Хенсельт Сволочь или всё же король?
Отправлено 05 августа 2011 - 17:17
Lion (05 августа 2011 - 16:17) писал:
Закон суров, да? Ну вы только не увлекайтесь с массовыми расстрелами))
Герберт Гаррисон
Две вещи наполняют душу постоянно новым и возрастающим удивлением и благоговением и тем больше, чем чаще и внимательнее занимается ими размышление: звездное небо надо мной и горячий борщ во мне.
Отправлено 05 августа 2011 - 17:19
Во всяком случае ведите себя хорошо, а то дядя Моргват устроит ата-та.
Отправлено 05 августа 2011 - 17:23
Lion (05 августа 2011 - 16:20) писал:
Во всяком случае ведите себя хорошо, а то дядя Моргват устроит ата-та.
Лучше бы устроили день непослушания
Герберт Гаррисон
Две вещи наполняют душу постоянно новым и возрастающим удивлением и благоговением и тем больше, чем чаще и внимательнее занимается ими размышление: звездное небо надо мной и горячий борщ во мне.
Отправлено 05 августа 2011 - 17:33
Только не меня ,я сейчас почти не захожу в раздел по Ведьмаку
По теме:Когда я увидел в первый раз что Хенсельт ударил Стенниса ,я подумал - какая мразь
Отправлено 05 августа 2011 - 17:40
Maggot (05 августа 2011 - 16:34) писал:
По теме:Когда я увидел в первый раз что Хенсельт ударил Стенниса ,я подумал - какая мразь
Ээ... А что момент со Стеннисом решающий? Не знал))
Герберт Гаррисон
Отправлено 05 августа 2011 - 17:44
Герберт Гаррисон
Отправлено 05 августа 2011 - 17:55
Когда проходите за Иорвета - поговорите со Стеннисом в его покоях... (если кто этого не делал) каким тоном он разговаривает с Геральтом...
И ничего он там не решает... так, мелкая пешка на доске интриг.
Гоpят огни, свеpкают звезды.
Все так сложно, все так пpосто.
Мы yшли в откpытый космос.
В этом миpе больше нечего ловить... ©
Отправлено 05 августа 2011 - 18:40
Ну да, и потом без проблем зачерпнуть королевской крови.
Хотя, забирать кровь у Хенсельта гораздо интересней.
Гоpят огни, свеpкают звезды.
Все так сложно, все так пpосто.
Мы yшли в откpытый космос.
В этом миpе больше нечего ловить... ©
Отправлено 05 августа 2011 - 19:18

Отправлено 05 августа 2011 - 19:28
Герберт Гаррисон
Отправлено 06 августа 2011 - 15:41
Отправлено 06 августа 2011 - 15:47
Bertold (06 августа 2011 - 14:42) писал:
Это Ваше мнение.
Герберт Гаррисон
Отправлено 06 августа 2011 - 17:16
Bertold (06 августа 2011 - 14:56) писал:
Нет, не изменю. А сцены эти я и так прекрасно помню. И какого черта? Тут запросто оправдывают наемных убийц Которые Не Хуже Других, почему я не могу оправдывать единственного худо-бедно(криво-косо) приличного короля?
Герберт Гаррисон

Вход

Цитата