

Просмотр сообщенияРезчица (28 августа 2011 - 19:55) писал:

Редко в игре встретишь настолько привлекательный женский образ. Почему-то все считают что стервы с грудью навыкат это здорово - Морриган, Трис, Изабела и прочие.

Кто это "все"??
"Логики и довода — недостаточно. Надо еще зачмырить тех, кто думает не так как мы!"
Герберт Гаррисон

Две вещи наполняют душу постоянно новым и возрастающим удивлением и благоговением и тем больше, чем чаще и внимательнее занимается ими размышление: звездное небо надо мной и горячий борщ во мне.
0

#15 Пользователь офлайн   Raziel Иконка

• ~Night Rider~
  • Иконка

Отправлено 30 августа 2011 - 00:06

Просмотр сообщенияDotanagelA (Сегодня, 19:46) писал:

а то на всех нордлингов из приличных королей один Эстерад остался.

ээ.. вроде-ж его того... ещё в книге, порубали в капусту. :ukurok:

Просмотр сообщенияDotanagelA (Сегодня, 19:46) писал:

Кто это "все"??

наверное имелось в виду, что это типа общепринятое и заезженное до дыр мнение.))
-Я не занимаюсь политикой, - отрезал Геральт, - Это не моя проблема. Как умный человек, я соблюдаю нейтралитет и даю ценные советы.©Rokhan Rider. КРАЙ СВЕТА.

Изображение
0

#16 Пользователь офлайн   DotanagelA Иконка

• Бессмертный герой
  • Иконка

Отправлено 30 августа 2011 - 01:06

Просмотр сообщенияRaziel (29 августа 2011 - 23:07) писал:

ээ.. вроде-ж его того... ещё в книге, порубали в капусту. :ukurok:
[spoiler]

В книге были поздние воспоминания о его смерти от одного из потомков. Лето первоначально по плану Эмгыра должен был убить Эстерада, но ему подфартило с Ложей, и под раздачу попали Демавенд и Фольтест.

Просмотр сообщенияRaziel (29 августа 2011 - 23:07) писал:

наверное имелось в виду, что это типа общепринятое и заезженное до дыр мнение.))

Не знаю, мне в играх действительно запомнились из женских персонажей Лелиана и Шани. К стервам как-то не тянуло.
"Логики и довода — недостаточно. Надо еще зачмырить тех, кто думает не так как мы!"
Герберт Гаррисон

Две вещи наполняют душу постоянно новым и возрастающим удивлением и благоговением и тем больше, чем чаще и внимательнее занимается ими размышление: звездное небо надо мной и горячий борщ во мне.
0

#17 Пользователь офлайн   Raziel Иконка

• ~Night Rider~
  • Иконка

Отправлено 30 августа 2011 - 01:49

Просмотр сообщенияDotanagelA (Сегодня, 00:07) писал:

В книге были поздние воспоминания о его смерти от одного из потомков. Лето первоначально по плану Эмгыра должен был убить Эстерада, но ему подфартило с Ложей, и под раздачу попали Демавенд и Фольтест.

хм.. :hm: интересно, почему это прожектам показалось, что Эстерад, на момент текущего сюжета игры, всё ещё остаётся в живых!!? ведь прошло без малого уже 6 лет с момента окончания войны. а убили его видать как раз из-за того миллиона бизантов и лихих котов-кондотьеров с зеками. повествовалось это вместе с повествованием о покушении на Дийкстру, которое осуществлялось, думаю, по той же причине что и на короля, ну и не только (Филиппа и тд.) и всё же. и это логично, что покушение произвели именно в почти одно и то же время, немного погодя, после заключения мира в Цитре. Дийкстра, как известно, убёг. ну а Эстерад не предпочёл убегать. странно всё таки было бы убивать Эстерада уже, скажем, после десяти или больше лет после окончания войны. думаю, прожекты опять намудрили. а воспоминая Гвискара о своём деде просто описание того, как это произошло. о времени там ни намёка даже. и оно идёт уже отдельно от общего упоминания о покушениях.

А после слов Лето я как раз таки удивился. :ukurok:

Изображение
0

#18 Пользователь офлайн   DotanagelA Иконка

• Бессмертный герой
  • Иконка

Отправлено 30 августа 2011 - 02:26

Да не убивали Эстерада в книге. :clapping: Так что проджекты имеют полное право. А насчет мотивов, то может из-за помощи нордлингам и убьют. Так что все логично

Сообщение отредактировал DotanagelA: 30 августа 2011 - 02:28

Герберт Гаррисон

0

#19 Пользователь офлайн   masca Иконка

• Бессмертный герой
  • Иконка
  • Класс:Нет
  • Характер:Законно-нейтральный

Отправлено 30 августа 2011 - 09:25

Мне Саския понравилась, Ведьмачья Жанна Дарк. А насчет того что она глупая - скорее она доверчивая. Кстати, ей бы неплохо подошла Филиппа в помощники, знаю что Филиппа сволочь, но зато какой у неё опыт. Саскии тоже опыту нужно набраться.

Просмотр сообщенияYrostrel (28 августа 2011 - 22:15) писал:

Кроме того, она драконица то есть может жить очень долго, нечувствительна к огню, обладает повышенной регенерацией, выносливостью и силой, и практически бессмертна ( по крайней мере, я не слышал, чтобы драконы умирали от старости), а значит недоброжелателям будет трудно физически устранить ее.

Ну не знаю, когда срок правления Саскии перевалит за сотню - у людей начнут возникать подозрения. Да и когда она с ножом в груди встанет тоже. :-D
Изображение
0

#20 Пользователь офлайн   WitcheR-3 Иконка

• Легендарный воитель
  • Иконка
  • Характер:Нейтрально-добрый

Отправлено 30 августа 2011 - 11:43

Воинственна, умна и прекрасна...
Саския мечтала о справедливости и государстве для эльфов, краснолюдов и людей. Она способна сплотить народ, объединить дворян, крестьян и нелюдей - и это ей удалось сполна. Готова отстроить свободное государство. Многие из защитников Вергена не вернулись домой, и больше никогда не выпьют с друзьями. Но эта война, где погибли сотни, а выживут возможно тысячи. Это Начало конца войне людей и нелюдей. Кровопролитной войне. Войне, которая никому не нужна :

Как не крути, абсолютно положительный персонаж. Эта Обнаглевшая Девка оказалась полной противоположностью Хенсельту, который расположился по ту сторону Призрачной Мглы. Да, ее можно не любить, но ее не возможно не уважать.
Люблю и Уважаю как человека... За идею и характер. За мужество, за волю к победе - за благородное дело.

Ты избран судьбой, ты – ведьмак.
Ты кровью свой хлеб оплатил.
0

• (13 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему