Форум RPG Area: Aen Seidhe, Aen Elle, Цири и время - Форум RPG Area

Перейти к содержимому

The Witcher
Хроники Каэр Морхена
http://kaermorchen.ru

Миры Анджея Сапковского
www.sapkowski.su
  • (14 Страниц)
  • +
  • « Первая
  • 12
  • 13
  • 14
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Aen Seidhe, Aen Elle, Цири и время

#261 Пользователь офлайн   Demoniko Иконка

• Бессмертный герой
  • Иконка
  • Раса:Оборотень
  • Класс:Маг
  • Характер:Хаотично-добрый

Отправлено 28 июля 2011 - 23:15

Просмотр сообщенияRaziel (29 июля 2011 - 00:07) писал:

Demoniko
не пропускай вопросы!!! :read:
мы с Мари ждём..

может быть потому что вы валите на меня вопросы тоннами, а на мои отвечать никто не хочет, а порой просто игнорируют, или заставляют отвечать меня самого? Меня эта тема уже задрала если честно. Я уже 100 раз все написал, такое ощущение что тут все слепые.
Предали они хотя бы тех, с кем жили. Из-за них тех, кто жил мирно убивали (не разбирая расы). Из-за их политики (или вы помогаете нам, или мы вас убиваем) - пострадали и того больше, тк и противники давят и свои. Такое просто так не забывают.

Сообщение отредактировал Demoniko: 28 июля 2011 - 23:18

0

#262 Пользователь офлайн   Raziel Иконка

• ~Night Rider~
  • Иконка
  • Раса:Человек
  • Класс:Ведьмак
  • Характер:Законно-добрый

Отправлено 28 июля 2011 - 23:24

Просмотр сообщенияDemoniko (Сегодня, 22:16) писал:

Предали они хотя бы тех, с кем жили. Из-за них тех, кто жил мирно убивали (не разбирая расы).

жили они с себе подобными. т.е. нелюдями. и за это их должны были осуждать как раз те, с кем они жили и потом предали, но не люди. а тут у тебя получается что люди им предъявляют то, что они учинили с нелюдями. как-то не вяжется. все нелюди для людей мазаны одной краской.
отсюда: предательства людей со стороны белок небыло.)

и следовательно гоняли их люди не по причине предательства.

Сообщение отредактировал Raziel: 28 июля 2011 - 23:27

-Я не занимаюсь политикой, - отрезал Геральт, - Это не моя проблема. Как умный человек, я соблюдаю нейтралитет и даю ценные советы.©Rokhan Rider. КРАЙ СВЕТА.

Изображение
0

#263 Пользователь офлайн   masca Иконка

• Бессмертный герой
  • Иконка
  • Класс:Нет
  • Характер:Законно-нейтральный

Отправлено 28 июля 2011 - 23:25

Просмотр сообщенияDemoniko (Сегодня, 22:16) писал:

может быть потому что вы валите на меня вопросы тоннами, а на мои отвечать никто не хочет, а порой просто игнорируют, или заставляют отвечать меня самого? Меня эта тема уже задрала если честно. Я уже 100 раз все написал, такое ощущение что тут все слепые.
Предали они хотя бы тех, с кем жили. Из-за них тех, кто жил мирно убивали (не разбирая расы). Из-за их политики (или вы помогаете нам, или мы вас убиваем) - пострадали и того больше, тк и противники давят и свои. Такое просто так не забывают.

Задавай вопросы, на них вроде как отвечают. А насчёт тех с кем жили: с одной стороны за половину проделок скоятаэлей отвечают ни в чём не виновные нелюди, которых всё и так устраивало, но народу надо же на ком то отыграться, но с другой белки борются против нынешнего положения, нынешних правил, а раз нелюдей живущих в городах и так всё устраивает, то и относятся они к ним с пренебрежением.

Сообщение отредактировал masca: 28 июля 2011 - 23:25

Изображение
0

#264 Пользователь офлайн   Demoniko Иконка

• Бессмертный герой
  • Иконка
  • Раса:Оборотень
  • Класс:Маг
  • Характер:Хаотично-добрый

Отправлено 28 июля 2011 - 23:28

Просмотр сообщенияRaziel (29 июля 2011 - 00:25) писал:

жили они с себе подобными. т.е. нелюдями. и за это их должны были осуждать как раз те, с кем они жили и потом предали, но не люди. а тут получается что люди им предъявляют то, что они учинили с нелюдями. как-то не вяжется. все нелюди для людей мазаны одной краской.
отсюда: предательства людей со стороны белок небыло.)

и следовательно гоняли их люди не по причине предательства.

о боже. Опять вы что то отделяете. Что так сильно отличает людей от всех остальных? Почему нелюди их могут обвинить, а люди которые от них ОЧЕНЬ пострадали не могут? Вы как всегда отказываете людям в правах, но требуете их для эльфов. Да и где я сказал, что люди обвинят в предательстве? Я сказал, что неважно кто победит - для обычных жителей севера (да, и для нелюдей тоже) они останутся предателями.

Просмотр сообщенияmasca (29 июля 2011 - 00:26) писал:

Задавай вопросы, на них вроде как отвечают.

последний раз когда я задал вопрос и попросил подумать - меня самого попросили ответить :facepalm3:
0

#265 Пользователь офлайн   masca Иконка

• Бессмертный герой
  • Иконка

Отправлено 28 июля 2011 - 23:31

Просмотр сообщенияDemoniko (Сегодня, 22:29) писал:

последний раз когда я задал вопрос и попросил подумать - меня самого попросили ответить :facepalm3:

Наверно, не заметила. Извини.
Изображение
0

#266 Пользователь офлайн   Raziel Иконка

• ~Night Rider~
  • Иконка

Отправлено 29 июля 2011 - 00:34

Просмотр сообщенияDemoniko (Сегодня, 22:28) писал:

а люди которые от них ОЧЕНЬ пострадали не могут?

могут. но не в предательстве. пойми же. белки с людьми каравай не резали. они всегда враждовали. так как люди могут обвинить белок в предательстве?
это видно из твоих постов. ты говоришь что предатели не заслуживаю того-то и того-то. и люди им этого типа не дали. если они предали своих же нелюдей - причём тут люди?)

Да и где я сказал, что люди обвинят в предательстве?

да вот, читай:

Просмотр сообщенияDemoniko (Сегодня, 21:20) писал:

Потому что надо знать, что кто бы не победил - предателей никогда не наградят

Просмотр сообщенияDemoniko (Сегодня, 21:33) писал:

После победы предателей никогда не наградят, неужели это не понятно? За кого бы они не воевали - они предатели. Они не нужны, ни победителям, ни проигравшим.

Просмотр сообщенияDemoniko (Сегодня, 21:53) писал:

Для проигравших выдать предателей - отличный способ откупиться. Для победивших держать их нет смысла, так как если победителей люди признают, то предатели в их глазах навсегда останутся преступниками.

Просмотр сообщенияDemoniko (Сегодня, 22:05) писал:

что обещания чего-то за предательство - ничего не стоят никогда, и не важно кто будет победителем.

тут всё выглядит так, как-будто белки предали людей. иначе кто кого кому выдаёт за предательство?

Я сказал, что неважно кто победит - для обычных жителей севера (да, и для нелюдей тоже) они останутся предателями.

только для нелюдей. не для людей, пусть даже и обычных. людям нет дела до них. да и у нелюдей нет такого права вообще, чтоб выдавать кого-то кому-то. их вообще никто ни о чём не спрашивает.

или так: значит, северяне будут считать белок предателями, потому что последние предали нелюдей, так? выходит что так. потому как белки больше никого и не предавали.
да за такое предательство люди их к награде должны представить как минимум. >8)=

Просмотр сообщенияDemoniko (Сегодня, 21:20) писал:

Может быть потому, что они не за эту землю боролись, а за Нильфгаард? Потому что надо знать, что кто бы не победил - предателей никогда не наградят, от них сразу после победы избавятся, а после поражения первыми же выдадут. Надо было это учитывать, когда они шли бороться за Нильфгаард.

да. именно потому что они боролись за нильфов против них и это в первую очередь, но не за предательство. оно тут вообще ни к селу ни к городу.
мне кажется что белок не пустили из принципа. ну кто они такие, чтоб с ними считаться, и кто за них вообще вступится? это использованное орудие. они яростно сражались против севера за обещанное им нильфами. нордлинги им этого не простили, и предъявили нильфам, чтоб этих выдали, дабы отомстить им за причинённое зло. а кто такие белки для нильфов? пустое место. которое никогда не жалко отдать в свою же угоду. в итоге всё всех более менее устроило, кроме белок. их как раз кинули. но кинули не потому что они там кого-то предали, а потому что оказались меж молотом и наковальней. для одних - чтобы отыграться за обиды, для других - чтобы отмазаться малой кровью в их лице. и это в то время, как у них тоже была своя цель. они оказались пешками в большой игре.

Сообщение отредактировал Raziel: 29 июля 2011 - 00:40

-Я не занимаюсь политикой, - отрезал Геральт, - Это не моя проблема. Как умный человек, я соблюдаю нейтралитет и даю ценные советы.©Rokhan Rider. КРАЙ СВЕТА.

Изображение
0

#267 Пользователь офлайн   DotanagelA Иконка

• Бессмертный герой
  • Иконка
  • Класс:Джедай

Отправлено 29 июля 2011 - 01:31

Просмотр сообщенияDemoniko (28 июля 2011 - 22:16) писал:

такое ощущение что тут все слепые.

Говорят, один из признаков сумасшествия - считать себя единственным здравомыслящим среди психов.
Помните анекдот:
"-Алло, дорогой, будь осторожен на дороге, в новостях передают, что какой-то чокнутый выехал на встречную.
-Какой еще чокнутый, милая, их здесь сотни!!"

И поймите наконец, никто не пытается снять всю ответственность с белок, или признать эльфов всесторонне обиженными и вообще венцом творения, которым Dhoine должны целовать ноги и бесплатно содержать, просто мы пытаемся понять и тех и других, а Вы очень напоминаете Филавандреля в разговоре со связанным Геральтом. Бедняга главгерой, который ему совсем не враг, пытается объяснить эльфу, что надо быть чуть скромней и проще, не таким заносчивым и презрительным к чужому, и некоторые проблемы отпадут, но Филавандрелю до бубна.

ПС. Лично я участвую в беседе не потому, что я за эльфов, а потому что Вы, как любой человек, не признающий чужого мнения, бесите меня необыкновенно))
Про остальных молчу, но...

Сообщение отредактировал DotanagelA: 29 июля 2011 - 01:41

"Логики и довода — недостаточно. Надо еще зачмырить тех, кто думает не так как мы!"
Герберт Гаррисон

Две вещи наполняют душу постоянно новым и возрастающим удивлением и благоговением и тем больше, чем чаще и внимательнее занимается ими размышление: звездное небо надо мной и горячий борщ во мне.
0

#268 Пользователь офлайн   Lion Иконка

• ☩Carnifex impiorum☩
  • Иконка
  • Класс:Воин
  • Характер:Истинно-нейтральный

Отправлено 29 июля 2011 - 02:31

Люди, обращаю внимание на то, что тут вроде как взрослые люди (причём судя по профилю как минимум трое уже могут водку законно покупать) между собой общаются, так что не надо переходов на личности и взаимных оскорблений, как бы не в песочнице уже. Есть в прибалтике поговорка- "умный отстанет, глупый продолжит спорить", чего из пустого в порожнее переливать то?

В споре рождается истина, это правда, но не забывайте о взаимной вежливости и уважении к оппоненту (-там).

DIXI
The ability to speak does not make you intelligent
0

#269 Пользователь офлайн   DotanagelA Иконка

• Бессмертный герой
  • Иконка
  • Класс:Джедай

Отправлено 29 июля 2011 - 02:50

Просмотр сообщенияLion (29 июля 2011 - 01:32) писал:

Люди, обращаю внимание на то, что тут вроде как взрослые люди (причём судя по профилю как минимум трое уже могут водку законно покупать) между собой общаются, так что не надо переходов на личности и взаимных оскорблений, как бы не в песочнице уже. Есть в прибалтике поговорка- "умный отстанет, глупый продолжит спорить", чего из пустого в порожнее переливать то?

В споре рождается истина, это правда, но не забывайте о взаимной вежливости и уважении к оппоненту (-там).

DIXI

В споре рождается либо истина, либо мордобой - одно из двух <8-)
"Логики и довода — недостаточно. Надо еще зачмырить тех, кто думает не так как мы!"
Герберт Гаррисон

Две вещи наполняют душу постоянно новым и возрастающим удивлением и благоговением и тем больше, чем чаще и внимательнее занимается ими размышление: звездное небо надо мной и горячий борщ во мне.
0

#270 Пользователь офлайн   masca Иконка

• Бессмертный герой
  • Иконка

Отправлено 29 июля 2011 - 11:00

При обсуждении Белок всегда начинаются самые горячие споры.

Сообщение отредактировал masca: 29 июля 2011 - 11:00

Изображение
0

#271 Пользователь офлайн   Raziel Иконка

• ~Night Rider~
  • Иконка

Отправлено 29 июля 2011 - 16:37

Просмотр сообщенияDotanagelA (Сегодня, 00:32) писал:

а Вы очень напоминаете Филавандреля в разговоре со связанным Геральтом. Бедняга главгерой, который ему совсем не враг, пытается объяснить эльфу, что надо быть чуть скромней и проще, не таким заносчивым и презрительным к чужому, и некоторые проблемы отпадут, но Филавандрелю до бубна.

дико извиняюсь, но тут навеяло, и сдержаться выше моих сил:

Цитата

С соседней елки в панике стартовали перепуганные вороны. Одна, надышавшись от козликова косяка, летела зигзагами, стукаясь о деревья, и вскоре застряла в каком-то дупле. Гларр, чертыхаясь, за ногу потащил музицирующего пацифиста подальше в лес. Почувствовав, что куплеты о великом Джа звучат все тише и тише, а значит, и заступник удаляется куда-то в неизвестном направлении, поэт Лютик забеспокоился.
-Геральт,-простонал он,-Может, нас не убьют? Может нас не...
Арбузы над местом погребения барда мелко тряслись от страха. Ведьмак понял, что надо брать инициативу в свои руки. Он решительно откопался и принял гордый вид.
-Мир велик, эльфы!-сказал Геральт,- Места хватит для всех.
-То-то вам, люди, никогда не хватало пяти континентов,-парировал мрачный Филавандрель
.

Просмотр сообщенияmasca (Сегодня, 10:01) писал:

При обсуждении Белок всегда начинаются самые горячие споры.

реальные проблемы, встречающиеся в реальной же жизни. :drag:

Изображение
0

#272 Пользователь офлайн   Lion Иконка

• ☩Carnifex impiorum☩
  • Иконка
  • Класс:Воин
  • Характер:Истинно-нейтральный

Отправлено 29 июля 2011 - 17:02

Raziel
Пародии это весело, но тут всё таки не надо их использовать, ибо тема серьёзная.

Цитата

реальные проблемы, встречающиеся в реальной же жизни

Вот вот.

С ДР кстати.
The ability to speak does not make you intelligent
0

#273 Пользователь офлайн   Raziel Иконка

• ~Night Rider~
  • Иконка

Отправлено 29 июля 2011 - 17:29

Lion
я всего лишь хотел немного остужить немного накалившуюся атмосферу от обсуждения сего сабжа. :blush2: да и текст уж больно в тему вспомнился. :read:

Просмотр сообщенияLion (Сегодня, 16:03) писал:

С ДР кстати.

пасиб. ;)

Сообщение отредактировал Raziel: 29 июля 2011 - 17:33

Изображение
0

#274 Пользователь офлайн   masca Иконка

• Бессмертный герой
  • Иконка

Отправлено 29 июля 2011 - 18:12

Просмотр сообщенияDemoniko (Вчера, 22:29) писал:

о боже. Опять вы что то отделяете. Что так сильно отличает людей от всех остальных? Почему нелюди их могут обвинить, а люди которые от них ОЧЕНЬ пострадали не могут? Вы как всегда отказываете людям в правах, но требуете их для эльфов. Да и где я сказал, что люди обвинят в предательстве? Я сказал, что неважно кто победит - для обычных жителей севера (да, и для нелюдей тоже) они останутся предателями.

В Ведьмаке везде и всюду разделение на люди и нелюди. Также как есть кварталы для людей, а есть для нелюдей. В правах людям я не отказываю, я говорю что нелюди этих прав заслуживают.
Изображение
0

• (14 Страниц)
  • +
  • « Первая
  • 12
  • 13
  • 14
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей