Форум RPG Area: Aen Seidhe, Aen Elle, Цири и время - Форум RPG Area

Перейти к содержимому

The Witcher
Хроники Каэр Морхена
http://kaermorchen.ru

Миры Анджея Сапковского
www.sapkowski.su
  • (14 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Aen Seidhe, Aen Elle, Цири и время

#1 Пользователь офлайн   masca Иконка

• Бессмертный герой
  • Иконка
  • Раса:Человек
  • Класс:Нет
  • Характер:Законно-нейтральный

Отправлено 26 июля 2011 - 15:04

Просмотр сообщенияМari (Сегодня, 13:56) писал:

если вернуться к эльфам, то, как раса они, возможно, и неприятны, но Иорвет с Яевинном как герои интересны сами по себе

А вот это интересный вопрос, народ ольх которые вроде как отделились от Zeithe (как писать правильно не знаю) ушли в другие миры и там перерубили всех к чёртовой бабушке. Как бы поступили бы эльфы в мире где всё сейчас разворачивается, если бы удача была на их стороне? Или Zeithe от ольхов сильно отличаются?

Просмотр сообщенияDotanagelA (Сегодня, 14:02) писал:

Даа, йа фанат Филиппы, знать бы еще почему. Вот про Шеалу первое что я сказал, когда увидел, что она есть в игре: Ой, а вот можно я ей счас голову отрублю, а? Ну пожа-алуйста!

А мне она понравилась, своей крайне оригинальной причёской и каким-то ритуальным кругом на груди.
Изображение
0

#2 Пользователь офлайн   DotanagelA Иконка

• Бессмертный герой
  • Иконка
  • Класс:Джедай
  • Характер:Законно-добрый

Отправлено 26 июля 2011 - 15:06

Просмотр сообщенияmasca (26 июля 2011 - 14:03) писал:

А вот это интересный вопрос, народ ольх которые вроде как отделились от Zeithe (как писать правильно не знаю) ушли в другие миры и там перерубили всех к чёртовой бабушке. Как бы поступили бы эльфы в мире где всё сейчас разворачивается, если бы удача была на их стороне? Или Zeithe от ольхов сильно отличаются?

А черт их знает. Комдив Яевинн точно всех поубивал бы. Эльфы - они разные. Разница в принципе в том, что ольх бесятся с жиру, а прочие сеидхе - с голоду.
Обратите внимание, как скакнула тема, хватило одного гневного поста. Вот почему я люблю инквизиторов. С ними не скучно.
"Логики и довода — недостаточно. Надо еще зачмырить тех, кто думает не так как мы!"
Герберт Гаррисон

Две вещи наполняют душу постоянно новым и возрастающим удивлением и благоговением и тем больше, чем чаще и внимательнее занимается ими размышление: звездное небо надо мной и горячий борщ во мне.
0

#3 Пользователь офлайн   Lion Иконка

• ☩Carnifex impiorum☩
  • Иконка
  • Класс:Воин
  • Характер:Истинно-нейтральный

Отправлено 26 июля 2011 - 15:07

Seidhe а не Zeithe как бы. Aen Seidhe- народ гор. Aen Elle- народ Ольх.
Менталитет немного разный, Сейдхе замкнуты и живут довольно разрозненно, а народ Ольх более централизован, имеет космодесант и вообще более экспансивен по природе.

И как было сказано, Сейдхе не вырезали людей потому что эльфийкам с мужиками было кхм, интереснее. :blush:
The ability to speak does not make you intelligent
0

#4 Пользователь офлайн   DotanagelA Иконка

• Бессмертный герой
  • Иконка

Отправлено 26 июля 2011 - 15:11

Просмотр сообщенияmasca (26 июля 2011 - 14:05) писал:

А мне она понравилась, своей крайне оригинальной причёской и каким-то ритуальным кругом на груди.

Я бы в эту мишень покидал бы топориков. Впрочем ее отпустил - зачем лить воду на мельницу Нильфов?

Просмотр сообщенияLion (26 июля 2011 - 14:08) писал:

И как было сказано, Сейдхе не вырезали людей потому что эльфийкам с мужиками было кхм, интереснее. :blush:

Так мужики сохраняют нацию :rofl:
"Логики и довода — недостаточно. Надо еще зачмырить тех, кто думает не так как мы!"
Герберт Гаррисон

Две вещи наполняют душу постоянно новым и возрастающим удивлением и благоговением и тем больше, чем чаще и внимательнее занимается ими размышление: звездное небо надо мной и горячий борщ во мне.
0

#5 Пользователь офлайн   masca Иконка

• Бессмертный герой
  • Иконка

Отправлено 26 июля 2011 - 15:11

Просмотр сообщенияLion (Сегодня, 14:08) писал:

По моему, имелись в виду эльфы в общем, а не именно Aen Elle или Aen Seidhe. То бишь у всех эльфок эта слабость наблюдается.
Изображение
0

#6 Пользователь офлайн   Lion Иконка

• ☩Carnifex impiorum☩
  • Иконка

Отправлено 26 июля 2011 - 15:24

Ну, как то есть ощущение что у Elle мнение тех кто не у власти не особо считается, а у Seidhe более демократично (вероятно влияние матриархата в прошлом).

Кстати, про Шеалу- эта "оригинальная причёска" вполне распространённая европейская причёска времён средневековья-ренессанса вроде как. Мне лично кстати очень не нравится :blush2: , у Филиппы лучше. А татуировка крутая, да. Хотя белые ленты с заклинаниями которые налеплены на каждом втором маге в игре что то напоминают фильмы о мумиях. :ukurok:
0

#7 Пользователь офлайн   masca Иконка

• Бессмертный герой
  • Иконка

Отправлено 26 июля 2011 - 15:32

Просмотр сообщенияLion (Сегодня, 14:25) писал:

Ну, как то есть ощущение что у Elle мнение тех кто не у власти не особо считается, а у Seidhe более демократично (вероятно влияние матриархата в прошлом).

Откуда вы такие подробности берёте. Может у меня книжка урезанной была или я невнимательная. Всё прочитала, а, например, первую встречу Торувель с Геральтом не обнаружила :dntkw: .
Изображение
0

#8 Пользователь офлайн   DotanagelA Иконка

• Бессмертный герой
  • Иконка

Отправлено 26 июля 2011 - 15:34

Просмотр сообщенияmasca (26 июля 2011 - 14:33) писал:

Откуда вы такие подробности берёте. Может у меня книжка урезанной была или я невнимательная. Всё прочитала, а, например, первую встречу Торувель с Геральтом не обнаружила :dntkw: .

Это "Последнее желание", рассказ "Край света".
Герберт Гаррисон

0

#9 Пользователь офлайн   Мari Иконка

• Великий полководец
  • Иконка

Отправлено 26 июля 2011 - 15:46

Просмотр сообщенияDotanagelA (Сегодня, 16:02) писал:

а только мне показалось, что если сбрить бороду Ярпену, он станет похож на Гитлера???

:-D у него просто прическа дурацкая

Просмотр сообщенияmasca (Сегодня, 16:05) писал:

А мне она понравилась, своей крайне оригинальной причёской

и у нее дурацкая, на мой вкус))

Просмотр сообщенияmasca (Сегодня, 16:12) писал:

По моему, имелись в виду эльфы в общем, а не именно Aen Elle или Aen Seidhe. То бишь у всех эльфок эта слабость наблюдается.

мне тоже показалось, что все эльфы имеются ввиду
это же Аваллак'х Геральту рассказывал
0

#10 Пользователь офлайн   DotanagelA Иконка

• Бессмертный герой
  • Иконка

Отправлено 26 июля 2011 - 15:49

Просмотр сообщенияМari (26 июля 2011 - 14:47) писал:

:-D у него просто прическа дурацкая

и у нее дурацкая, на мой вкус))

Вы придирчивы к прическам! Впрочем краснолюдам простительно - чай не Елфы няшные, могут и ладонью причесываться))
Герберт Гаррисон

0

#11 Пользователь офлайн   Lion Иконка

• ☩Carnifex impiorum☩
  • Иконка

Отправлено 26 июля 2011 - 15:49

Аваллакх вообще слишком много говорит и знает. :gang:
0

#12 Пользователь офлайн   DotanagelA Иконка

• Бессмертный герой
  • Иконка

Отправлено 26 июля 2011 - 15:51

Просмотр сообщенияLion (26 июля 2011 - 14:50) писал:

Аваллакх вообще слишком много говорит и знает. :gang:

И выпендривается.
Герберт Гаррисон

0

#13 Пользователь офлайн   Lion Иконка

• ☩Carnifex impiorum☩
  • Иконка

Отправлено 26 июля 2011 - 15:54

Кстати будет интересно, в продолжении игры будет Аваллакх или нет? А то Геральт ему задолжал качественно по морде (поездка на стучаке, планы в отношении Цири итп).
0

#14 Пользователь офлайн   masca Иконка

• Бессмертный герой
  • Иконка

Отправлено 26 июля 2011 - 16:05

Просмотр сообщенияLion (Сегодня, 14:55) писал:

Кстати будет интересно, в продолжении игры будет Аваллакх или нет? А то Геральт ему задолжал качественно по морде (поездка на стучаке, планы в отношении Цири итп).

Так со стучаком он ему помог наоборот, иначе бы он не успел на помощь товарищам, да и среди эльфов Аваллакх нормально с Цири общался, и даже терпел некоторые её выходки, после которых любой нормальный эльф бы её убил.
Изображение
0

#15 Пользователь офлайн   DotanagelA Иконка

• Бессмертный герой
  • Иконка

Отправлено 26 июля 2011 - 16:09

Просмотр сообщенияLion (26 июля 2011 - 14:55) писал:

Гм, ну кроме ГГ кто там будет... Йен, Трисс, видимо Эмгыр, кто-то из его окружения, например Де Ридо. Оч. вероятно увидим Фрингилью. Насчет Лютика\Золтана - гм...

Просмотр сообщенияmasca (26 июля 2011 - 15:06) писал:

Так со стучаком он ему помог наоборот, иначе бы он не успел на помощь товарищам, да и среди эльфов Аваллакх нормально с Цири общался, и даже терпел некоторые её выходки, после которых любой нормальный эльф бы её убил.

Плохой, очень плохой показатель для "нормальных эльфов"...
Герберт Гаррисон

0

#16 Пользователь офлайн   Lion Иконка

• ☩Carnifex impiorum☩
  • Иконка

Отправлено 26 июля 2011 - 16:11

Просмотр сообщенияmasca (26 июля 2011 - 15:06) писал:

Он необычайно одарён магически. Забацать телепорт религия не позволяла? )) Имхо стучак для Геральта был подан из зловредности.

А Цири он прибить не мог по простой причине- она как никак для короля нужна была. <_<
0

#17 Пользователь офлайн   DotanagelA Иконка

• Бессмертный герой
  • Иконка

Отправлено 26 июля 2011 - 16:15

Просмотр сообщенияLion (26 июля 2011 - 15:12) писал:

Он необычайно одарён магически. Забацать телепорт религия не позволяла? )) Имхо стучак для Геральта был подан из зловредности.

А Цири он прибить не мог по простой причине- она как никак для короля нужна была. <_<

Интересно, после того как король врезал дуба, кто устроится на его место? Начнутся ли интриги??
Герберт Гаррисон

0

#18 Пользователь офлайн   masca Иконка

• Бессмертный герой
  • Иконка

Отправлено 26 июля 2011 - 16:21

Просмотр сообщенияLion (Сегодня, 15:12) писал:

Но он мог обращаться с ней как все прочие эльфы. Цири даже помнится его ждала, так как он один с ней нормально общался и общался на наречии которое она знала. А вот насчёт телепорта, то и правда, он пожалую из вредности ему стучака подкинул.

Просмотр сообщенияDotanagelA (Сегодня, 15:16) писал:

Интересно, после того как король врезал дуба, кто устроится на его место? Начнутся ли интриги??

А вот интересно король вроде как умер, но потом Цири приснился сон где он её зовёт обратно и говорит что её бегство бессмысленно. Или это только её страхи сыграли с ней злую шутку, и сон самый обычный, и король с ней не общался?
Изображение
0

#19 Пользователь офлайн   DotanagelA Иконка

• Бессмертный герой
  • Иконка

Отправлено 26 июля 2011 - 16:29

Просмотр сообщенияmasca (26 июля 2011 - 15:22) писал:

А вот интересно король вроде как умер, но потом Цири приснился сон где он её зовёт обратно и говорит что её бегство бессмысленно. Или это только её страхи сыграли с ней злую шутку, и сон самый обычный, и король с ней не общался?

Ну уж... Нет, умер - значит умер. Цири по жизни много чего мерещилось вспомните хоть ее глюки в пустыне.
Герберт Гаррисон

0

#20 Пользователь офлайн   Lion Иконка

• ☩Carnifex impiorum☩
  • Иконка

Отправлено 26 июля 2011 - 16:32

Хм, где там он её зовёт? Можно цитату (а то у Цири снов много, всех не запомнить)? Может это таки Эредин был?
0

• (14 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей