Форум RPG Area: Хенсельт - Форум RPG Area

Перейти к содержимому

The Witcher
Хроники Каэр Морхена
http://www.kaermorhen.ru

Миры Анджея Сапковского
www.sapkowski.su

В данном разделе и подразделах запрещены запросы и размещения ссылок на торренты и другие источники нелегального получения игр и сопутствующих программ, обсуждение способов взлома игр, просьбы поделиться NODVD или иными не разрешенными к использованию разработчиками игр программами, а так же запрос и размещение ссылок на ресурсы, содержащие рекламу пиратских копий игры и сопутствующих программ.
  • (16 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Хенсельт Сволочь или всё же король?

Опрос: Хенсельт (73 пользователей проголосовало)

как распорядились с ним?

1. Отдал его Роше. (48 голосов [65.75%] - Просмотр)

Процент голосов: 65.75%

2. Оставил существовать дальше. (25 голосов [34.25%] - Просмотр)

Процент голосов: 34.25%

Голосовать Гости не могут голосовать

#1 Пользователь офлайн   Raziel Иконка

• ~Night Rider~
  • Иконка
  • Раса:Человек
  • Класс:Ведьмак
  • Характер:Законно-добрый

Отправлено 04 августа 2011 - 23:06

я сам довольно долго думал. даже дольше чем над выбором Йрвет/Роше или убить/не убить Лето. если бы не Бьянка, вопрос бы даже и не стоял. на его месте каждый бы расправился с заговорщиками. а так... с одной стороны он сволочь, а сдругой - всё же король. от него зависят многие судьбы. в том числе и обычных граждан. вот еслиб я знал, что Гер уходя даст ему в челюсть, то может я и ушёл бы, не долго думая. но всё же, не смотря на это, я его оставил. и судя по услышанному дальше разговору - остался вполне доволен.)
-Я не занимаюсь политикой, - отрезал Геральт, - Это не моя проблема. Как умный человек, я соблюдаю нейтралитет и даю ценные советы.©Rokhan Rider. КРАЙ СВЕТА.

Изображение
0

#2 Пользователь офлайн   Lion Иконка

• ☩Carnifex impiorum☩
  • Иконка
  • Класс:Воин
  • Характер:Истинно-нейтральный

Отправлено 04 августа 2011 - 23:22

А мой Геральт обиделся за приказ зарубить его. <_<
The ability to speak does not make you intelligent
0

#3 Пользователь офлайн   Мari Иконка

• Великий полководец
  • Иконка
  • Класс:Нет
  • Характер:Законно-нейтральный

Отправлено 04 августа 2011 - 23:45

оставила в живых
если бы я его убила, то чем я лучше Лето?
да и королей на севере не так много осталось, чтобы ими разбрасываться)
0

#4 Пользователь офлайн   WitcheR-3 Иконка

• Легендарный воитель
  • Иконка
  • Характер:Нейтрально-добрый

Отправлено 05 августа 2011 - 01:20

Просмотр сообщенияRaziel (04 августа 2011 - 23:07) писал:

я сам довольно долго думал. даже дольше чем над выбором Йорвет/Роше...

Да, очень интересный момент в игре. Кроме выбора Йорвет/Роше у нас еще в обоих вариантах Геральту предоставляется возможность стать "убийцей королей". Осудить на смерть принца Стенниса, или же позволив свершиться убийству Хенсельта. Если Хенсельт агрессор и насильник, но как король весьма хорош, то первый вообще какой то невнятный. Непонятно, как вообще он мог стать хорошим королем. Как на духу вспоминаю момент, как он в Вергене " прятался" за дверью комнаты пока Геральт бегал за него суетился. Даже не представляю, если их поменять местами. Хенсельт бы рвал и метал и тут же казнил и насиловал. Обоих не трогал. Наверно, у меня слишком мягкий характер - не хенсельский :dntkw: . Вот лютнист пишет если Хенсельта отдать Роше...

P.S. Согласен с Лютиком.
P.S. Да, и еще. Сколько смертей на этих королях? Или им можно, ведь они монархи...

Сообщение отредактировал WitcheR-3: 05 августа 2011 - 01:20

Ты избран судьбой, ты – ведьмак.
Ты кровью свой хлеб оплатил.
0

#5 Пользователь офлайн   Raziel Иконка

• ~Night Rider~
  • Иконка

Отправлено 05 августа 2011 - 02:19

вообще-то очень сложный выбор. то что он повесил солдат Роше - понятно. Они строили заговор против него. но Хенсельт изнасиловал Бьянку. сделать такое может только животное, не имеющее ничего человеческого. я вот даже думал - сделай он это с Трисс, то наверное я бы желал его смерти, даже сильнее чем Роше. но с другой стороны, Бьянка тоже человек, которого унизили, растоптали в грязь. за неё не отомстили только потому что она не была никому такой же дорогой подругой, как Трисс для Геральта. для Роше же она была лишь солдатом, и он хотел мстить не за одну её а ещё и за всех повешенных. это уже немного не то. в общем, сложновато. его счастье, что он король.
-Я не занимаюсь политикой, - отрезал Геральт, - Это не моя проблема. Как умный человек, я соблюдаю нейтралитет и даю ценные советы.©Rokhan Rider. КРАЙ СВЕТА.

Изображение
0

#6 Пользователь офлайн   Mercutio Иконка

• Бич Разбойников
  • Иконка
  • Раса:Вампир
  • Класс:Колдун

Отправлено 05 августа 2011 - 03:44

Вобще Бьянку привентили как-то криворуко...

Ну вопервых не такая уж она и красавица, чтобы Хенсельту приспичело.
Во вторых, что-то не ясно с хенсельтовой потенцией...вроде Шеала вылечить его должна была ради наследника...?
Ну и в третьих нелепо все как-то выглядело...имхо.

А вобще ничего так Царек, такие обжоры умею держать государство в узде.
0

#7 Пользователь офлайн   Raziel Иконка

• ~Night Rider~
  • Иконка

Отправлено 05 августа 2011 - 04:15

Просмотр сообщенияMercutio (Сегодня, 02:45) писал:

Ну вопервых не такая уж она и красавица, чтобы Хенсельту приспичело.
Во вторых, что-то не ясно с хенсельтовой потенцией...

ну, может со снятием проклятия Сабрины всё решилось. А Бьянка под горячую руку, так-скать, за не имением других. кругом ведь одна солдатня.

Просмотр сообщенияLion (Вчера, 22:23) писал:

А мой Геральт обиделся за приказ зарубить его.

вот тут я действительно вообще не понял, для чего Хенсельту понадобилось укокошить Геральта. :dntkw: Ведь ясень же пень - ведьмак не стал бы нападать на него из-за солдат Роше. а если из-за Бьянки... то король и не знал что она рассказала. даже удивился, когда услышал от Роше. да если бы и знал, все равно трудно представить, что ведьмак нападёт.

Изображение
0

#8 Пользователь офлайн   WitcheR-3 Иконка

• Легендарный воитель
  • Иконка
  • Характер:Нейтрально-добрый

Отправлено 05 августа 2011 - 04:18

Raziel
Да, выбор сложен. Согласен с вами. Игра преподносит выборы совсем не детские. Роше здесь с какой то мере сам виноват, поселившись прям рядом с лагерем.Если мы отдадим его Роше - станем убийцами короле, это с одной стороны. С этой же стороны, но с другой позиции - если отыгрывали так, Роше выходит из дома Филиппы совершенно другим, убитым....
— Ты весь в крови, Роше.
— Знаю, и пролью ещё больше, пусть эти ублюдки поплатятся… — голос у командира какой-то чужой, на удивление низкий и грубый...
Месть ему покоя не принесла и не принесет. Он хотел стать свободным, но стал ли? За смерть Синих Полосок ответило множество каэдвенских солдат, которые просто попались на пути, а Бьянку действительно жаль. Если бы у меня выбор стоял убить Хенсельта или Лето - как меньшее зло, выбор для меня очевиден. Видит бог, руки у меня чесались очень.
Ты избран судьбой, ты – ведьмак.
Ты кровью свой хлеб оплатил.
0

#9 Пользователь офлайн   DotanagelA Иконка

• Бессмертный герой
  • Иконка
  • Класс:Джедай

Отправлено 05 августа 2011 - 11:37

Про месть - согласен, но когда Геральт и Роше выходят из шатра где они говорили с Бьянкой, ГГ говорит, что она врет.
"Логики и довода — недостаточно. Надо еще зачмырить тех, кто думает не так как мы!"
Герберт Гаррисон

Две вещи наполняют душу постоянно новым и возрастающим удивлением и благоговением и тем больше, чем чаще и внимательнее занимается ими размышление: звездное небо надо мной и горячий борщ во мне.
0

#10 Пользователь офлайн   Анка-Переводчица Иконка

• Гроза Орков
  • Иконка
  • Раса:Неизвестно
  • Характер:Нет

Отправлено 05 августа 2011 - 13:45

По-моему, ответ на вопрос топика очевиден - и то, и другое. Очень трудно быть хорошим правителем, не будучи при этом сволочью.

Я его не убивала - не мое это дело. Отмываюсь от одного цареубийства, а тут меня толкают на другое? Пошли вы...
0

#11 Пользователь офлайн   masca Иконка

• Бессмертный герой
  • Иконка

Отправлено 05 августа 2011 - 13:49

Просмотр сообщенияDotanagelA (Сегодня, 10:38) писал:

Про месть - согласен, но когда Геральт и Роше выходят из шатра где они говорили с Бьянкой, ГГ говорит, что она врет.

Я после этих слов ожидала что Бьянка где нибудь по дороге им встретится и кинется с ножом.
Изображение
0

#12 Пользователь офлайн   Мari Иконка

• Великий полководец
  • Иконка

Отправлено 05 августа 2011 - 13:51

Просмотр сообщенияDotanagelA (Сегодня, 12:38) писал:

но когда Геральт и Роше выходят из шатра где они говорили с Бьянкой, ГГ говорит, что она врет.

да, но после разговора с Хенсельтом, все-таки, становится понятно, что Бьянка не врала
0

#13 Пользователь офлайн   DotanagelA Иконка

• Бессмертный герой
  • Иконка

Отправлено 05 августа 2011 - 14:11

Просмотр сообщенияmasca (05 августа 2011 - 12:50) писал:

Я после этих слов ожидала что Бьянка где нибудь по дороге им встретится и кинется с ножом.

Не, я скорее ожидал, что когда столкнемся-таки с Хенсельтом, откроется что-нибудь неожиданное. А он так просто признался. Аж обидно стало))
"Логики и довода — недостаточно. Надо еще зачмырить тех, кто думает не так как мы!"
Герберт Гаррисон

Две вещи наполняют душу постоянно новым и возрастающим удивлением и благоговением и тем больше, чем чаще и внимательнее занимается ими размышление: звездное небо надо мной и горячий борщ во мне.
0

#14 Пользователь офлайн   Raziel Иконка

• ~Night Rider~
  • Иконка

Отправлено 05 августа 2011 - 17:04

Просмотр сообщенияDotanagelA (Сегодня, 10:38) писал:

ГГ говорит, что она врет.

да. есть такое. он не поверил, что её отпустили. но я не особо придал этому значения, так-как продолжения этой мысли не было. но если об этом помнить, то чаша весов клонит к Хенсельту.

Просмотр сообщенияDotanagelA (Сегодня, 13:12) писал:

А он так просто признался. Аж обидно стало))

ну, видимо он не посчитал нужным её убивать. может он не настолько кровожаден. хотя, то что он с ней сделал мне кажется хуже смерти. это ещё и пережить надо. а потом и дальше жить с этим.

Изображение
0

#15 Пользователь офлайн   Lion Иконка

• ☩Carnifex impiorum☩
  • Иконка

Отправлено 05 августа 2011 - 17:06

По результатам голосования я себя прямо чувствую таким одиноким безжалостным цареубийцей. :ukurok:
0

#16 Пользователь офлайн   masca Иконка

• Бессмертный герой
  • Иконка

Отправлено 05 августа 2011 - 17:09

Просмотр сообщенияLion (Сегодня, 16:07) писал:

По результатам голосования я себя прямо чувствую таким одиноким безжалостным цареубийцей. :ukurok:

Я его тоже укокошила, так что нас уже двое.
Изображение
0

#17 Пользователь офлайн   DotanagelA Иконка

• Бессмертный герой
  • Иконка

Отправлено 05 августа 2011 - 17:10

Просмотр сообщенияLion (05 августа 2011 - 16:07) писал:

Бывает. Я его в первый раз дал убить, а потом подумал: "Я что, нанимался Эмгыру путь расчищать?" И не стал.
Герберт Гаррисон

0

#18 Пользователь офлайн   Lion Иконка

• ☩Carnifex impiorum☩
  • Иконка

Отправлено 05 августа 2011 - 17:12

Ну хоть Морги поддержал меня в голосовании. :chupa:
0

#19 Пользователь офлайн   Morgvat Иконка

• So, what?
  • Иконка
  • Характер:Законно-злой

Отправлено 05 августа 2011 - 17:12

Просмотр сообщенияLion (Сегодня, 17:07) писал:

По результатам голосования я себя прямо чувствую таким одиноким безжалостным цареубийцей.

Не переживай, Ленька, я тебя поддержу! :devil:

Отдал Роше.
Неприятен мне этот Хенсельт и все тут. Мразь. Как-то вообще не видел в нем абсолютно ничего хорошего.
Всегда хотелось плюнуть в эту рожу, но монитор потом оттирать не очень хотелось.
Гни свою линию
Гоpят огни, свеpкают звезды.
Все так сложно, все так пpосто.
Мы yшли в откpытый космос.
В этом миpе больше нечего ловить... ©
0

#20 Пользователь офлайн   DotanagelA Иконка

• Бессмертный герой
  • Иконка

Отправлено 05 августа 2011 - 17:15

Внимание! На сайте замечена банда модераторов-цареубийц :-D
Герберт Гаррисон

0

• (16 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей