Форум RPG Area: Ведьмака 2 - ПК-версия 2.0 - Форум RPG Area

Перейти к содержимому

The Witcher
Хроники Каэр Морхена
http://www.kaermorhen.ru

Миры Анджея Сапковского
www.sapkowski.su

В данном разделе и подразделах запрещены запросы и размещения ссылок на торренты и другие источники нелегального получения игр и сопутствующих программ, обсуждение способов взлома игр, просьбы поделиться NODVD или иными не разрешенными к использованию разработчиками игр программами, а так же запрос и размещение ссылок на ресурсы, содержащие рекламу пиратских копий игры и сопутствующих программ.
  • (17 Страниц)
  • +
  • « Первая
  • 15
  • 16
  • 17
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Ведьмака 2 - ПК-версия 2.0

#321 Пользователь офлайн   Kaddok Иконка

• Бич Разбойников
  • Иконка
  • Раса:Дракон
  • Класс:Маг
  • Характер:Хаотично-нейтральный

Отправлено 23 января 2012 - 10:46

Вот у меня такой вопрос: "Я хочу в ближайшее время приобрести лицензию Ведьмака 2. В магазине есть ключ и сама игра, но ключ идёт под названием "The Witcher 2: Assassins of Kings Digital Premium Edition" Как я понял это уже готовая версия игры 2.0 А если покупать диск с обычным Ведьмаком, то там идёт как я понимаю самая первая версия игры... так вот вопрос: Если я куплю обычного Ведьмака (на диске) то я же смогу его обновить (напр. через Steam) до версии 2.0? Или эта версия покупается отдельно...?

Сообщение отредактировал Kaddok: 23 января 2012 - 10:47

0

#322 Пользователь офлайн   DotanagelA Иконка

• Бессмертный герой
  • Иконка
  • Раса:Человек
  • Класс:Джедай
  • Характер:Законно-добрый

Отправлено 23 января 2012 - 14:47

Просмотр сообщенияKaddok (23 января 2012 - 09:47) писал:

Вот у меня такой вопрос: "Я хочу в ближайшее время приобрести лицензию Ведьмака 2. В магазине есть ключ и сама игра, но ключ идёт под названием "The Witcher 2: Assassins of Kings Digital Premium Edition" Как я понял это уже готовая версия игры 2.0 А если покупать диск с обычным Ведьмаком, то там идёт как я понимаю самая первая версия игры... так вот вопрос: Если я куплю обычного Ведьмака (на диске) то я же смогу его обновить (напр. через Steam) до версии 2.0? Или эта версия покупается отдельно...?

Версия 2.0 абсолютно бесплатна. Я покупал первую версию - и не заплатив больше ни копейки режусь сейчас в 2.0, через наш сайт дополнения и скачивал. И новые дополнения с консольной версии тоже должны быть бесплатными.

Сообщение отредактировал DotanagelA: 23 января 2012 - 14:52

"Логики и довода — недостаточно. Надо еще зачмырить тех, кто думает не так как мы!"
Герберт Гаррисон

Две вещи наполняют душу постоянно новым и возрастающим удивлением и благоговением и тем больше, чем чаще и внимательнее занимается ими размышление: звездное небо надо мной и горячий борщ во мне.
0

#323 Пользователь офлайн   Kaddok Иконка

• Бич Разбойников
  • Иконка
  • Раса:Дракон
  • Класс:Маг
  • Характер:Хаотично-нейтральный

Отправлено 23 января 2012 - 15:50

Скачивал? Это же не официальные дополнения? если официальные то они должны автоматически загружаться... или нет? Во всяком случае если взять Skyrim то в нём обновления автомотически через Steam загружаются. Тоже и с Ведьмаком 2 должно быть...
0

#324 Пользователь офлайн   DotanagelA Иконка

• Бессмертный герой
  • Иконка
  • Класс:Джедай

Отправлено 23 января 2012 - 17:49

Просмотр сообщенияKaddok (23 января 2012 - 14:51) писал:

Скачивал? Это же не официальные дополнения? если официальные то они должны автоматически загружаться... или нет? Во всяком случае если взять Skyrim то в нём обновления автомотически через Steam загружаются. Тоже и с Ведьмаком 2 должно быть...

Это не знаю, у меня на компе, где играю вообще и-нета нет) Посмотри в конце темы "активация в steam", там это обсуждали.

Сообщение отредактировал DotanagelA: 23 января 2012 - 17:51

"Логики и довода — недостаточно. Надо еще зачмырить тех, кто думает не так как мы!"
Герберт Гаррисон

Две вещи наполняют душу постоянно новым и возрастающим удивлением и благоговением и тем больше, чем чаще и внимательнее занимается ими размышление: звездное небо надо мной и горячий борщ во мне.
0

#325 Пользователь офлайн   art477 Иконка

• Бессмертный герой
  • Иконка
  • Раса:Неизвестно
  • Класс:Нет
  • Характер:Нет

Отправлено 25 января 2012 - 03:57

Kaddok

Насколько я понимаю дисков игры, на которых уже была бы записана версия 2.0 в природе пока не существует. 2.0 - является просто одним из патчей, которые автоматически скачиваются при установке игры.
А всё отличие "The Witcher 2: Assassins of Kings Digital Premium Edition" от обычных эрзац-версий игры, собственно в тех красивых буклетиках-альбомчиках-фигурках, которые лежат в коробке. Сами игры абсолютно идентичны, но отмахиваться от "вещественных" плюшек богатого издания тоже не стоит. Я думаю, если бы знал, насколько хороша окажется игра, то взял бы себе именно такое издание и сейчас бы с детским восторгом все эти альбомчики листал))
А вообще, советовал бы вам подождать месяцок-другой, когда выйдет полная версия игры (после релиза на икс-ящике) и играть уже в самую полную версию - больше удовольствия получите, наверняка)
0

#326 Пользователь офлайн   guston Иконка

• Адепт
  • Иконка

Отправлено 07 марта 2012 - 09:32

Народ, скажите пожалуйста, как собрать комплект доспехов вероломца до прохождения квеста "вечный бой"? Ведь для крафта брони нужна часть доспехов драуга, а драуг встречается в течение квеста "вечный бой", после начала прохождения которого все незавершенные другие квесты будут считаться проваленными. Где взять эту часть доспехов драуга?

Сообщение отредактировал guston: 07 марта 2012 - 09:41

0

#327 Пользователь офлайн   eliseeff Иконка

• Адепт
  • Иконка

Отправлено 16 апреля 2012 - 16:29

Просмотр сообщенияguston (07 марта 2012 - 09:32) писал:

Народ, скажите пожалуйста, как собрать комплект доспехов вероломца до прохождения квеста "вечный бой"? Ведь для крафта брони нужна часть доспехов драуга, а драуг встречается в течение квеста "вечный бой", после начала прохождения которого все незавершенные другие квесты будут считаться проваленными. Где взять эту часть доспехов драуга?

Нужна часть доспехов не драуга, а драугира (часть панциря драугира). Это ужоснафиги, которые помельче. Раздобыть девайс можно в самом начале второй главы.

Когда во время стрелки Хенсельта с Саскией и Стеннисом активируется проклятие и первый раз появляются призраки, через некоторое время нарисовываются два драугира. Можно завалить одного (желательно, в сторонке), а пока остальные мочат второго - постоять, не суясь в драку, чтобы включился режим подбора лута.

Можно сделать это и во время первого похода через мглу под защитной сферой Филиппы в образе совы (путь Йорвета) или Детмольта (путь Роше). Периодически появляются призраки и один драугир. Пока призраки "держат" мага, никто никуда не идет. В этот момент нужно уконтрапупить драугира (не трогая призраков) и тоже постоять спокойно, чтобы появилась возможность подобрать выпавшее добро.

Кстати, играя за Роше, во время одной из таких остановок рядом будет валяться тело Стенниса, с которого можно подобрать его меч.
0

#328 Пользователь офлайн   Raziel Иконка

• ~Night Rider~
  • Иконка
  • Класс:Ведьмак

Отправлено 16 апреля 2012 - 21:12

Просмотр сообщенияeliseeff (Сегодня, 16:29) писал:

стати, играя за Роше, во время одной из таких остановок рядом будет валяться тело Стенниса, с которого можно подобрать его меч.

который на удивление лучше махакамского рунного сигилля. хотя, таких "лучших" там и без него хватает. :facepalm:

Сообщение отредактировал Raziel: 16 апреля 2012 - 21:15

-Я не занимаюсь политикой, - отрезал Геральт, - Это не моя проблема. Как умный человек, я соблюдаю нейтралитет и даю ценные советы.©Rokhan Rider. КРАЙ СВЕТА.

Изображение
0

#329 Пользователь офлайн   art477 Иконка

• Бессмертный герой
  • Иконка

Отправлено 16 апреля 2012 - 21:22

Raziel

Просмотр сообщенияRaziel (Сегодня, 21:12) писал:

который на удивление лучше махакамского рунного сигилля. хотя, таких "лучших" там и без него хватает

... что является необходимой игровой условностью) Не хотите же Вы в самом деле, чтобы импортировав сохранения из первой части игрок сразу оказался обладателем лучших за игру меча и брони?)
0

#330 Пользователь офлайн   Raziel Иконка

• ~Night Rider~
  • Иконка

Отправлено 16 апреля 2012 - 23:04

Просмотр сообщенияart477 (Сегодня, 21:22) писал:

... что является необходимой игровой условностью) Не хотите же Вы в самом деле, чтобы импортировав сохранения из первой части игрок сразу оказался обладателем лучших за игру меча и брони?)

а что мешало сделать так, чтоб, например, после пролога, Гральт их потерял? типа он не смог себе их вернуть после того, как у него их конфисковали при заточении. но уже потом, по ходу игры, где-то в конце второй а то и вовсе в третьей главе, таки есть возможность их вновь заиметь. бронька Ворона и так придуманная, её не обязательно делать самой лучшей в игре, пусть встречается и раньше, но вот меч уже лучший, ибо канон, а это уже не раньше третьей главы.
вполне себе вариант. :drag:
-Я не занимаюсь политикой, - отрезал Геральт, - Это не моя проблема. Как умный человек, я соблюдаю нейтралитет и даю ценные советы.©Rokhan Rider. КРАЙ СВЕТА.

Изображение
0

#331 Пользователь офлайн   art477 Иконка

• Бессмертный герой
  • Иконка

Отправлено 16 апреля 2012 - 23:08

Raziel

Просмотр сообщенияRaziel (Сегодня, 23:04) писал:

вполне себе вариант

ну не совсем: всё-таки предполагается, что игрок, импортируя вещи из В1 импортирует их для того, чтобы использовать, а не чтобы тут же потерять) зачем их тогда импортировать, если они всё равно тут же пропадут?))) Ну если появятся в конце снова, то в этом будет какой-то смысл, но всё равно, как-то странно)
0

#332 Пользователь офлайн   Raziel Иконка

• ~Night Rider~
  • Иконка

Отправлено 16 апреля 2012 - 23:41

art477
ну почему же? пролог во многом проходится по линейке всё равно. этож как-бы затравка, после чего начинается основное прохождение. а значит ничего не случится от того, что у Геральта, на момент его прохождения, будет лучший меч в игре и не самая лучшая из бронек куртка Ворона (почему не лучшая, я уже объяснил выше). ну для большего баланса добавить большую сопротивляемость неписям именно в этом самом прологе, делов то...
и это нисколько не странно. я видел такое уже. вот к примеру в первом АС можно встретить подобное. и ничего. нормально. там на начало игры ГГ был даже прокачан на макс. и они придумали, как сделать так, чтоб он опять скатился до уровня "рядового".
просто хочу отметить, что выход всегда есть, нужно было только придумать более подходящий для В2.
ПС. видеть в игре меч-презент Золтана (который изначально считался самым крутым), в числе не очень крутых - куда страннее. :pardon:

Сообщение отредактировал Raziel: 16 апреля 2012 - 23:43

Изображение
0

#333 Пользователь офлайн   art477 Иконка

• Бессмертный герой
  • Иконка

Отправлено 17 апреля 2012 - 00:40

Raziel

Ну в АС было всё-таки немного другое... Нет, не спорю, можно было что-нибудь такое прикрутить, вполне приемлемый выход. Просто я ещё ни разу игру с импортом сохранений не проходил, так что мне глаз не кололо)
0

• (17 Страниц)
  • +
  • « Первая
  • 15
  • 16
  • 17
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

5 человек читают эту тему
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей