- (16 Страниц)
-
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »
Хенсельт Сволочь или всё же король?
Отправлено 04 августа 2011 - 23:06

Отправлено 05 августа 2011 - 01:20
Raziel (04 августа 2011 - 23:07) писал:
Да, очень интересный момент в игре. Кроме выбора Йорвет/Роше у нас еще в обоих вариантах Геральту предоставляется возможность стать "убийцей королей". Осудить на смерть принца Стенниса, или же позволив свершиться убийству Хенсельта. Если Хенсельт агрессор и насильник, но как король весьма хорош, то первый вообще какой то невнятный. Непонятно, как вообще он мог стать хорошим королем. Как на духу вспоминаю момент, как он в Вергене " прятался" за дверью комнаты пока Геральт бегал за него суетился. Даже не представляю, если их поменять местами. Хенсельт бы рвал и метал и тут же казнил и насиловал. Обоих не трогал. Наверно, у меня слишком мягкий характер - не хенсельский
P.S. Согласен с Лютиком.
P.S. Да, и еще. Сколько смертей на этих королях? Или им можно, ведь они монархи...
Сообщение отредактировал WitcheR-3: 05 августа 2011 - 01:20
Ты кровью свой хлеб оплатил.
Отправлено 05 августа 2011 - 02:19

Отправлено 05 августа 2011 - 03:44
Ну вопервых не такая уж она и красавица, чтобы Хенсельту приспичело.
Во вторых, что-то не ясно с хенсельтовой потенцией...вроде Шеала вылечить его должна была ради наследника...?
Ну и в третьих нелепо все как-то выглядело...имхо.
А вобще ничего так Царек, такие обжоры умею держать государство в узде.
Отправлено 05 августа 2011 - 04:15
Mercutio (Сегодня, 02:45) писал:
Во вторых, что-то не ясно с хенсельтовой потенцией...
ну, может со снятием проклятия Сабрины всё решилось. А Бьянка под горячую руку, так-скать, за не имением других. кругом ведь одна солдатня.
вот тут я действительно вообще не понял, для чего Хенсельту понадобилось укокошить Геральта.

Отправлено 05 августа 2011 - 04:18
Да, выбор сложен. Согласен с вами. Игра преподносит выборы совсем не детские. Роше здесь с какой то мере сам виноват, поселившись прям рядом с лагерем.Если мы отдадим его Роше - станем убийцами короле, это с одной стороны. С этой же стороны, но с другой позиции - если отыгрывали так, Роше выходит из дома Филиппы совершенно другим, убитым....
— Ты весь в крови, Роше.
— Знаю, и пролью ещё больше, пусть эти ублюдки поплатятся… — голос у командира какой-то чужой, на удивление низкий и грубый...
Месть ему покоя не принесла и не принесет. Он хотел стать свободным, но стал ли? За смерть Синих Полосок ответило множество каэдвенских солдат, которые просто попались на пути, а Бьянку действительно жаль. Если бы у меня выбор стоял убить Хенсельта или Лето - как меньшее зло, выбор для меня очевиден. Видит бог, руки у меня чесались очень.
Ты кровью свой хлеб оплатил.
Отправлено 05 августа 2011 - 11:37
Герберт Гаррисон
Две вещи наполняют душу постоянно новым и возрастающим удивлением и благоговением и тем больше, чем чаще и внимательнее занимается ими размышление: звездное небо надо мной и горячий борщ во мне.
Отправлено 05 августа 2011 - 13:45
Я его не убивала - не мое это дело. Отмываюсь от одного цареубийства, а тут меня толкают на другое? Пошли вы...
Отправлено 05 августа 2011 - 13:49
Отправлено 05 августа 2011 - 14:11
masca (05 августа 2011 - 12:50) писал:
Не, я скорее ожидал, что когда столкнемся-таки с Хенсельтом, откроется что-нибудь неожиданное. А он так просто признался. Аж обидно стало))
Герберт Гаррисон
Две вещи наполняют душу постоянно новым и возрастающим удивлением и благоговением и тем больше, чем чаще и внимательнее занимается ими размышление: звездное небо надо мной и горячий борщ во мне.
Отправлено 05 августа 2011 - 17:04
DotanagelA (Сегодня, 10:38) писал:
да. есть такое. он не поверил, что её отпустили. но я не особо придал этому значения, так-как продолжения этой мысли не было. но если об этом помнить, то чаша весов клонит к Хенсельту.
DotanagelA (Сегодня, 13:12) писал:
ну, видимо он не посчитал нужным её убивать. может он не настолько кровожаден. хотя, то что он с ней сделал мне кажется хуже смерти. это ещё и пережить надо. а потом и дальше жить с этим.

Отправлено 05 августа 2011 - 17:10
Lion (05 августа 2011 - 16:07) писал:
Бывает. Я его в первый раз дал убить, а потом подумал: "Я что, нанимался Эмгыру путь расчищать?" И не стал.
Герберт Гаррисон
Отправлено 05 августа 2011 - 17:12
Не переживай, Ленька, я тебя поддержу!
Отдал Роше.
Неприятен мне этот Хенсельт и все тут. Мразь. Как-то вообще не видел в нем абсолютно ничего хорошего.
Всегда хотелось плюнуть в эту рожу, но монитор потом оттирать не очень хотелось.
Гоpят огни, свеpкают звезды.
Все так сложно, все так пpосто.
Мы yшли в откpытый космос.
В этом миpе больше нечего ловить... ©
Отправлено 05 августа 2011 - 17:15
Герберт Гаррисон
- (16 Страниц)
-
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »

Вход

Цитата